Посмотрел открытие Олимпиады. Рад я за Русь.
Вид для печати
Посмотрел открытие Олимпиады. Рад я за Русь.
В смысле - опять Эрнст лажанулся? :scratch_one-s_head:Цитата:
Сообщение от ;713794
Причем, что интересно, на открытии Олимпиады не открылось ровно то самое кольцо, которое, по идее, должно символизировать Америку. Вся конструкция в момент полного раскрытия остальных колец застряла ровно в таком положении, чтобы образовалась 18-лепестковая "звездочка" - символ-логотип компании "Бритиш Петролеум":Цитата:
Сообщение от ;713802
Как известно, ВР активно сотрудничает с российскими нефтяниками - и именно на ВР за аварию в Мексиканском заливе американские судьи навесили в общей сложности без малого 8 лярдов ущерба, отмазав от компенсации ее американских партнеров-подрядчиков, по вине которых произошла авария (в том числе некую "Халлибертон" ;) - изготовительницу цементной "пломбы", из-за дефекта которой ущерб и возник) и отклонив иски ВР к ним.
Два вопроса: сколько бритты заплатили Эрнсту за "белую метку" и, главное, знал ли Путин? :wink:
Обама не приехал.. Ну и не получит он банана от Родниной..
И Олланд не приехал - борется за права пидорасов, а вот они, наоборот, приехали.
Ну и кто они после этого?
http://russian.news.cn/importnews/20..._133095832.htmЦитата:
Сочи, 6 февраля /Синьхуа/ -- Председатель КНР Си Цзиньпин сегодня здесь встретился с президентом РФ Владимиром Путиным.
Си Цзиньпин выразил особую радость в связи с возможностью присутствовать на церемонии открытия зимней Олимпиады в Сочи по приглашению В. Путина. Россия проводит зимнюю Олимпиаду в Сочи, китайский народ празднует Новый год по китайскому лунному календарю, можно сказать, что двойная радость стоит у дверей. Зимняя Олимпиада в Сочи является символом движения российского народа под руководством В. Путина к процветанию, богатству и могуществу. Китай и Россия являются добрыми соседями, партнерами и друзьями. В соответствии с китайскими традициями, когда у соседей праздник, необходимо нанести личный визит, чтобы выразить поздравления, разделить радость с россиянами. Си Цзиньпин выразил уверенность, что благодаря тщательной организации российской стороны нынешняя зимняя Олимпиада обязательно будет замечательной, станет незабываемым спортивным мероприятием, внесет новый вклад в развитие олимпийского движения. Он пожелал зимней Олимпиаде в Сочи скорейших успехов, пожелал китайским и российским спортсменам служить примером на арене спортивных соревнований.
В. Путин выразил горячие приветствия и искреннюю благодарность в связи с тем, что Си Цзиньпин специально прибыл на церемонию открытия зимней Олимпиады в Сочи, чтобы вместе с российским народом помочь великому начинанию. Новый год по лунному календарю является для китайского народа временем посещения родных и друзей. Визит Си Цзиньпина в Россию в это время является визитом к хорошему другу. Он пожелал Си Цзиньпину и китайскому народу счастливого Нового года, удачного года Лошади. Пожелал китайским спортсменам хороших результатов на зимней Олимпиаде в Сочи.
А тем временем на китайском Таобао...
Кстати, о клевете: "Виновный в инциденте с олимпийским кольцом найден мертвым в Сочи"
Цитата:
Материал с таким заголовком появилась на страницах издания The Daily Currant. В статье утверждается, что техник, ответственный за досадный инцидент с олимпийским кольцом, произошедший во время церемонии открытия зимних Олимпийских игр в Сочи найден мертвым с многочисленными колотыми ранами.
«Борис Авдеев − человек, ответственный за номер с олимпийскими кольцами во время церемонии открытия зимних Олимпийских игр в Сочи, был найден сегодня мертвым в своем гостиничном номере. По показаниям очевидцев, на теле Авдеева обнаружены множественные колотые раны» − говорится в статье.
Скандальная новость немедленно распространилась в Сети и за короткое время набрала более 30 000 репостов в сети Facebook и еще около 6000 в Twitter.
К счастью, очень скоро выяснилось, что публикация в Daily Currant абсолютно не соответствует действительности, а сам портал является ни чем иным, как «сатирическим изданием, высмеивающим невежество и восхваляющим интеллект, который движет человечество вперед».
«Все наши материалы являются вымышленными, однако они посредством сатиры обращают внимание читателей на вполне реальные проблемы нашего мира», − говорится в редакционной справке издания.
К сожалению, после публикации заметки в мире нашлось немало людей, которые приняли ее содержание за чистую монету.
«Да, с этой Россией и ее Олимпиадой лучше не связываться», − ужасается один из пользователей сети Twitter.
«Прошло всего лишь 2 дня с начала Олимпиады, и уже такие ужасные новости», − вторит ему другой.
Напомним, накануне во время церемонии открытия зимних Олимпийских игр в Сочи, произошла техническая накладка, в результате которой одно из пяти колец главного олимпийского символа так и не удалось полностью раскрыть.
Вот ТАК!ая технология вброса...
Интересное описание впечатлений от американского спортсмена - http://macos.livejournal.com/890087.html
А народ времени зря не теряет:
Шорт-трек. Дистанция 1500 м. Мужчины. Виктор Ан - бронза
Посмотрел выступление Юлии Липницкой. Чисто, красиво. Молодец девочка!
http://news.sportbox.ru/vdl/poster/434521
Нашла в сети на одном из форумов.
Фрагмент из "про открытие":
:shout:Цитата:
Олимпийский огонь зажгли очень красиво, под музыку Мусоргского "Картинки с выставки" , используя последнюю часть. А она называется "Золотые ворота Київа"
Єто очень знаменательно. После Олімпіади будут брать Украіну.
Узнаю тебя, Мордоръ
..Цитата:
"Богатый и могучий, великий японский язык." (с)
@Эта история произошла во время гонки лыжников на 30 км на Олимпиаде 1972 года в Саппоро. В Японии о ней до сих пор рассказывают с придыханием. В те годы еще не существовало никаких смешанных зон, и журналисты спокойно бродили бок о бок со спортсменами прямо в стартовом городке. Когда на дистанцию отправилась уже добрая половина гонщиков, вдруг повалил густой и липкий снег. Советский лыжник Вячеслав Веденин за минуту до старта решил перемазать лыжи сообразно изменившимся погодным условиям. Один из местных журналистов, владеющий русским, обратился к нему: мол, думаете, поможет — снег же валит?... в Японии на следующий день газеты вышли с заголовками: «Сказав волшебное слово «Дахусим», русский лыжник выиграл Олимпиаду».@
Навёл папаша Мюллер
!! И тут же я вспомнил, что физкультуру нам в школе давала участница лыжной женской сборной СССР!из Саппоро!! И на лыжах учила гонять, и сама гоняла, и нас гоняла.. до сих пор помню.
А вот имя и фамилию, к стыду своему, я позабылл..:sorry:
Шендерович о Липницкой:
Демократический журналист и автор идеи давить ОМОН снегоуборочными комбайнами Аркадий Бабченко:Цитата:
...
Мне очень нравится эта девочка на коньках.
Очень! Но если бы вы знали, как нравился берлинцам летом 1936 года толкатель ядра Ханс Вельке, первый немецкий чемпион в легкой атлетике, улыбчивый парень, красавец, символизирующий молодость новой Германии!
Что-то, однако, мешает нам сегодня радоваться его победе.
Не иначе, мы в курсе итоговой цены этого спортивного подвига — цены, в которую вошли и Дахау, и Ковентри, и Хатынь, и Ленинград…
Не по вине Ханса, разумеется, но так получилось, что он поспособствовал.
...
http://www.echo.msk.ru/blog/shenderovich/1255508-echo/
Чем-то по духу похож на нашего Москвича.Цитата:
Дочка спрашивает: «Пап, а мы будем смотреть открытие Олимпиады»? И вот тут меня как бревном по голове шарахнуло… Какое отношение я, моя семья и моя дочь имеем ко всему этому распилу? К этим спортсменам? Кого они представляют? Меня? Точно нет. Мою страну? Сильно сомневаюсь. Моё государство? Ну, разве что. Точнее, ту его часть, которая представлена «Единой Россией», Путиным, чиновничеством и распилом. Зачем мне за них болеть? Это не мои спортсмены. Я не имею к ним никакого отношения. Я не знаю их. Я не пересекаюсь с ними. Мы живём в разных Россиях. Они — где то там. Я — здесь. А уж про эту олимпиаду, которая строилась с одним только расчётом — распилить как можно больше бабла, я вообще молчу. Это какая-то другая страна. Для каких-то других жителей России. Богатых, властных, фсбшных, жополизных, миллиардерных, единороссных — каких угодно. Но точно не для меня.
Он не просто узурпировал власть в моей стране. Не просто украл нашу нефть, наши ресурсы, нашу свободу, наши выборы, нашу Конституцию и нашу страну.
Он украл ещё у моей дочери и Олимпиаду.
Украл у моего ребёнка её праздник.
Ведь это же был ЕЁ праздник.
(…) Украл нашего улетающего Мишку. (…)
И вот этого я ему точно не прощу.
Нет, дочка. Не будем мы это смотреть.
Ну и, классическое, от Сергея Борисовича Пархоменко:
Надеюсь, что все, кто уверен в развитии СССР вопреки Сталину (в том числе и на нашем форуме), громко поддержат Пархоменко в том, что эта олимпиада состоялась вопреки действиям Путина и его команды.Цитата:
22-е Зимние Олимпийские игры начинаются сегодня не потому, что их захотел президент Путин, и не потому, что для них построили всё, что построили в Сочи. И даже не потому, что нужно было украсть все те деньги, которые захотели украсть люди, которые придумали эту колоссальную комбинацию. Вот Олимпийские игры происходят не из-за этого. Олимпийские игры происходят из-за того, что пришёл 2014-й год, и пора произойти Зимним Олимпийским играм. К счастью, олимпийское движение сильнее этого всего, и олимпийский ритм, он развивается сам собой, вопреки этому всему.
На цитаты наткнулся здесь - http://www.odnako.org/blogs/i-slisha...mya-olimpiadi/
Канадщина негодует
Каждый год посещаю концерты Дидюли. Ну люблю я этого гитариста. Но вместе со мной эти концерты посещает не более тысячи человек. У остальных пяти миллионов населения Киева, как я понимаю, этот праздник украли. Это ведь бы и их праздник - но их туда даже не позвали. Мало того, им об этом никто не рассказал и не привел на концерт за руку!!!! Садисты, млять.Цитата:
Они — где то там. Я — здесь. А уж про эту олимпиаду, которая строилась с одним только расчётом — распилить как можно больше бабла, я вообще молчу. Это какая-то другая страна. Для каких-то других жителей России. Богатых, властных, фсбшных, жополизных, миллиардерных, единороссных — каких угодно. Но точно не для меня.
Он не просто узурпировал власть в моей стране. Не просто украл нашу нефть, наши ресурсы, нашу свободу, наши выборы, нашу Конституцию и нашу страну.
Он украл ещё у моей дочери и Олимпиаду.
Украл у моего ребёнка её праздник.
Ведь это же был ЕЁ праздник.
(…) Украл нашего улетающего Мишку. (…)
И вот этого я ему точно не прощу.
zubkoff констатирует:
Ползёт Шендерович
Мокры его брюки
Он стар
Он желает в сортир
Исперчивающе ИМХО
Переведите дыхание, сплюньте и откройте для обсуждение злобного Москвича отдельную тему. Эта об Олимпиаде, как мне кажется. А вы никак не можете справиться со своей злобой
По Олимпиаде же - впервые у нас награда за фристайл! Никогда не было, а теперь есть. И я преклоняюсь перед самоотверженностью родителей наших спортсменов, подготовивших олимпийских чемпионов за свой счет.
Вот здесь о Юле и ее маме
http://www.kp.ru/daily/26192/3080326/
Вместо эпиграфа:
Цитата:
Сообщение от М.Булгаков "Собачье сердце"
Продолжаются необыкновенные приключения бобслеиста Джонни Куинна в России... На этот раз, спасшийся из самозакрывающегося туалета:
американец застрял в лифте:
В этот раз самостоятельно выбраться бобслеисту не удалось, пришлось ждать помощи извне...
Ждем новых известий на тему "Где застрнет Джонии Куинн?"
А смотри, как дверная коробка укреплена хорошо.:good:
Наши девушки в керлинге сделали американок! Молодцы
Ну это не совсем так. Да, не мы законодатели мод во фристайле, но имелись у нас и призёры Олимпиад.
Елизавета Кожевникова, могул: 1992 - серебро. 1994 - бронза.
Сергей Щуплецов, могул: 1994 - серебро.
Владимир Лебедев, акробатика, 2006 - бронза.
Теперь вот и Александр Смышляев с олимпийской бронзой!