С целью захвата Донецко-Мариупольского плацдарма??
Вид для печати
Ха. Я тебя понимаю :)))
Вчера на работе я сначала пожаловалась, что грудь не влезает в ... предназначенный для нее предмет туалета. А через 10 минут поинтересовалась, нет ли у нас селедочки.
А как вам такой "молочник"?
А я от чайной пары млею.
Лис, а Лис...
http://www.farforverbilki.ru/
http://www.ipm.ru/
http://www.dulevo.ru/
Ты только выныривай оттуда хоть иногда. Ну или будем там встречаться...
Всё пьете? А закусь где?
Итак, погнали!
1. Водка перед употреблением должна быть обязательно охлаждена до 8–10 градусов по Цельсию.
2. Как всякий благородный напиток, водку надо пить понемногу, маленькими глотками, давая ей возможность омывать всю полость рта. Пить водку залпом считается дурным вкусом.
3. Водку на Руси не принято смешивать с другими алкогольными напитками или их компонентами.
4. Водку пьют из водочных рюмок вместимостью не более 50 г.
5. Водка — благородный продукт, созданный для радости, раскрепощения, снятия усталости, стрессов и т.д. Крайне неверно отождествлять водку со злом, с пьянством. Пьянство коренится не в водке или вине, а в самом человеке. Вот почему каждому пьющему важно контролировать себя, учитывать дозу выпитого алкогольного напитка.
6. Употребление водки сопровождается специальным русским закусочным столом, холодные и горячие закуски которого — непременный атрибут каждого застолья с использованием водки.
7. Конечно, лучше всего пить в меру. Но если вы знаете, что застолье будет длительным и обильным, то рекомендуется за 2–3 часа до него выпить 50 г водки. Это подготовит организм к нагрузке.
8. Съешьте перед выпивкой что-нибудь жирное или масляное. Можно также выпить сырое яйцо или столовую ложку растительного масла : они препятствуют всасыванию алкоголя.
9. Выпейте перед застольем чашку крепкого чая с мятой или лимоном, или кофе с лимоном.
10. Таблетки активированного угля адсорбируют (впитывают) алкоголь и мешают его всасыванию. Принимать по 2–4 таблетки за 10–15 минут до первой рюмки. Затем — по 2 таблетки через каждый час.
11. Такими же свойствами обладаем «Алмагель». Принимать по 2–3 ложки за 15 минут до выпивки. Затем можно повторять через каждые полчаса. Опьянения не будет вообще, или оно будет незначительным.
Да... Опьянение - это ВЕСЧЬ!!!
Это специально для тех, кто едет с заданием на Майдан!:yahoo:
To be continued
Продолжим?
Предупреждаю сразу, когда русский народ придумал водку, то данное изобретение изначально замысливалось как приложение к русскому закусочному столу, т.е. водка предназначена не просто для питья, а для употребления с блюдами русской национальной кухни. Первое, и собственно, основное правило ее употребления — не до и не после еды, а во время! Когда вы кушаете жирные блины с маслом, а потом поросенка жареного с кашей, то эти блюда лучше всего «запивать» водкой, так как «белая» поможет вашему желудку лучше усвоить пищу. Также и при смене блюд водка смывает жир и удаляет запах из полости рта предыдущего кушанья, освежает и притупляет чувство насыщения в желудке. Грубо говоря, не водку надо закусывать, а именно водкой «запивать» пищу, при этом пить ее надо понемногу, маленькими глотками — только тогда вы почувствуете тонкие нюансы русской кухни.
Итак, водка как застольный напиток предназначена для придания кулинарно-сопроводительного акцента к блюдам исключительно русского стола. Прежде всего, это жирные мясные и соленые рыбные блюда : упитанная разварная говядина, жареный поросенок, блины со сметаной, икрой или семгой, пельмени, солянка. А вот еще одно изобретение русского человека : стопка холодной водки и глоток горячей ухи. На такой же манер под водочку хорошо пойдет наваристый борщец со сметанкой или щи, но непременно кислые.
Думаю, ща должен подтянуться Джаретт...
Все свои замечательные свойства «белая» раскроет своему избраннику, если тот позаботиться о том, чтобы в качестве закуски на столе у него фигурировали : маринованные или соленые грибочки, квашеная капуста, соленые огурчики, отварная картошечка, икра (лучше черная), селедка… Хорошо, например, взять пяток маленьких, малосольных огурчиков, зажевать их стебельком черемши, подцепить маринованный помидорчик на вилочку, а после — жирную, умеренно соленую селёдочку на черном хлебе с лучком, порезанным колечками и картошечку обмакнуть в сливочном масле… Ну что, слюнки потекли?
Эх, Зайца, не ездили Вы с нами на Ахтубу порыбачить!
Да! Да!! Да-а-а!!!!
У нас один товарищ пил гоорькую сильно и меры не знал. Но потом придумал способ как узнать меру: В самом начале пьянки выпивает 2-стакашка и потом ни-ни. Нормально так.
про пить!
А теперь о самом главном!
Лучше всего за пол часа до застолья положить бутылочку в морозилку (или лед). Пока будут готовиться основные блюда, необходимо украсить стол холодной закуской. Капусту, огурцы, черемшу, маринованный чеснок можно подать вместе в одной посуде. Загодя подготовьте и специальный графин для водки (обязательно прозрачный) и рюмочки (вместимостью не более 50 г). Их лучше всего также охладить перед подачей, чтобы на стенках посуды образовалась морозная дымка. Непосредственно перед подачей перелейте водку в заготовленный графин. Поставьте всю эту красоту на поднос, и смело несите гостям на радость.
А, так это Вы?
1321
И ваще - нет ничего лучше тройной ухи из только что трепыхавшейся рыбы, да под водочку и на природе (тихо скуля завидую xCCCРx)
Нэть, Зайца, у нас все не так почему-то происходит!:yahoo:
Прекратите!!!!
Ушел за салфетками, вытирать клавиатуру от слюны
А про правильную закусь адресую вас, дорогие камрады, к товарищу Гиляровскому....
Ой что это? Паленые овощи?
Так, что-то я начала захлебыватьтся.
И еще - нет ничего чудеснее свежайшей копченой рыбки.
А если вам вдруг удалось взять сома - то что может быть лучше сомовьих котлеток? Лично я его филерую, мелко рублю, натираю сыра - и на сковородку1 теперь после запотевшей рюмахи главное - пальцы не откусить!
...и прямо пропроциональна глубине мешков под глазами
А еще на Ахтубе свиньи гуляют стадами... Кабанчики. И егерь нам предложил - а давайте хоть немного мяса? И тут началась охота! Без ружей, ибо они звери непуганые. Но это все фигня средней полосы - шашлык-машлык. А вот если вдруг! случайно!!! (специально для рыбнадзора говорю!) случайно вам попался осетр!!! - то ... визигу только выньте.... и делайте что хотите и как хотите - хуже не будет!
Негра, прекрати немедленно!
Вот нормально приготовленной осетрины не доводилось попробовать. Все как то то суховата как тряпку жуешь.
Такая
Лучшая колбаса - ни фига не немецкая, и не итальянская, а венгерская!
Лучшая колбаса - домашняя
Галла... Столько прелестей готовится из осетрины!!!!!!!!!!
Или так...
Кого бы за язык поймать?
Всё, пипец, неудержимо тянет на нижнюю Волгу...
Да... хорошая горячечка!
Блин! Пойду все-таки сожру что-нибудь...:crying:
Вот копченая осетринка да весч.
Гады!
Не, пойманная самостоятельно, и собой же приготовленная - высший кайф, Галла, какой тут магазин!
Гады.
Я всех вас не-на-ви-жу!
Я тоже ! Особливо Негру с ее рыбой !!!! :cray:
Бунт голодных форумчан.
Блин, 2/3 желудка уже оттяпали, с вами тут и последней лишишся. Всё завтра чешу на рынок, беру осетринки свежей, ну а далее есть "Книга о вкусной и здоровой пище" изд 1953 г. Там помнится подробно рассказано как енту рыбину не загубить
АлексДЛ, у меня точно такой же мамин подарок!!! Именно 53 года - такой серенький переплет, да?
Оно !!! Там еще картинки такие ВКУСНЫЕ. Умели же. И такой специальности как "дезигнер" еще даже не подрузамевалось.
ДА ДА ДА!!!
Гм...
Я, конечно, извиняюсь...
А чё это вы все здесь только про жратву???
Осетринка... картинка... книжка 53-го года... и всё такое...
Была тут в своё время тема про...
Хотя... Кто это помнит...
Ну, други? Вопрос был задан!
Или опять всем всё пох?
Хотя о чём я? Как всегда...
УЖЕ, как всегда...
Размяться, что ли, с утреца.. салатиками. Ну и водочкой, естественно...
Кто со мной - тот герой!
Оп! Налито.
И всеж к салатикам горячая домашняя колбаска не помешает...
Завтрак плавно начал превращаться в обед... :yahoo:
О как. Даешь тямпницу без перерывов на всякие мелочи типа понедельников и четвергов?
Ну шо - по капельке?
С утра во рту ни капли, но уже ответственно заявляю что я вас всех люблю! :kiss:
С тяпницей, товарищи!:yahoo: :035:
этот день в истории....
опять нет повода не выпить...Цитата:
29-01-1919
В США принята поправка к конституции, запрещающая производство и продажу спиртного. "Сухой закон", однако.
Хересом завтракаем и им же запиваем? ;)
блины, матушка... Катеринушка мне блинов напекла... А на ужин планирую клыкача... как? а ХЗ!!! следите за анонсами...
херес только завода "Дионис"... ну или Золотой балки (но хрен найдешь) пока был жив сослуживец моего папы и БИ - могли брать... сейчас аксцэсс денайд... :(
А Дионисовский Фима Нухимзон меня пить научил... он там работает... ну помните наверное его в клубе веселых и нах...
хошь хохму? захожу я после НГ за буханкой 0,7 беленькой в московский возледомный суперхачмаркет, и с офигением обнаруживаю два вида шампани Золотой балки и некуёвую линейку Массандры и Инкермана. решился - попробовал - не подделка. "и тут Остапа понесло"© :yahoo: вторая половина на шампань присела по-полной, хотя от сухариков Инкермановских тоже на ужин нифига не отказывается))))
Пойти купить чтоль свежих Крымских вин, попробовать?
Настолько ли хороши, как вы говорите? А то я пробовал только выдержанные...
Далековато. Поближе поищу.
Инкермансике, говорите? Или Массандру?
магарач биомать! :yahoo: Массандра крепкие делает... Инкерман "пересушен", но хорош...
Крепкие или таки крепленые, Джаретт?:wink:
"Золотая осень" - это же "Ошибка мичурина"!
По тяптницам предпочитаю КАДАРКУ ЦАРСКУЮ. Вкусно, недорого и звучит импозантно.
А потом тянет помыслить о вечном. К примеру:
Природа -- сфинкс. И тем она верней
Своим искусом губит человека,
Что, может статься, никакой от века
Загадки нет и не было у ней.:drinks:
А у меня сегодня ночью - турнир по преферансу (скак). Есть ром доминиканский на каких-то травах (!) - хз знает на каких, название хитромудрое, не кока точно. И есть старый добрый Чивас.
Так вот - с чего начать?
С того, что перевести имущество на жену.
А то преферанс - штука такая.. Мозги нужны. Кстати, там у нас одно незаконченное дельце!
Вован, а ты сегодня будешь на Гамблере? У нас начало в 20-00 МСК, зал: Преферанс->Командный. В Скак играешь? Даже если нет - подходи поболеть!:dance2:
Галла, ну что вы придираетесь, как была фотка, такую и вставили!
Из горла! И рукавом занюхать!
Что вы знаете одобрых феяхдевичниках...
Я исправлюсь.. абицяю - будут и румки, и закуськи.. начнём с красненькой.... :dance2:
А для души в узком кругу - первый вариант - одна рюмка и одна бутылка - стартовый вариант, тсзть..., ну а потом уже можно выходить в люди...
:greeting:
Решил начать с Чиваса. На первый тур хватит...
Чин-чин!:drinks:
А шо ты себе думаешь? Укусили разок - и все. Привет. У тебя теперь тоже слюна ядовитая.
Между прочим, у меня мама - Змея. И папа тоже.
"Я змея. Я сохраняю покой.
Смотри мне в глаза -
ты узнаешь, кто я такой" (с)
не надо ссориться.
Давайте выпьем на брудершафт...виртуальный.
Но каждый строго из своей рюмки... :morning1:
Мы ссоримся???
Ну разве что "кто более ядовит"...
Пока вы тут девичники собираете.. у нас, мужиков - благода-ать...
Собственно, то же самое, только посуды побольше. Небось вы же у нас и утащили все.
Ну, первый тур я отыграл успешно... Чивас к концу, только...
Ну поздравляю. Проставляйся уж. Хоть в виртуале.
Еще 2 тура... Ща ром пойдет в дело. По-трезвому я не так успешен, почему-то :sorry:
А это знакомый эффект, да.
Одна моя приятельница, отчаявшись сдать ненавистные тысячи на совершенно неизвестном ей чешском языке, прилично бахнула с горя - с друзьями. И после этого так все хорошо получилось...
Ну, пошел я на второй тур...
А Вован Донецкий поболеть так и не пришел. Хотя вроде играет у нас...
Гильбертовы пространства захватите! Будете там прикуп прятать.
Зайца! Вы уж меня так совсем не смывайте... Я чутка считать умею. До 6-ти. А дальше - 7 первых, 7 вторых...
:))) Идите уже, а то канделябр... ну вы в курсе.
Сейчас сижу и слушаю http://sevastopol.fm/ музыка разнообразна. Пока подбор весьма нравится.
Чё то я не поняв.... А что, в Пятнице уже ни кто не тусит? Я тут пива набрал.....
Лёха, я тута и с тоже с пивом.:drinks:
Ща принесут из холодильничка.
Эх......Ну и куда три литра пива крепкого девать?
Леха, вот ты мне скажи, сколько раз я тебе говорил, что мне после 21-00 звонить не надо, кроме совсем экстренных случаев? Или ты в очередной раз нарваться решил?:bomb:
стаканЫ, строиццо!!!
Цитата:
31 января 1865 года Дмитрий Менделеев защитил докторскую диссертацию "О соединении спирта с водою", которая легла в основу рецепта классической русской водки.
хорошая песня...Цитата:
Есть воды минеральные,
Напитки PEPSI-кольные
Полезные для печени,
Приятные на вкус.
Но мне милей нормальные,
Милее алкогольные,
И я без них, поверьте мне,
Ни дня не обойдусь.
Приму стакан "Перцовочки",
Залью его "Столичною",
Разбавлю "Старорусскою"
С "Кубанской" пополам...
"Лимонная2, "Особая",
"Сибирская", "Пшеничная" -
Для истинного русского
Вы - истинный бальзам!
Я пил ликёры разные,
Коньяк и пиво пенное,
Пил вина первоклассные,
Шампанское и ром.
Но самая прекрасная
Из них обыкновенная
Простая водка "Русская"
В бутылочке с "винтом".
Приму стакан "Рябиновой",
Залью его "Смирновскою",
Разбавлю после "Старкою"
С "Московской" пополам...
"Охотничья", "Посольская",
"Стрелецкая", "Петровская" -
Для истинного русского
Вы - истинный бальзам!
Есть водки благородные,
По качеству - отличные,
С медалями и ценами
Под тысячу рублей,
Но мне милей "народные",
Милей демократичные,
От их названий ласковых
Становится теплей.
Приму стакан "Завалинки",
Залью его "Кристальною",
Потом разбавлю "Гжелкою"
С "Приветом" пополам...
"Исток" и "Богородская",
"Родник" и "Триумфальная" -
Для истинного русского
Вы - истинный бальзам!
Печень с тревогой ожидала предстоящей пятницы, почки тоже волновались, что придётся много работать, глотка разминалась, нос чесался, желудок готовился, жопа переживала, что опять на неё найдут приключения, ноги
с языком готовились заплетаться, голова боялась заболеть, даже сердце кровью обливалось. И только один мозг радовался, что пятница не за горами.
(c)
А что не таК Пятница начинается в понедельник!
а Новый год встретим 25-го (с)
Какой Новый Год?
Скоро лето. Будем распивать на лавочках и в беседках под треск цикад и негромкую музыку... С друзьями. В отпуске. Э-ээх.....
Отпуск. Слово-то какое... Я бы вот прям щас куда-нить вскипел. Не зовет никто. Занятые все.
Хм... Херсон или Киев? Рыбалка или туса?
Задали задачку, блин...
Как-то боязно ехать. Есть маза зависнуть...
Угу, а если сильно понравится - я там останусь, Серег?:yahoo:
Пипец мне тада. Я ж до новых мест ужас как охоч!
Дык... А почему нет? На Ахтубу собирался - чож к вам не заскочить? Бешеному псу 500 верст - не крюк...
Неграчка, в Киеве я не был - так что эффект возможен тот же!:yahoo:
Типа того...
А вот Киев и Одессу очень хочется посетить. Летом. Этим. Может быть, если в Херсон не заеду к Абдулле!:yahoo:
Все, Серега, я уже любимой шепнул, чтоб не сильно удивлялась, если вместо Ахтубы придется с Херсонщины вывозить!:yahoo:
Я ОЧЕНЬ постараюсь, Серега!
Эх...крассиво пишите, пойти штоле пива бокал пропустить....
Я просто буду ждать..., самый кайфовый период у нас - от середины мая до середины июня... дальше жара и выгорающая трава - а вообще, Серёж - лично я больше всего люблю два времени года (у нас здесь) - это переход весны в лето, и лета в осень - именно ТОГДА природа прям звенит....
:drinks:
Таааак-с. Лёха, а мож мне по пути к Абдулле через Киев проехать? И прихватить кое-кого?
И фиг с ней, с Ахтубой!
Олкоголеги...
Смотри, Серег, Лёха мой намек типа мимо ушей пропустил. На пиво съехал.
Сало нынче уже белорусское выше всего котируется...
Лана, Лёха, коль уж карма - так не вздумай отмазываться! Поеду через Киев, придется тебя взять в заложники и отвезти к Абдулле. А вот там, потом - на природе, у реки-у костра, да под горилку... - решим, что делать с Януковичем! Ок?
Готов!
Абдулла?
Не сомневался ни секунды! Просто он где-то завис)))))))
Я иногда в машине оставляю. Помогает! железобетонный отмаз!
Да, не не отмаз - реально забув....
Чё там завис? Просто в Агенте с одноклассницей пообщался.. кста - 100 лет её не слышал.., помню - списывал у неё постоянно (мы в одном подъезде жили, она на 8-м этаже, я на 3-ем).. по тем незабываемым временам - почти родственники ( у нас весь подъезд дружный был.. как гулянка - всех соседей... стены тряслись.. от жисть была, не то, что щас..)...
:morning1:
Даааа.. раньше двери не запирались. И можно было зайти в любую квартиру - если не в доме, то в подъезде точно - а тебя там примут, как родного...Эх...
Это точно, что... эх-х...
дорогой Леонид Ильич приглашает к столу
Револьверт у Ильича шерифский! Скучаю по дедушке.
Ото ж, господа алкоголеги...
А вот пока мы православно готовимся бухать (а я уже пятнично пью пиго), на Востоке такие дела:
Саудиты отказались выдать аккредитацию пакистанскому послу, т.к. его имя (Akbar Zeb) на арабском означает "Большой Хрен"
http://blog.foreignpolicy.com/posts/..._at_very_large
Вот какой нетолерантный нынче ваххабит пошел =))
А я вчера вечер не зря потратил: прогулялся до магазина и с десяток бутылок любимого коньяка прикупил...
Не знаю, что это за пойло, но бутылка креативная, может - перельём в поллитровую банку
(для дам-с :dance2:), и нальём
вот этого?
........
Не, старый я уже - в одну харю так заливать... Попытась к лету стратегический запас создать (авось хоть 2-3 от каждой закупки избегнут общей участи...). Вообще, появилась идея сделать забор вокруг дачи из коньячных бутылок... :)
P.S. Да и вообще, надеюсь, что ты с семейством ответный визит нанесешь в Крым... :drinks:
Шо? Уже :drinks:?
Бери пример со старших товарищей, пан майор..
Чё такое "Мечел"?
:rofl2::rofl2::rofl2:, алкатоиды....
http://www.mechel.ru/:drinks:
бля. меня таки заставят сегодня ёлку выкинуть(((( а я сегодня уже стиралку подключил, зеркало повесил и в итоге сильно устал, и мне работяге не дают пиво(за ним идти надо, вот тут мне и пихают елку с прочим мусором. пока держусь)! произвол и эксплуатация(и шантаж присутствует)!
а у меня жена нудная...все "выброси йолко... выброси йолко..." и так пока первомайскую демонстрацию не покажут по зомбоящику...
:drinks::drinks::drinks:
С тяпницей, камрады! :drinks:
А чего я такого пропустил, что у меня картинка с каким-то мужиком в очках и со свинкой стала в каждом посте присутствовать?
Может кто просветить?
..а-ля фуршет?..
Bond, позвольте предложить Вам овсянку,Сэр?..
Я скоро вернусь, но прошу Вас, Сэр, не покидайте, пожалуйста, этого чудесного местечка.
(.Львов,я полагаю?...)
Пудинг или овсянка, Сэр, сегодня нам будут обеспечены.
Только вот продам смокинг,или пинжак..
а я пиво пью... тырнеты читаю... вещде баяны и "борцуны"... ну или "борцуны-халяверы" сыбавшыеся в СПб за чужой счет пивка глонуть...
какую елку, кому куда засунуть.... тут пока ехал в плацкарте из иркутска в москву - китайский новый год случился....
спите?
П.С. родная "сотка"
Просыпаемся, граждане алкоголики-тунеядцы, просыпаемся!! Субботница наступила. КОму нормально - пьем чаек-кофеек, кому не очень, включаем похмелятор.
ПЫСЫ: Солнце встало, негры пашут, вот такая доля наша. (с) Картман
Спасибо, Вован.
Да не канешна, но....между прочим у меня большое горе, Ющ под конец насрал мне в душу....
Гнида.....Цитата:
Виктор Ющенко подписал революционный закон, который ограничивает продажу и потребление пива, а также слабоалкогольных напитков. Отныне пить пиво и слабоалкоголку запрещается на улицах, митингах, стадионах, детских площадках, в медучреждениях, школах, вузах, общественном транспорте, кинотеатрах, лифтах, таксофонах, госучреждениях. За распитие — штраф от 17 до 85 грн.
Уррраааааааааа!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Ну ющ.... Вкусненькое у яныка из-под носа увел напоследок : ))))))
В лифтах теперь пить нельзя! (Правда, у меня в доме лифта нет, но не важно). И, главное(!) в таксофонах!!!!!
Я в восторге. Не, правда. Смешно, конечно, местами, но в общем правильно. Вон, курить на остановках уже запретили, ога. Таперича и пить запретили. Толку-то пшик.
Лёх, а 17 гривен - это сегодня сколько? Примерно стоимость бутылки пива и есть?
Просветите, это какое пиво 3 бутылки стоит 17 гривен? И скока это в рублях?
О! А эта Оболонь похожа на ту Оболонь, что у нас продают?
Не знаю. Не пил. Я к тому - стоит ли пробовать?
А Хайнекен - не? Или Стелла Артуа - не?
тихонько так
Я из бутилированных больше всего люблю их. И еще Гролш. А разливное - Килкенни, Харп. Их в бутылках мало где продают, увы.
Щас магазинчики пооткрывались - живое разливное пиво, это получше будет. Туборг зелёное ещё ничево... А ваще самое вкусное пиво в жизни пил в кафешке в Измаиле, когда стояла аномальная даже для Бесарабии жара.... оказалось что это была простая светлая Оболонь....
Я вот несколько дней спецом следил, и вот такая закономерность - 17.15 по Киеву на форуме наступает штиль.... Не, ну я понимаю что по Мосве конец рабочего дня, но остальные то куда деваються? Или с работы раньше времени смываються?
Ну я тебя услышал, полегчало? (ц)
:mocking: