А что, если выбрать нам... (переключатель вариантов - слева вверху):
http://ngs2013.com/Zhir/
----------------
А вот хрен там. Вступление в должность и эта, как её, игуано-рация, - через 2 месяца после выборов.
Вид для печати
А что, если выбрать нам... (переключатель вариантов - слева вверху):
http://ngs2013.com/Zhir/
----------------
А вот хрен там. Вступление в должность и эта, как её, игуано-рация, - через 2 месяца после выборов.
Вспомнилосьс.БеранжеЦитата:
Мало ли с принцем сойдет благодати?
Пышный сначала дадут этикет.
Будет вам много и свеч и распятий,
Лент, орденов и придворных карет.
После дослужитесь вы и до трона.
И в удивленье увидит земля,
Что увенчала кого-то корона.
Ставьте, бельгийцы, себе короля,
Да, короля, да, короля!
Будут приемы у вас и парады,
Будут балеты в бенгальских огнях,
Низкопоклонство, и льстивые взгляды,
И комплименты на рабьих устах.
Будут равны повелитель и нищий,
Всех донимает тщеславная тля.
Идола каждый по сердцу отыщет.
Ставьте, бельгийцы, себе короля!
Да, короля, да, короля!
Судьи, префекты, жандармы, шпионы
Сворой лакействовать ринутся к вам.
Вот уж солдаты идут, батальоны,
Всюду ракеты, и грохот, и гам.
Крепнет бюджет ваш, Афинам и Спарте
Стоили меньше родные поля.
Чудище жрет вас. Платите по карте.
Ставьте, бельгийцы, себе короля,
Да, короля, да, короля!
Что я? Как смел я? Гляжу как в тумане...
Как мог забыться я, граждане, как?
Всех нас история учит заране:
Если король - это значит добряк.
Будет он править, не требуя платы,
Только доходы и земли деля,
Неизвестные взломали микроблог посла США и критикуют российские выборы
Цитата:
МОСКВА, 4 мар - РИА Новости. Злоумышленники взломали микроблог посла США в Москве Майкла Макфола и от его имени публикуют сообщения о нелегитимности президентских выборов в России, сообщил РИА Новости представитель пресс-службы американского посольства.
В Twitter дипломата появилось сообщение о том, что "наблюдатели сообщают о большом количестве нарушений на участках по всей стране, это ставит под вопрос легитимность выборов".
"Заявление о нелегитимности выборов в РФ ложное. Господин посол этого не писал", - сказал собеседник агентства (ога! как же ж! так мы тебе и поверили! - V.).
По его словам, сообщение было на русском языке, тогда как Макфол обычно пишет на английском (ну конечно... специально подготовленный специалист-русист и не может писАть по-русски... Не верю! - V.).
Представитель посольства сообщил, что официальная реакция американского диппредставительства по этому поводу будет обнародована позже (когда мы придумаем, с каким выражением лица вылезать из этой жопы - V.).
Макфол после прибытия в Москву встретился с рядом российских общественных деятелей и оппозиционеров. Сразу две думские фракции - "Единая Россия" и ЛДПР - осудили эту встречу на заседании Госдумы.
Международные наблюдатели пока не выявили нарушений выборах президента
Угу... Будем надеяться пока...:wink: Что-то они скажут после оглашения предварительных итогов...
В общем. Сходил. Спокойно проголосовал. На выходе из здания ко мне подошлт два человека с романтически-идиотическим выражением лица и с белыми тряпками на куртках...(нарушают кстати)
Это был экзит-полл. Сказал что я за Путина, чем вызвал удивление на лицах ибо был по внешнему виду (по их представлению) мало похож на путинскоебыдло...Вежливо пожелал им удачного дня и особенно вечера))
В машине слушал новости. Отметил для себя что основная "жаренка" это Москва и ПИтер (как всегда). Здесь все же количество "сливок нации" самое большое ...отсюда и проблемы.
Мою точку зрения подтверждают и зарубежные наблюдатели и партнеры.
Ну собственно пусть они сами скажут:wink:
Цитата:
http://www.kommersant.ru/doc/1886764
"Успешный эксперимент с видеонаблюдением может быть опасным для Запада"
Международные наблюдатели отмечают открытость и прозрачность голосования в России. Об этом заявила депутат Европарламента от Италии Элизабет Гардини на пресс-конференции в Москве. По ее словам, выборы организованы по всем международным стандартам. Финский правозащитник Йохан Бекман, также находящийся в Москве в качестве международного наблюдателя, обсудил ситуацию с ведущей Маргаритой Полянской.
— Какие-либо нарушения все-таки замечали? Потому что у нас практически постоянно на ленту информагентств приходят сообщения от правозащитников, от наблюдателей, что очень много нарушений, мало открепительных удостоверений. Людей привозят на автобусах. Вот вы что-то подобное видели?
— Я сейчас нахожусь в Калуге. Я тут наблюдаю участие. Здесь никаких нарушений мной не замечено, и мы говорили с местными российскими наблюдателями. Но то, что западная пресса постоянно провоцирует, — есть определенные круги, которые пытаются всеми силами дискредитировать выборы в России, — это понятно, уже давно идет информационная война против России, но сейчас есть видеонаблюдение и все, что происходит на участках, можно проверять либо сейчас, либо позже.
— Кстати, вы одобрили очень систему видеонаблюдения, камеры, которые стоят на участках. Насколько вероятно, что в Европе может быть подобная система введена?
— Если честно, я думаю, что Европа не хочет честные выборы. Для Европы сейчас главное, для определенных кругов Запада, в основном для британских фондов, которые пытаются дискредитировать выборы в России, для них самое главное сейчас дискредитировать русскую демократию, но им не удалось. Потому что сейчас есть доказательства того, что происходит на участках. И эту информацию, видеозаписи, можно проверять позже, потому что они сохраняются на серверах в Москве.
Запад не хочет честных выборов. Поэтому этот успешный эксперимент с видеонаблюдением может быть даже опасным для Запада. Они понимают, что и народ США, и Франции может потребовать такое же наблюдение и этого, конечно, этого не хотят правители Америки. В Америке международное наблюдение вообще запрещено на выборах.
ну и американские коллеги отметились...
Цитата:
http://www.adigea.aif.ru/politic/news/43435
"Группа независимых наблюдателей из Америки прибыла 4 марта в Адыгею для ознакомления с ходом выборного процесса. После посещения ряда избирательных участков Клайн Престон, Джошуа Смит и Роберт Воле встретились с главой Адыгеи Асланом Тхакушиновым. В ходе обсуждения проведения выборов в Адыгее, Клайн Престон высоко оценил организацию выборов в республике и отметил отсутствие нарушений на избирательных участках. Сравнивая избирательные системы двух стран, наблюдатели также отметили, что использование веб-камер в России – показатель открытости и легитимности выборов, передает пресс-служба главы Адыгеи." - сообщает сайт "Аргументов и Фактов"
Посмотрим, что они у себя в родных пенатах говорить будут...
Сходила. Выбрала. Ничего интересного не заметила. Даже автобусов;)
Ну собственно
"Сами придумали, сами обиделись" :biggrin:
Мало того, что точное колв-во групп не смогли посчитать (ну до пяти надо уметь считать, это ж высшая математика), так еще и некого студента изловили.. ох уж этот МГУ .)Цитата:
— 04.03.2012 16:44 —
Журналисты пресекли «карусель» на участке в аэропорту Внуково, всем давали по 2 тысячи рублей
Корреспонденты «Газеты.Ru» совместно с активистами «РосАгита» Навального зафиксировали и пресекли «карусель», организованную на участке в аэропорту Внуково. По словам журналистов, координаторы карусели предлагали людям по 2 тысячи рублей за голосование за одного из кандидатов.
Факт передачи денег за голосование наблюдатели сняли на видео.
Встреча с неким Михаилом Назаровым, назвавшим себя студентом социологического факультета МГУ, произошла в вестибюле станции метро «Юго-Западная». Всех участников «карусели» разделили на группы по четыре человека, по оценкам корреспондентов «Газеты.Ru», таких групп было около пяти. В одну из них попал и журналист издания.
После того как небольшие бригады были сформированы, их стали рассаживать по машинам. Второй корреспондент «Газеты.Ru», следивший за происходящим в автомобиле активиста из «РосАгита», проследовал за отправляемыми участниками «карусели» до аэропорта Внуково.
«Первое голосование происходило на участке, работавшем в аэропорту, голосовали по спискам работников предприятия «Мосстрой 12», – рассказывают корреспонденты «Газеты.Ru».
При этом некоторые участники «карусели» проголосовали за указанного кандидата дважды.
После того как голосование в аэропорту закончилось, людей снова посадили в машины и отправили на участок 2325, в районе поселка Внуково.
Силами наблюдателей организаторы и часть участников «карусели» были задержаны по приезде на «Юго-Западную». Сейчас Михаил Назаров и другие задержанные дают показания в отделении полиции.
Как отмечают журналисты, несмотря на то что «первая партия» голосовавших была задержана, на станции продолжают собираться молодые люди. Новые «бригадиры» распределяют их по группам и рассаживают, на этот раз по маршруткам № 304.
Маршрутка 304 - это город Троицк.
Ну и .. нет во Внуково участка за нумером 2325
ну нету!
есть следующие №4007 (для аэропорта на привокзальной площади, отсюда и название "Мосстрой" - они на привокзальной площади ведут строительные работы), №2425, №2426, №2427, №2428, №2429, №2430
но вот чище надо работать, "Новая газета" и Роспил насральногоЦитата:
12 января 2012 г. 1-Р
Об образовании избирательных
участков для голосования
на выборах Президента Российской
Федерации, выборах депутатов
муниципального Собрания
внутригородского муниципального
образования Внуково в городе Москве
4 марта 2012 г.
В соответствии со статьей 25 Федерального закона «О выборах Президента Российской Федерации», статьей 14 Закона города Москвы «Избирательный Кодекс города Москвы», на основании решения Московской городской избирательной комиссии от 29 декабря 2011 г. № 15/5 «Об установлении на территории города
Москвы единой нумерации избирательных участков при проведении выборов Президента Российской Федерации, выборов депутатов муниципальных собраний внутригородских муниципальных образований в городе Москве» и по согласованию с территориальной избирательной комиссией района Внуково города Москвы:
1. Образовать 6 избирательных участков по месту жительства избирателей с № 2425 по № 2430. Описание избирательных участков прилагается.
2. Опубликовать в газете «На Западе Москвы. Внуково» не позднее 17 января 2012 г. списки избирательных участков с указанием их границ и номеров, мест нахождения участковых избирательных комиссий и помещений для голосования, а также номеров телефонов.
3. Контроль за исполнением настоящего распоряжения оставляю за собой.
Глава управы П.В. Авеков
http://vnukovo.zao.mos.ru/vibori/index1.php
Наш Губернатор тоже дал интервью местному ТВ, что выборы проходят довольно спокойно, (хотя бы не сглазить), хотя осталось всего 10 минут.
Информационный центр ЦИК России ща начнет фокусы показывать...
аналогично
мало того
эти "очумелые ручки" не стали отчего то задерживать группу на избирательном участке, а выехали за ними к метро
и тут же дали возможность собрать другую группу для отправки в Троицк )судя по номеру маршрутки - но как им верить?)Цитата:
Силами наблюдателей организаторы и часть участников «карусели» были задержаны по приезде на «Юго-Западную». Сейчас Михаил Назаров и другие задержанные дают показания в отделении полиции.
ну вот не стали они под камеры задерживать студента МГУ ... не стали .. в метро его задержали .))Цитата:
Новые «бригадиры» распределяют их по группам и рассаживают, на этот раз по маршруткам № 304.
йес! Выборы окончены!
ьфубляидиЁты
2325 Южное бутово ,))))))
Цитата:
Избирательный участок № 2325
В границы избирательного участка № 2325 по выборам Президента Российской Федерации и депутатов муниципального Собрания внутригородского муниципального образования Южное Бутово входят следующие домовладения:
Улица Поляны, дома №№ 9, 11, 13, 15, 17, 19, 21, 27, 29, 31, 33, 39, 41, 43, 45, 47, 49, 51, 55(к. 1, 2, 3, 4);
Улица Скобелевская, дома №№ 8, 10, 12;
Улица Старокрымская, дома №№ 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11
Место нахождения участковой избирательной комиссии: Улица Поляны, дом 31А (ЦО № 1863)
Телефон - 8-499-793-15-83
Помещение для голосования: Улица Поляны, дом 31А (ЦО № 1863)
экзит
Путин - 59,3
Зюганов - 18, с чем то
Прохоров - 7,9
Жирик - не знаю
Миронов - 4 с копейками -
обработано 15% бюллетеней
У Путина 61,78%
У папы Зю 18%
А что, папа зю такой популярный?
Да где вы такое нашли?
Вот Вики (Наше фсьио) сообщает
Цитата:
Центральная избирательная комиссия не позднее чем через десять дней после дня голосования определяет результаты выборов.
Итого 40 дён, как с куста.Цитата:
Инаугурация президента России — торжественная церемония присяги и вступления в должность президента. Процедура инаугурации, согласно закону «О выборах президента Российской Федерации», проводится на 30-й день после оглашения Центральной избирательной комиссией официальных результатов голосования.
Что-то в районе 20 апреля.
У меня сортируют президентские и муниципальный беллетени:
Скукота...
Я специально, даже демонстративно, положил бумажки по отдельности... Четко и ясно: Я кладу 2 (две) бумаги.
Три (3) странных личности (видимо наблюдатели) в шесть (6) глаз это отсмотрели и что-то у себя карандашиками в бумажках пометили... (Они меня посчитали!!!:flag_of_truce:)
ну собственно
проснулся народ
и прозрел таки
Цитата:
moscow_diary
В ближайшее воскресеньe я буду голосовать за Путина. Думаю, друзья с которыми мы вместе были на Болотной, маршировали по Якиманке, мёрзли на Сахарова, сильно удивятся этому решению. Постараюсь объяснить причины столь "аморального" решения. Я проголосую за него не потому, что "не вижу альтернатив" или мне по душе "стабильность в стране". Все читающие и общающиеся со мной приятели знают, что я всегда являлся жёстким и последовательным критиком премьера. Но сегодня, как ни парадоксально, именно его сторонники стали объектом настоящей травли. Люди, которые выходили на площади ради "свободы и демократии", вдруг почувствовали себя "избранными", самыми "чистыми и честными", узурпировав понятия морали и честности. "Каста" псевдо-либералов с лёгкостью "уничтожает" девушку из Иванова, называет десятки тысяч людей быдлом только потому, что "они за Путина". Люди, которым нужна "другая Россия" занимаются травлей заслуженных деятелей культуры только за то, что они "за него". Люди, которые обвиняют Путина "в узурпации власти", сами, не стесняясь, установили полную монополию в определении "порядочных людей" в стране и готовы пойти на любые оскорбления человека за его политические взгляды. Люди, призванные быть терпимыми к другим взглядам, остервенело "троллят" любого, кто посмеет заявить, что он не прочь жить при Президенте Путине. А многие из "главарей" оппозиции, "сдавшие" демократию в 1996 в угоду Ельцину, своим насиженным креслам, закрывшие глаза на тотальную фальсификацию и самые грязные выборы в истории России, затыкают журналистов, когда те пытаются защитить миллионы людей по всей стране, искренне уважающих премьера.
В сегодняшней России я - за Путина. Ибо те, кто хочет его сместить, не желают менять систему, а лишь хотят собою заменить его должность. Если все, кто за Путина - необразованное, продажное быдло, то я с ними, ибо буду до конца отстаивать свои жизненные ценности и убеждения. И если "те, кто за Путина - не любят Россию", как пишет блогер Другой, то я первый в этом списке.
у нас ща провокатор сожрал симку и карту памяти =)) когда его изловили.
он пришел записывать, мол где я могу получить деньги, вся хуйня. ну его отвели за угол. и чуви сразу стал заметать следы
и говорил про деньги целенаправленно на камеру и диктофон
Сделать клизьму
Это опасно для жизни - там есть тяжелые металлы! Немедленно в больницу,клистир и промывание желудка- извлечь при помощи эндоскопического оборудования!
Если больной буйствует и сопротивляется - вколите бедняге транквилизаторы и релаксанты, а то еще эндоскоп перекусит, а прибор-то дорогой, казенный, на балансе числится... ;)
Вскрытие... только вскрытие...:diablo:
И как же им, бедолагам, не буйствовать-то... как же ж с ума не сходить... ;)
http://max-kubikov.livejournal.com/9005.htmlЦитата:
Сижу в ситуационном центре. Поступают данные по SMS.
"За чистые выборы" пишут:
ЖИРИНОВСКИЙ Владимир Вольфович 9%
ЗЮГАНОВ Геннадий Андреевич 18%
МИРОНОВ Сергей Михайлович 4%
ПРОХОРОВ Михаил Дмитриевич 9%
ПУТИН Владимир Владимирович 60%
Данные от других организаций, которые наблюдали за выборами:
"Голос":
ЖИРИНОВСКИЙ Владимир Вольфович 6,71
ЗЮГАНОВ Геннадий Андреевич 19,66
МИРОНОВ Сергей Михайлович 5,03
ПРОХОРОВ Михаил Дмитриевич 12,92
ПУТИН Владимир Владимирович 54,49
"Гражданин наблюдатель"
ЖИРИНОВСКИЙ Владимир Вольфович 6,56
ЗЮГАНОВ Геннадий Андреевич 16,38
МИРОНОВ Сергей Михайлович 4,42
ПРОХОРОВ Михаил Дмитриевич 14,89
ПУТИН Владимир Владимирович 56,42
"РосВыборы"
ЖИРИНОВСКИЙ Владимир Вольфович 7,42
ЗЮГАНОВ Геннадий Андреевич 19,96
МИРОНОВ Сергей Михайлович 4,8
ПРОХОРОВ Михаил Дмитриевич 12,19
ПУТИН Владимир Владимирович 54,44
Ну, и "СМС-ЦИК", на который возлагались особые надежды, на сей момент сообщает:
http://sms.golos.org/all/data?utf8=%...uik=&x=93&y=11Цитата:
Голосование за кандидатов
по всей стране, % от всех проголосовавших
ЖИРИНОВСКИЙ Владимир Вольфович 6,9
ЗЮГАНОВ Геннадий Андреевич 19,09
МИРОНОВ Сергей Михайлович 4,9
ПРОХОРОВ Михаил Дмитриевич 13,05
ПУТИН Владимир Владимирович 54,84
То бишь по самым демократичнейшим данным, включая угнетенный властью "Голос" и навальновские "РосВыборы" - Путин с очень заметным отрывом выходит... не просто вперед, а на победу в первом туре.
Что, в общем-то, леммингам объясняли давно, но они не хотели верить и продолжали неистово агитировать "быдло" против себя. :)
Интересно, а когда в общем и целом сойдутся все данные их наилегитимнейших подсчетов, и Путин таки да, в первом туре - чего у них будет больше?
Проклятий в адрес "рабов" и стонов о том, что надо "валить из этой страны" - или поисков среди своих наблюдателей коварно внедрившихся кровавогэбистов, накручивавших счетчики по СМС? ;)
А потому что все остальные - откровенные клоуны, за которыми ни реальной программы, ни идеологии.
У папаши Зю хотя бы идеологический фантом есть и его (фантома) паства, остальные просто каждый сам себе Арлекино.
Боюсь, в Москве "протестники" за Майка Куршевельского голосуют :)
апокалиптичненько =))
смотрю Манежку сейчас ...
да там под сотню собралось .. ну может чуть меньше
Россиян-поздравляю от души!
Сегодня вы явили образец политической культуры,который сильно опечалил достаточно большую армию врагов России,а друзей-впечатлил.:wink:
http://www.rosbalt.ru/moscow/2012/03/04/953335.htmlЦитата:
СМИ: На Манежной площади собрались 100 тыс. человек
МОСКВА, 4 марта. Около 100 тысяч человек уже собрались на Манежной площади, где в 22 часа начнется акция сторонников Владимира Путина. Об этом сообщил "Интерфаксу" источник в правоохранительных органах.
"По состоянию на 21:15 мск на Манежной площади собралось уже около 100 тысяч человек, приток людей продолжается", — сказал собеседник агентства.
Он добавил, что каких-либо инцидентов пока не зафиксировано.
Между тем ГУ МВД по столице сообщает, что на Манежной площади находятся более 70 тысяч человек.
"Все собравшиеся уже не помещаются на Манежной площади, в связи с чем было перекрыто движение на близлежащих улицах. Люди располагаются на проезжей части улиц Моховой, Тверской и площади Революции", — говорится в сообщении.
Подробнее: http://www.rosbalt.ru/moscow/2012/03/04/953335.html
Губерниева ради такого случая с чемпионата мира по биатлону отозвали
А управлять я умею (цэ) Прохоров - оттудаже :good2:
По Москве Прохор на втором месте ... Болото оттянул на себя
Даже если Прохор дадю Зю не обойдет (что скорее всего) его результат - это приговор всем трем остальным "оппозиционным" силам...
Ну с выхухолями все понятно...:biggrin:
Жирик явно пересидел свое время и четвертое место уже не звонок, а приговор... И обжалованию не подлежит... (В способности его сына я не верю)...
С Зю сложнее. Dimson совершенно прав:
Очень много покажет, во-первых, отрыв Зю от куршавельского жеребца. И, во-вторых, если Зю наберет меньше 20% коммунистам надо будет искать нового вождя. Причем срочно.
З.Ы.
Чрез шесть лет будут уже совсем другие выборы... Если будут, конечно...
мне так показалось, Прохоров с серьезным видом пошутил. Он же подчеркнул, мол, куда ж еще электорату коммунистов идти? Только к миллиардеру. : )
Скучные они там, в тиливизире. Правда, вот Рогозин еще. Но как-то он без энтузиазма...
тьфу ты, конечно. Этим Прохоровым уже все мозги проели :)
Вон, Рогозин его хвалит, мол, достойно проигрывал : )
Наверное, все ПервоИмперский смотрят?
Сейчас - Путин и Медведев.
Медведев: - Победу - не отдадим!
Москвичи, Спасибо вам за сегодняшнюю Манежку!
Ага. Наконец-то улыбку с лица удалось ему убрать. :)
Финал речи Путина: "Слава России!" :wink:
Да.. пЕнжак.. ( Жириновский )
Отнесётся к поражению спокойно..
Ща концерт будет... Жирик на 1-й канал пришёл....:bye2:
Можно даже спорить, но в Сирии, наверное, тоже радуются?
.. - или на Сирии?.. =)
..........
(с) Жириновский, Владимир Вольфович, с точностью до буквы.Цитата:
Я почему-то раньше считал, что за Уралом живут дибилы
Ну действительно, из всей ...братии оппов он один не запачкан в политике, не испорченный еще, и действительно достойно держится.
Так как его обсирают и регулярно оскорбляют его оппоненты (Зю и Жирик с Выхухолем ) надо иметь огромную выдержку. Он выдержал все склоки, не опускаясь до истерик.
дальше будет видно.
На "Россия 1" Митволь бумагами трясёт:"Вот !!! Вот мы отловили карусельщиков !!! ....." Ну и в том же духе.
Депутат Оксана Дмитриева: «Председатель комиссии сбежал с протоколами»
Хорошо, что не в женском платье:wink:...Цитата:
Странную и неправдоподобную новость публикует в своем твиттере Депутат Государственной Думы, заместитель руководителя фракции СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ, доктор экономических наук.
Новость очень лаконичная: «Председатель УИК1717 сбежал с участка с протоколами через окно...».
Корреспонденты «КП» будут следить за продолжением истории
а болеющим за? :)
Ребята, так я вас поздравляю!!! От всей души! :)
Зы. Папазю ваще уныл. Не признаем, будем бороться, бур-бур-бур, дыр-дыр-дыр. Пф.
http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=kLt1t7vbw1w
дядявова плачет, а у лунтика модный камзол, почти как большой.
Это была прививка, противооранжевочумная.
Не обижайтесь.
Тютюхин "Удальцов" какой-то биоробот
Мне кажется, что Зю будет еще очень долго вонять.
Будет что-то или нет?
выключите этого удальцова. Унылое чмо какое-то
"Многотысячный митинг в поддержку России начался в Дамаске"
В воскресенье на акцию в поддержку России в Дамаске собрались тысячи сирийцев, сообщил заместитель председателя избирательной комиссии Владимир Желтов.
О проведении мероприятия сторонников российско-сирийской дружбы было объявлено заранее в местных средствах массовой информации. «Дело в том, что сирийцы очень позитивно относятся к Владимиру Путину. Его имя для них является символом того, что Россия возрождается и укрепляется», – сказал дипломат, передает ИТАР-ТАСС.
По его словам, с самого утра у посольского комплекса стали собираться люди, выражающие свои симпатии Путину как национальному лидеру России. «Авторитет Путина среди сирийцев очень высок, и акция у посольства в день выборов отражает эти настроения», – подчеркнул Желтов.
Хотели Майдана? Получайте Манежку!
Не припомню такого массового людского моря в Москве даже в 90-х
Нарочницкая - пять баллов!
Как всегда
Люблю старика Ервандовича при всех его косяках.
А Удальцов, таки, сука, Гапон..
КУргинян
Надеждин - это пиздец ходячий. Доверенное лицо Серёни и рвет задницу за Прохорова.
У Зюзи наверно уже полны штаны от такой перспективы.
еще бы
гапон его глаголит, что Зю на втором месте и давайте второй тур ... потому что разрыв в десять -пятнадцать процентов .))))
Гордон молодец ,,, гасит Удальцова хорошо
Сегодня какой-то фестиваль пиздаболов по всем каналам:biggrin:
А еще бесят рекомендации Путину опереться на креативный класс, который его обсирал все это время.
Глебушка Павловский:Интересно, как это?Цитата:
Путин проиграл в городах
А вот как:Вспоминается бородатый анекдот про сообщение ТАСС о результатах матча за звание чемпиона мира по шахматамЦитата:
В Москве и Перербурге Путин не набрал больше половины голосов.
А Прохоров набрал 25%!
:biggrin:Цитата:
Советский гроссмейстер Спасский занял почётное второе место. Американский шахматист Б.Фишер остался предпоследним
Тагил поздравляет в Прямом Эфире - Первыми.
Тагил - Рулит.
Что-то онанист Рыжков развыступался
Поздравляю Россию, грамотно и квалифицировано прошли выборы. Я бы сказал как в боксе "ввиду явного технического превосходства победа присуждается России."
Я вот совсем недавно узнала, что сегодня еще несколько человек, кто всегда ругал Путина, проголосовали ЗА Путина.
Я всегда знала и верила, что разум это сила! .
:yahoo:
Удальцов отвечает на вопрос будут ли завтра провокации
Говорит- что нет! Обещает.
Будем жить тихо (с)
посмотрим
зы
и тут же
Никакой точки сегодня не поставлено, народ будет выходить, и если Путин ничего не поймет, то никаких шести лет не будет.
отакэ
Макфол им пообещал поддержку на госуровне от США...
http://homyak-idio.livejournal.com/23064.htmlЦитата:
МАКФОЛ: Они хотят, чтобы Путина признали легитимным президентом, потому что реакция оппозиции уже известна, и она не зависит от того, как пройдут выборы. Между прочим, Путин мог бы набрать 55% голосов в свободных и честных выборах, но это не имеет значения. Значение имеет реакция оппозиции: сочтёт она выборы легитимными или нет, а также то, как мы отреагируем на результаты выборов. Так нам сказали представители оппозиции.
УЧАСТНИК1: Значит, всё в ваших руках.
МАКФОЛ: Да. Как мы отреагируем, зависит от нас. Сегодня вечером наше правительство собирается на заседание, и мы уже начинаем думать над формулировками, потому что мы уже знаем ответ и нам не надо ждать (смех). В этот раз мы хотим дать ответ немного более утончённым способом, чем в прошлый раз. Это наша цель.
УЧАСТНИК1: Вы считаете, что западная пресса тоже должна несколько cкорректировать свой ответ?
МАКФОЛ: Нет. Я считаю, что реакция прессы и реакция правительства - это разные вещи. Сигналам, поступающим от правительства, придают большее значение.
Володе нашему твердости духа и страстные пожелания не обмануть надежды молодежи, что сегодня отдала ему свои голоса.
(иначе меня побьют) :biggrin:
Ну и мира нам всем!
:bye2:
Ага-ага. Они уже постят в бложиках про то, что "Россия не доросла до всеобщего избирательного права", насчет того, что сейчас-то "пживы", может быть, и притихнут, но потом...
...да, а самые хероические уверены в том, что...
Смотрю на эту картинку - и сдерживаюсь, чтобы не заржать в голос и не разбудить сына. :)
Каждая жаба, как известно, считает себя подводной лодкой.
Теперь, видимо, каждый поросёнокПётр, взявший в копытца флажок, считает себя тяжем... :)
Вопрос такой, а Миша Куршавельский еще в России? Или уже погранконтроль прошел?
почитайте на досуге http://udaff.com/read/creo/117904/
Он сильно не выёживается:
http://ria.ru/vybor2012_prohorov/201...584570222.htmlЦитата:
МОСКВА, 5 мар - РИА Новости. Кандидат в президенты России Михаил Прохоров считает, что для страны было бы лучше, если бы состоялся второй тур президентских выборов, однако не может сказать, что расстроен по поводу его отсутствия.
"Конечно, было бы для страны лучше, если бы был второй тур. Но это вопрос уже не моих пожеланий, а того, как голосуют граждане", - сказал Прохоров на брифинге в своем штабе.
Отвечая на вопрос журналистов, расстроен ли он по поводу того, что второй тур не состоится, Прохоров сказал: "Расстроен я или не расстроен - это не вопрос, потому что, в конечном счете, решают наши граждане. Вот как они решили, если у нас будет оценка, что не было критических нарушений... то так и будет ситуация".
Прохоров также отметил важность роли, которую сыграли наблюдатели на этих выборах и выступил за то, чтобы сделать движение наблюдателей постоянным.
"Построить в нашей стране общенациональную сеть, которая будет помогать на выборах всех уровне, делать их честными и прозрачными", - сказал он.
- ну, и соответственно ответ ему вежливый:
http://ria.ru/vybor2012_hod_vyborov/...584575264.htmlЦитата:
МОСКВА, 5 мар - РИА Новости. Кандидат в президенты РФ, премьер-министр Владимир Путин считает достойным результат Михаила Прохорова на президентских выборах и желает ему успеха в создании правой партии.
В ходе телефонного разговора с Прохоровым Путин отметил, что его (Прохорова) "кампания была достойной и интересной".
"Мы здесь говорили с журналистами до нашего разговора о возможности создания еще одной правой партии. Успехов вам", - заключил премьер.
Прохоров ранее заявил журналистам, что не примет предложения Путина о каких-либо постах и займется созданием своей партии для борьбы за власть.
Можно подумать, ему кто-то посты предлагал... :)
27 млн чел за Путина
7 млн за Зю
(не до копейки)
ну и где эти сранные 10-15 процентов от Удальцова?
Какой в ... второй тур?
А тем временем В.В.Путин в первых послепобедных заявлениях сказал то, чего не было в последних предвыборных статьях... ;)
http://www.vz.ru/news/2012/3/5/566020.htmlЦитата:
Премьер-министр России, кандидат в президенты Владимир Путин считает СНГ абсолютным приоритетом в международных отношениях.
Отвечая на вопрос журналистов о том, каким будет его первый международный визит после вступления в должность президента России, Путин заявил: «Абсолютный приоритет - СНГ».
У вас еще нет Путина? :) Тогда он прилетит к вам... ;)
Очень просто - сейчас всё пересчитают при помощи СМСок (там уже цифирки очень другие), обработают при помощи альтернативных мЫшленья, вИденья и арифметики, и оп-ля! Папа Зю получает 30%, а противный Пу - только 45%...
К вопросу об альтернативности подсчетов - свежие данные из "СМС-ЦИКа":
http://sms.golos.org/?cs_y=1&org[]=1&org[]=3&org[]=8&org[]=9®ion_id=&uik=&utf8=%E2%9C%93&x=64&y=13Цитата:
Голосование за кандидатов
по всей стране, % от всех проголосовавших
ЖИРИНОВСКИЙ Владимир Вольфович
6,39
ЗЮГАНОВ Геннадий Андреевич
19,28
МИРОНОВ Сергей Михайлович
5,07
ПРОХОРОВ Михаил Дмитриевич
15,99
ПУТИН Владимир Владимирович
51,49
Единственная оставшаяся интрига - "Жирик-Прохоров"
Короче - с Победой всех нас))
Сегодня это реальная и ощутимая Победа!
А завтра будет завтра...
:bye2:
Свежее от наваленного:
http://www.facebook.com/events/382708068424764/Цитата:
Мы считаем выборы президента несвободными и нелегитимными. Их проводила та же избирательная комиссия, которая уже воровала наши голоса 4 декабря. К ним не допустили независимых кандидатов, вся центральная пресса работала на одного кандидата – Владимира Путина, - а в работе его штаба мы видели много нарушений, в том числе Уголовного кодекса. Мы придем, чтобы выразить свой протест. В отличие от них, мы остаемся в правовом поле и придем на санкционированный митинг. В переговорах между нами и мэрией в качестве компромиссного варианта выбрана Пушкинская площадь. До встречи на Пушкинской!
Прохоров, значит, не был независимым кандидатом. Независимый у нас только друг педофилов и пидорасов Явлинский. ;)
Пресса, значит, работала только на Путина. :) Хотя те же государственные "Вести-24" просто задолбали постоянными вставками рекламных роликов всех кандидатов в одном блоке.
Не хватает только "...проходили в атмосфере страха..." - но тут уж, увы, методичку пришлось подредактировать. ;)
А в какой атмосфере они проходили - можем почитать:
http://zasvoboduvybora.livejournal.com/747.htmlЦитата:
Ублюдкам, которые в погоне за честными выборами исказили само понятие честности. На всех демократических онлайновых «картах нарушений» работает премодерация сообщений. Все топовые блогеры с обеих сторон жестко чистят неугодные комментарии. Люди уже просто не могут войти на избирательный участок, чтобы их не оплевали одни и не пытались подкупить другие. У нас в блоге все, кто осознает свое право на выбор как право, а не как обязанность перед мировой демократией или собственным начальством, получат всемерную поддержку.
Например, сегодня сотрудники 4 крупнейших строительных компаний ("Аркс", СУ-155, НПО "Космос", "Базовый элемент") обратились с письменными заявлениями в ЦИК и Генеральную Прокуратуру о фактах многочисленных провокаций в их адрес на избирательных участках в Москве в ходе голосования 4 марта.
Дело в том, что многие сотрудники вышеперечисленных предприятий работают "на удаленке", круглосуточно. Съездить домой проголосовать в рабочее время им, понятно, никто не позволил бы. Да и выбраться без спецтранспорта с некоторых строительных объектов рабочим самим крайне затруднительно. Опасаясь обвинений в нарушении конституционных прав своих работников, целый ряд строительных компаний обеспечил возможность коллективно проголосовать на ближайшем избирательном участке. Компании даже предоставили для желающих бесплатный транспорт.
Хотя, наверно, если бы эти люди, граждане России, могли предположить хотя бы половину того негатива, что их ожидал на избирательных участках, они бы точно остались на стройобъектах, а не поехали бы изъявлять свою волю.
Представьте себя на их месте: вы приехали, спокойно вышли из автобуса и..на вас набрасываются "независимые" журналисты, которые "совершенно случайно" оказались рядом именно с тем участком, куда привезли автобус и начинают расспрашивать кто вы, что вы, откуда вы и вообще зачем вы тут? Бывший министр и бывший префект Олег Митволь с пристрастием допытывались у рабочих, почему они приехали все вместе. Простой ответ, что все с одной смены гламурных борцов не устраивал и они пытались скрутить бригадиров. Те, зная про однополые пристрастия в богемной среде, скрутить себя не давали. Цирк шапито в середине рабочей смены людей совсем не веселил, тем более, что агитаторы из оппозиционных партий прямо призывали голосовать за своих кандидатов. В результате строители не на шутку разозлились и, вернувшись к себе на стройки, пустили по рукам коллективные письма с протестом.
Текст свернут. нажмите + чтобы посмотреть
- по ссылке есть фото рукописных заявлений.
Интересно, а что если и в самом деле кое-кого привлекут к ответственности по многочисленным просьбам трудящихся?.. :)
http://tanya-mass.livejournal.com/631905.htmlЦитата:
Вот что пишут французы в фейсбуке после просмотра видео из Москвы, с выступления Путина:
-Я только что видел слезы Путина! Хочу быть русским!
- Я хотел бы мне там разрешили жить там.
- у Путина есть причины так расчувствоваться. А тот, кто думал, что русский народ сразу обратится в больную евро-американскую демократию, представляю как они разочарованы.
- Вот слово Русского человека: "Спасибо всем, спасибо друзья!" хотелось бы, чтобы наши кретины к нам так же обращались.
- У него счет выше, чем предсказания. Я еще не посмотрела наше ТВ, но могу представить какие глупости они там говорят.
- Наш-то Сарко - раздатчик советов - посмотрим, сможет ли он набрать столько в первом же туре.
Чуров: Без видеофиксации выборы в США будут нелегитимными
http://vz.ru/news/2012/3/5/566004.html
Троллота, 80 уровень :biggrin:
Не спицца =))
http://www.youtube.com/watch?v=ZupQ58aOKLI&feature=player_embedded
---------- Добавлено в 03:50 ---------- Предыдущее было в 03:49 ----------
---------- Добавлено в 03:50 ---------- Предыдущее было в 03:50 ----------
http://pln-pskov.ru/electionsn/108824.html
На выборах в Псковской области уровень поддержки Владимира Путина превышает 60 процентов
Вот и выяснилось, где были вбросы.
1. На МКС - как можно обеспечить 100% явку? ЭТО НЕВОЗМОЖНО! (ну если только в Чечне. но там рождаемость не по дням, а по часам)
2. В дальнем зарубежье - на избирательных участках не требовали никаких открепительных удостоверений. Вот где простор для творчества. Голоси скока хошь. Катайся по всему миру на скока времени хватит. А представляете, скока тур-групп было в это воскресенье за границей? Дык, вся провинция выехала. В Москву одних пенсионеров привозили.
И покатались, чо... ;)
http://www.vz.ru/news/2012/3/5/566063.htmlЦитата:
Голосование в Великобритании в воскресенье проходило на трех участках: в Лондоне - в посольстве РФ и в торговом представительстве России, а также в генеральном консульстве РФ в Эдинбурге. Несмотря на проливной дождь, в выборах в Британии приняло участие рекордное количество избирателей - 4,867 тысячи человек.
В итоге Прохоров набрал 2,816 тыс. голосов (57,86%), Путин - 1,060 тыс. голосов (21,78%), Геннадий Зюганов - 499 голосов (10,25%), Сергей Миронов - 238 (4,89%), Владимир Жириновский - 135 (2,77%). Недействительными признаны 109 бюллетеней (2,24%). Еще десять бюллетеней избиратели, по-видимому, унесли с собой, передает РИА «Новости».
Наблюдатели не зафиксировали нарушений на участках. Единственным инцидентом стала жалоба наблюдателя от издания «Яблоко России», который заявил, что «члены избирательной комиссии не позволили ему фотографировать бюллетени неустановленного образца».
Члены участковой избирательной комиссии в трех случаях выезжали для удаленного голосования - к пожилой избирательнице в Шеффилд, к гастролирующей труппе Красноярского театра оперы и балета в Бакстон и к несущим вахту морякам в Перфлит. Всего таким образом проголосовало 89 человек.
Категорически подтверждаю. Сам живу в Уральске, от меня до консульства полчаса не торопясь. А вот из Атырау(Гурьева) точно каруселить приезжали, на автобусах ведь :). А потом сразу на следующий участок, неважно что он в Астане, и прямой дороги нет. Им Путин лично телепортатор выделил, чтобы полторы тыщи верст за пять секунд.
Зюзя что-то совсем глюпый стал. Пора ему на пенсию.
http://pivopotam.livejournal.com/57849.htmlЦитата:
Эмигранты сделали свой выбор
Итоги голосования на участке: Территория за пределами РФ
Жириновский Владимир Вольфович 3982 2.96%
Зюганов Геннадий Андреевич 9714 7.22%
Миронов Сергей Михайлович 2154 1.60%
Прохоров Михаил Дмитриевич 11621 8.63%
Путин Владимир Владимирович 105671 78.51%
Т.е. среди эммигрантов ВВП тоже всёх порвал! Камрады, это же сенсация! Мля, даже среди иммигрантов!
Хомячкам есть от чего впасть в отчаяние .... Кирзовые сапоги суровой действительности втоптали ораньжево-зюганоидную братию в анальную трещину новой истории
Господа, это очень важно. Эмигрантам есть с чем сравнить. Их нельзя заподозрить в массовой промытостью зомбоящиком. Они не могут массово быть "анчоусами" и быдлом. И тем ни менее, почти 4 из 5 соотечественников, проживающих за рубежом, сказали "нет" попыткам оранжевого переворота. Это действительно сенсация
CNN выложила подборку фоток Вована
Очередь на голосовании в Бонне была как в Мавзолей
Этого срарика просто несли
![]()
Мне только Жирика жалко. Зафейлил дед лебединую песню =(
http://ru-parnas.livejournal.com/172753.htmlЦитата:
Наша свобода - в наших руках !
Завтра в 19 часов - все честные люди - на Пушкинскую !
Все, кому дорога свобода, либеральные европейские ценности !
Все, кто против антисемитизма, гомофобии и фашизма !
С портретами Сахарова и Солженицына !
Все, как один, ляжем под путинские танки !
ОНИ НЕ ПРОЙДУТ !
Да только ради этой красоты стоило побеждать =))
зы. глянул муниципальные результаты по Пскову. бля, как в старые добрые времена =))
разительная разница с 4 декабря
Да ладно, это всего лишь очередной последователь Льва Натановича Щаранского - там (и не только ;) ) сейчас вообще такой толстый троллинг пошел, что танкам делать нечего. :)
По той же ссылке. :)Цитата:
Грустят явлинские, поникли носики
И в одиночестве сидит McFaul,
Замолкли митинги многоголосые,
Рыдая, смотрят все на экзитпол.
Не слышно чириков в лесу реликтовом,
Дубы столетние поникли вновь.
Отстали школьницы от Венедиктова,
Непостоянная у них любовь.
Молчат, как пень, поэты толсторожие,
Баян небритый песен не поёт.
Они хотели нам всего хорошего,
Какой неправильный у нас народ!
Госдеп не выделит уже ни рублика,
На грант заявку скомкай и порви…
Зачем вы, русские, тиранов любите?
Одни страдания от той любви.
---------- Добавлено в 10:17 ---------- Предыдущее было в 10:16 ----------
И не только он. Казаков в форме на Манежке не заметили? ;)
http://www.vmestepobedim.org/i/my-pobedil/Цитата:
4 марта В. В. Путин выступил на митинге своих сторонников. Приводим расшифровку его выступления.
Дорогие друзья! Я прежде всего хочу поблагодарить всех граждан России, которые принимали сегодня участие в выборах Президента Российской Федерации.
Особая благодарность, конечно, тем, кто собрался сегодня здесь, в Москве, всем, кто поддерживает нас в каждом уголке нашей огромной, необъятной Родины. Спасибо всем, кто сказал «да» великой России.
Я вас спросил однажды: «Мы победим?»
Мы победили! Мы победили в открытой и честной борьбе! Спасибо, друзья, спасибо!
Мы победили в открытой и честной борьбе.
Но это были не только выборы Президента России – это был очень важный тест для всех нас, для всего нашего народа, это был тест на политическую зрелость, на самостоятельность, на независимость.
Мы показали, что нам, действительно, никто ничего не может навязать! Никто и ничего! Мы показали, что наши люди, действительно, в состоянии легко отличить желание к новизне, к обновлению от политических провокаций, которые ставят перед собой только одну цель – развалить российскую государственность и узурпировать власть.
Российский народ сегодня показал, что такие варианты, сценарии на нашей земле не пройдут. Они не пройдут!
Мы победили сегодня и, благодаря подавляющей поддержке подавляющего большинства наших избирателей, одержали чистую победу.
Мы будем работать честно и напряжённо. Мы добьёмся успехов! И мы призываем всех объединиться вокруг интересов нашего народа и нашей Родины.
Я обещал вам, что мы победим? Мы победили! Слава России!
Кровавая Гэбня продолжает крутить СМС-счетчик "РосВыборов" и "Голоса". Вот только недавно за Путина было 50,26% - а сейчас - 50,35%...
Что, впрочем, неудивительно, если посмотреть, сколько наблюдателей было из какого региона. Сплошняком - Москва, Москва, Москва... :) Ну, а по Москве даже волшебный избирком выдал цифирки, свидетельствующие о том, что она не Россия.
По крайней мере, не вся... ;)
http://www.vz.ru/news/2012/3/5/566086.htmlЦитата:
Глава российского правительства и кандидат в президенты России Владимир Путин набирает в Москве 47,22% голосов по результатам подсчета 96% бюллетеней, сообщил в понедельник председатель Мосгоризбиркома Валентин Горбунов.
Второе место на президентских выборах занимает самовыдвиженец Михаил Прохоров с 20,21%.
«Всю ночь шла борьба за второе место, в итоге на второе место вышел кандидат Прохоров», - сказал Горбунов, передает РИА «Новости».
За ним следует кандидат от КПРФ Геннадий Зюганов, который получил 19,12% голосов, лидер ЛДПР Владимир Жириновский набрал 6,35%, лидер «Справедливой России» Сергей Миронов - 5,04%.
Ну, и послание "городу и миру" от ГлавВолшебника. :)
http://www.vz.ru/news/2012/3/5/566085.htmlЦитата:
По данным ЦИК после обработки 99,3% протоколов, Путин набирает 63,75% голосов, Геннадий Зюганов - 17,19%, Михаил Прохоров - 7,82%. Владимир Жириновский пока набирает 6,23%, Сергей Миронов - 3,85%.
«Президентом РФ, по предварительным данным, избран Владимир Владимирович Путин», - сказал Чуров на пресс-конференции, передает РИА «Новости».
После того, как глава ЦИК сделал это заявление, члены избиркома зааплодировали, их поддержали присутствующие в пресс-центре ЦИКа наблюдатели и журналисты.
Неправильно они, кстати, отреагировали. Аплодисменты - это от загнивающего Запада.
При таких заявлениях надлежит встать (прямо, ровно, можно "смирно") и громко, отчетливо, хором (на счет в уме - "три-четыре!") сказать: "Слава России!"
Ладно, ничего, привыкнут еще, времени впереди много... ;)
на тему 146%
как это происходит:
1. бугурт хомяков (наш, псковский )
2. кухня:
ну че:morning2:
утро доброе :yahoo:
Сколько там у президента и первого догонянта Зю?
зы
Мальчики, а у вас хороший предмет для спора
"Ура" или "Слава России" .)))
Предлагю "Слава России! Ура! " .
Нефиг-нефиг! Это - для строя, и ТОЛЬКО для военных. Ибо боевой клич все-таки... ;) И для них же - ну, можем еще кого-нибудь приравнять, если будут себя хорошо вести :) - "Служим России!"
А "Слава России!" - оставить как гражданское - общегражданское! - приветствие.
Стрюцких тоже надо к дисциплине приучать. Ибо нефиг. ;)
Какие мощные карусели!!!Цитата:
6 Число утраченных открепительных удостоверений 41
В строю как ответ на поздравления и благодарности - не обязательно. ;)
Но в общем и целом - дорогие сограждане, у нас есть минимум 6 лет, чтобы выработать общенациональный консенсус по подобным вопросам. И заодно заняться физкультурой, спортом и здоровым образом жизни.
А то ж когда демократа-державника Путина сменит национал-милитарист Рогозин - будет очень трудно отжиматься после неправильного ответа на приветствие... ;)
"Возвращение" Путина ("CNN", США) (избранные места)...
Оригинал публикации: The "return" of PutinЦитата:
Фарид Закария (Fareed Zakaria) Сейчас, когда Владимира Путина переизбрали президентом, Россия будет удивительно похожа на ту страну, какой она была до его избрания...
Если Путин победит и на следующих выборах, что ему разрешено по закону, он будет править Россией на протяжении двадцати с лишним лет, или примерно четверть века. Это дольше, чем Сталин.
... У меня есть такое ощущение, что те протесты, которые мы наблюдали на протяжении нескольких месяцев, пусть и были малы, но они представляют собой определенное разочарование в идее пожизненного царя.
... На самом деле Россия - это сибирская Саудовская Аравия. ...
... А пока у тебя нефтяная экономика – нефть, газ, полезные ископаемые – режим может все это аккуратно контролировать.
... возникает вопрос: а не страдает ли Путин неким странным самообольщением, не понимая того, что он - это ключевая причина, по которой Россия не в состоянии идти по начертанному им пути...
... Мне кажется, что понадобится некий резкий толчок извне, чтобы возникло такое понимание.
ога
слышала
.)))
с вами тут займешься .))
До двух ночи новый год в России отмечаешь, потом по будильнику подняться не можешь. на работу идти лень, а надо, а все одно проспал .)))
успеть бы пару постов на форуме написать, какаяк черту гимнастика ,)))
Царь плачет ("Der Spiegel", Германия)(избранные места)...
Оригинал публикации: Der Zar weintЦитата:
Бенджамин Биддер (Benjamin Bidder) Москва - Владимир Путин триумфально возвращается в Кремль. На фоне своей убедительной победы самый сильный человек России неожиданно растрогался – но и со слезами на глазах он продолжал активно бороться против своих противников. Оппозиция планирует проведение новых акций протеста.
Битва уже состоялась и победа оказалась убедительной – в этот момент Владимир Путин появляется перед публикой. ...
Появление перед своими сторонниками в вечер своего триумфа продолжается всего несколько минут. 59-летний Путин использует эту возможность для того, чтобы подвести итог последних трех месяцев, тех тяжелых недель после проведения парламентских выборов в декабре, во время которых все больше и больше людей выходили на улицы Москвы для того, чтобы поддержать оппозицию, и временами Путин выглядел как реликт старого времени. «Невероятно сужающийся российский премьер-министр (Russia’s incredibly shrinking prime-minister) - так назвал его уже журнал Time. Однако новая победа Путина оказалась настолько убедительной, что он сам находится под сильным влиянием этого момента.
Он стоит на сцене, за спиной у него Красная площадь и Кремль, а вокруг – десятки тысяч его восторженных сторонников – в этот момент по его щекам текут слезы. Владимир Путин, любящий представлять себя как мачо, теперь плачет.
...
Но и со слезами на глазах Путин продолжает борьбу.
Немцы романтичны (впрочем как всегда)...
В отличие от жоппозиционеров - тамошние редакторы профессионалы, и деньги получают за то, что думают головой, а не только призывают голосовать сердцем. :)
Посему - "заготовки" имелись на все варианты, и первая реакция пошла прямо ночью. :)
http://www.voanews.com/russian/news/...141380933.htmlЦитата:
На президентских выборах в РФ обошлось без сенсаций: по мнению западных экспертов, «западной демократии, пропагандируемой в России меньшинством», россияне предпочли «авторитарную стабильность».
Аналитики полагают, что Владимир Путин, который через несколько часов, скорее всего, будет объявлен победителем, позовет главных оппозиционеров работать вместе с ним над новыми законопроектами и, несмотря на антизападные высказывания, в ближайшие шесть лет попытается сблизить международное сообщество и Россию, по крайней мере, – экономически.
Профессор международных отношений Университета Род-Айленда (University of Rhode Island) Николай Петро считает предварительные результаты выборов «неудивительными», поскольку они, в рамках допустимой погрешности, отразили прогнозы всех социологических центров страны.
«Я подозреваю, что власти воспримут эти результаты как одобрение своей политики и призовут всех участников этой предвыборной кампании забыть о политических разногласиях ради благополучия всей страны. Если руководствоваться опытом прошлых лет, то ключевые для оппозиции фигуры получат предложения войти в состав правительства для выработки новых законов», – заметил Петро в комментарии «Голосу Америки».
Профессор Университета Альберты (Канада) Дэвид Марплз считает, что, несмотря на очевидные фальсификации на выборах, а также увеличение числа разочаровавшихся избирателей в нынешней власти, массовый энтузиазм российской оппозиции отнюдь не отражает политических пристрастий основной части россиян.
«Большинство из них все еще воспринимают Путина как гаранта стабильности. Исходя из экономического хаоса, царящего в странах Евросоюза, и финансовых перипетий в Соединенных Штатах, это неудивительно. Избиратели готовы проголосовать за авторитарного лидера с самомнением прямо пропорциональным его размерам, нежели вернуться в 90-е», – отметил аналитик.
По мнению политолога, надеждам Соединенных Штатов на демократические преобразования в России в ближайшие шесть лет, скорее всего, не сбыться. Напротив: так же, как и соседи России – Беларусь и Украина, страна все глубже погружается в авторитаризм, когда большинство сфер влияния – парламент, суды, армия и ФСБ – находятся под контролем правящих элит, полагает Марплз.
«Он (Путин)едва ли возьмет на себя мессианскую задачу возродить статус квазисоветской супердержавы посредством амбициозной и безрассудной внешней политики. Поэтому задача Соединенных Штатов в некоторой степени упрощается, так как им не придется иметь дело с неизвестной политической силой. Они (США) должны быть непоколебимы в своих отношениях с российским президентом, однако у Соединенных Штатов нет причин на то, чтобы не вести цивилизованного диалога (с российскими властями – И.Т.)) и одновременно поддерживать тех, кто отважно протестовал против антидемократической природы "путинизма"», – считает эксперт.
В своей сегодняшней статье «Как не потерять Россию» (How To Not Lose Russia) Николай Петро задается вопросом: претерпит ли американская внешняя политика существенные изменения в случае победы Владимира Путина на выборах?
«Руководство США, – так формулирует проблему Петро, – вновь должно выбирать из двух зол: признать выборы, результат которых им откровенно не нравится, действительными или поддержать малочисленную оппозицию, чьи претензии явно непомерно велики? Иными словами, должен ли политический оппортунизм в данном случае быть выше приверженности демократическим принципам?»
Директор Института исследований России и Евразии при Университете имени Джорджа Вашингтона Генри Хейл считает, что с возвращением Владимира Путина в Кремль российская антизападная риторика отнюдь не угаснет. Напротив, полагает он, в случае активизации уличных протестов в ближайшие дни она может лишь только усилиться.
В целом грядущий шестилетний президентский срок Путина, по мнению Хейла, ознаменуется скорее сближением Запада и России, особенно в экономической сфере, нежели рецидивом политической конфронтации, как это предсказывают некоторые эксперты.
«Если Путин не допустит грубейших ошибок и вернет себе президентское кресло, то думаю, что предвыборная напряженность постепенно спадет. Его интересы и политические решения были в основном направлены на интеграцию России в мировую экономику, пусть даже в несколько своеобразном понимании этого процесса, поэтому я не опасаюсь новой "холодной войны". Как раз напротив: я вижу возврат к политике, приведшей к "перезагрузке" американо-российских отношений несколькими годами ранее. Однако не нужно забывать: в России никогда и ни в чем нельзя быть уверенным до конца», – подчеркивает политолог.
Если коротко и по-простому: Путин, конечно, сукин сын, но это умный, вполне вменяемый и хорошо знакомый сукин сын, с ним можно договариваться и его поддерживает большинство - а у оппозиции, кроме понтов и кучки сторонников, ничего нет... :)
В Москве стало чище? ("Foreign Policy", США) (про оппозиционеров, много цитат из Навального)
Оригинал публикации: Cleaning Up in MoscowЦитата:
Джулия Иоффе (JULIA IOFFE)
...В условиях все большего роста напряженности у мирных участников протестов остается все меньше и меньше терпения....
Глава предвыборного штаба Прохорова, гей и демократический журналист:
— Я в штабе больше не работаю. Послезавтра я эмигрирую из этой страны, — сказал Антон Красовский «Известиям».
http://www.izvestia.ru/news/517499
Скатертью дорога.
Надеюсь, тысяч 5-6 этой сволочи уедет навсегда.
Летите, голуби, летите,
Для вас нигде преграды нет.
Несите, голуби, несите
Народам мира наш привет.
Пусть над землею ветер стонет,
Пусть в темных тучах небосвод.
В пути вас коршун не догонит,
С пути вас буря не собьет.
Во имя счастья и свободы
Летите, голуби, вперед.
Глядят с надеждою народы
На ваш стремительный полет.
Летите, голу6и, летите
В лучах зари к грозной мгле.
Зовите, голуби, зовите
К труду и миру на земле.
(цэ)
В России рождается новый государственно-общественный строй - народный тоталитаризм. Вменяемое большинство деспотично угнетает невменяемое меньшинство."(с) Lugen.
http://www.warandpeace.ru/ru/news/view/67397/
Вся суть.
А может тему переименовать? А то как то архаично называется.
Вчера порадовал князь Еблонский (в миру Гришка Явлинский)...
Он был горяч и предрек скорые парламентские и президентские выборы, но при этом сказал, что не хочет силового сценария.
Кто-нибудь может объяснить такой когнитивный дессонанс Гриши?:biggrin:
А Чичваркин это тот у которого бизнес отжали?
Рогозин - очень мягкий националист.
А президент - русский националист давно нужен.
Кстати, Путин вчера на манежке кричал "Слава России!" в лучших традициях Русских Маршей.
Мягкое знаешь, что бывает? Мороженое, например.:biggrin: А "мягкий националист" - это примерно как "немножко беременная". Потому как либо уже да, либо - ещё нет.
Рогозин разумен и хорошо владеет собой. Но это ещё не повод, а просто выгодное его видимое отличие от более привычных маргиналов.
Мне - НЕТ. Мне нужен президент-патриот. Вот "державник" - как раз самое то.
Эдичка Лимонов "Письма из далека":
Остальные буквы по ссылке...Цитата:
Московские протесты прибавили голосов Путину, противопоставив «креативный класс» стране Лимонов рассказал, почему оппозиция осталась «у разбитого корыта»
З.Ы. Все таки сразу видно человека еще той, старой, советской закваски:wink:... Как бы к нему лично не относиться...
Я вообще удивилась довольно высоким цифрам по Москве в пользу Путина - потому что давление оказывалось невероятным образом....и именно на молодых, которые очень далеки от политики.
То что (на моей памяти такое впервые) кандидаты, все кроме Путина, постоянно наведывались в ведущие ВУЗы Москвы и занимались мощным самопиаром - эт ладно....правилами не запрещено, но!
Белоленточники просто оккупировали Москву - у меня дочь в первый раз растерялась, когда к ним подошли молодые люди и устроили допрос с пристрастием "за кого отдашь свой голос?" и далее шли лозунги про коррупцию при Путине и тд......потом отвечала, чтобы не приставали, что несовершеннолетняя, что по конституции не голосует пока)))
Такое происходило достаточно часто - в книжных, в институте...."окучивание" молодых-неполитизированных было достаточно напористым и непрерывным.
так чта....хороший процент для Москвы)):good2:
Раздел "Жэньминь Жибао" о президентских выборах в России
/ГЗВ/
Из комментариев экспертов:
Чья там у нас очередь за пивом бежать?:biggrin:Цитата:
Отвечая на вопрос относительно перспектив формата Путин-Медведев, Сюе Фуцзи отметил, что с 2008 года В. Путин, безусловно, остается ведущей фигурой в политической жизни России. В этой стране, согласно конституции, премьер-министр не избирается на выборах, его кандидатура выдвигается главой государства и утверждается Федеральным собранием. Роль российского премьера, фактически, оказывается неоднозначной: он может быть "техническим", как были В. Зубков и М. Фрадков, или "политическим", то есть обладающим значимым политическим влиянием, каковым, по существу, и является В. Путин. С учетом того, что В. Путин пообещал пригласить Д. Медведева возглавить правительство во время его президентства, а последний недавно заявил о намерении баллотироваться на пост президента РФ в 2018 году, не мешало бы воспринимать формат Путин-Медведев как долгосрочную и сравнительно устойчивую структуру /в политической жизни России/.
/ГЗВ/
Фоторепортаж о митинге на Манежке от "Жэньминь Жибао"
http://vz.ru/opinions/2012/3/5/566134.html
Не всякому москвичу можно мозг засрать.
Уж на что Стилавин вызывал у меня иногда противоречивые чувства, а вон как грамотно разложил эту публику)
Цитата:
1. Оппозиция взялась именовать себя «лучшей частью народа», напяливать на себя корону «совести нации» и многими прочими способами противопоставлять себя некому остальному обществу, провозглашать собственную элитарность. Расчёт был маркетологический: увидав «элиту», обыватель должен был потянуться в её ряды – как покупатель айфона считает себя частью высшей касты потребителей. Но здесь была допущена стратегическая ошибка: Эппл не называет покупателей самсунгов или нокиа быдлом, а вот оппозиционеры пошли супротив всех правил рекламных войн и начали лажать оппонентов, причисляя их к молчаливому тупому скоту. Это вызвало естественное отторжение у населения, поскольку элитарность оппозиции совершенно неочевидна для обывателя – в чём она?
Цитата:
7. Наконец, очень важно, что оппозиция пренебрегла религиозными чувствами избирателя: если оппозицию составляют прожжённые циники, атеисты, агностики и прочие оппоненты «РПЦ», то необходимо помнить, что вера всё-таки имеет важное значение для народа, как бы ни гоготали над этим. И если вера поругаема, а в храме пляшут бля*и с агитационными песенками, то сторонники антиклерикального дебоша стремительно теряют очки в глазах российского гражданина. Уважение к вере – это уважение к традиции, а тот, кто такое уважение не выказывает, на доверие избирателя надеяться может только в своих нездоровых фантазиях.
А чегой-то везде говорят, что инаугурация только в мае? Неужто я случайно не ошибся насчёт "ещё двух месяцев"?
ФЕДЕРАЛЬНЫЙ ЗАКОН "О ВЫБОРАХ ПРЕЗИДЕНТА РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ"
Жирным - штатный порядок (что и будет)...Цитата:
Статья 79. Опубликование итогов голосования и результатов выборов Президента Российской Федерации
....
4. Официальное опубликование результатов выборов Президента Российской Федерации, а также данных о числе голосов избирателей, полученных каждым из зарегистрированных кандидатов, и в случае, предусмотренном пунктом 5.1 статьи 67 настоящего Федерального закона, о числе голосов избирателей, поданных по позиции "Против", осуществляется Центральной избирательной комиссией Российской Федерации в течение трех дней со дня подписания ею протокола о результатах выборов Президента Российской Федерации. В течение десяти дней со дня подписания Центральной избирательной комиссией Российской Федерации протокола о результатах выборов Президента Российской Федерации данная комиссия в своем официальном печатном органе официально опубликовывает полные данные протоколов всех избирательных комиссий субъектов Российской Федерации.
....
Статья 82. Вступление в должность Президента Российской Федерации
Президент Российской Федерации, избранный в соответствии с Конституцией Российской Федерации и настоящим Федеральным законом, вступает в должность по истечении четырех лет со дня вступления в должность Президента Российской Федерации, избранного на предыдущих выборах Президента Российской Федерации, а при проведении досрочных выборов, а также в случае, если ко дню истечения четырех лет со дня вступления в должность Президента Российской Федерации, избранного на предыдущих выборах, назначены повторные выборы Президента Российской Федерации, - на тридцатый день со дня официального опубликования Центральной избирательной комиссией Российской Федерации общих результатов выборов Президента Российской Федерации.
Согласись, что не во всех семьях после таких заявлений ребенка ведутся дискуссы, чтобы дети задумывались.
Ну и специфика возраста - взрослявость во всю ощущают - то что говорят кругом не всегда совпадает с мнением родителей, выбор чаще не в пользу родителей, да и родители могут быть далеко, студиозусы уже отдельно в столице проживают.
Международные независимые наблюдатели сделали заявление по выборам
Это независимые...Цитата:
МОСКВА, 5 мар - РИА Новости. Выборы президента РФ прошли с соблюдением международных избирательных стандартов и законодательства, говорится в итоговом заявлении международных независимых наблюдателей.
"Голосование и подсчет голосов на выборах президента России прошли в соответствии с международными избирательными стандартами и с соблюдением законодательства страны, а также с соблюдением принципов всеобщего равного избирательного права. Это были открытые, гласные и свободные выборы", - отметил в итоговом заявлении наблюдатель из США Клайд Престон.
По его словам, по результатам обработки анкет наблюдателей, 89% из них оценивают проведенные выборы на "хорошо", 10% наблюдателей - на "удовлетворительно" и 1% - на "плохо".
"По результатам обработки анкет наблюдателей, группа независимых международных наблюдателей приходит к выводу, что принципы всеобщего равного прямого избирательного права при тайном голосовании, принципы открытости, гласности, справедливости, соответствия международным нормам были соблюдены в полном объеме", - добавил Престон.
"Международными наблюдателями также отмечено, что ни на одном из посещенных избирательных участков к ним не обращались национальные наблюдатели с информацией о нарушении законодательства. В ходе голосования проблемы с доступом в помещение лиц с ограниченными возможностями отмечены на 3% посещенных участков", - сказал он.
Кроме того, как отметил американский наблюдатель, на 1% из посещенных участков отмечены случаи сбоев в работе веб-камер.
По мнению миссии наблюдателей из стран СНГ, президентские выборы в РФ также прошли в полном соответствии с российским законодательством, были прозрачными и конкурентными. Наблюдатели дали высокую оценку работе системы избирательных комиссий в контексте подготовки и проведения выборов.
Нельзя. Особенно на Манежной и Красной. :)
Стопчут нафиг, еще до того, как на гусеницы намотают... ;)
http://www.youtube.com/watch?v=DkzONHvPnl4
Точно. Мой, например, маловат ышшо - 12 на днях будет. :) Так что он очень сильно удивился, узнав о том, что есть, оказывается, довольно много людей, которые против Путина... ;)
Пришлось объяснять, почему есть такие люди, а еще - почему сейчас очень много проголосовало за Путина. С краткой историей современной России.
После чего дитё задало вопрос: "А что хорошего сделал Ельцин, пока правил?"
Родители сильно задумались... :scratch_one-s_head:
Точно. К концу его срока правления останутся только отношения Центральная Россия - Юго-Западная Россия... а нафига нам такое удовольствие, еще не вполне ясно - но Вован сказал "это даже не государство!" - значит, не будет.
Вован сказал - Вован сделает! :blum2:
Хотя потом, может быть, и всплакнет - он на старости что-то стал таким сентиментальным... :wink:
Вот и я говорю - нафига оно нам нужно-то? Ничего путного не выйдет. За подробностями того, как надо путно строить отношения - к Приазовцу, он у нас эксперт по тому, как нужно выстраивать отношения с Украиной и во что ее превращать... :morning2:
Но - Вован сказал... :unknown:
---------- Добавлено в 15:30 ---------- Предыдущее было в 15:30 ----------
Черниговское княжество - да. :)
Голос слился...
Хомяков попустило однозначно.
Шо будет, ой шо будет:rofl2:
Цитата:
Независимые наблюдатели из "Голоса" признали победу Путина
Ассоциация независимых наблюдателей "Голос" признала победу кандидата от партии власти Владимира Путина в первом туре президентских выборов. Об этом сообщает "Интерфакс" со ссылкой на исполнительного директора ассоциации Лилии Шибановой.
По подсчетам независимых наблюдателей, Путин набрал 50,26 процента голосов. "Даже по нашим данным понятно, что первый тур", - сказала Шибанова. При этом она отметила, что независимые наблюдатели не присутствовали в ряде регионов, которые они считают "особыми" с точки зрения традиций волеизъявления. "Надо понимать, что нас нет в Чечне, Дагестане и в других особых регионах", - сказала исполнительный директор "Голоса".
Э, нет, батенька - придется-таки дожидаться. Да, конечно, риск осложнений вплоть до летального исхода в прогнозе, но...
Больной не соглашается на операцию и отбивается при попытках дать наркоз, да еще и "доброжелатели" всяческие нашептывают: мол, не слушай их, это врачи-убийцы, отбивайся от них, а мы тебя сейчас наложением рук и зелеными травками... ну, не сейчас, чуток попозже, когда условия будут благоприятные, Марс пойдет на убыль и Меркурий будет крутиться быстрее... но ты верь нам, верь, не давайся им, они тебя зарезать хотят!..
Вот и не дается. :unknown:
(задумчиво) А с Желтороссией мы уж точно как-нибудь без ваших советов разберемся... :morning2:
Кстати, если еще не заметили - товарищ Ху Цзиньтао поздравил Путина с победой, не дожидаясь окончания подсчета голосов. И аккурат после него - как прорвало, наперебой начали поздравлять хоть из Белоруссии, хоть из Азербайджана, хоть даже из Японии...
К чему бы это? :)
(Глубокозадумчиво) С кем враждовать то? Гы гы. Украина сидит на плотном подсосе у больших игроков.
С одной стороны на них смотрит большая повернутая спиной пятая точка ЕС, а с другой стороны на них смотрят веселые и озорные глаза кровавой гебни.
Вражды не будет. Будет избивание младенца. (аж прослезился):rofl2:
Ну и ладно, ну и пожалуйста... думаете, у меня самого не найдется подходящего средства от белоленточных глистов? :blum2:
А если вдруг чего - как известно, заграница нам поможет! :good2:
http://www.youtube.com/watch?v=DnY4dhzZdAU
За меня (да и вообще за нас) не беспокойтесь. Нам ли, пережившим Ельцина, беспокоиться в таких случаях? :biggrin:
Этот хотя бы в моменты неуравновешенности кричит "Слава России!" - а не порывается дирижировать оркестром или плясать с цыганами... :blum1:
И вообще - не расстраивайтесь: вам ли, либерал-интеллигентам...
Можете утешиться стихами Щербакова, тем более Вам лично даже срочно эмигрировать из этой страны не обязательно... :)Цитата:
Ах, я бы не клял этот удел окаянный,
Но - ты посмотри, как выезжает на плац
Он, наш командир, наш генерал безымянный,
Ах, этот палач, этот подлец и паяц!
- Брось! Он ни хулы, ни похвалы не достоин.
Да, он на коне, только не стоит спешить.
Он не Бонапарт, он даже вовсе не воин,
Он - лишь человек, что же он волен решить?
- Но - вот и опять слёз наших ветер не вытер.
Мы побеждены, мой одинокий трубач!
Ты ж невозмутим, ты горделив, как Юпитер.
Что тешит тебя в этом дыму неудач?
- Я здесь никакой неудачи не вижу.
Будь хоть трубачом, хоть Бонапартом зовись.
Я ни от чего, ни от кого не завишу.
Встань, делай как я, ни от кого не завись!
И, что бы ни плёл, куда бы ни вёл воевода,
Жди, сколько воды, сколько беды утечёт.
Знай, всё победят только лишь честь и свобода.
Да, только они, всё остальное - не в счёт...