В зеркало давно смотрелся?
Вид для печати
Что то вы смахиваете на старого еврея -торгуетесь .
Почему вы считаете , что можно Сталина обзывать "кровавым тираном" и тут же от него хотите лишь в лагеря , да и поближе к Беринговому проливу ,как будто нет других глухих и гиблых мест в России вдали от Америки ?
А почему Ткаченко от этого "тирана" не хотите пулю в затылок ,что было бы вполне логично.
Ггг)))
http://www.bname.ru/analysis/bogdanclub.ru/
Там многовато фигни, но статистика вполне себе поучительная.
Просмотры неровные....
Но все равно - впечатляет))
А за год есть? как там посмотреть?
Это не совсем там...
http://www.liveinternet.ru/stat/bogd...l?period=month
Да ужжж...
Более сказать нечего - словнет, нетслов...
http://www.liveinternet.ru/stat/bogd...th;graph=table
Всё будет хорошо(С)
Обещаешь?))
Верю!
Курильские острова.
1956 год.
Я у мамы на руках)))
Да, уж... Такая хня в СССР была невозможна:Цитата:
Я горжусь ,что жил в СССР.
http://www.rian.ru/society/20110103/317077327.htmlЦитата:
МОСКВА, 3 янв - РИА Новости.
Электрики собирали деньги за подключение электричества в подмосковном Быково, сообщают местные жители.
Премьер-министр РФ Владимир Путин ранее потребовал от правоохранительных органов проверить информацию о том, что в некоторых районах Подмосковья требуют деньги за восстановление электроснабжения.
"Свет у нас выключили в ночь с субботы на воскресенье (в ночь на 26 декабря - ред.). Потом 30 числа к нам пришли электрики и сказали: хотите свет - давайте нам 20 тысяч рублей. Десять домов скинулись, и нам 31 дали свет", - сообщил житель Быково Андрей Громов "Русской службе новостей".
По его словам, бесплатно электрики обещали включить свет только после 3 января.
Мужчина также рассказал, что в администрации поселка посоветовали жителям не платить электрикам.
"Водовозов нет. Люди сидят без света. У них электрические насосы, и они без воды. В магазинах всю воду скупили, свечек нигде нету. Никто с населением не общается", - добавил Громов.
По данным жителя Быково, с 1 января электрики ведут работы в поселке под охраной милиции.
Кому, война - кому мать родна...
"КапитализЬм..." (с) к/ф "Красная жара"
Цитата:
Сообщение от ;446228
Может модераторы знают ,что за всплекск (на какой теме) был в декабре месяце по просмотрам форума 21 декабря и "дно" 15 декабря 2010 года ?
А Вы заходите почаще, тоже будете знать)))
Вы модератор или вы хотите от меня услышать направление движения?Цитата:
Сообщение от ;446415
Ой, извините. Я не модератор. И очень боюсь узнавать направления.
Простите, не хотел, случайно вышло.
Шо та сегодня Кордах озлоблен на весь свет... то ли мадам не дала, то ли водку по пути из магазина разбил...(( :scratch_one-s_head:
Не логично.
Мне Сталин не мешает жить как вам . И не ждал я как вы в искусственном подполье несколько десятилетий чтобы выйти из КПСС и теперь пинать Сталина т.к. это теперь модно стало у многих интеллигентов из того времени .
Я вам привёл пример С. Королёва который не жаловался на Сталина хоть и имел на то основание а работал честно несмотря ни на что .
Опять двадцать пять. А что Королев мог пожаловаться? Ну вот реально у человека семья. Хотя бы с этой точки зрения?
Когда мне приводят слова Рокоссовского что он де любит Сталина жить без него не может. И зная что ему выстегали все зубы в НКВД и сломали ребра в свое время. Тут два обьяснения. Он больной на голову ( это маловероятно). И второе реальное ( он боится).
Опять вы Ткаченко скатываетесь к банальному хамству и развешиванию ярлыков . Не удивился бы если вы тоже подписывали в своё время разные письма в осуждение,а теперь стали таким себе не запятнанным праведником и аксакалом российской науки.Цитата:
Та сталинским вертухаям Сталин тоже жить не мешал. Стреляй себе в затыло и получай ордена и медали. Вы просто из породы вертухаев.
А возможно ли такое было вам, как многолетнему члену КПСС получившего образование , сделавшего карьеру и где ,и в какое время ?
PS Давайте не грубить и называть людей вертухаями ,о которых вы так странно много знаете ,а то появятся опять неприятные вопросы .
Вначале вы предлагаете человеку пулю в затылок, а потом как красна девица обижаетесь на то,что вас вертухаем зовут... Будьте последовательным.
И вообще, я смотрю, если человек не приемлет сталина, его готовы растерзать на куски. А ведь каждый человек имеет право на собственную точку зрения, пусть она даже кардинально отличается от мнения большинства. Только форумские сталинофилы, похоже, достойные адепты своего вождя - за малейшее нетривиальное видение проблемы - к стенке и точка.
madamka Прежде чем делать такие странные выводы и упрекать меня в не последовательности :то прочитайте заново несколько последних страниц данной теме и установите логичную связь сказанного мной в ответ на высказывания Ткаченко.
Так что я вполне был последовательным и ни сколько не передёргивал понятия в дискуссии .
личные разборки в личку.
Утверждение ложно!Цитата:
Человек может быть по-настоящему счастлив только в среде СВОЕГО народа, даже когда его народ переживает не лучшие времена в Истории.
Оно истинно, если речь о Русском человеке!
Сказки о бесплатном советском образовании, рассказывайте 20и летним.Цитата:
Поэтому и говорю молодым оболтусам, которые живут в Америке и думают что они никому ничего не обязаны, чтобы они вернули деньги хотя бы за образование на московском Физтехе.
Кто вернёт должок родителям тех о ком ВЫ пишите?
Работали за нищенскую зарплату, за мифические трудодни,.... а многие, в том числе учёные и конструкторы, за пайку в шарашках.
Зеки строили Беломор-Канал,..., Комсомольск на Амуре,...., а Вы вещаете о бесплатном образовании.
Образование, как и всё прочее, бесплатным не бывает.
Бесплатен, лишь сыр в мышеловке!
Во всём мире, как в своё время в России, существуют стипендии для одарённых детей, ибо все страны заинтересованы в своём эффективном развитии.
Бесплатным , должно быть только среднее образование, для детей несостоятельных родителей.