"ухи" рифмуется со "слухи", "мухи" и "сивухи". Ты об чем писать-то собрался?:biggrin:
Вид для печати
"ухи" рифмуется со "слухи", "мухи" и "сивухи". Ты об чем писать-то собрался?:biggrin:
:mocking:Цитата:
Это минимальная фонетико-фонологическая единица, характеризующаяся наибольшей акустико-артикуляционной слитностью своих компонентов, то есть входящих в него звуков. Слог не имеет связи с формированием и выражением смысловых отношений. Это чисто произносительная единица. В слоге группируются звуки разной степени звучности, наиболее звучные — слогообразующие, остальные — неслоговые.
хм... а я, грешным делом, думал, что знаю извращения, но про такое и подумать не мог! Чтобы этой "единицей", да "ласкать ухи"...
ну это понятно: без смысла и отношений, только "ласкать". Остальное же выше моего понимания.
alex, ты маниак!1!
:rofl2:
Вы плохо знакомы с моим творчеством :mocking:
Из раннего....
http://bogdanclub.info/showthread.ph...l=1#post310368
Вы плохо знакомы с моим творчеством, оно бывает пророческим.... :mocking:
Из раннего....
http://bogdanclub.info/showthread.ph...l=1#post310368[/QUOTE]
И во скажите мне: откель мне 27.03.2010 было знать про исправительные застенки в 2012? Казалось бы....:scratch_one-s_head:
Посвящается Alexу ...
Ей верный, а Ему - покорный...
Мы запасаемся поп-корном.:)
ГАВРИЛА БЫЛ НЕВЕРНЫМ МУЖЕМ!!!!!!!
Кхе, кхе, наваяло..... наброски....
"Ты- Лидер, Бог, и сам того не знаешь... 2"
Ты - Лидер мой, и сам того не знаешь
Как ты красив, как ты умён
И от оранжевой заразы,
Как спас ты нас, ты превозмог….
Ты превозмог друзей погибель
Донбасс поднял ты из руин
И вот теперь, о мудрый Лидер
Как ты расцвёл, всех посадил....
Ты наказал оранжевое кодло
Ты наказал всех те профессоров
Что буквы «ФФ» не переваривали твёрдо
В мяслях свидомых своих голов
Да славься ты – О Лидер Лучезарный
Во славу ЕнаКиевской братвы
Ведь каждая козявка уже знает
Донецкие – конкретны и круты
Надеюсь, будет это славненькое время
Надеюсь всех врагов - сгноишь, испепелишь
По тюрьмам, не по всяким малолеткам
Всех в ряд рассадишь - излечишь
Ты излечишь неправильные души
Ты дашь сигнал - и все пойдут с тобой
Во славу ЕнаКиевского клана
На подвиг ратный, элекхторат ты поведёшь
Да! Будет! Будет это время
Когда сам Путен, наконец
Осознав своё нынешнее бремя
Сам приползёт из за границ
И буде Меркель, вымаливать прощенья
И будет Саркози, как штык
Просить немного искупленья
За то что не оценил тот миг
Обамыч прилетит смущённый….
Но не прощай его, Властитель, не прощай
К шахтёрскому труду, в команде сборной
Ты приучи его, донецкий наш Титан
И пусть же выйдет он на поле
И пусть хоть гол Реалу, но забьёт
В конце концов, зачем ещё в Шахтёре
Негроидам такие деньги,
Твой друг, Ринат даёт….
ужос-ужос-ужос!!!:shok:
Яж говорю... памяти Ляписа трубецкого....
Цитата:
Гаврила был неверным мужем,
Гаврила женам изменял.
Стыл вечерами дома ужин,
Но он не ел, не пил, не спал.
Пока Alex упражняется в стихосложении, совершился неприкрытый акт агрессии и вмешательства во внутренние дела независимого государства У.:
Госсекретарь США Хиллари Клинтон выразила серьезное беспокойство Соединенных Штатов обращением украинских властей с бывшим премьер-министром Украины Юлией Тимошенко, отбывающей срок в харьковской колонии.
Этак и доЦитата:
"Соединенные Штаты глубоко обеспокоены обращением с бывшим премьер-министром Юлией Тимошенко и другими заключенными членами ее правительства", - говорится в заявлении Клинтон, распространенном во вторник в Вашингтоне, сообщает агентство Франс пресс.
По словам госсекретаря США, фотографии, опубликованные украинскими СМИ, "ставят новые вопросы относительно условий ее заключения". Она также просит немедленно предоставить Тимошенко медицинскую помощь и разрешить послу США встретиться с ней.
"Мы продолжаем настаивать на ее освобождении, освобождении других бывших членов ее правительства и полном восстановлении их гражданских и политических прав", - заявила Хиллари Клинтон, которая сейчас находится на пути в Китай.
На прошлой неделе украинские СМИ распространили фотографии, на которых Тимошенко показывает синяки на ее теле, появившиеся, как она утверждает, когда ее попытались насильно перевезти в больницу.
Украинские власти отрицают, что экс-премьера били, и говорят, что синяки - это симптомы ее заболевания.
По словам дочери Юлии Тимошенко Евгении, ее мать в знак протеста голодает уже 12-й день, и состояние ее здоровья заметно ухудшилось.
Текст свернут. нажмите + чтобы посмотреть
бомбежек"введения запрета на все полёты над" Украиной недалеко...
З.Ы. А кстати, а почему ода Лучезаному на русском, а не на державной мове?
Писать на стенах туалета -
Увы, тенденция не нова,
Но согласятся все поэты,
Что только здесь - свобода слова
© 197х, Стена Туалета
Писать на стенах туалета -
Скажу я вам, не мудрено:
Среди говна вы все - поэты,
Среди поэтов вы - говно.
© То же самое, что и выше, но на полметра ниже.
Ти - Лідер мій, і сам того не знаєш
Який гарний ти, який ти розумний
І від всієї помаранчевої зарази,
Як врятував ти нас,
Ти переміг ....
Ти переміг друзів погибель
Донбас підняв ти із руїн
І ось тепер, О мудрий Лідер
Як ти розцвів, всіх посадив .... (красавчег…)
Ти покарав це кодло, клятих наців
Ти покарав всю ту професурню
Що посміхалися, дурні, засмучені, тупи
Не пробачай ти їм - сади одразу в зону…
Хай знають Лідера шляхи...
Так слався ти - О Лідер Променистий
Во славу Єнакіївської братви
Адже кожна комашка в лісі дивнім
Співає славу ЕнаКієвської братви
Я сподіваюся, буде славно жити
Усіх свідомих - перемножиш та згноїш
По тюрмах, тільки суворого режиму
Всіх в ряд розсадиш - всіх вилікуєш Ти
Ти вилікуєш - неправильні багаття
Ти дай нам поклик - і всі підуть з тобою
А як що треба - ми за тебе Променистий
Голосувати будьмо - назавжди!
Так! Буде! Буде ще той час
Коли сам Путен, нарешті
Сам зрозуміє комплекси свої
Сам приповзе з за меж Держави
І буде милості твоєї просить
І буде Меркель, вимолювати – «Прошу….»
І буде Саркозі, як той багнет
Просити трохи царської уваги
За те що ляпнув, дурень, коло мить
Обамич прилетить збентежений собою ....
Але не прощай його, Володар, не прощай
До праці ти його в команді футбольній
Привчи його, донецький наш Титан
Нехай же вийде він на поле
Нехай хоч гол Реалу, але заб'є
А рештою, навіщо у Шахтарі
Негроїдам ці гроші, забобонні
Твій друг, Рінат дає ....
зі. Так, даывайте заканчивать про Променистого - Лучезарного, я ещё сыну машину купить в 18 летию обещал.....
Променістий.....:wink: єто даже круче Лучезарного....
спасибо за аплодисменты, но продолжая творческий вечер, не могу не напомнить о поэтическом наставнике - Ляписе Трубецком.....
Служил Гаврила наш минтоном
В Москве Гаврила наш служил
Служил Гаврила всей России
Гаврила наш сержантом был
Служил Гаврила наш патрульным
Гаврила в деньгах понимал
Служил Гаврила… дембельнулся
Что за фигня - не переастанулся
Ну что за жизнь такая, бля...
Служил Гаврила сис-админом
Гаврила Windows улучшал....
:smile:
Алекс,
в оде, написанной мужчиной государственному мужу, таки стоит восторгаться умом, силой, мудростью. В общем качествами человека, а не его внешности. А то как-то... как там выше было, слишком сексуально :biggrin:
нононо!
Гаврила был Державным мужем
Всем жизнь Гаврила улутшал!*
И Людям**, из Донбасса мудрым
Всю экономику отдал....
* Покращення життя вже сьогодні
** Україна для Людей
ну то-то : )))
Теперь Гаврилу на проффессора замени, или кому ты там это посвящаешь? :biggrin:
Був прикордонником Гаврила,
Але взявся вірші складати.
Поезії віддав всі сили...
У небезпеці кордон, мати!
Был пограничником Гаврила,
Но взялся вирши сочинять.
Поэзии отдал все силы...
В опасности граница, мать!
:blum2::blum2::blum2:
P.S. огромное спасибо Гуглю за оказанную помощь:)
Усіх нас еднає
Радянський кордон
Ми всі - пострадянська родина
Така наша доля - Русі ми оплот
За нами Свята Батьківщина....
ps/ Я поэт зовусь незнайка от меня вам балалайка
Всё завязываем со стихоплётчеством.....:diablo:
Это точно.
Госпожа Клинтон с нетерпением ждала реакции РФ. И дождалась.
МИД РФ, следуя указаниям своего Президента, во вторник четко отреагировалЦитата:
Медведев в недоумении, что Тимошенко делает в тюрьме
Глава России Дмитрий Медведев в субботу на заседании Совета по развитию гражданского общества и правам человека заявил, что нахождение экс-премьера Юлии Тимошенко в харьковской колонии вызывает у Москвы огромное недоумение.
Стенограмма заседания опубликована на сайте Кремля.
"В части преследования политических противников это абсолютно неприемлемо, это бросает тень и на само государство, например, если говорить об Украине, и на тех, кто такие решения принимает", — сказал Медведев.
http://ubr.ua/ukraine-and-world/powe...v-turme-130584
Ну и тут Г-жа Клинтон поняла, что оставаться в стороне нельзя, что никто не осудит, присоединилась...Цитата:
МИД России выразил во вторник озабоченность ситуацией, складывающейся вокруг бывшего премьер-министра Украины Юлии Тимошенко, которая через своих адвокатов заявила, что в конце прошлой недели была доставлена в больницу с применением физического насилия.
«Рассчитываем, что властями Украины будут приняты все необходимые меры по полному соблюдению законных прав Юлии Владимировны Тимошенко, проявлена гуманность и найдены пути адекватного, не осложняющего внутриполитическую обстановку в стране разрешения создавшейся ситуации», – подчеркивается в сообщении российского внешнеполитического ведомства.
http://www.gazeta.ru/politics/news/2..._2311913.shtml
тогда хорошую оду пиши! (Имя адресата потом, если чё, поменяешь) :biggrin:
Вызывает недоумение факт задержки требований изменения названия темы на "Правдивая и достойная женщина и политик". Прямые указания руководством РФ озвучены...))
ой Лёх, что-то у тебяя уже мозг заплетается. Завязывай со стихоплетством : )))))
Без комментарий.
Песня была написана в 1920 году. Изначально она была написана для товарища Троцкого, и посвящалась только емуЦитата:
С отрядом флотским
Товарищ Юля
Нас поведём за ЕВРО в бой
За границей стала известна под названием «Марш Красной Армии».
Певроначальная версия:
Между прочим, между прочим.....Цитата:
ПРИПЕВ:
Так пусть же Красная
Сжимает властно
Свой штык мозолистой рукой,
С отрядом флотских
Товарищ Троцкий
Нас поведёт на смертный бой!
ПРИПЕВ.
Гы))
http://sites.google.com/site/ernstbu...ocie-veny-1934Цитата:
Это песня 1920 года. Ее сочинили в Киеве по заданию Политуправления Киевского военного округа
Скоро прийде весна... вибори пройдуть.....
http://www.youtube.com/watch?v=ksajoQ34R1g
сидит...сцуко...а что еще там делают?Цитата:
Медведев в недоумении, что Тимошенко делает в тюрьме
http://www.youtube.com/watch?v=1xNscDd5Kko
Бажання стримати не було сили.....
Агов, Галю,вы с Ку случайно не родственники
фильму Белая гвардия посвящается....
http://www.youtube.com/watch?v=y2dXElK67Z4
Бо так далеко
До зими,та до морозів
Навіщо спогаді сумні, навіщо сльози
Ще так далеко до весни, або до літа...
І може хтось, але не я
Подарує квіти.....
:038::038::038::038::038:
Дико извиняюсь и стесняюсь спросить мнение уважаемых форумчан.
Я знаю, кто чей родственник.
Но я не понимаю, почему руководство РФ говорит тоже самое что и уважаемая Г-жа Меркель..
Таки Юлия Владимировна есть уважаемая женщина-политик во всем мирре , а наш президент делает с ней всякие непотребства ?Цитата:
РФ готова принять экс-премьера Украины Юлию Тимошенко на лечение, если разрешат украинские власти, сообщил премьер-министр, избранный президент России Владимир Путин, отвечая на вопросы журналистов.
http://news.mail.ru/politics/8845379/?frommail=1
А может всетаки кто-то скажет, что Лживая Сука сидит в тюрьме за все свои деяния против государства Украина внешнеполитические ? Превысив свои полномочия ? Нанесши вред государству Украина ? И ее решения по газовым вопросам только радует руководство РФ ?
Осужденая согласно законам государства Украина ?
Укланяющаяся от суда за неуплату налогов государству Украина ?
Укланяющаяся от следствия по коррупционным деяниям вместе с генералами РФ, а государство Украина должно компенсировать убыток ?
И вообще, честно признать, преступница Юля подставила Украину по полной программе.
И с удовольственным визгом ее карту разыгруют в своих интересах, что на западе, что на востоке, что внутри страны.
Нет ?
Ответ - от галицких националистов, скучен и тривиален.
И безперспективен.
ИМХО.
Сорру...
Враг моего врага мой друг.
Еще сильнее стравить Юлу с Януковичем до невозможности перед выборами...
Чем не воздействие на паноптикум украинской элиты?
Опять же Путин не сдает "своих".
Тимошенко подписала выгодный России договор (как кричат на Украине). Мы должны быть последовательными в этом вопросе.
Повторюсь сотый раз.
Забывайте про мантру "Националисты - это западный регион".
Кроме Свободы, претендующей как минимум на вхождение в Раду, существует еще масса партий национал-государственного толка. Начиная с Юлиной.
Поражение на выборах регионов, автоматически означает приход большинства в Раду от украинских государствеников.
И так на всякий случай.
В политике нет повседневной и даже парадной "белой одежды".
Такая одежда бывает в политике только в виде савана...
ПС
Вспоминайте .что говорил Рузвельт про Сомосу. "Он сукин сын, но наш сукин сын."
Safir's Political Dictionary (Oxford University Press, 2008, p.676) утверждает, что впервые это высказывание было приписано Рузвельту в журнале "Тайм" в 1948 г., якобы со слов Уэллса (бывшего в 1939 г. заместителем госсекретаря), в форме "As Nicaraguan might say, he's a sonofabitch but he's ours".
В номере "Тайм" от 15 ноября 1948 года эта история есть.
Ога, не зря ж Захар Мазох - национальная гордость Украины.
http://www.youtube.com/watch?v=3QysnY5em4w
Верно, Комбриг.
Просто хотелось у нас на форуме видеть свободный обмен мыслями без всяких пропагандистских заморочек, деления на белый-черный и мантры.
Мы тут еще не в окопах. :smile:
Пока резюмирую новости про Лживую Суку.
РФ вместе с Германией, Италией, США и еше... осуществляет давление на ПР вокруг Тимошенко.
Надо отпускать.
Каждая сторона имеет свой интерес.
Как частное лицо, можете сказать в чем тут интерес РФ ?
Предлагаю порассуждать вместе.
Часто слышишь ссылку на пример Белоруссии:
"Достаточно осуществить политическую изоляцию Бацьки и страна упадет в ТС, ШОС и т.д."
Но Украина не Белоруссия.
Политическая изоляция Януковича и приход на его место оппозиции, совсем необязательно будет означать пророссийский курс...
Тут скорее долгосрочная перспектива держать страну в состоянии управляемого хаоса.
Нет ?
Между прочим, РФ ведет себя вполне прилично:): бойкотов не объявляет, требований по отношению к Юле никаких не предъявляет...
Так... недоумевает тихонько себе...:mocking:
ага. Предлагает взять к себе на излечение :biggrin:
http://www.ria.ru/politics/20120503/640312874.htmlЦитата:
"Если Юлия Владимировна посчитает возможным и если власти Украины, наши украинские партнеры согласятся с этим, мы с удовольствием приняли бы Юлию Владимировну Тимошенко в России для лечения в любое удобное для нее и для властей Украины время в любом лечебном заведении", - сказал Путин.
Ну да... Если все согласятся, то, "и тебя вылечат, и меня вылечат"(С):wink:
Думается, что наряду с идеей управляемого хаоса, руководство РФ просто не может признать, что Тимошенко осуждена законно.
Этож получается признаться на весь мир в собственной нечистоплотности.
Мол, под угрозой возобновления коррупционого дела (которое, кстати, в Украине возобновлено), мы заставили Премьера подписать заведомо невыгодные контракты.
Может для жителей РФ это и повод для гордости своим Президентом, но и одновременно лишает их морального права негодовать на "неблагодарных укров", которые не понимают своей выгоды от вступления...
Я как гражданка РФ рада тому, что у моей страны - выгодный контракт. При этом я бы предпочла, чтобы Юля сидела по более веским основаниям (которые однозначно имеются), чем те, по которым она сидит.
И это не наш президент слепил дело, которое можно развалить, а можно и не разваливать. И я ни в жисть не поверю, что оно такое "случайно получилось".
Так что всё сие - не предмет ни для гордости граждан РФ, ни для "негодования". Только для рассмотрения и анализа.
Исключительно, ради рассмотрения и анализа, господа присяжные заседатели...))
Уже третью неделю подзащитная не может быть присутствующей ну суде по "более веским основаниям" ссылаясь на хлипкое здоровье.
И все мировое сообщество и Президент РФ в том числе солидарен с нею...))
Чё, у президента тоже хлипкое здоровье?
http://zadonbass.org/news/all/message_49263Цитата:
Тимошенко может согласиться лечиться в России. Где угодно, лишь бы не на Украине, - Власенко
Защитник Юлии Тимошенко Сергей Власенко заявил, что экс-премьер может принять приглашение пройти лечение в любой стране, которая обеспечит выполнение рекомендаций обследовавших ее немецких врачей.
"Позиция Тимошенко не меняется. Ей важны две вещи: первое - соблюдение регламента лечения, установленного немецкими врачами. И второе - чтобы ее лечили независимые от украинского Минздрава врачи", - сказал Власенко, сообщает "Украинская правда".
"У Юлии Владимировны серьезные проблемы со здоровьем, и ей, конечно же, нужна медицинская помощь. Эта медицинская помощь должна соответствовать двум критериям, о которых я сказал. В данном случае все равно, где она будет оказана", - отметил защитник.
Я что-то не понял, паны хероические борцы за дерьмократичекую Украину, чего это ваша Лидерка-зэчка так не любит медицину страны, за которую она уже второую неделю в СИЗО голодает? Ай-яй-яй... :mocking:
http://www.pravda.com.ua/rus/news/2012/05/4/6963938/Цитата:
55 человек начали голодать, чтобы Тимошенко перестала
55 активистов партии "Батькивщина" в Кривом Роге начали голодовку в поддержку своего лидера Юлии Тимошенко.
Об этом Радио Свобода в пятницу сообщила председатель Криворожской городской организации партии Вера Вернигора.
По ее словам, своей акцией участники имеют целью добиться прекращения голодовки Тимошенко в Качановской колонии.
"Мы умоляем Юлию Владимировну прекратить голодовку, которая может быть критической для ее подорванного здоровья. Мы готовы взять на себя этот протест - голодовку", - сказала Вернигора.
Как отметила руководитель городской организации "Батькивщины", все, кто присоединился к акции, надели футболки с надписями "Юля, не голодай, ты нужна Украине!". Средний возраст участников - 35-45 лет.
В поддержку бывшего премьера в Украине голодают также в Киеве, Харькове, Львове и Днепропетровске. Ранее сообщалось, что всего из солидарности с Тимошенко голодают более 50 граждан.
Идиотизм шагает по Стране © :rofl2: Леха, а ты почему до сих пор не голодаешь?
Можт кого из российских оппов туды отправить поголодать?)))
фигасе! :shok:
надо ссылку
Это про Юща было.
http://www.youtube.com/watch?v=-KFuwQU10Jsугу. Вот про ющера
Угу.:biggrin:
И эта http://www.km.ru/ukraina/2012/05/04/...-zapodozrit-pr
Хм..
Вот ведь, если это лепра, незадача: признать такую болезнь как-бы нельзя (слишком много вранья обнажится), не признать - трындец за 7 лет отсидки гарантирован....
Лапша как она есть.
Но выглядит довольно правдоподобно.
http://www.pravda.com.ua/rus/news/2012/05/7/6964044/Цитата:
Тимошенко просит мир спасти Украину
Юлия Тимошенко просит своих сторонников прекратить голодовку, а мировых политических лидеров помочь украинцам в противостоянии с властью.
Об этом говорится в ее письме из Качановской колонии.
"Хочу выразить благодарность всем лидерам демократических стран, руководителям Европейского союза и Европейской народной партии, многомиллионной украинской диаспоре и ее проводникам, правозащитным и общественным организациям мира, дипломатическому корпусу иностранных государств в Украине за то, что они сильно и единодушно стали на защиту Украины от авторитарного режима Януковича, на защиту бесценной свободы, прав людей и настоящих ценностей", - написала она.
"Наша страна в большой беде, и ситуация ухудшается каждый день. Украину взяли в плен несколько кланов, присваивают ее финансовые и материальные ресурсы, выстраивают диктатуру. Украину нужно немедленно спасать от этой беды наиболее сильными и радикальными средствами. Потом будет поздно! В Украине может просто не быть больше честных выборов. Народ Украины самостоятельно с этим не справится, слишком сильный, циничный и жестокий враг", - подчеркнула Тимошенко.
Она попросила мировых лидеров "объединить усилия с гражданским обществом, оппозицией, народом Украины в отстаивании свободной, демократической, европейской Украины".
"Я также выражаю благодарность всем людям, моим единомышленникам, которые жертвенно начали голодать на знак солидарности со мной. Но обращаюсь к ним с просьбой не наносить удар по своему здоровью, не брать на себя тяжелое испытание. Я вас прошу прекратить голодовку!", - написала Тимошенко.
Украинская правда
Хе-хе... Вот, на месте главхохла я бы щас позвонил бы кому следует, и зэчка бы заработала себе еще одно уголовное дело.
Так кто из них демократ?
Вот кто ТОЧНО не успеет свалить, так это Вона.Цитата:
наиболее сильными и радикальными средствами
//если не отпустят лечиться.
http://www.rbc.ua/rus/top/show/timos...12052012132200Цитата:
Тимошенко в ближайшее время представит концепцию реформы системы правосудия
По словам Тимошенко необходимо сделать суды независимыми, чтобы граждане смогли отстаивать свои права.
Лидер "Батькивщины" Юлия Тимошенко разработала концепцию реформы системы правосудия и вскоре доложит о ней. Об этом говорится в обращении Юлии Тимошенко к Форуму объединенной оппозиции, который состоялся сегодня в Киеве, передает корреспондент РБК-Украина.
"Надо предоставить каждому гражданину право обращаться в суд с заявлением о возбуждении уголовного дела против любого представителя властей, который грубо нарушил закон - например, если чиновник заставляет человека дать взятку. Суд будет обязан возбудить и расследовать это дело. Нужно позволить гражданам собирать доказательства нарушения должностными лицами закона и предоставлять их в суд. Сегодня каждый непокорный гражданин - на прицеле у власти. Надо сделать наоборот. Но для этого надо сделать суды полностью независимыми, иначе в этом предложении нет никакого смысла. В тюрьме я разработала целостную концепцию реформы системы правосудия и в ближайшее время доложу о ней стране", - говорится в обращении.
В свою очередь, лидер "Народной Самообороны" Юрий Луценко в обращении к форуму предложил провести "люстрацию коррумпированных судей". "Мы объединились (объединенная оппозиция), чтобы изгнать из судов дух мести и расправы, провести люстрацию коррумпированных судей и вернуть туда закон. Мы объединились, чтобы заставить милицию охранять людей, а не бандитов", - говорится в обращении.
В то же время, Арсений Яценюк сообщил, что оппозиция планирует создать Национальный антикоррупционный комитет, который будет проводить люстрацию всех высших должностных лиц.
Отметим, дела известных украинских политиков Юлии Тимошенко, Юрия Луценко и многих других, которые сейчас находятся за решеткой вызывают много негатива, как в Украине, так и за ее пределами. Все больше стран заявляют о бойкоте Евро-2012 в Украине, с требованиями разобраться в ситуации в Качановской колонии и соблюдать права человека.
Также Евросоюз приостановил ратификацию соглашения об ассоциации ЕС с Украиной. Инициаторами этого шага выступили Германия, Великобритания и Чехия. Эти страны требуют освобождения лидеров оппозиции.
Помимо этого европейские политики решили бойкотировать саммит государств Центральной Европы, который должен был состояться 11-12 мая 2012 г. в Ялте. От участия в Ялтинском саммите отказались Президенты Болгарии, Эстонии, Австрии, Чехии, Германии, Италии, Черногории и Словении и др. стран. В связи с этим, Украина перенесла Ялтинский саммит на более поздний срок.
11 мая Президент Литвы Даля Грибаускайте заявила, что Украине грозит изоляция из-за ситуации с бывшим премьер-министром Украины Юлией Тимошенко.
9 мая президент Европейского Совета Херман ван Ромпей заявил, что премьер-министру Украины Николаю Азарову не следует посещать Брюссель для участия в заседании Совета по вопросам сотрудничества Украина-ЕС, которое состоится 15 мая. По словам ван Ромпея, Европа не желает видеть Азарова в Брюсселе из-за Тимошенко.
Ранее, глава представительства ЕС в Украине Жозе Мануэл Пинту Тейшейра заявил, что процесс ратификации соглашения об ассоциации Украины и ЕС будет зависеть от внутренней ситуации в Украине. Тейшейра отметил, что Украина пока не выполняет требования ЕС в части проведения реформ. В частности Евросоюз не видит прогресса в судебной реформе Украины.
Генеральная прокуратура Украины в течение последних лет рассмотрела и передала в суды ряд резонансных уголовных дел, за ходом которых следят многие страны мира. В частности, речь идет о бывших политиках из правительства или ближайшего окружения Тимошенко. Полный список осужденных или обвиняемых в преступлениях, связанных с пребыванием на руководящих постах можно посмотреть здесь.
Я бы сказала, янык мелкотравчатый с бабой справиться не может. Но это абсолютный театр абсурда. Я не скажу, что он мелкотравчатый. Настроить против себя абсолютно весь запад. Уудриться посадить йулю так, что она оттуда вещает, аки Ленин из застенков. Практишски руководит подготовкой леворюции, понимашь.
Бред собачий творится. Страна победившего маразма имени победившего маразма.
http://zadonbass.org/news/all/message_49729Цитата:
Заключенные Симферопольского СИЗО тоже хотят лечиться в "Шарите" и встреч с немецкими врачами
Закон должен быть один для всех. Такое мнение высказал народный депутат Украины, заместитель Председателя парламентской фракции Партии регионов Вадим Колесниченко, комментируя заявление заключенных Симферопольского СИЗО, потребовавших, чтобы их лечили зарубежные специалисты в немецкой клинике "Шарите".
"Заключенные поставили перед администрацией Симферопольского СИЗО несколько требований: они хотят, чтобы их лечили в немецкой клинике "Шарите". Они также требуют встречи с иностранными гостями, которые посещают Украину. Как минимум они требуют встречи с немецкими врачами, чтобы те их обследовали", - цитирует политика пресс-служба ПР.
По убеждению В. Колесниченко, заключенным интересно пообщаться с зарубежными гостями и узнать их мнение о том, как мировое сообщество оценивает содержание украинских узников в следственных изоляторах и исправительных колониях.
Ржунимагу :rofl2:
"То ли ещё будет ой-ой-ой"(с)
"Эта музыка будет вечной"(с)
http://lenta.ru/news/2012/05/15/timoshenko/Цитата:
Тимошенко отказалась от лечения
Экс-премьер Украины Юлия Тимошенко, которая недавно была переведена из колонии в больницу, отказалась от медицинских процедур. Об этом, как сообщают "Украинские новости", заявил замминистра здравоохранения Украины Александр Толстанов. Его слова подтвердила дочь Юлии Тимошенко, Евгения.
По словам чиновника, которого цитирует "Интерфакс", пациентка обосновала свой отказ тем, что власти обнародовали ее распорядок дня. Эту информацию 14 мая выложила на своем сайте Государственная пенитенциарная служба Украины. Названия процедур указаны не были. Несмотря на это экс-премьер, как сообщила ее дочь, расценила это как разглашение личной информации. Вину за это она возложила и на Минздрав Украины.
Вона страдает... особенно умиляет подпись:
Цитата:
Юлия Тимошенко. Фото пресс-службы президента Литвы
http://un.ua/rus/article/390886.htmlЦитата:
Отвечая на вопросы журналистов Хармс отметил, что он действительно планирует свой отъезд из Украины, но это было заранее предусмотрено составленными планами лечения Тимошенко.
"Запланирована замена меня другой коллегой", - сказал он.
В то же время доктор Хармс отказался отвечать, кто, по его мнению, виноват в сложившейся ситуации, и с кем ему на самом деле стало труднее работать - с Тимошенко или с представителями Пенитенциарной службы.
Как сообщало агентство, Тимошенко во вторник отказалась от выполнения медицинских процедур.
Министерство здравоохранения заявляет о начале набора веса Тимошенко после голодовки.
Весь мир... можно сказать, в едином порыве....:bad:
"Все это так прямолинейно и перпендикулярно, что мне неприятно"(с).
Собственно, оттуда же.
Лживая Сука.
Тема названа правильно.
Темму "Лживый сукъ" кто то откроет?Цитата:
Сообщение от ;603497
открывай
Янукович - Президент Украины же есть, про то как он русский сделал государственным, про покращення уже вчера, про людей для которых Украина, или Украина для его людей, про почуяв кожного.... Может Вове, как ТС подумать нед переименованием : типо..."Янукович (лживый сук) - президент Украины"...:scratch_one-s_head:
Знаешь, Лёша...
Мне иногда кажиццо, что Лживая Сука - это не так плохо...
В этом есть экспрессия, чуВство, эмоции- пусть хоть ненависть, но это будоражит и задевает, это жЫзнь, это борьба и динамика, хотя и по колено в говне.
А там Говорящий Шкаф... Это ведь даже обидно несколько.
Вот представь себе - Говорящий Шкаф. Скучный такой. Хотя и говорящий. Но шкаф, как ни крути.
И мееедленно смыкающееся вокруг, подходящее к горлу уже болото....
Ужоснах.
Вобцем, у вашей погонялово пошикарней будет))
:biggrin:
Знаю. Понимаю. В некотором роде даже и сочуствую неоправданным надеждам, но... Необратимый процесс пошёл... Скоро и в приличных домах Николаева неприлично будет высказывать какую то либо надежду на Лидера...Цитата:
Сообщение от ;603517
Точно.
Как в анекдоте:
Обошелся без мовы,каждый сам расставит акценты,как ему нравится.:biggrin:Цитата:
- Знаешь, Иван, у нас с тобой отношения не складываются из-за того что я - этико-сенсорный экстраверт, а ты - интуитивно логический интроверт.
- Нет, Фёдор, это не так. Они у нас не складываются, потому что ты - мудак тупой и денег мне должен с позапрошлого года...
8 лет точке, потом будет 18-летии точке, потом 28 летие.... Дела судьбоносные решаються не десятилетиями. Был же шанс 28.11.2004 (Северодонецк) - и вы его уникально просрали. Ждите очередного пришествия донецкого христа народу через...... лет. Ну это ели мы будем живы к тому моменту, конечно.....
Ну уж не знаю.... Видео где снята Юличег в засос целующаяся с Власенко ГпТСУ признало своим, но.... в этот день не светило солце в Киеве, нет у Власенко залысин, и самое главное - что за видеорегистрация такая что лиц не разглядеть. А почему "Вертухай пикчерс" не выкладывает видео про нанесение самой себе синяков.....Реально просто заврались. Но не надо тут революций - тот кто начал этот голимый процесс - имхо должен испить свою чашу до дна. Это много времени, судя по ёрзаниям донецкой каморильи не заберёт.
А ведь ее пророчество о колючей проволоке материализовалось.:wink:
Правда,отчего-то в Харькове,а не в Донецке.
что такое? Йуля уже не та, кем ты ее обозвал в заголовке?!
Вона не даст о себе забыть:
Цитата:
Киев. 24 мая. INTERFAX.RU - В среду вечером во время медосмотра экс-премьер Юлия Тимошенко, которая находится на лечении в ЦКБ № 5, случайно уронила медицинский термометр, который упал на пол и разбился, сообщает Госпенитенциарная служба Украины в четверг.
В сообщении отмечается, что сразу же Тимошенко и еще одну пациентку, которая находилась в палате с экс-премьером, перевели в другое помещение, а в палате провели демеркуризацию.
На данный момент Тимошенко и ее соседка вернулись в палату, где были ранее.
Пожизненный срок могут припаять, если не перестанет бить градусники.
все-таки сокращенное название прокуратуры на Украине...ГПУ...так и просится к тому, чтобы дописать буковку "О" перед "Г".:biggrin:Цитата:
http://www.rbc.ua/rus/newsline/show/...30052012082900
В Генеральной прокуратуре готовы предъявить экс-премьер-министру Украины, лидеру партии "Батькивщина" Юлии Тимошенко обвинение в организации убийства Евгения Щербаня, но пока не могут этого сделать "по техническим причинам". Об этом изданию "Коммерсант-Украина" заявил высокопоставленный источник в ГПУ.
"У нас есть доказательства, подтверждающие прямую причастность Юлии Тимошенко к убийству Евгения Щербаня. Сбор этих доказательств продолжается, - заявил источник в ГПУ. - Предъявить Тимошенко обвинение мы пока не можем, поскольку она официально больна. Как только она выздоровеет, обвинение будет предъявлено. Мы ожидаем, что это произойдет в конце июня-начале июля".
Евгений Щербань был расстрелян 3 ноября 1996 г. в аэропорту Донецка по прибытии из Москвы. Щербань, его жена и механик скончались в результате полученных ранений. Бортинженер самолета умер в больнице от огнестрельного ранения в шею.
В ГПУ считают, что заказчиком убийства Щербаня в интересах Юлии Тимошенко был еще один экс-премьер-министр Павел Лазаренко.
В общем Юлии лучше и не выздоравливать.
Примечательно что ГПУ примерно уже знают дату выздоровления.
В общем если она "выздоровеет" в разгар ЕВРО-2012 то это будет не очень.
Если после ЕВРО, то предпочтительнее, там хоть трава не расти...
http://korrespondent.net/ukraine/pol...-zakonoproektaЦитата:
Тимошенко отреагировала на принятие в первом чтении языкового законопроекта
Экс-премьер Украины Юлия Тимошенко отреагировала на принятие Верховной Радой в первом чтении законопроекта Об основах государственной языковой политики, внесенных депутатами фракции Партии регионов Вадимом Колесниченко и Сергеем Киваловым.
В письме из больницы Тимошенко назвала языковой законопроект "валуевским":
"В 1863 или в 1864 году (за дату простите, ибо, возможно, ошибаюсь на пару лет, у меня, как вы знаете, в последние десять месяцев есть определенные проблемы с интернетом) был принят печально известный Валуевский циркуляр - тайное распоряжение министра внутренних дел о запрете и вытеснению украинского языка из литературного обихода.
Сегодня, почти 150 лет назад, новоявленные "валуевы" Межгорья сделали еще один шаг к уничтожению украинского языка. Надо отметить, что это не просто бессмысленная акция бестолковой и глупой власти. Они, на всякий случай, уничтожают все украинское, как чуждое, неизвестное им и опасное. Думаю, что тогда на очереди Гимн Украины, Флаг, вышиванки...
Что я могу сказать в этот печальный для страны день?
Во-первых, украинский язык выжил, несмотря на репрессии и валуевщину. Через запрет и цензурные имперские шлюзы к нам пробились и стихи Василия Симоненко, и лирика Василия Стуса, и проза Сергея Жадана.
Во-вторых, (обращаюсь прежде всего к демократам и патриотам), не нужна истерика, не нужно волосы рвать на голове, потому что это - именно то, на что они рассчитывают. Они хорошо понимают, что могут править только в разодранной на противоречия, усталой и рассорившейся стране. Не делайте им этого подарка!
В-третьих, сегодняшний, так сказать, "закон" абсолютно противоречит Конституции Украины, не говоря уже о здравом смысле и элементарном человеческому здравомыслии.
В-четвертых, этот "закон" вскоре будет ОБЯЗАТЕЛЬНО ОТМЕНЕН. И это не мое своеобразное пожелание из-за решетки, это - ГАРАНТИЯ!
И в-пятых. Сегодняшнее голосование стало последним гвоздем в гроб нынешней власти. С сегодняшнего дня они просто "зомби", которые владеют Украиной из-за недосмотра истории. Но недолго осталось.
Еще хочу напомнить Януковичу, что слово, которое очень часто в последнее время употребляют в его окружении и которое есть в известной фразе ("Видимо, скоро надо будет тикать"), происходит от украинского слова "бежать". А бежать будет нужно... Если удастся... В чем я искренне сомневаюсь... Я за этим обязательно прослежу... Держитесь!".
Как сообщалось, оппозиционные политические силы будут проводить бессрочную акцию протеста против принятия законопроекта о языках по всей Украине.
Пипец... Страна победившего идиотизма: зэчка, мало того, что регулярно вещает из-за решетки, так еще и угрожает действующей власти.
и все, кто угрожает действующей власти и призывает к ее свержению, топчутся под окнами ВР и прекрасно себя чувствуют.
А посреди главной улицы столицы стоит проплаченный циганский табор и вуняет в прямом смысле слова. Зелеными кабинками.
ИМХО, гораздо меньше.
http://www.pravda.com.ua/rus/news/2012/06/5/6966012/Цитата:
Немецкие врачи уже хотят перевести Тимошенко в Киев под домашний арест
Немецкие врачи рекомендуют перевести Юлию Тимошенко на лечение в Киев и держать под домашним арестом.
Об этом рассказали на пресс-конференции в Германии врачи клиники "Шарите" Карл Айнхойпль, Норберт Хаас и Анетт Райсхауер, сообщает корреспондент ТСН.
По их словам, состояние Юлии Тимошенко уже лучше, ее боль полностью не прошла, но значительно уменьшилась. Уже несколько часов в день экс-премьер может передвигаться по палате.
Они также удовлетворены, что смогли уговорить ее прекратить голодовку, но все же отмечают, что лечение Тимошенко происходит в ненадлежащих условиях.
Тем не менее, по словам врача Норберта Хааса, в этом вопросе определенный прогресс уже есть. Он сообщил, о договоренности с Пенитенциарной службой о том, что на время обследования Тимошенко или проведения любых процедур видеокамеры будут выключать. Но, Тимошенко не уверена, что не существует других – скрытых камер, добавил Хаас.
Также вопрос у врачей вызывает вторая пациентка в палате Тимошенко. Медики высказали свое удивление тем, что в такой модернизованной клинике Тимошенко не могут оставить саму в палате. "Это могут быть просто лишние уши", - отмечают они.
Врачи высказали свою обеспокоенность тем, что в палате экс-премьера полностью заклеили окна. "У Тимошенко нет возможности видеть дневной свет, хотя это необходимо для ее лечения. Витамин D, который человек получает от солнца, Тимошенко получить не может. Ей разрешают подходить к окнам лишь 15-20 мин", - рассказали медики.
Они также не смогли ответить на вопрос относительно возможного присутствия Тимошенко в суде 6 июня, но, сказали, что относятся к этому скептически. Врачи сообщили, что лечение Тимошенко будет длиться еще не одну неделю, а может и месяцы.
Они высказали мнение, что проводить ее лечение было бы лучше в Берлине в их клинике, ведь лечить надо в комплексе. "Для комплексного лечения должны быть присутствовать сразу все нужные врачи. И сейчас это не возможно", - добавили медики.
Врачи также сказали, что будут рекомендовать украинской власти перевезти Тимошенко в Киев, если ее переведение в Берлин не возможно.
"Идеальным вообще был бы домашний арест", - сказали они. "Все медикаменты для Тимошенко мы привозим с собою. Пока никаких счетов ей не выставляли. За все будет платить семья Тимошенко. Мы не можем себе позволить бесплатно ее лечить", - резюмировали врачи.
Ну, пункт номер РАЗ: Аквадетрим, который дают новорожденным для поддержания витамина D уже отменили?
Пункт номер два: "Лишние уши", конечно же, существенно снижают эффект от лечения, равно как алкоголь в период приема антибиотиков.
Пункт номер три: Про многие месяцы лечения: А у нее впереди ОЧЕНЬ многие месяцы, так что лечиться ей не перелечиться еще :mocking:
А про домашний арест - пускай сначала приведут прецедент из собственной, дойчланской судебной практики, где осужденный из тюрьмы переводится по состоянию здоровья под домашний арест.
Клоуны.
бíгати- это бегать. Несовершенный вид глагола. Туда-сюда, туда-сюда. : )
А тикать- это когда с ускорением и в схрон.
от "убегать".
Есть некоторая семантическая разница.:)
Корень один. Приставка придает иное смысловое значение. Сравни: убегать, прибегать, выбегать...
Иногда старые корни с некоторыми приставками приживаются, а с некоторыми отмирают и заменяются другими словами. Сравни :"нелепо" осталось, а "лепо" отпало и заменилось словами "хорошо", "красиво".
В пень не хочу.:)
Галя ))
Совершенный вид глагола и несовершенный вид глагола )
Убежать-убегать.
все
Или серьезно думаешь, что я не знаю значение слова "тикать" и "бежать"?
Попыталась сказать, что "глава украинских повстанцев" стесняется слова "убегать-драпать-сваливать", а пытается его заменить ничем не обзывающим словом "бежать" и при этом намекает, что слово "тикать" неукраинское/ типа нет у них таких слов нехороших. а только одно благородство.
Ничего не поняла, ну да ладно....:flag_of_truce:
Слово есть. И в малороссийском и в великорусском.
Это у москалей молоко убегает. У хохлов оно утИкает.
Причем подходы к исчезновению из нежелательного места у двух ветвей русского народа несколько отличаются.
УтИкать, тИкать (утечь) значит потеряться совсем. То, что течет, ни руками, никак не задержишь, оно исчезает. УтИч - просочиться и исчезнуть.
Убегать - обозначает перебирание ногами в темпе бега.
На месте Януковича я бы обратился к профи и решил вопрос с Тимошенко окончательно:biggrin:
туда
http://ногивбетон.рф/
http://zadonbass.org/news/all/message_50977Цитата:
Ни капли украинской крови не отдала Тимошенко немцам
Юлия Тимошенко настаивает на проведении расширенного анализа крови, который должны сделать медики клиники "Шарите", которые лечат экс-премьера.
Об этом заявил адвокат г-жи Тимошенко Сергей Власенко, сообщает НБН.
"Юлия Владимировна обратилась с требованием провести анализ ее крови специалистами клиники "Шарите", - сказал Власенко. При этом он отметил, что соответствующее заявление было направлено руководству больницы "Укрзализныци" еще десять дней назад.
"Есть попытки Юлии Тимошенко сделать анализ крови, есть заявление немецких врачей о готовности это сделать. Как всегда не хватает одного - политической воли власти Януковича", - говорит защитник экс-премьера.
Как сегодня со ссылкой на информацию главного врача Центральной клинической больницы №5 Михаила Афанасьева сообщали СМИ, Юлия Тимошенко отказалась сдавать анализ крови немецкому врачу.
:rofl2:
оттуда
:rofl2:Цитата:
Добро пожаловать!
Подпишись на твиттер Валеры и выиграй поездку в лес!
Мы являемся командой профессионалов по доставке Ваших любимых Клиентов за пределы мегаполисов. Мы имеем представительства в большинстве городов-миллионников и с радостью выполним Ваш заказ в кратчайшие сроки.
Пожалуйста, ознакомьтесь со всеми разделами сайта перед заказом!
С любовью,
ООО “Увезем в лес”
Гы)))
Посол не досол:)
Гноблють беднягу:cray:Цитата:
Посла ЕС на Украине не пустили к Тимошенко
Представителя Евросоюза в Киеве Жозе Мануэля Пинту Тейшейру не пустили в больницу номер пять "Укрзализныци" в Харькове к бывшему премьер-министру Украины Юлии Тимошенко. Об этом 17 июня сообщает "Интерфакс".
Тейшейру уже пытался навестить экс-премьера в мае, однако тогда украинское правительство сказало, что для посещения ему нужно официальное приглашение от заключенной. 15 мая Тимошенко пригласила его, 17 июня Тейшейра пришел в больницу, поднялся на девятый этаж, но охрана у палаты бывшего премьер-министра не пустила его.
"В последний раз они сказали, что я уже не посол Евросоюза в Украине. Но я до сентября еще здесь, так что я не понимаю", - цитирует Тейшейру ИА "Украинские новости". Охранники посоветовали ему передать письмо Тимошенко в Качановскую исправительную колонию, где бывший премьер-министр содержалась до госпитализации.
Тейшейру пожаловался, что его не пускают к Тимошенко в течение 10 месяцев, тогда как остальные представители Европарламента получают разрешение на встречу с ней.
Торшер - это лампа такое.
Ну а с пинтой ваще всё понятно:mocking:
не приучен торшерко к нашей бюрократии.
Ну, какая уж бюрократия? Полная либерастия. По всем раскладам Тюльке из ШИЗО не вылезать, а она прцветает и здравствует. С этой либерастией и союз проебали- майданутых до власти привели.
либерастия в схроне. У нас нынче бюрократия.
А , ну да. Один точный и хорошо поставленный удар в печень. И ваша с косой и переоделась бы и на работу пошла бы, как все и в общем бараке освоилась . хотя я и противник применения насильственных действий к женщинам. Видимо нет политической воли.
А интересно, как бы они с Ксюшей Собчак в одной камере ужились? Кто кого парашу заставил бы убирать? Вот даже ради такого шоу Украине и России стоило бы объединиться.
и тотализатор при нем.
http://zadonbass.org/news/all/message_51680Цитата:
Тимошенко: Я обязательно достану вас
Юлия Тимошенко в своем послании из Центральной клинической больницы "Укрзализныци" подчеркивает, что "сегодня партия власти во главе с Януковичем планирует рассмотреть совершенно авантюрный и безответственный законопроект о введении двуязычия в Украине".
"Это как раз тот случай, когда, как говорят, их никто не тянул за язык - они сами себя вытащили", - говорит она, сообщает ЛІГАБізнесІнформ.
"Должна отметить, что двуязычие в Украине уже введено - это язык "фени", язык криминала, язык коррупции и теневой экономики. Именно на этом языке они заполняют "бланки", составляют "отчеты", именно этим языком и этими понятиями они живут и издеваются над страной", - сказала Тимошенко.
"Я давно говорила: если у вас есть проблема с языками, если у вас есть проблемы с двуязычием - выучите украинский. Введение второго государственного языка - это не просто предвыборная инициатива Партии регионов. Мы знаем, что накануне каждых выборов они достают эту тему и пытаются манипулировать людьми. Им не нужен язык ни русский, ни украинский. Им не нужна ни Украина, ни Россия. Они живут по другим понятиям. Им нужно личное обогащение, им нужен полный контроль над страной", - уверена Тимошенко.
"Я хочу со всей ответственностью сказать: это не просто предвыборные игры - это преступление против Украины, это преступление против нации. Это преступление против истории и против народа. И я со всей ответственностью заявляю, что я не дам этого сделать! Слышите, я здесь, за решеткой, не дам вам глумиться над Украиной!" - сказано в сообщении.
"Я хочу, чтобы вы все знали, что издеваться над языком, над основными принципами нациообразования гораздо опаснее, чем издеваться над Тимошенко. И где бы вы ни были, что бы вы не делали - я обязательно достану вас и обязательно заставлю отвечать перед законом и перед страной за то, что вы делаете сейчас", - заявила экс-премьер.
Скажу от себя лично: Зэчка, ты и так уже ВСЕХ достала!!
Ну, харями они и потягаться могут.(Ежели отмыть обеих)
Очём это вы? Путен ясно сказал, да что Путен весь мир ясно сказал Донецкому Гиганту - выпустити Юлю, сцуко. :diablo::smile:
Лёшк, ну ты нормальный мужик, а с этой "кошелкой",прямо фетешишь. Прямо Зараустра, какая то получается.
http://zadonbass.org/news/all/message_51837Цитата:
Тимошенко и красная линия
В эксклюзивном материале портала "Дело" член Европейского парламента от Латвии Александр Мирский высказывает мнение, что Тимошенко делает шоу из своего заключения, и что среди евродепутатов тема популярна только благодаря одному влиятельному немецкому лоббисту.
Из выступления депутата Европейского парламента от Латвии, члена фракции "Прогрессивный альянс социалистов и демократов", члена комитета иностранных дел Европарламента Александра Мирского во время публичной лекции в Киеве:
"Пока Тимошенко была на свободе и была бизнесменом, она почему-то не играла в игру "я женщина, меня обидели". То есть она влезла в мужскую драку, а в этой драке, которая называется политика, здесь, в Украине, очень жесткая работа локтями - нет женщин и мужчин. Есть действующий политик, он бесполый. Как только он зашел в украинский парламент, он должен уметь некоторые вещи, в том числе и драться. И, кстати, ваши женщины активно это делают, я знаю. Дерутся с охранниками, я слышал.
Сейчас Тимошенко, на мой взгляд, "злой гений". Что она хорошего сделала для Украины, только давайте честно? Что, лучше стало жить, когда она была премьер-министром? Нет. Она что, сделала что-то кардинальное, за что можно ее выбирать дальше? Нет. Она законы, может, изменила, по которым ее судили? Нет. Так чем она занималась? Исключительно собственным обогащением - это мое личное мнение. Так же, как этим занимались и многие ваши политики.
Есть одна грядка, и все ваши политики выросли на одной грядке, они ничем друг от друга не отличаются. Они использовали в свое время слабость закона и приватизировали страну. Если вы думаете, что чем-то эта ситуация отличается от Латвии, Литвы, Болгарии, Венгрии, Чехии или Польши, то вы сильно ошибаетесь. Все то же самое. Просто у вас это более нагло.
Тимошенко сделала, в ряду этих ваших миллиардеров, несколько негативных поступков. Она перешла красную линию, поэтому осталась одна. Она решила воевать со всеми, противопоставила себя существующему обществу - а тут ничего не сделаешь, вот оно такое есть, и ты должен искать компромиссы со всеми, если ты хочешь быть в политике.
На нее есть уголовные дела и в Соединенных Штатах, и в России... Когда я все это понимаю, то прихожу к выводу, что все остальное - это шоу. Вот говорят, что ее поколотили, пока перевозили из одной тюрьмы в другую. Я в свое время служил в латвийской армии в бригаде особого назначения, был инструктором со всеми полицейскими правами, есть у нас в Латвии такая национальная гвардия. Так вот, мы расследовали некоторые дела. И любой следователь, а у меня есть опыт, вам скажет, что в любом преступлении нужно искать мотив. Скажите, пожалуйста, в данной ситуации выгодно ли Януковичу, чтобы в канун Евро-2012 кто-нибудь даже косо посмотрел в сторону Тимошенко? Я вам отвечу - невыгодно. У него нет мотива.
Я вижу, как охрана тут организована на стадионах. Даже участвуя в саммите НАТО, я не видел такой сумасшедшей системы безопасности. А это значит, что здесь есть профессионалы. А значит, есть понимание, что с Тимошенко ни один волос не должен упасть, не то что там... И вдруг ее взяли и поколотили, синяки появились. Ну, нереально это!..
А вот у Тимошенко есть мотив, почему ее надо поколотить... Она живет, и не в тюрьме даже, а в двухместном номере, в комфортных условиях. Да, она не привыкла - она привыкла, там, виллы, вертолеты и так далее. Но если вы зададите ей вопрос, откуда, Юля, у вас такие деньги, она не сможет ответить.
Тимошенко - продукт системы. Она перешла некую границу, поэтому оказалась в тюрьме. Могла она договориться с существующей властью? Могла. Значит, не смогла. Это мое мнение... Она "злой гений", который делает такие уникальные театральные постановки, что я считаю, что после тюрьмы ей нужно в Голливуд ехать, она там будет как звезда.
Но вообще, а почему именно Тимошенко, что, больше женщин осужденных нет? Почему Европарламент должен заниматься Тимошенко, я вообще не понимаю. Почему бы нам не заняться Берлускони, у которого 24 уголовных дела, или Жаком Шираком, у которого там немерено уголовных дел?
Я не понимаю, почему правительство Германии или Великобритании должно быть адвокатом у Тимошенко - это полный абсурд. Меня просто злит, когда мы начинаем обсуждать эти темы в Европарламенте, потому что не для этого он был создан. У нас просто воруют время.
В Европарламенте есть два лоббиста, одного зовут Брок, второго - Галлер, оба из Германии. Брок сегодня является председателем комиссии по иностранным делам. Брок, пока не был в этой комиссии, пока Юлия Владимировна была у власти, каждую неделю летал и давал ей консультации. Думаете, он бесплатно это делал? Я думаю, нет. То, что он не бросил ее - это он защищает свои позиции в Украине, вот и все. А это фракция Европейской народной партии, более 250 депутатов, и Брок еще сегодня достаточно влиятельный человек. Вот эта группа депутатов и занимается тем, что лоббирует своего товарища...
У социалистов и демократов другие друзья в Европарламенте..."
http://korrespondent.net/ukraine/pol...ko-simulyantkaЦитата:
Регионал: Каждый житель нашей страны осознает, что Тимошенко - симулянтка
Народный депутат фракции Партии регионов Владимир Олейник считает, что экс-премьер Украины Юлия Тимошенко и ее защита вводят в заблуждение общественность по вопросу о состоянии здоровья заключенной.
"Власенко не успел проинструктировать немецкого доктора, потому последний завил об улучшении состояния здоровья Тимошенко. В то же время сам адвокат продолжает настаивать на ухудшении состояния его подзащитной. И это, прошу заметить, спустя два месяца нахождения экс-премьера на стационаре под динамическим наблюдением немецких и украинских врачей. Кто из наших граждан может себе такое позволить: два месяца за казенный счет капризничать врачам и при этом нагло врать стране?", - заявил политик.
По его словам, разногласия адвоката и врача вызваны тем, что Власенко просто не успел проинструктировать немецкого доктора о том, как необходимо интерпретировать подобные вопросы в общении с украинской прессой.
"Напрашивается вывод один: Власенко не успел проинструктировать немецкого доктора, поэтому решил сам расписаться за лечащего терапевта", - добавил регионал. По убеждению Олейника, этим адвокат Тимошенко в очередной раз дискредитировал своего лидера.
"Вся эта ситуация с мнимой болезнью и политическими репликами немецких медиков давно понятна украинцам. Хочу дать команде Тимошенко один дельный совет: перестаньте держать граждан за дураков, ведь каждый житель нашей страны осознает, что Тимошенко - симулянтка", - подытожил он.
Как сообщалось сегодня, 9 июля, депутаты Верховной Рады от фракции Блок Юлии Тимошенко-Батьківщина установили дежурство около палаты бывшего премьер-министра Юлии Тимошенко в ЦКБ Укрзалізниці с целью недопущения возможных противоправных действий.
Уси на майдан! Йу-ля! Йу-ля! Йу-ля! :rofl2:
и в продолжение
http://kp.ru/online/news/1196850/Цитата:
Главный врач Центральной клинической больницы №5 в Харькове Михаил Афанасьев в четверг подтвердил информацию о том, что у экс-премьера Украины Юлии Тимошенко, проходящей курс лечения, нашли непринятое лекарство.
«Это было обнаружено два дня назад, и мы сейчас разбираемся», - сказал Афанасьев.
Однако он отказался называть лекарство и рассказывать о том, кто и где его обнаружил. Главврач также не стал отвечать на вопрос о возможности выписки из больницы пациента, если он не принимает назначенные лекарства.
«Практика в больнице - предоставить лекарства и все... Если это препараты особого действия и он их не принимает, лечение прекращается. Если это обыденные препараты, то за это пациента не выписывают», - сказал он.
В карцер сучку! Сколько можно уже церемониться с ней?
http://www.pravda.com.ua/rus/news/2012/07/16/6968895/Цитата:
Власенко облили зеленкой
Защитника экс-премьера Юлии Тимошенко Сергея Власенко при входе в харьковскую больницу, где лечится экс-премьер, в понедельник облили зеленкой.
Как рассказал журналистам Власенко, молодая девушка с длинными волосами бросила ему в лицо обрезанную пластиковую бутылку с зеленкой.
Лицо защитника и футболка почти полностью запачканы зеленкой.
Сторонники Тимошенко, дежурящие возле больницы, помогают Власенко отмыться.
Защитник уже обратился к милиционерам с требованием составить протокол по данному инциденту.
"Я думаю, что это знак качества моей работы", - сказал он, комментируя происшедшее.
Это уже не первый подобный случай. 13 июля в Власенко уже пытались бросить бутылку с зеленкой, но нападающий промахнулся и попал в журналиста.
http://youtu.be/VmwHIX5l-YU
Что интересно, этот Шрэк первые каменты дает на проклятом русском языке, с которым они все так резво воюют!! :rofl2:
Зэчка тут же отпиарилась:
http://www.pravda.com.ua/rus/news/2012/07/16/6968913/Цитата:
Тимошенко считает, что за зеленкой последует газ в концлагерях
Украинцев вытеснят из собственной страны, если молча наблюдать за внедрением бесчеловечных правил жизни.
Об этом говорится в заявлении экс-премьера Юлии Тимошенко относительно инцидента с его защитником Сергеем Власенко, которому в лицо плеснули зеленкой.
"Нормальный человек ужаснется от этого бесчеловечного поступка. Это не хулиганская выходка, это наглая демонстрация вседозволенности, попытка запугать тех, кто имеет честь и достоинство и не собирается подчиняться дикарским правилам, по которым живет власть Януковича", - отмечает она.
"Все мы не имеем права молча наблюдать за тем, как режим пытается превратить общество в животный мир", - добавила политик.
Тимошенко считает, что "если все будем молчать, то завтра тех, кто не подчиняется законам стаи начнут душить газом в концлагерях".
"Всем уже давно понятно, что при власти криминальная группировка, но еще есть шанс выбросить их из политики и Украины", - цитирует Тимошенко ее официальный сайт.
"Это возможно. Так будет. Просто не надо молча наблюдать за внедрением бесчеловечных правил жизни", - добавила она.
В свою очередь объединенная оппозиция "Батькивщина" требует от правоохранительных органов дать оценку и привлечь к ответственности человека, который облил Власенко зеленкой.
В партии убеждены, что инцидент, как бы того не хотела власть, не сломает Власенко, а наоборот придаст ему дополнительных сил и вдохновения довести дело по защите политических заключенных в Украине до победного конца.
Ну и достойный ответ Кернеса - просто БЛЕСК! :yahoo:
http://www.pravda.com.ua/rus/news/2012/07/16/6968918/Цитата:
Кернес - Власенко: 35ºС не дают вам повода обливаться зеленкой
Мэр Харькова Геннадий Кернес уверен, что защитник Юлии Тимошенко Сергей Власенко "облился зеленкой" ради пиара.
Об этом говорится в официальном заявлении мэра, относительно инцидента с его защитником Сергеем Власенко, которому в лицо плеснули зеленкой.
"Прекратите заниматься самопиаром. Сначала вы со всей Украины еле наскребли несколько сотен политических "заробітчан" и свезли их под стены Качановской колонии. Потом этих же самых людей вы перетащили к зданию Апелляционного суда", - цитирует Кернеса официальный сайт мэрии.
"Десятками "КАМазов" коммунальные службы города вывозили с этих мест мусор, оставленный вашими сторонниками", - добавил мэр.
"Теперь центром политической борьбы вы пытаетесь сделать медицинское учреждение "Укрзалізниці", где лечатся сотни людей", - сказано в сообщении.
"Я обращаюсь к Сергею Власенко! Я понимаю, что 15 июля в Харькове впервые за последние 40 лет был зафиксирован температурный максимум - 35, 1 градуса. Но это не дает вам повода уже на следующий день обливаться зеленкой. Это была акция политического самопиара с целью обратить на себя внимание", - уверяет Кернес.
"Почему никто из множества репортеров так и не зафиксировал момента, когда на вас якобы вылили зеленку? Почему уже второй раз таинственным злоумышленникам удается скрыться незамеченными? Почему сегодня вы в первую очередь обратились не к врачам, с просьбой промыть глаза от едкой жидкости, а побежали к журналистам?", - вопрошает мэр.
"Ответ простой - никакого злоумышленника не было. А были ваши подручные, которые находяться у вас на зарплате. Ваша цель - обратить на себя внимание и еще заработать на этом гонорар и политические дивиденды", - отметил Кернес.
"И ваша готовность облиться зеленкой говорит о том, что в своих нечистоплотных методах ведения политической борьбы вы готовы использовать любую грязь. Вы постоянно оскорбялете власть, но при этом вся ваша деятельность сосредоточена на одном - личном обогащении", - обратился мэр к Власенко.
"Вы всю жизнь занимались грязными делишками, разводились с женой, оставляя супругу и детей ни с чем, служили тем, кто больше заплатит, а сейчас - пиаритесь на защите экс-премьера Юлии Тимошенко. И всегда вы бахвалились собственной безнаказанностью - сначала такую возможность вам давал статус адвоката, связанного с могущественными покровителями, а теперь - депутатский мандат", - добавил он.
"Город Харьков - очень толерантный и гостеприимный город. Это доказал чемпионат Евро-2012, недавно прошедший в Украине. Ни один харьковчанин так не встречает даже незванных гостей, как вы пытаетесь это представить", - заявил Кернес.
"Если вы не можете предоставить квалифицированную юридическую помощь вашей подзащитной - то признайтесь в этом честно. А не занимайтесь очернением власти и харьковчан", - подытожил мэр.
Как адвокат Власенко должен быть лишен свидетельства и выгнан с позором за процесс в Печерском суде где он издевался над судьей. Статусный адвокат себе не может позволить такое неуважение к своей профессии. Тем более к своему рабочему месту кокое есть зал судебного разбирательства
Чемберлен я невкоем случаи не оправдываю действия Юли и его адвоката . Но такие методы регионов просто бандитизм в открытую .
Только вот я непонимаю какое отношенние имеют наши суды к закону ? И о каком уваженнии может ити реч к этому государству Законы в этом государстве для удержанния быдла в стойле .
Так это смотря какой статус. А у него статус адвоката оппозиции, борящегося со "злочинной властью". Эпатаж, привлечение к себе внимания и обвинение власти во всех бедах вплоть до погодных - неотъемлемая часть имиджа такого адвоката. Потому оскорбление судьи он считает для себя более чем возможным, а обливание зеленкой ему только на пользу. Во всех смыслах.
гнать таких муд...ченников ат аппазиции.
http://www.pravda.com.ua/rus/news/2012/07/18/6969077/Цитата:
Тюремщики: Тимошенко угрожает выбить окно, если ей не дадут телефон
Экс-премьер Юлия Тимошенко шантажирует сотрудников Пенитенциарной службы и угрожает выбить окно в больничной палате.
Об этом в среду вечером сообщает пресс-служба Государственной пенитенциарной службы Украины со ссылкой на заявление Тимошенко.
Пресс-служба отмечает, что такое заявление Тимошенко написала на имя начальника Качановской колонии.
"ГПСУ считает необходимым проинформировать общественность об этом инциденте с целью избежания в будущем любых провокаций по этому поводу со стороны народных депутатов и адвокатов Тимошенко", - говорится в сообщении.
"Заключенная обратилась к руководству колонии с требованием предоставить ей право на телефонный разговор. Сотрудники пенитенциарной службы разъяснили Тимошенко, что согласно действующему законодательству, она имеет такое право и сможет им воспользоваться в специальном помещении исправительного учреждения со стационарного таксофона, как это предусмотрено нормативными документами и инструкциями пенитенциарной системы Украины", - отметили в службе.
"Кроме того, Тимошенко разъяснили, что работники пенитенциарной службы не имеют права предоставлять свои мобильные телефоны заключенным для осуществления ими частных разговоров", - добавили в пресс-службе.
"Однако, Тимошенко в письменной форме сообщила руководству колонии о намерениях выбить окно в своей больничной палате, чтобы, по ее словам,"общаться с тем, с кем считаю нужным через телефоны своих сторонников под окнами моей больничной палаты", - цитирует заявление Тимошенко ведомство.
"Сейчас, сотрудники пенитенциарной службы продолжают общение с Тимошенко", - добавили в пресс-службе.
Я вот что-то не припомню, когда эту мразь короновали, а вы?.. А ведет себя как в законе.
Чего с ней цацкаются? Скоро она им поджопники бить будет, а они будут "продолжать общение с Тимошенко".
http://korrespondent.net/ukraine/pol...efonnye-zvonkiЦитата:
Батьківщина требует разрешить Тимошенко осуществлять телефонные звонки
Партия Батьківщина требует от властей разрешить экс-премьер-министру Юлии Тимошенко пользоваться телефоном.
"Согласно пятой части статьи 110 Уголовно-исполнительного кодекса любой человек, лишенный свободы, имеет право на телефонные разговоры без ограничений их количества под контролем администрации", - говорится в сообщении партии.
По мнению соратников Тимошенко, Пенитенциарная служба должна обеспечивать право любого человека, находящегося в тюрьме, на телефонные разговоры независимо от того, где человек находятся - в лечебном учреждении или временно за решеткой.
"По приказу Банковой, с 30 декабря прошлого года - с момента незаконного перевода Тимошенко в Качановской колонии - пенитенциарная служба лишила лидера оппозиции права на телефонные звонки и телефонные разговоры. Тимошенко - единственная в стране узница, которая по указанию режима Януковича не имеет права говорить по телефону", - заявили в Батьківщині.
В связи с этим бютовцы потребовали от пенитенциарной службы "прекратить распространять ложь о том, что телефонные разговоры якобы должны проходить в специально оборудованном помещении, поскольку в законодательстве нет такого требования".
Они также потребовали обеспечить права лидера оппозиции и выполнить 110-ю статью Уголовно-исполнительного кодекса, в пятой части которой говорится: "Осужденным предоставляется право на телефонные разговоры без ограничения их количества под контролем администрации. Телефонные разговоры оплачиваются из личных средств осужденных".
"Для лжецов из власти, которые говорят, что у палаты Тимошенко нет телефонной связи, сообщаем, что на девятом этаже - напротив палаты, где находится лидер оппозиции - есть телефонный аппарат, а на восьмом этаже таксофон", - добавили в Батьківщині.
Напомним, вчера Государственная пенитенциарная служба заявила, что экс-премьер Украины Юлия Тимошенко потребовала от руководства Качановской колонии право на телефонный разговор и после отказа якобы начала угрожать выбить окно в палате.
Хотелось бы квалдифицированных каментов. Юра, Леша - что скажете?
в декабре в Киеве будет традиционный Венский бал. Йуля как, планирует быть?
Разве что в паранже :mocking:
http://zadonbass.org/news/all/message_53264Цитата:
По словам Власенко, Тимошенко атаковала неизвестная болезнь, поразившая руки и спину
Защитник екс-премьера Юлии Тимошенко Сергей Власенко заявляет, что неизвестное кожное заболевание поразило 50% ее кожи.
По его словам, у Тимошенко поражена спина и руки, сообщает "Украинская правда".
Власенко уточнил, что эта болезнь начала проявляться около 2 недель назад. "Харьковские врачи не смогли точно диагностировать это заболевание, и применили стандартное лечение. В том числе - гормональную терапию", - сказал он.
Власенко подчеркнул, что в связи с этим было приостановлено лечение спины, и сейчас Тимошенко почувствовала ухудшение состояния.
Привет от Юща? Лепра? :mocking:
Но вообще как же забавно наблюдать, она, бля, говно съесть готова, чтобы подольше в больничке побыть.
http://zadonbass.org/news/all/message_53357Цитата:
Если Тимошенко будет признана виновной по делу ЕЭСУ и европейские политики отвернутся от нее, - нардеп
Юлия Тимошенко и ее защита плетут интриги и манипулируют фактами, для того, чтобы оттянуть вынесение решения по делу ЕЭСУ. Об этом сказал народный депутат Михаил Чечетов, комментируя ситуацию, почему защита Тимошенко не соглашается с выводами судебно-медицинской экспертизы, которые свидетельствуют, что она может присутствовать на судебных заседаниях.
"Они пытаются путем различных манипуляций оттянуть принятие решения суда по ЕЭСУ. Поскольку решение суда по ЕЭСУ - очень серьезное обвинение, которое поставит в неловкое положение тех европейских политиков, которые ее поддерживают. Ведь там страшным преступлением считается уклонение от уплаты налогов", - сказал М.Чечетов, сообщает пресс-служба ПР.
По его мнению, Ю.Тимошенко и ее защита боятся именно того, что будет доказана ее вина в неуплате налогов, ведь тогда европейские партнеры уже не смогут ее поддерживать - это будет их дискредитировать.
"Отсюда и попытки манипулировать сознанием населения страны. Поэтому и плетут различные интриги, чтобы оттянуть решение суда", - считает М.Чечетов.
Он добавил, что если Тимошенко будет признана виновной по делу ЕЭСУ и европейские политики отвернутся от нее - это выбьет стул из-под так называемой объединенной оппозиции.
Тщ Чечетов, что значит "ЕСЛИ"? Не нервируйте.
http://glavnoe.ua/news/n105241Цитата:
24 июля 2012 13:28
Газета "Сегодня", ссылаясь на неназванные источники в Государственной пенитенциарной службе, сообщила, что соратники экс-премьера Юлии Тимошенко намерены организовать ее побег.
По данным издания, сторонники экс-премьера прорабатывают несколько сценариев ее похищения - непосредственно из больницы, где она находится, из Качановской колонии, куда она вернется после лечения или же по пути в колонию, или в суд (где рассматривается новое уголовное дело в отношении Тимошенко). Источники газеты сообщили также, что организаторы побега уже получили консультации экспертов на предмет уязвимости каждого из этих вариантов и сейчас якобы ищут крупную сумму денег, для осуществления свои намерений.
Издание напоминает, что Тимошенко ранее неоднократно заявляла, что не собирается покидать Украину. В связи с этим, как сказано в статье, о готовящемся побеге ей не сообщают. К участию в освобождении экс-премьера, по словам источников газеты, привлечены влиятельные оппозиционные политики (в статье сказано, что речь идет не только об украинских политиках), бывшие работники силовых структур и участники боевых действий - якобы воины-афганцы из числа ее сторонников.
Один из сценариев похищения осужденного экс-премьера предусматривает использование вертолета. Среди мест, куда может быть вывезена Тимошенко, издание называет Россию, уточняя, что там она сможет попросить политическое убежище.
Как известно, газета "Сегодня" входит в медиа-холдинг донецкого магната и народного депутата Рината Ахметова.
Александр Дюма "Двадцать лет спустя", продолжение.
http://inarod.com/timoshenko-planiru...iyu-dokumenty/Цитата:
Тимошенко планирует побег в Бразилию! ДОКУМЕНТЫ
Автор: admin 08.03.11Категория: Важные новости
Тимошенко планирует побег в Бразилию! Такой сенсационный и удручающий вывод можно сделать из письма, которое наша редакция получила от источника в МВД Грузии.
Данные из файлов, на которые указаны ссылки в этом письме http://i51.tinypic.com/1075sw4.jpg, объясняют нынешнее поведение Юлии Владимировны. На наших глазах разваливаются мифы, в которые мы все верили долгие годы. Я до последнего времени не верил никому и ничему, что ставило под сомнение честность нашей Юли. Но когда в голове раскладываешь все части пазла, складывается другая Юля – не белая и справедливая, а корыстная и лживая!
Пишу эти строки, понимая, что многие будут меня осуждать. Особенно те люди, которые не оставили Тимошенко во время судебного процесса. Не судите превратно, а просто прочтите и задумайтесь.
В письме грузинского милицейского чиновника речь идет о документах, которые на днях начали публиковать итальянские хакеры – все СМИ об этом писали (посмотрите здесь http://focus.ua/tech/194742/, здесь http://www.izvestia.ru/news/495684 или здесь http://www.bbc.co.uk/russian/busines...ck_italy.shtml). Я не поленился и скачал все указанные файлы. Среди прочей лобуды – каких-то счетов на поставку лазерных прицелов из Беларуси в Эфиопию, переписки российского «Росатома» с иранской АЭС «Бушер» о допуске сотрудников для проведения проверок – есть несколько писем, в которых фигурируют Юлия Тимошенко и Александр Турчинов.
Вот одно из таких электронных писем, перехваченных Отделом общественной безопасности МВД Италии. В нем говорится, что Турчинов интересовался состоянием денежного перевода. Этот трансферт сделала компания (или человек) TDI в адрес PTSC (вероятно, речь идет о Вьетнамской нефтегазовой компании). Также указывается, что компания Line побудила Мэйдоффа нанять адвокатов из-за обострения ситуации в Украине.
по ссылке какие-то бумажки - говорят, что документы ))
На Дон надо бежать.
С Дону выдачи нет (с):good:
он ее копипастами задушит
http://www.pravda.com.ua/rus/news/2012/07/25/6969478/Цитата:
Пациенты больницы Тимошенко жалуются на "цирк" от депутатов
В Харькове пациенты стационарного отделения "Укрзализныци", где лечится Юлия Тимошенко, написали коллективную открытую жалобу на действия депутатов от Батькивщины.
Открытая жалоба размещена на официальном сайте клиники.
Пациенты дневного стационара, обращаясь к депутатам, подчеркивают, что в больнице, кроме Тимошенко, находятся и другие больные, которые нуждаются в покое и лечении.
"Уважаемые народные избранники, мы пациенты больницы, честно говоря, не тешим себя заоблачными мечтами о понимании и нравственности с вашей стороны, но не смотря на это все таки решили к Вам обратиться", - говорится в заявлении.
"День через день - Вы - политические соратники нашей VIP-пациентки без преувеличения устраиваете цирковые спектакли в нашем медицинском учреждении", - сказано в обращении.
"День через день мы вынужденно становимся свидетелями Ваших политических баталий и шоу перед средствами массовой информации. День через день думая только лишь о своих будущих тепленьких парламентских креслах, Вы закрываете глаза на то, что в этой Харьковской больнице есть еще и другие пациенты", - сказано в заявлении.
"Среди нас есть пожилыет люди, среди нас есть очень больные люди, которые, возможно, нуждаются в намного большем внимании, чем пациентка, ради которой вы организовываете публичные акции. Поэтому мы призываем вас побеспокоиться об обычных людях не только на словах, которые вы произносите с трибуны, а и делами", - говорится в письме.
Авторы жалобы также пообещали, что если депутаты не прекратят свои такие действия, они будут реагировать на это активно.
"В противном случае свою гражданскую позицию мы вынуждены будем демонстрировать на всю страну, а также напишем письма тем европейцам, которые сюда неоднократно приезжали", - говорится в жалобе.
Представительство больницы отмечает, что под жалобой подписались 149 пациентов двух кардиологических отделений, трех неврологических отделений, отделение неврозов, нейрохирургии и сердечно-сосудистой хирургии.
![]()
http://korrespondent.net/ukraine/pol...dit-timoshenkoЦитата:
Власенко: Евросуд может заставить власть освободить Тимошенко
Защитник экс-премьер-министра Сергей Власенко заявляет, что Европейский суд по правам человека в своей практике принимал решения, которыми обязывал государство-ответчика освободить заключенного-истца, сообщает официальный сайт Тимошенко.
"Вот текст решения Европейского суда по правам человека в деле Фатулаева против Азербайджана. Оно относительно новое. И оно уже вступило в законную силу. Вот резолютивная часть: "На этих основаниях суд единогласно принимает, что государство-ответчик обязано обеспечить немедленное освобождение заявителя". Европейский суд иногда открывает ворота камер", - заявил он в интервью ТСН.
Кроме того, защитник рассказал о состоянии здоровья заключенной. "Ее психологическое состояние называется: "Не дождетесь". Не смотря на то, что в течение этого года на нее каждый день оказывается сумасшедшее психологическое давление. Несмотря на то, что она 24 часа в сутки находится под видео наблюдением, несмотря на то, что она лишена какой-либо возможности контакта с внешним миром, кроме общения с теми людьми, кого к ней допускают. Так вот, несмотря на все это, поверьте, она находится в боевом настроении. И в этом плане Юлия Владимировна ничуть не изменилась", - отметил он.
Стоит отметить, что по его словам, Тимошенко не в состоянии самостоятельно передвигаться. "Юлия Владимировна на сегодняшний день передвигается с ходунками и самостоятельно ходить не может. Даже в комнате для встреч от стола до стены она сама не может пройти", - добавил адвокат.
Как сообщалось сегодня, 26 июля, Объединенная оппозиция Батьківщина решила перенести съезд с 31 июля на 30-е.
Напомним, 20 июля, Европейский суд по правам человека (ЕСПЧ) сообщил, что публичные слушания по жалобе экс-премьера Украины Юлии Тимошенко на ее заключение под стражу запланированы на 28 августа.
Рыдаю... Бедная, бедная тюлька... Если б сказали: "Ты свободна!" марафон бы пробежала, сто процентов.
Второе: Какие педерасты из гейропы могут принимать какие угодно решения, организация не надгосударственная, т.е. смело можно посылать в хуй.
http://korrespondent.net/ukraine/pol...dostavit-v-sudЦитата:
ГПС: Тимошенко заявляет, что будет сопротивляться, если ее попытаются доставить в суд
Экс-премьер Украины Юлия Тимошенко написала заявление об отказе участвовать в заседании суда, которое запланировано на 31 июля, сообщает Государственная пенитенциарная служба Украины.
В этом же заявлении Тимошенко отметила, что в случае, если суд примет решение о приводе ее в зал заседаний суда, то она будет оказывать этому физическое сопротивление.
"Это будет происходить при моем физическом сопротивлении", - цитирует пресс-служба ГПС заявление экс-премьера.
В Пенитенциарной службе сообщили, что руководство ведомства не получало решения суда о приводе Тимошенко в суд.
Напомним, защитник экс-премьера Сергей Власенко утверждает, что власть будет пытаться 31 июля принудительно доставить Тимошенко в суд.
Интересно, и долго еще будут терпеть ее выходки?
А телефон ей, похоже, дали. Не разбила она окно. А зря - если бы разбила, то могла бы порезаться.
нельзя, если подсудимому мжет быть ухудшено наказание ( а грозит ей 15 лет, что хуже семи) то КПК говорит о необходимости присутствия бандита(тке) на суде. Привезут в автозаке (Т=50 градусов по Цельсию) макиж потечет, платье подмышками мокрое, коса кривая, в общем мокрая курица, как она и есть. Да и смотреть на мир стыдно старухе, чай не девочка
Она перепутала. Не сопротивление, а физическое оправление окажет. Дополнит картину мокрой курицы.Цитата:
ой! А как она така вся немощна лежача и на костылях в горшок ходяча будет оказывать физическое сопротивление?
Имхо, уже зондируют, как её убрать...
как как ... уже знают и чьими руками
Ростислав ИщенкоЦитата:
Если бы информация о готовящемся побеге была правдивой, то лучшего подарка Виктору Януковичу трудно было бы придумать. Сейчас Тимошенко для власти хуже чемодана без ручки: выпустить нельзя, в тюрьме держать не выгодно, а не дай Бог помрёт — вообще проблем не оберёшься. А ведь это не молодая уже женщина, которая вела не слишком здоровый образ жизни (работа высокопоставленного бюрократа и политического лидера в одном флаконе — совсем не сахар).
Между тем, если она удерёт из тюрьмы за границу, то политически станет полным нулём — приговор-то суда никто не отменял, а бегство — признание своего поражения. Из-за рубежа создавать информационные поводы для постоянного присутствия в украинском информационном пространстве сложно. Даже из России, где профессиональные журналисты и политологи, не говоря уже о чиновниках, абсолютно не владеют ситуацией на Украине, слабо разбираются в происходящих там процессах. Это при том, что Россия обеспечивает своё избыточное присутствие на украинском информационном рынке.
То есть, граница, отличия в законах, отсутствие прямой рабочей коммуникации приводят к состоянию, близкому к информационному вакууму. Люди, покинувшие страну, начинают жить в другом информационном мире и полностью утрачивают связи с политической реальностью на родине. Именно поэтому все украинские политики, попросившие политическое убежище за границей (и те, которые бежали от оранжевых в Россию, и те, которые удрали от регионалов в Чехию) полностью выпали из украинской политической жизни. Они за ней не успевают.
Да и в России примеров потери информационного темпа беглецами хоть отбавляй. Уж на что ушлый, упрямый и рассерженный товарищ Борис Абрамович Березовский, а и о нём вспоминают только тогда, когда российская прокуратура находит очередной повод потребовать его выдачи. Ну, ещё иногда в тех редких случаях, когда он с клоунским упрямством обещает в очередной раз профинансировать свержение Путина. А ведь Борис Абрамович из беглецов самый заметный и, наверное, один из лучших пиар-менеджеров.
Так что, сбежав, Юлия Владимировна сняла бы с плеч Виктора Фёдоровича огромную нерешаемую проблему. Причём я уверен, что власть дала бы ей возможность убежать. Её ведь накануне посадки очень настойчиво подталкивали к бегству за рубеж. То есть понимали, что такой вариант выгоднее. Тогда Тимошенко целенаправленно провоцировала свою посадку, надеясь, что это ненадолго и через пару недель (в крайнем случае, месяцев) она на белом коне переедет из тюрьмы прямо на Банковую. Сейчас понятно, что мечты не сбылись и сидеть придётся долго, так что если она сломается и будет готова бежать, ей помогут. Но для этого надо, чтобы Тимошенко сломалась, а она, похоже, настроена бороться до конца и всё ещё рассчитывает, что даже если ей придётся отсидеть и семь, и десять лет, то потом она всё равно перевешает своих обидчиков.
Исходя из изложенного, думаю, что публикация в «Сегодня» — информационная провокация, призванная подтолкнуть Тимошенко к принятию выгодного для власти решения — бегству.
Кстати, удрав в Россию она поставит Путина в крайне невыгодную ситуацию. С одной стороны он не может отказать ей в убежище, поскольку неоднократно публично высказывал сомнения в обоснованности уголовного преследования Тимошенко. С другой, это будет публичный жест, на который украинская власть (даже если она втайне мечтала именно о таком исходе) не может не реагировать. То есть публичные отношения украинской и российской властей ухудшаться, при этом ни у одной, ни у другой нет альтернативного партнёра. Российская оппозиция — это кухонно-интернетно-гламурный сброд, общаться с которым может только американский посол (и то, по долгу службы), а украинская — настолько враждебна России, что по сравнению с ней даже регионалы кажутся белыми и пушистыми. Так что, если регионалам удастся запихнуть Тимошенко в вертолёт, то российской стороне будет необходимо позаботиться, чтобы вертолёт упал, не долетев до их территории.
гламурненько --- Путин убилдеву марию всех украинцевТимошенко :biggrin:
да кому она нужна. Живая.
Г-н Ищенко
1) скромно умолчал, что г-н Путин В.В. "высказывал сомнения в обоснованности уголовного преследования Тимошенко" исключительно касаясь дела "о газовых контрактах":wink:
и
2) запамятовал, что в России на Юлю есть свое ("прикрытое" до времени) уголовное дело, которое при желании можно и достать из архива... Так что, Юля Володимеровна может их украинской тюрьмы попасть сразу в "кровавАю мясорубку ГУЛАГа"...:cray:
"Как много девушек хороших,
Как много ласковых имен..."(с)
Так что ж одна так всех тревожит?
пока она сидит- она никому не интересна. Чем дольше сидит, тем это становится привычнее для всех, тем скучнее о ней вспоминать. Даже оппы уже приноровились к освободившемуся месту и пользуют ее "многострадальный" отсидочный образ и в хвост и в гриву. И чем дольше она сидит, тем меньше оппы будут заинтересованы в том, чтобы она вышла. Ведь пусто место так влечет и манит, так оно многообещающе. А йуля... а что йуля? Вот если она, бедная, в "застенках" кони двинет, то у оппов вторлое дыхание откроется, для всех их лидеров двери на ее место откроются, у них такая движуха пойдет за то, кто первый в дверь ломанется, что мама не горюй. Сеня-кролик с мутноглазым гинекологом друг другу глотки перегрызут в экстазе.
Шоу будет то еще, да.
А так... Ну сидит. Ну сбежит. И шо? Да нишо.
А если сбежит в РФ... да, там на нее дело. Путин дядька ууумный. Она к нему не попрет. Чай не дура. Даже если ее туда силком пинать будут. Так что...
Ветку надо переименовать.
"Кому нужна Тимошенко?"
По субботам - нельзя.:blum1:
а йуля хто?
сегодня, оказывается годовщина йулиной отсидки.
Это, с новым годом?
Я? Не... Ваще нет! :rofl2: Я жалею, что ей еще не объяснили, что такое хАркать кровью, когда Гражданина Начальника не слушаешься.
http://www.pravda.com.ua/rus/news/2012/08/5/6970240/Цитата:
Тимошенко привезли 365 роз
Представители Объединенной оппозиции передали экс-премьеру Юлии Тимошенко в годовщину ее заключения 365 белых роз.
Как сообщает пресс-служба "Батькивщины", в воскресенье к харьковской больнице "Укрзализныци" приехали представители Объединенной оппозиции, среди которых Арсений Яценюк, Анатолий Гриценко, Сергей Власенко, Ирина Луценко, Борис Тарасюк, а также руководство харьковского регионального штаба Объединенной оппозиции.
Яценюк держал огромную корзину с белыми розами. "Здесь 365 роз, и 365 дней она находится в заключении. И я искренне верю в то, что мы будем друг другу и Юлии Владимировне дарить розы только по поводу больших праздников, и что это последние розы, которые связаны с ее заключением", - сказал он.
Представители Объединенной оппозиции пошли в больницу, чтобы вручить цветы Тимошенко, но, по словам Яценюка, они не надеются на личную встречу, поскольку разрешения на свидание с лидером оппозиции у них нет.
Позже пресс-служба сообщила, что охрана больницы не пустила лидеров Объединенной оппозиции к Тимошенко, и они вынуждены оставить цветы возле конвоя.
"Мы обращаемся публично к руководству Пенитенциарной службы и главному врачу с просьбой передать цветы Юлии Владимировне", - сказал Яценюк.
Представители Объединенной оппозиции выпустили в воздух огромное сердце из воздушных шаров.
Вместе с тем, в палаточном городке оппозиции на Крещатике открылась фотовыставка, посвященная годовщине пребывания Тимошенко за решеткой.
В экспозицию вошли 365 фотографий хронологии противостояния незаконному судопроизводству. Для выставки использованы фотографии из архивов ВО "Батькивщина" и Киевского отделения партии.
Экспозиция будет находиться в палаточном городке в течение месяца.
У входа в Печерский суд в небо оппозиционеры выпустили 365 голубей. Как пояснили в штабе, по птице за каждый день, проведенный Тимошенко в неволе.
Ну... Начало полОжено!
Так выпьем же за 5 475 роз!! И чтобы не в последний раз! :yahoo:
И это: желаю тебе из тысячи ночей ны-ны-ны... ла-ла-ла... :drinks:
http://www.unn.com.ua/ru/news/854816...ami-v-deputatyЦитата:
6 августа | 18:23
Завтра ЦИК определит, регистрировать ли Луценко и Тимошенко кандидатами в депутаты
КИЕВ. 6 августа. УНН. Центральная избирательная комиссия планирует решить вопрос о регистрации кандидатами в народные депутаты Украины Юлии Тимошенко и Юрия Луценко во время своего завтрашнего заседания, которое должно состояться в 16 часов. Об этом представителям СМИ сообщил заместитель председателя ЦИК Андрей Магера, передает корреспондент УНН .
"По предварительной информации это может быть одним из вопросов повестки дня завтрашнего заседания ЦИК, которое состоится в 16 часов", - отметил А.Магера.
Он сообщил, что на завтрашнем заседании ЦИК рассмотрит вопрос о регистрации кандидатов в народные депутаты, которые включены в избирательный список ВО "Батькивщина".
ну и в каком уважающем себя государстве проворовавшихся зэков, сидящих в СИЗО, в депутаты выдвигают?
так. Пока все в рамках. Свидомым "скавучать", стенать и голодать от завтрака до обеда по 100 грн/час
http://www.rbc.ua/rus/newsline/show/...08082012180900Цитата:
ЦИК отказалась регистрировать Тимошенко и Луценко кандидатами в нардепы
РБК-Украина, 08.08.2012, Киев, 18:09
Центральная избирательная комиссия (ЦИК) отказалась зарегистрировать экс-премьера Украины Юлию Тимошенко и экс-министра внутренних дел Юрия Луценко кандидатами в народные депутаты Украины, поскольку на это отсутствуют правовые основания. Такое решение в ходе заседания ЦИК объявил член ЦИК Александр Шелестов. "За" такое решение проголосовали 10 из 14 членов ЦИК, передает корреспондент РБК-Украина.
"ЦИК выявила обстоятельства, которые не позволяют зарегистрировать Юлию Тимошенко и Юрия Луценко", - заявил Шелестов.
По его словам, согласно документам, которые есть в распоряжении ЦИК, указанные кандидаты имеют непогашенные и не снятые в установленном законом порядоке судимости за совершение умышленного преступления.
http://zadonbass.org/news/all/message_54096Цитата:
Ринат Кузьмин: мы готовы предъявить Тимошенко обвинение в причастности к убийству
Ближе к концу сентября государство Украина выдвинет против Юлии Тимошенко обвинения в причастности к организации убийства донецкого бизнесмена Евгения Щербаня.
Об этом рассказал первый заместитель гененерального прокурора Украины Ринат Кузьмин киевскому изданию "Сегодня".
"У нас достаточно оснований для предъявления ей обвинения", - сказал он.
"Как заявили немецкие врачи, ей надо отдохнуть от стрессов 8 недель (примерно до второй половины сентября). Вот мы и ждем, когда этот срок закончится. Как только врачи скажут, что можно ее тревожить, мы с обвинением сразу к ней придем. У нас для этого все готово", - сказал замгенпрокурора. :rofl2:
"Мы намерены предъявить Юлии Тимошенко обвинение в соучастии в нем", - добавил он.
Он также отметил, что бывший премьер-министр Украины Павел Лазаренко согласился давать показания по данному делу.
"Кроме его личного согласия необходимо и решение властей. Как только получим положительный ответ, готовы выехать в США и допросить Лазаренко по делу об убийстве Щербаня", - заявил Ринат Кузьмиин.
Жесть!!
http://www.pravda.com.ua/rus/news/2012/08/9/6970484/Цитата:
На Тимошенко завели дело за поведение в тюрьме
На экс-премьера Юлию Тимошенко во время ее заключения завели еще одно дело – за нанесение телесных повреждений.
Об этом заявил первый замгенпрокурора Ринат Кузьмин в интервью газете Сегодня.
Так, по его словам, кроме уголовных дел по автомобилям скорой помощи, использовании киотских денег есть другие дела, по которым будут предъявлены обвинения.
"Кроме них, есть дело по факту причинения Юлией Тимошенко телесных повреждений сотруднику следственного изолятора, находящемуся при исполнении служебных обязанностей", - заявил Кузьмин.
"Есть и другие дела. Они тоже расследуются. И могу вас заверить, что ни одно дело у нас не останется. Каждое будет закончено в установленный законом срок и направлено в суд", - пообещал Кузьмин.
"Все равно конец этой истории когда-нибудь наступит. Человек с такими заболеваниями, как у нее, не может лечиться вечно. Тем более что у нас есть заключение экспертов о том, что она может участвовать в судебных процессах. Поэтому мы подождем", - добавил первый заместитель генпрокурора.
Он также отметил, что у него появилось чувство, что к делам Тимошенко изменилось отношение со стороны европейских политиков.
"Да, чувствую. Политических оценок, обвинений в политзаангажированности этих дел звучит все меньше. Европейцы тоже понимают, что против любого политического обвинения самым весомым является аргумент юридический", - сказал он.
:cray: Птичку жалко....
http://zadonbass.org/news/all/message_54133Цитата:
Муж Тимошенко: Маховик запущен, враги известны, ящик Пандоры открыт
Муж Юлии Тимошенко, Александр, общается с женой через дочь Женю, адвокатов, а также по телефону.
В частности по телефону жена поздравляла его с днем рождения, пишет "Украинская правда" со ссылкой на "Контакты".
"Юлечка поздравила меня с днем рождения (6 июля). Когда я услышал ее голос, сердце замерло, и первая мысль, которая была в моей голове: неужели свобода?! Но все стало на свои места после нескольких слов", - сказал муж Тимошенко.
Он отметил, что "свобода для Юлии Тимошенко - это могила для действующей власти".
"Она единственный человек, который может смести на свалку эту свору. Но то, что Юлия Владимировна в тюрьме, не означает, что она находится в изоляции, как бы ни мечтала об этом властная банда. Она из-за решетки руководит всеми необходимыми партийными процессами и общается с людьми", - сказал муж Тимошенко.
Он отметил, что жена "держится, как всегда, хорошо и ни на что не жалуется. Даже если ей очень плохо и больно".
Тимошенко добавил, что ему тяжело осознавать, что экс-премьер сидит за решеткой, но они это выдержат.
"А что было бы лучше? Чтобы и я сидел за решеткой и тогда вообще ничем не смог бы помочь ни ей, ни дочери? Для власти это было бы приятней. Мы люди, закаленные и сильные духом. Судьба не раз испытывала нас, и мы держались. Думаю, выдержим и на этот раз. Но маховик запущен. Враги известны. Ящик Пандоры открыт, придет время - мы все поставим на свои правильные места", - сказал Тимошенко.
Ленин в разливе :rofl2:
Пусть Юля выздоравливает поскорее. :morning1:
http://news.mail.ru/inworld/ukraina/...itics/9920644/Цитата:
Евгения Тимошенко: «Моя мать отдала все»
Материал предоставлен изданием Обозреватель
Распечатать
15 августа 2012, 12:34 (мск)
Как Тимошенко-младшая журналиста «строила».
От редакции «Обозревателя: Прошли те времена, когда Тимошенко-младшая с по-детски широко распахнутыми глазами дрожащим голоском рассказывала миру о драматической судьбе своей матери. Самооценка Евгении изменилась, раскрылось ее отношение к журналистам, к критике, к свободе слова. Да что описывать — читайте сами.
Миссия Евгении Тимошенко – привлекать внимание к своей матери. Однако критических вопросов она как будто не воспринимает.
Интервью провел Штеффен Добберт, Киев
Интересненькое такое интервью.
А это и не интервью, это агитационное выступление. :) Когда вместо ответов на вопросы журналисту говорят: "Вы должны вот это..." (например, прочитать то, что написали конкуренты ;) ), а все остальное - "провокация"... ну, значит, интервью в их понимании - это когда пресс-секретарь "пасет" интервьюируемую, чтобы чего не ляпнула, а журналист, открыв рот и включив диктофон, внимает, сочувствует и всячески поддерживает строго определенную (не журналистом и не его редакцией ;) ) точку зрения. :)
Не, ну, когда Йуля была премьершей - такое запросто могло прокатить, а теперь извиняйте, Европа - это не только те политики, которые за мамочку вступаются. И демократия - тоже не только про нее. ;)
Предлагаю переименовать ветку
1 вариант- Лживая сука с дочерью
2 вариант - Две лживых суки.
:bye2:
тогда просто во множественном числе - Лживые суки! (обе-два) :rofl2:
Пидарок вещает:
http://zadonbass.org/news/all/message_54652Цитата:
Тимошенко сидит из-за "гнилого духом кролика" Яценюка, - Ляшко
Экс-премьер Юлия Тимошенко находится в тюрьме по вине Арсения Яценюка, заявил лидер Радикальной партии Олег Ляшко, пишет "Сегодня".
"Так называемая объединенная оппозиция, во главе которой стоит гнилой духом кролик Яценюк, паразитирует на имени Юлии Тимошенко. Именно из-за Яценюка, который не поддержал ее на президентских выборах, она сегодня сидит в тюрьме", - написал скандальный политик на своей страничке в Facebook.
Ляшко отметил, что если бы у его политсилы было столько депутатов в Раде, сколько у оппозиции, то он взял бы штурмом Качановскую колонию и освободить Тимошенко из тюрьмы.
"А они (оппозиционеры), имея более сотни депутатов, палец о палец не ударили, чтобы это сделать", - подытожил он.
Ну, пусть пойдет и побьёт Яценюка. Кажется, у укрополитиков такой способ решения проблем нынче в ходу...?:)
http://zadonbass.org/news/all/message_55000Цитата:
Газовые контракты Тимошенко являются криминальными, - Ющенко
Газовые соглашения, подписанные Тимошенко, - это потеря 80 миллиардов долларов в течение 10 лет. За эти средства можно было построить Северный, Южный и "подземный" потоки. Это нашим же салом нас по губам ", - заявил во время встречи с избирателями в Тернопольской области экс-президент Виктор Ющенко.
Об этом сообщает пресс-служба "Нашей Украины".
Юшенко констатировал, что эти контракты являются "безусловно, криминальными". По этим соглашениям Украина получает газ вдвое дороже, чем Германия, а получает тариф за транзит втрое ниже, чем европейские страны.
"Это предательство национальных интересов", - сказал он.
Виктор Ющенко также напомнил, что причастные к деятельности ЕЭСУ люди были привлечены к ответственности - как заключенный в США Павел Лазаренко или военные, которые поддерживали сотрудничество с этой компанией, в России.
Экс-президент критически оценил то, что решение проблем одного человека, причастного к таким эпизодам, блокирует европейские перспективы целой страны. "Нам надо домашние дела научиться решать дома", - считает лидер "Нашей Украины".
"Я дважды расписывался в трудовой книжке Тимошенко, потому я имею право говорить об этом", - добавил он.
Топят, топят сучку :wink:
Ну что, господа,
: )))
наш цирк вышел на европейский уровень! Ура, господа! Ура! :biggrin:
Сторона виновницы торжества:
http://lb.ua/news/2012/08/28/167843_...rusheniya.htmlЦитата:
Правительство признало нарушения в деле Тимошенко, - Власенко
Адвокат говорит, что основания для задержания экс-премьера являются
уникальными для украинской практики.
Правительство Украины признало нарушения в отношении экс-премьера Юлии
Тимошенко.
Об этом 28 августа заявил адвокат Тимошенко Сергей
Власенко после заседания Европейского суда по правам человека.
.Текст свернут. нажмите + чтобы посмотреть
Сторона виновницы истерии виновницы торжества:
http://telegraf.by/2012/08/predstavi...-ne-narushalisЦитата:
Представитель Украины в ЕСПЧ: Права Тимошенко не нарушались
Экс-премьер Юлия Тимошенко была арестована законно и ее права не нарушались, сообщил представитель Украины в Европейском суде по правам человека Назар Кульчицкий.
По словам представителя, он "полностью опроверг все обвинения против режима Виктора Януковича и отметил, что Юлия Тимошенко была арестована законно, ее права не нарушались, ей оказывалась медицинская помощь, а ”все выводы европейских институтов, политиков и экспертов носят общий характер” и не могут быть приняты во внимание".
Итого:
.Цитата:
Заседание Евросуда по делу Тимошенко завершилось
Вчера, в 18:21
«Главком»
Заседание Европейского суда по правам человека по делу дело Юлии Тимошенко закончено. Об этом сообщает пресс-служба «Батькивщины».
Судьи удалились из зала заседаний.
О вынесении решения стороны будут поставлены в известность заблаговременно.
В суде Юлию Тимошенко представляли защитники Сергей Власенко, Валентина Теличенко и дочка Евгения Тимошенко.
На заседании выступил представитель Украины в Европейском суде по правам человека Назар Кульчицкий, который полностью опроверг все обвинения против режима Януковича и отметил, что Тимошенко была арестована законно, ее права не нарушались, ей предоставлялась медицинская помощь, а «все выводы европейских институций, политиков и экспертов носят общий характер» и не могут быть приняты во внимание.
В свою очередь защитник экс-премьера Теличенко заявила, что «права Юлии Тимошенко постоянно нарушались и нарушаются».
В то же время защитник Тимошенко Власенко, выступая, попросил справедливости у Европейского суда по правам человека.
Далее стороны ответили на вопросы судей, после чего было объявлено о завершении судебного заседания
http://glavcom.ua/news/90113.html
Эуроппа! Мы йдэмо до тэбэ! Эуроппа, смотри наш сериал вместе с нами, смотри как мы, смотри лучше нас!
Трясись, Эуроппа! : ))))
http://korrespondent.net/ukraine/pol...stavili-v-sileЦитата:
Приговор Тимошенко оставили в силе
Высший спецсуд Украины по рассмотрению гражданских и уголовных дел признал законными приговоры Печерского и Апелляционного судов Киева, по которым экс-премьер-министр Юлия Тимошенко признана виновной в превышении полномочий при подписании газовых контрактов с Россией.
Таким образом, суд отказал защите Тимошенко в удовлетворении жалобы, в которой она просила признать решения Печерского и Апелляционного суда Киева незаконными.
Будет сидеть! Я сказал.. ©
Украина и Азербайджан - близнецы братья! :rofl2:
http://www.pravda.com.ua/rus/news/2012/08/29/6971679/Цитата:
Власенко: Тимошенко автоматически освободят, как узника Азербайджана
Решение Европейского суда по правам человека может означать автоматическое увольнение экс-премьера Юлии Тимошенко.
Об этом рассказал защитник Тимошенко Сергей Власенко в эфире 5 канала.
"Я хочу напомнить, что когда мы подавали нашу предыдущую жалобу, которая рассматривалась, кстати, вчера в Страсбурге, госпожа Лутковская, которая тогда была представителем Украины в ЕСПЧ, говорила, что дело дойдет до решения Европейского суда через 7-10 лет. Мы пришли за год", - заявил он.
"И это была тогда ситуация, когда Европа не понимала, что такое Янукович, и что такое украинская власть. Сегодня в Европе совершенно другое понимание", - добавил Власенко.
Защитник также уточнил, что "мы представим, буквально в течение нескольких дней, наши дополнения к существующей жалобе по нарушению статьи 6, вместе со статьей 18-й "политические мотивы преследования", и будем просить Европейский суд рассмотреть эту жалобу как можно быстрее".
Отвечая на вопрос, когда Евросудом может принять соответствующее решение, Власенко уточнил, что "это сложный вопрос, так как Европейский суд, к сожалению для нас, сейчас к сожалению, это суд, который придерживается всех процедур".
Защитник заверил, что положительное решение Евросуда "может означать автоматическое освобождение Юлии Тимошенко, как это было в деле "Абдуллаев против Азербайджана", когда Европейский суд напрямую дал указание Азербайджану освободить Абдуллаева".
При этом он уточнил, что Абдуллаев был освобожден.
Это ж насколько надо себя не любить, чтобы ставить себя в один ряд с чурками... :bad:
это очередной мовнокульбит с самовывертом мозга.
На самом деле на мове "звильнення" - это и увольнение, и освобождение. Ну это... никакой разницы. Всю историю под гнетом. А под чьим- для "увольнения" пофигу: что врагу прислуживать, что на работу ходить. Лишь бы деньги платили- они ж не пахнут.
http://korrespondent.net/ukraine/pol...delennoj-sudomЦитата:
СМИ: Тимошенко и ее семья в состоянии выплатить только 1% от суммы, определенной судом
Средств экс-премьер-министра Юлии Тимошенко и членов ее семьи хватит лишь на то, чтобы компенсировать 1% от суммы, которую согласно решению она должна возместить Нафтогазу, пишет газета Сегодня.
"Вопрос о взыскании денег будет решаться после обращения к исполнительной службе. Также это будет зависеть от финансовых возможностей осужденной", - сказал гособвинитель Сергей Пересунько
В свою очередь независимый адвокат Валерий Максимив отметил, что процесс взыскания будет небыстрым. "Исполнители предложат экс-премьеру выплатить эту сумму в течение недели, если это не произойдет добровольно, то взыщут принудительно. Банк раскроет тайну клиента, исполнитель вправе списать сумму со счетов. Также поступят запросы о наличии недвижимости, исполнители имеют право описать имущество, после чего оно может быть реализовано. Если средств не хватает, то исполнительное производство приостанавливается, а взыскатель имеет право обращаться повторно за возмещением ущерба", - уточнил адвокат.
Согласно последней поданной Тимошенко декларации за 2009 год, Юлия Владимировна лично заработала 258 тысяч грн, а члены ее семьи - еще 988 тыс. Плюс за Тимошенко в Днепропетровске числится квартира площадью 58 кв. м (рыночная цена около - 400 тыс. грн). Как пишет Сегодня, всего этого хватит, чтобы покрыть 1% задолженности.
"Но ходят упорные слухи, что за заключение в 2009 году газового договора на некие загрансчета Леди Ю. "капает" по $10 с каждой купленной Нефтегазом тысячи кубов. Если это так, несложно подсчитать: за 2009-12 годы там накопилось около 11 млрд грн. И это не все. Тимошенко жила в двухэтажном доме в Конча-Заспе площадью в 450 кв. м с участком в полгектара земли при нем. Оценка риелтеров – 45-48 млн грн, но все это оформлено на двоюродную сестру экс-премьера. Зато лично Леди Ю. принадлежит ее знаменитый гардероб с вещами от Луи Виттон. Их СМИ оценивает примерно в $1 млн", - пишет Сегодня.
По словам политилога ВладимирКорнилов, у Тимошенко осталось достаточно соратников, которые способны выплатить такую сумму. "Да, формально ее бывший главный спонсор Жеваго идет самовыдвиженцем, да и многим другим сейчас не с руки открыто поддерживать Батькивщину, но ни для кого не секрет: как в 2006-м весь крупный бизнес начал раскладывать яйца в разные корзины, так и делает это сейчас, разве что пропорции поддержки варьируются. Так что 1,5 млрд гривен - не проблема ни для нее, ни для Батьківщини, другое дело, что вопрос о компенсации для них второстепенен — им важно снять судимость", - отметил политолог.
Напомним, 29 августа Высший спецсуд Украины оставил в силе приговор Печерского суда столицы. Экс-премьер приговорена к семи годам лишения свободы, кроме того она должна возместить Нафтогазу полтора миллиарда гривен нанесенного ущерба.
Тюлька бедная церковная мышь! :rofl2: Плакаю...