ага
Вид для печати
Сложно выбивать из себя раба. Я понимаю граждане)))
Не всем дано.
Вообще мне Россия нынешняя, напоминает Афганистан. У тех есть опиумный мак, в России есть труба. И сколько бы денег не дала труба - ничего не изменится. Сколько бы героина не продали шейхи - в Афганистане ничего не изменится.
Я сейчас это с сожалением говорю на самом деле. Но радиет одно. С каждым годом тех у кого глаза раскрылись становится все больше и больше. Это видно везде. И даже тут на форуме. Только на это у меня лично надежда. Ибо в России у меня много хороших и добрых друзей.
Я так понимаю, что чемпионат мира по охоте на олигархов будет, да?:)
Да вы уже 10 лет этого одного в пример приводите. Не дай Бог помрет в неволе, что делать будете? Совсем примеров не останется.
А эффективность дерипасоманагеров мы уже видели, и на саяно - шушенской, и во время пожаров лесных, и в этом как его Пикалево. На Байкале тоже эффективно загрязняют озеро.
По факту тупо используют то что осталось от Союза, не амортизируя и не модернизируя. Поражает не это.
Поражает то как люди рабы защищают своих хозяев.
Есть еще одно предложение :)
Ежели кому не нравится кандидатура Абрамовича на спонсора ЧМ, кто считает его не достойным, организуйте сбор подписей.
Слабо?
:)
Есть еще одно предложение :)
Ежели кому не нравится кандидатура Абрамовича на спонсора ЧМ, кто считает его не достойным, организуйте сбор подписей.
Слабо?
:)
Че-то я не врублюсь... Стил стал активным членом КПРФ? :biggrin: