Ну - помоги. Напиши мне в личку четко поставленный вопрос...
Я не выёживаюсь - я просто успел от этого устать...
Вид для печати
Кстати, здесь есть такое понятие, как социальные группы.
В них можно объединяться по городам, интересам, узконаправленным темам и т.д. - http://bogdan.hotlog.org/group.php
(можно быть членом нескольких групп)
Ув. модераторы. А где можно посмотреть как работает репа? Че-то не нашел
Нажимаешь на весы и пишешь свой отзыв. А чтобы посмотреть свою репу, заходишь в личный кабинет и смотришь там.
Загляни в свою сейчас :)
:elka2:Спасибо
Тоже тупой вопросю Три дня наблюдаю за временем.
Сегодня например отправила сообщение в 7.09 а в форуме высветилось 8.09. т.е форумские на час вперед
Вроде в настройках выставила пояс.
В чем я чукча ?
Так, кажется немного дошло. зарегилась и время стало 7.09
А отсутствие смайлов только у меня присутствует?
Жаль.
Проблема в другом была. Уже исправил.
graff, как только разместил номер "аськи" в форуме, спам попер. Связанно ли это?
Нет, форум не виновать. Избавится от спама поможет замена клиента с ICQ на QIP
ИМХО хорошо было бы гигантские смайлы куда-нить подальше задвинуть. А то в режиме ответа чаще всего одна гигантская рожа на половину экрана, а для остальных смайлов места не хватает, приходится на иконку "еще" жать для вызова остального комплекта. А когда инет полудохлый, это тормозит изрядно... :(
Если чего нужно по булке - говорите, есть и репы, и звания, и аватары зеркальные, есть и опыт какой никакой, вот времени мало, только ночами ...
Интересует комплект модов как на этом форуме, в первую очередь "репутация", в последнюю рекламные блоки.
моды нужны для последней версии форума.
На Нове
VBExperince
Thank You
Можно глянуть SAPR
Не будем гадать - дома поставлю нуленную и проверю. Завтра или послезавтра. ссылку скину в ПМ - посмотришь оно или не оно.
ХАки для 3.8 ща сгрузим
Не экспиринса там нет ... погорячился... ладно пора бы мне и спать пойти.
А при написании ответа только у меня подсказки функций всяких опционных кнопок (типа жирного шрифта и т.д.) не работают? Если это так - то где их включить? :help:
Подсказки отображаются.
Значит, только у меня. Видать, Opera старая (9,27). Кстати, щас проверил - в Интернет Испортиле - подсказки есть. Западло...
Нет возможности отредактировать название собственного топика. Создал топик, а в названии ачипятка. Сабж изменить могу, а название - нет. :eusa_wall:
http://bogdan.hotlog.org/showpost.ph...&postcount=182
Цитата:
Срок на редактирование заголовка темы (60 мин.)
Срок, в пределах которого заголовок темы может быть отредактирован пользователем, создавшим тему.
Юзайте ИЕ1, и будет вам счастье!
Как насчет баннера форума Переяславской рады?