Горгоныч, ваша девичья фамилия не Альбац?.. возникают сильные подозрения :shok:
Вид для печати
Проверено.:biggrin:.теме топика соответствует полностью:biggrin:.Подпись:VKRAV
Каких - этих? Таких? :wink:
(с) не помню чье :scratch_one-s_head:Цитата:
Патриот и Гражданин.
Квартира. За столом сидит Гражданин. Вбегает Патриот с топором.
Патриот: Где здесь эти?!
Гражданин: Кто?
Патриот (потрясая топором): Ну, такие!!!
Гражданин: Такие здесь больше не живут.
Офигеть, какие тут философские темы обсуждались...:biggrin:
страна победившего маразма...
Укромифология оторвана от истины, на замешана на невежестве. Так рождается альтернативное прошлое.
да и по непредсказуемости настоящего тоже.
А еще по предсказуемости будущего. Жопа, она так предсказуема.
Не, а там круто ваще! Оказывается, греческую философию создал скифский бог. Он же по совместительству Геракл.:biggrin:
Галь, да там вообще заворот мозга.
Лен, ТАМ - мозга нет.:)
Фотофиниш.
А ведь не договаривались...:biggrin:
вот-вот. И я о том же : )))
http://news.liga.net/news/politics/8...aign=usabilityЦитата:
11.02.2013 12:09
Глава внешнеполитического ведомства надеется, что Киев и Москва смогут построить отношения на основах равноправия и взаимного уважения
Украине и России необходимо восстановить взаимное доверие, для того чтоб построить отношения на основах равноправия и взаимного уважения. Об этом во время форума "Украина 2013: прогноз", организованного Институтом Горшенина, сказал министр иностранных дел Леонид Кожара.
"Россия поразительно изменилась за последние 20 лет, поэтому Украина может построить отношения с Россией на основах равноправия и взаимного уважения", - сказал Кожара.
По его словам, Украина и дальше будет развивать отношения с Российской Федерацией. "Будем настойчиво решать те вопросы, где еще остаются разногласия. Будем постепенно восстанавливать взаимное доверие, там где еще оно не восстановлено до конца", - отметил Кожара.
Этот гигант мысли просто меня в ступор вгоняет. То есть, 20 лет назад была другая Россия, с которой у Украины, а верней, наверное, у Кожары отношения не ладились. Иначе надо согласиться с тем, что Украина и Россия - это разные государства уже много-много-много десятков лет. Блин, надо учебники полистать, похоже, я опять за укроисторией не поспеваю.
Ага...
Я особо заценил вот это:
и эти обороты:Цитата:
Современная Турция занимает территорию бывшей Малоазиатской Украины...
З.Ы. Что-то мне все это сильно напоминает...:mocking:Цитата:
....В рамках этого информационного спецпроекта...
...
...такая фундаментальная «зачистка» античной философии, мифологии и истории...
ой, как по мне, так у дяди ваще с головой не в порядке...
Он там еще что-то про объединение ЕС и ТС толкал. Типа, а Украина между ними на таможне сидит, сливки снимает и щеки надувает. Полный абзац.
ну дык, извечная мечта украинца:
http://www.youtube.com/watch?v=DlBLMpbTxk8
Видимо, имелось все-таки в виду то, что лет 15-20 назад Украина не уважала нищую, дерущуюся сама с собой, распродающуюся и разваливающуюся Россию. Ну, и не смотрела на нее как на равноправного партнера - только и исключительно свысока, как и надлежит сердцу Европы на варварских угрофинотатар. :)
Может, кто и подзабыл, но я прекрасно помню понты, которые россиянам-"голодранцам" кидались через границу иной раз и представителями "русскоязычного населения Украины" - вот, мол, вы без зарплаты год сидите, а у нас тут сало, у нас тут цукорки... а все потому, что мы вас больше не кормим! ;)
...и за газ вам не платим, даже по тогдашней цене. :) Ну, то есть ежели деньгами, а не "на тоби, небоже, що мени негоже". Те же недорезанные Ту-160 и ракеты к ним, которые на Энгельс перегнали - они ж из Прилук как раз за газовые долги "зачлись". :)
А сейчас, понятное дело, Кремль ну совсем по другому себя ведет. Уважать себя заставил. :smile:
Осталось только убедить его в том, что он равноправен с Украиной на мировой арене... :wink:
угу. А все эти 20 лет Кожара проспал,как Сталлоне в ледяной тюрьме будущегокак медведь в берлоге. Там ичепчики из фольги вязатьМИДовским премудростям научился, ога.
В общем, клюв жареного петуха в непосредственной близости от ягодиц, коими думает наше укроруководство, вызывает у него, у руководства искреннее недоумение.
Другими словами, "а мэнэ за що?". А потому что гладиолус! Классика.