возвращаясь к теме..
Сыром торговать?:rofl2:
Вид для печати
Только что в "Пятерочке" видел сыры по 160 р. за кг.
Наверное остатки распродают.
это по 40 грн?! Это Сыр?!!!
Мда, ребята... Кажется, вас надули.
Не, Вовчик. По такой цене "сыра" не бывает. Он был бы, если б у нас коровы в очередь на молзавод стояли, чтоб молоко сдать, а там это молоко девать было некуда. А в Москве он был бы по такой цене, если б не было трансфера, платы за растаможку и аренды помещений (ну, или аренда торговых площадей в Москве была ниже, чем в Киеве или такая же). А так Нет. бесплатный сыр сам знаешь, где.
Насколько я знаю, на 1 кг сыра идет 10 литров молока (8-15 и больше). Вот и считай :)
кстати, во чё нашла! Для любителей неленивых любознательных. Можно попробовать сделать сыр. Я не берусь :)
http://www.cheeser.ru/proizvodstvo/izgotovlenie.html
ну не может сыр столько стоить. Даже 220 несерьезно.
ИМХО
ага. Кто кого обманывает, даже не интересно.
По поводу сыроделанья, я вот тоже не потяну. Чую, что не сдюжу : )))
Что за загадочный тридешевый Корольартур... Схожу в субботу на базар, может, там увижу. Но брать не буду! Просто уже даже интересно, что за чудо такое, и почем? :)
вот-вот
сходи посмотри
у нас цены тебе огласила
может это нам задаром его тут продают? а мы то все недовольны
Два ключевых слова я выделила :wink:
Ну а добавить могу " Москали все сожрали" "Опять мы Россию кормим"
:rofl2:
Ну ты понимаешь, это я так шучу в состоянии чукчности температурной :yahoo:
У нас он тоже не во всех магазинах. Я его обнаружила аккурат в Пятерочке и магазине возле ж-д станции.
На базаре еще не была, не дошла .... .)
Кстати
Имею вопрос на засыпку
Сырники из творога, ну все знают что это такое, почему они называются "сырники", а не "творожники"
Мне вот задали вопрос, а я забыла ответ - давно как то это мы тут обсуждали ...
думать не можу, не заставляйте .)))
---------- Добавлено в 18:30 ---------- Предыдущее было в 18:30 ----------
Кстати
Имею вопрос на засыпку
Сырники из творога, ну все знают что это такое, почему они называются "сырники", а не "творожники"
Мне вот задали вопрос, а я забыла ответ - давно как то это мы тут обсуждали ...
думать не можу, не заставляйте .)))
о как!
"а ларчик просто открывался" - :biggrin:
кста, укросыр в Севастополе не беру.
Говно-с:biggrin:
ну или нам так не везет.
Гауду ( в желтой пленке) и Эдам ( в красной пленке) беру по 230 руб./кг (знаю такое место рядом с работой). В других местах тот же самый сыр стОит до 350 рублей ( где сколько - зависит от "статуса" и местоположения торговой точки).
Колбасный - примерно 120-140 руб/кг.
Но можно найти и за 200, естественно;)
Периодически (редко туда попадаю) в "Седьмом континенте" покупаю "распродажный" сыр по 180 - 199 руб/кг.
И все это - сыр, а не "сырный продукт" (такое у нас тоже бывает).
моодцы : )))) А теперь + растаможка, + транспортировка. И потом вот столько оно должно украинское стоить у вас. Если это сыр.
Вовка, они не хочуть в ТС! Они самостийные :)