Они в комплекте с Крымом и Севастополем, а так же с Вашим домом. :)
Вид для печати
Москвич,
это неизбежно. Бизнес бездушен, законы рынка неодушевленны. Если разрушен завод, его акции ничего не стоят. Увы.
Но люди человечны. И плясать от радости от того, что дети, старики или какие-то тинейджеры не успели спастись от гигантской волны....
Кстати, РФ послало туда спасателей.
Показывали сегодня, как спасатели (японские) стараются эвакуировать оставшихся в зоне опасности. А на горизонте на подходе волна цунами.
Да ладно, не видели. Не верю :)
Кровь наша с Вами едва ли понадобится- Япония весьма урбанизированная страна. А вот спасатели очень нужны. И они там.
Много людей под завалами. Нужны не просто люди, нужна техника, бетонодробилки специальные, например, много чего нужно.
Вообще, я вот как-то пережив наводнение врагу такого не пожелаю. А ведь это было просто наводнение. Ну остались без дома, ну будили ночью, ну вывозили через окно второго этажа с документами и... собственно, кто что успел. Но такого не было. И то страшно.
А тут...
Вы представляете, вся центральная Россия в прошлом году горела. Профессионалы (некоторые и не много), помогали. А вот что-то не припомню единодушного и такого сопливого сочуствия. Да он, наверное, и правильно - собственные интересы на первом месте. Ах, нет... Помю все те же выеживались о плохой организации и мудаках пострадавших.
Я уже тезисно объяснила не один раз. Вы настаиваете на том, что Ваши враги - дети, старики, женщины, раненные- все пострадавшие от стихийного бедствия. Вы не видите разницы между теми кто имел претензии к России, и теми кто пострадал на самом деле.
Я не буду продолжать говорит с Вами, как верно было замечено ранее, виртуал дает такую возможность, тем более не буду доказывать что- либо такому существу, под определение мужчина Вы не попадаете.
К сожалению, от моей помощи отказались, эти достойные люди сказали, что справятся сами. Однако предложение остается в силе.
ЗЫ не при каких условия Вы никогда бы не были конкурентом для японцев, не льстите себе.
Это.. Вы бы еще показали где я это писал, мне было бы легче. Вы уж до конца обличайте, со всем пылом. А то вот смотрю, на Ваше самолюбование и вознесение себя же на пъедестал и неудобно, как то... Как бы пшик не вышел.
О, боже! Я весь в горе и умываюсь неутешными и горьки слезами!
Ну еще бы вам помнить. Ваше ж там не горело. Оно вам надо, такую "ерунду" помнить. Как вообще вспомнили, удивляюсь. Поиск работает, поищите и не врите. А то распустили сопли о черствости вами же придуманной.
Остальное о пожарах в ту же ветку, плиз. Здесь о Японии. И вы уже столько "наговорили", что... жаль, что не поздний вечер. Вам бы поспать пойти, потом на свежую голову почитать, какой ерунды вы понаписали.
Я не верю, что вы настолько омерзительны, каким представили себя в этой ветке.
Не верю. Потому еще раз... ну помолчите, пожалуйста! :)