Он не может. Его Путин напрягает. :)
Вид для печати
Беспокоит Путин? Так не чешите его...
А то он такой... Ещё нихрена никуда не ввел, а планета в истерике...
17 июня (крайний день моего отпуска в Севастополе:facepalm:) встал в 6.00 чтобы занять очередь на почте для получения пенсии Маме. Пенсионеры оченно ругаются, что присутсвуют очереди за пенсиями... Но комментируют это все примерно так: "Да и хрен с ним, что пока есть очереди, зато пенсии повышают, и никто никого не бомбит и не обстреливает"
Глас народа, хули!!!:wink:
дожди, грозы, на работу сегодня шел в пиджаке. лето, фиг ли
Сцобаки злые... Плещутся оне там... Дельфины, ёпта...
Фигассе, жути. Вчерась на Фильке были в одном известном тебе бунгало. Заметь, о море даже речи не было. Так нас с верху тааак накрыло... а кому не хватило - в автобусе все одно со всех ручьи текли. А сегодня понедельник - видимость миллион на миллион, солнышко... и работа. Только правду и ничего кроме правды!:biggrin::biggrin::biggrin:
имхо - думаю через неделю ужо начнем стонать от жары.
но без Темнейшего не обошлось, ибо сказано - после засух 2009-2011 надо два года с осадками выше среднего чтоб Чернореченское водохранилище оклемалось. Так что нам - вода. Остальным - потоп, но кто им злобный хомячек? Пока с Отлантики прилетит, малость растеряется.
Сейчас тоже авиабилет ловлю... Хочу числа 27 июня-1 июля умотать в Севастополь до 9 июля....Вернусь с семейством :-)
На 9 июля оттуда три билета уже взяли, а вот туда это вопрос в нужный день.
Спасибо. В утешение - я тоже корчусь: у меня на всё про всё 5 дней, какие там недели... и рад бы на полмесяца, а лучше на весь - да дела, понимаете ли... а вдруг без менябандеры Луганскшведы Кемь возьмут, хан Ахметсо своими донецкимина изюмский шлях не выйдет... ;) Так что поеду, полюбуюсь на то, что Севастополь нынчебаза подготовки иррегулярных сил для гибридной войныроссийский, посещу кое-какие достопримечательности, покажу сыну флот (ежели к тому времени к другим берегам не уйдет - к одесским, например) - и обратно. Писать отчет об увиденном из окна паровоза. :)
Я похож на идиота на 2 часовой рейс лететь за безумные деньги, которых хватит и на такси до Крыма при желании?:biggrin:
Я вообще не понимаю, нахуя тот бизнюк реально нужен на постоянной линии.
За такие цены там стюардессы должны сосать не разгибаясь при двухчасовм рейсе....
ЧТо характерно уже и в укросми начали появляться взвешенные оценки Крыма после возвращения в Россию:wink:
Текст свернут. нажмите + чтобы посмотреть
а еще порадовало что в конце этой статьи висит вот такой баннер))
Цитата:
Комментарии временно отключены в связи с наплывом провокаторов, паникёров и просто невменяемых людей
не рекомендованным, а установленным маршрутом. конечно это не прямая, какой же идиот через хохлостан попрется напрямую, а вдруг придуркам приспичит ЗУРом пальнуть, "были, знаете ли, пре-це-ден-ты" :unknown:
сейчас маршрут проходит над Керчью, далее Краснодарский край, далее на Москву уже по прямой
а дизельный трактор чем кормить?