Вид для печати
В мире животных... ...звучит музыка из заставки к известной передаче...
/****************************************************************/
Напомнило:
Национальная безопасность. Боремся с терроризмом с 1492 г.
Вложение 3843
/****************************************************/
/**************************************************/
Смайлики:
И никакого фотошопа)))
Аааа! Качмаррь...
.Цитата:
Украинские СМИ доказывают одновременно:
1. Референдум незаконный
2. На него никто не пришел, участки пустуют.
3. Сепаратисты пригнали людей голосовать под дулами автоматов
4. Результат сфальсифицирован и сепаратисты вбрасывают бюллетени.
5. Большинство проголосовало за единую Украину.
Идеальный заголовок для укроСМИ: "На незаконный референдум под дулами автоматов никто не пришел. Результат сфальсифицирован сепаратистами: большинство голосов за единую Украину"
OUTCAST, за Арнольда отдельное спасибо :wink:
Про лошадей - улет :biggrin:
США сообщили о категорическом несогласии с так называемой "победой" сборной России в матче на чемпионате мира по хоккею.Текст свернут. нажмите + чтобы посмотреть
В мире животных... ...звучит музыка из заставки к известной передаче...
Где здесь проголосовать, чтоб перестать быть кiтом?
Ответ МИД РФ на заявление спикера Государственного департамента США Дж.Псаки
Вызывает недоумение столь резкий демарш Государственного департамента США, предпринятый по случаю совершенно закономерного исхода хоккейного матча на чемпионате мира в Минске между сборными России и США. Считаем необходимым отметить, что российская сторона неизменно придерживается правил проведения соревнований, утвержденных Международной федерацией хоккея (IIHF). Напоминаем, что этот матч проводился в присутствии официальных независимых наблюдателей от IIHF в количестве четырёх человек. Удивляет настойчивость, с которой наши американские партнёры стараются навязать всему миру американские стандарты в хоккее: уменьшенный размер площадок, иная разметка зон и другое толкование игровых моментов. Мы считаем, что время однополярного мира уходит и необходимо последовательно придерживаться общих международных стандартов в хоккейных делах.
Вместе с тем, двери для переговоров мы оставляем открытыми, что наглядно продемонстрировала одна пропущенная нами шайба. То, что пропущенная нами шайба является жестом доброй воли с российской стороны явно следует из того факта, что наш вратарь был признан лучшим игроком матча. Это недвусмысленный сигнал Западу, что мирное решение любого матча зависит от него. Шайба на вашей стороне поля, господа!
При этом считаем необходимым отметить, что наша решимость не довести дело до овертайма непреклонна и мы никому не позволим сдвинуть ворота!
(с) моё
:yahoo:
Коротко о сути референдумов:
/******************************************************/
Уебан:
Прошу прощения за матюки, но уж очень понравилась картинка! ))) хоть уже и запоздалая
Куда уж там знаменитой останкинской колбасе до этой...
Кстати даже по фотографии видно, что фарш - дерьмо...
Они бы рады... дык ить осьмая часть суши (засаженная буками и тополями) - против такой реальности не попрешь... Даже СССР в 20-е - 30-е годы признать пришлось, хотя очень не хотелось...
Хоть и не смешно:
/**********************************************************/
/**********************************************************/
/**************************************************/
Стырнечено:
:mocking:Цитата:
Газпром готовится помочь Украине с бойкотом российских товаров...
а ведь когда-то могут в учебниках о ВГН написать и такое:
В течение 1918-1923 гг. проводилась антитеррористическая операция, в результате которой:
- полностью разлажена экономика страны;
- разрушена промышленность, уничтожено сельское хозяйство;
- в ходе АТО уничтожено несколько десятков тысяч участников АТО;
- в ходе АТО погибло от боевых действий и их последствий несколько сот тысяч мирного населения;
- в ходе АТО от территории страны в счет затрат на содержание участников АТО были аннексированы отдельные области;
- как в ходе, так и по окончании АТО террористы не были обнаружены, но все участники единодушны во мнении, что они однозначно были;
- проведение АТО дало мощный толчок развитию на территории демократии, свободы и толерантности (в областях, аннексированных участниками АТО);
- участники АТО достигли договоренности о возобновлении АТО не позднее 01 сентября 1939 года.
Еще зеленый человечек:
Не тормози! Сникерсни:
пришел Янукович в аптеку и просит таблетку,чтобы проспать лет 10. Купил. Выпил. Проснулся и просит карту,ничего не поймет-на карте только Россия и Америка,а между ними красная точка. Он спрашивает: "-а это что за точка?" Ему отвечают: "так это ж Славянск-до сих пор взять не могут"
(с)
с просторов (с)
Обама: - Мы требуем от России отвести свои войска куда-нибудь подальше от границ Украины!
Путин: - Киев устроит?
мамадорогая. Это ж кто такое купить захочет :bad::bad::bad:
:bad: Оно - оно!
да, это гаже, чем иная тема сисег...
А что сиськи? Сиськи должны быть. ЭТОГО - не должно быть...
Тем более что он и в армии успел послужить:
Вложение 3860
Дожились. Модераторы "Клубничные заросли" в политике развели.:bye2:
Это Севастополь,где то на ул.М.Кошки.Вот за что уважал жителей южных городков это за их простоту и непосредственность.
Вот чувствуеться что любят они его,но по своему.Вот и Володя у них:
Да Володя то как на картинке помолодел,как матрос первогодок(после карантина и КМБ) :confused: Художнику привет и наилучшие пожилания,но тренироваться наверно лучше на малых формах и не публично :pp:
Вообще видимо имелось в виду это:
Но пришлось переодеть.:blum1:
Маразм крепчает.
Лидер латышских националистов Дзинтарс (входят в правящую коалицию) уверен, что Кончита Вурст – это коварный проект Путина, придуманный специально, чтобы опозорить Европу и ее ценности. Российская пропаганда пытается убедить собственных граждан и соседние страны, прежде всего Украину, что Евросоюз – это сплошное вырождение, разврат и педики. Вот Москва и двинула тайно на «Евровидение» бородатую женщину, а наивные европейцы повелись на кремлевскую провокацию и подкинули Путину идеальный аргумент в пользу его правоты.
(c) c просторов
Вложение 3862
Все о том же...)))
Вложение 3863
Новый виток переговоров...
(с просторов инета)
Цитата:
Решил восстановить правильный ход истории. В Киеве к власти пришел Правый сектор, после чего переодетый в милицию Правый сектор напал на Правый Сектор и убил Сашу Белого. Затем Правый сектор, переодетый в пророссийских мирных активистов с красными повязками, при поддержке Правого Сектора, переодетого в милицию с красными повязками, напал на обычный Правый Сектор, который шел на футбол в Одессе.
Текст свернут. нажмите + чтобы посмотреть
Так и живем.
Фууух, вроде ничего не забыл)))
Давненько не было луноликой:
Вложение 3864
Да и ведьмы давненько не появлялись... Все больше пидоры непонятные. Исправляю:
Та, шо справа - хоть улыбаться умела.
ЗЫ Подумал, ща как улыбнется Фарион... Свят-свят...
Прям урожай сегодня)))
Нет, день определенно удался)))
Цитата:
Запыхавшийся украинский мобилизованный солдат подлетает к монашке:
- Пожалуйста, пожалуйста - можно я спрячусь под вашей юбкой?!..
Я объясню позже!..
Монахиня согласилась.
Немного погодя прибегают двое правосеков:
- Сестра, простите, вы не видели тут случайно... солдата?...
Монахиня ответила что он ушел в другом направлении...
После того как "пс" ушли, солдат выползает из под юбки:
- Уж и не знаю, как Вас благодарить... Понимаете... я не хочу ехать на Донбасс...
Монахиня ответила что она его полностью понимает.
Солдат:
- Не подумайте, что я груб... , но у вас пара восхитительных ножек!
Монахиня:
- Если бы ты посмотрел еще немного выше, ты бы увидел пару восхитительных... яиц. . Я тоже не хочу ехать воевать на Донбасс.
Ленточками подарочными обвязать забыли)))
Убил))
Кто успеет - останется жить.
Как-то привычно уже до банальности... Нет?
Дипломатическое...
Для Кличко неправильную пулю нарисовали. Его только такое проймет
Мисс конгениальность:
Практически гимн, бляха)))
Энциклопедические познания, чо...
Коломойщина.
Турчинов кричит АТО... Аваков в фб докладывает АТО... Тымчук пишет АТО...
А я все не пойму: а то что?:flag_of_truce:
Есть еще бабушки в русских селеньях:
Боян, конечно, но все же...
:dance2:Цитата:
- Папа, - спросила маленькая Сарочка из Одессы, - а может ли Господь разрешить мне послать валентинку человеку, который принадлежит другой религии?- Думаю, да, - ответил папочка, еврей средних лет.
- А кому бы ты хотела послать валентинку?
- Александру Турчинову.
- Александру Турчинову?!?!?! - спросил шокированный отец. - Но почему?
- Ну, - сказала Сарочка, - представь: Турчинов получает валентинку с признанием в любви от маленькой еврейской девочки. Он начнет думать, что не все в Одессе такие плохие, и станет любить мир немного больше. А потом, когда он получит еще несколько валентинок, он поймет, что Юго-Восток в самом деле прекрасен, и он наконец прекратит срываться, и публично признает свои ошибки.
- Сарочка, - сказал глубоко расстроганный отец, - это самое прекрасное, что я когда-либо слышал...
- Я знаю, папочка, - ответила Сарочка. - И когда он перестанет прятаться от народа, наши ополченцы эту суку наконец-то пристрелят...
Маленький агент ГРУ в Харькове
Пожалуйста :wacko1:
Вложение 3877
удалено. боян.
https://www.youtube.com/watch?v=HaiQmO1_hko
Нет, я понимаю, что украина - кусочек Пакистана. Но такое...
.Цитата:
Запыхавшийся украинский мобилизованный солдатик подлетает к монашке:
— Пожалуйста, пожалуйста, можно я спрячусь под вашей юбкой? Я всё объясню позже!
Монахиня согласилась. Немного погодя, прибегают двое правосеков:
— Сестра, простите, вы не видели тут случайно... солдата?
Монахиня покачала головой. После того как "пс" ушли, солдат выползает из под юбки:
— Уж и не знаю, как вас благодарить... Понимаете... я не хочу ехать на Донбасс.
Монахиня ответила что она его полностью понимает. Солдат:
— Не подумайте, что я груб, но у вас пара восхитительных ножек!
Монахиня:
— Если бы ты посмотрел немного выше, ты бы увидел ещё и пару восхитительных яиц. Я тоже не хочу ехать воевать на Донбасс!
"Семён Семёныч"! (с)
Ты уж не серчай, дай мне время привыкнуть немного. Повинную голову меч не сечет!
/*****************************************************/
О санкцияхЪ:
немцы не дураки :biggrin:
Было: "Gemeinsam erfolgreich in Europa"(нем.) - "Вместе успешно в Европе".
Стало: "Мой рейх Европа"
С просторов:Цитата:
Папа, - спросила маленькая Сарочка из Одессы, - а может ли Господь разрешить мне послать валентинку человеку, который принадлежит другой религии?
- Думаю, да, - ответил папочка, еврей средних лет. - А кому бы ты хотела послать валентинку?
- Александру Турчинову
- Александру Турчинову?!?!?! - спросил шокированный отец.
- Но почему?
- Ну, - сказала Сарочка, - представь: Турчинов получает валентинку с признанием в любви от маленькой еврейской девочки. Он начнет думать, что не все в Одессе такие плохие, и станет любить мир немного больше. А потом, когда он получит еще несколько "валентинок", он поймет, что Юго-Восток в самом деле прекрасен, и он наконец прекратит срываться, и публично признает свои ошибки.
- Сарочка, - сказал глубоко растроганный отец, - это самое прекрасное, что я когда-либо слышал...
- Я знаю, папочка, - ответила Сарочка. - И когда он перестанет прятаться от народа, наши ополченцы эту суку наконец то пристрелят...
![]()
Цитата:
Генпрокуратура Украины возбудила уголовное дело в отношении Сергея Лаврова, который назвал Александра Турчинова "клиническим идиотом", по статье 328 УК Украины "Разглашение государственной тайны".
![]()
:biggrin:Цитата:
Одесса, еврейская семья, дальний родственник сгорел в Доме Профсоюзов...
Папа, - спрашивает маленькая Сарочка - а может ли Господь разрешить мне послать валентинку человеку, который принадлежит другой религии?
- Думаю, да, - ответил папочка. - А кому бы ты хотела послать валентинку?
- Александру Турчинову
- Александру Турчинову?!?!?! - спросил шокированный отец.
- Но почему?
- Ну, - сказала Сарочка, - представь: Турчинов получает валентинку с признанием в любви от маленькой еврейской девочки. Он начнет думать, что не все в Одессе такие плохие, и станет любить мир немного больше. А потом, когда он получит еще несколько "валентинок", он поймет, что Юго-Восток в самом деле прекрасен, и он наконец прекратит срываться, и публично признает свои ошибки.
- Сарочка, - сказал глубоко растроганный отец, - это самое прекрасное, что я когда-либо слышал...
- Я знаю, папочка, - ответила Сарочка. - И когда он перестанет прятаться от народа, наши ополченцы эту суку наконец-то пристрелят...
... но я не знаю, что такое сепаратор. у меня так написано. я просто читаю.
Сепаратор - устройство для клонирования сепаратистов.
Так ведь просятся же.....
Пиздец Китаю
l
Правый сектор, правый сектор, ... какой-то грустный смех...
хотя смeшного конечно тут мало...
Народ, если уже было, то прошу прощения.... Мне попалось сегодня.
и ещё... улыбнуло
...
..
Питер, есличо
тест на русскость : )))
:mocking:Цитата:
Подборка фактов о казаке Бабае.
Бабай настолько крут, что Чак Норрис стирает ему носки.
Под бородой Бабая спрятана установка залпового огня.
Сама борода Бабая служит заменой саперной лопатке, штык-ножу и болгарке.
Бабай настолько невозмутим, что в одной капле его крови содержится доза успокоительного, способная убить взрослого человека.
Бабай настолько суров, что борода в его присутствии растет у всех вокруг.
При этом Бабай настолько привлекателен, что Кончита Вурст пыталась подражать ему с целью выиграть Евровиденье.
Бабай настолько силен, что даже его бабушка руками останавливала танки.
Бабай настолько вынослив, что унес установки "Град" у хунты, просто взяв их под мышку.
Бабай настолько страшен, что каратели нац. гвардии массово стреляли себе в голову, только завидев его. Этим и объясняется неспособность карателей взять Славянск при подавляющем численном превосходстве.
Майдан случился потому, что галицаи и бандеровцы хотели сбежать в Европу, испугавшись Бабая.
Лицо Ющенко в свое время превратилось в чешуйчатую харю потому, что Бабай дохнул на него.
Каждый раз, когда Бабай спотыкается, под ногами у него появляется автомат Калашникова.
Путин присоединил Крым, потому что Бабай хотел съездить туда на отдых.
На самом деле борода Бабая - наследственный артефакт, передававшийся из поколения в поколения его предками, среди которых был и Карл Маркс.
Волосы на груди Бабая цветов георгиевской ленточки.
Папаха Бабая сделана из волос грузинских военных, украинских нацистов, американских наемников и лично Доку Умарова.
Бабай не скачет. Вообще.
Бабай и Наталья Поклонская - это славянские воплощения японских богов Идзанаги и Идзанами, только вместо японских островов они создают народные республики.
Иностранный журналист в Украине говорит своему местному коллеге:
- У вас такая толерантная и политкорректная страна! Неужели
действительно все депутаты парламента у вас геи?!
- Почему ты так решил?
- Кого бы из политиков я не обсуждал с простыми людьми, разговор
неизменно начинается с фразы "А, этот пидорас!".
(с)
На встрече лидеров Китая и России было подписано соглашение о начале строительства газопровода Тюмень – Улан-Батор – Пекин.
Юлия Тимошенко, отказавшись от участия в выборах президента Украины, немедленно приняла решение баллотироваться на пост президента Монголии.
Правый Сектор намерен пожаловаться и уже готовит документы в Гаагу
на "сепаратистов" за нарушение ПРАВИЛ ВЕДЕНИЯ ВОЙНЫ.
Когда правосеки при шквальном огне ложатся в укрытие, то ополченцы
кричат в мегафон "КТО НЕ СКАЧЕТ,ТОТ МОСКАЛЬ", далее 100% гибель либо от
пуль ополченцев, либо от своих, если отказываешься прыгать!
Редьярд Киплинг. "Маугли".Цитата:
Послушай,человеческий детёныш, — сказал медведь Балу, — я учил тебя Закону Джунглей, но у бандерлогов нет Закона. Бандерлоги —отверженные. У них нет собственного наречия, они пользуются украденными словами. У них не наши обычаи. У них нет памяти. Они уверяют, что они великий народ, но падает орех, и они всё забывают
об этом. Бандерлогов много, они злы, грязны, не имеют стыда, и если у них есть какое-либо желание, то именно стремление, чтобы в джунглях их заметили. Они всё собираются избрать себе вожака, составить собственные законы, придумать обычаи, но никогда не выполняют задуманного. Мы не пьём там, где пьют бандерлоги, не
двигаемся по их дорогам, не охотимся там, где они, не умираем там, где умирают бандерлоги.».
«Обезьяны
в двадцать голосов твердили ему, как они мудры, сильны и добры, и как он неразумен, что хочет с ними расстаться.
- Мы велики! Мы свободны! Мы достойны восхищения! Достойны
восхищения, как ни один народ в джунглях! Мы все так говорим -- значит, это правда! -- кричали они.»
Наверное, всё-таки политическое:
Прихожу вчера домой, жена наливает тарелку борща.
Я ей говорю: "Знаешь, есть такое выражение: человек является тем, что он ест. Чем я стану, если съем тарелку борща?
"Ты? Не изменишься" - отвечает моя русская жена :)
https://www.youtube.com/watch?v=ou2VtHiYJ-s
От себя добавлю: там еще один ляп - марка прицелов, показанная там, так называемый "миллдот", используется, но как раз не нашими.
Шо? Правда?:shok:
/*****************************************************/
(цэ)Цитата:
Турчинов отказал ЛГБТ в митинге на Крещатике мотивировав это тем, что у них в РАДЕ и так каждый день гей парад.
Не знаю, если было уже... ;-)
Цитата:
Правый Сектор намерен пожаловаться в Гаагу на сепаратистов за нарушение ПРАВИЛ ВЕДЕНИЯ ВОЙНЫ.
Когда правосеки при шквальном огне ложатся в укрытие,то ополченцы кричат в мегафон "КТО НЕ СКАЧЕТ, ТОТ МОСКАЛЬ", далее 100% гибель либо от пуль ополченцев, либо от своих, если отказываешься прыгать.
З.Ы.
Ляшогондон таки дырявый.
Резиновые гандоны обиделись за такие сравнения с укропскими политиканами.))
Из жизни.
Кстати, это также неплохая иллюстрация, поясняющая известный факт:
хороших людей на Украине всегда абсолютное большинство, а на выборах всегда побеждают клинические мудаки.
Потому что патриотизм у нас такой... ненапряжный... несерьёзный...
"Я, конечно, патриот, но если меня не будут трогать, пусть они там делают, что хотят... только отстаньте..."
Цитата:
Нам пишут из Москвы:
Дорогие братья из Украины! Помогите нам кацапам-москалям раззомбироваться.
Наше купленное телевидение и интернет ресурсы показывают одни ужасы. Скиньте пожалуйста видео как вам живется хорошо, как процветает ваша страна и как работает неподкупное демократическое правительство
Помогите нам, загибаемся под кремлевским кровавым режимом, зарплату получаем только два раза в месяц, а хотелось бы каждую неделю. Так хочется порадоваться за вашу свободу, за ваше процветание.
По евроньюс говорят как вам хорошо живется под ЕС, как они вам хорошо помогают финансово.
Прошу вас скиньте видео, так хочется все это увидеть, а то нас кормят одной дезой, мозги хотят промыть.
/*************************************************/
Типичный российский журналист по версии СБУ:
С просторов...
Цитата:
Министр юстиции Украины написал в своем Facebook:
- Фактически Украина вышла на финишную прямую в вопросе безвизового режима с Евросоюзом.
- А что Евросоюз?
- Евросоюз на старт пока не вышел.
Цитата:
На пресс-конференции Яйценюка спросили:
- Одну из партий вашей коалиции возглавляет боксер. Вы обещали ему выборы в президенты Украины, потом выборы в мэры Киева, потом еще что-нибудь пообещаете.
Не боитесь его гнева, он ведь, с позволения сказать такого худосочного политика, одним щелчком пришибет?
- Та нема, опасений. Телевизор он не смотрит, друзья побоятся ему сказать, врагам он не поверит, а пока сам догадается, я уже буду на пенсии.
Цитата:
Украина - уникальная страна. Антитеррористическую операцию там возглавляют террористы, борьбу с коррупцией - прожжённое ворье, лидер фашистской партии - еврей-антисемит, а для укрепления независимости вступают в Евросоюз на правах негров.
Цитата:
Европа неожиданно с ужасом осознала, что аббревиатура ВВП расшифровывается как Вам Всем Пиздец.
Цитата:
Путин всеми средствами способствовал победе Австрии на Евровидении, чтобы Юго-Восток Украины перед голосованием видел какая Европа ждёт его
Цитата:
Стало доброй традицией отводить один раз в месяц российские войска от границы с Украиной.
Цитата:
- Моня, ви слышали, украинская армия стремительно наступает на Славянск?
- Тю, они каждый день стремительно наступают и шо?
- Может они так стремительно наступают шо проскакивают его насквозь и следующий день начинают наступать с другой стороны?
Цитата:
Делегация ОБСЕ приезжает в Славянск и видит на блок-посту стреляющего куда-то вдаль ополченца.
- Зачем вы стреляете? - укоризненно сказал бойцу глава делегации. - Не лучше ли проводить диалог с Киевом?
- А это и есть диалог с Киевом.
https://www.youtube.com/watch?v=RsQisYizGyc
Рекомендую набраться терпения и таки досмотреть - не пожалеете)))
Это мне напомнило историю одного американца, который после теракта в 2001 г. поклялся, что не будет бриться, пока бен Ладена не поймают или не убьют. В общем, больше 9 лет ходил он с бородой и она ему осточертела, но он продержался :biggrin:
Вложение 3907
Евромудашка....
Нет... Именно Мудаша... Это ж не имя, это диагноз...
прикольная песня "майданутые дауны"
http://www.youtube.com/watch?v=sIkTsgPHcgw
дак это ж Джигурда! ))) Чубака!
http://www.youtube.com/watch?v=DFlO6Y-1Wmw
.Цитата:
"Верховна Рада Украины - самый дорогостоящий хор в мире. Начинают заседание - поют гимн. Заканчивают заседание - поют гимн. Уходят на обед - поют гимн. Приходят с обеда - поют гимн. Слишком долго спорят - поют гимн. Началась драка - поют гимн. Зачесались яйца - хм... всё равно поют гимн." (с) Владимир Рогов.
С добрым утром, друзья.
/*************************************************/
.Текст свернут. нажмите + чтобы посмотреть