и где вы только таких находите! : )))
Вид для печати
и где вы только таких находите! : )))
Ууууууу, напугала
alles wird gut
хорошо бы
für uns oder für jemandem.
не, мне так не нравится :)
Und in jedem Fall so wie wir wollen.
so ist besser.
OK. :)
Не принимайте за личное, зацените ситуацию:biggrin:
вот так ни думая, ни гадая и на рыбалку сходила. С уловом. :)
так и помрет с голоду, на рыбу глядучи.
Как большой рот помогает защищать дом
Цитата:
В Тихом океане, у берегов Северной Америки, обитает ничем не примечательная рыба, но это только на первый взгляд.
Пестрая, покрытая иглами Neoclinus blanchardi большую часть времени проводит в своем убежище — трещине или заброшенном жилище другого морского обитателя. Однако как только кто-нибудь окажется поблизости её «дома», рыба немедленно выплывает из укрытия и начинает защищать территорию. Она широко раскрывает свой огромный рот, который в остальное время гораздо меньше, и показывает чужаку острые, игольчатые зубы. Причем для N. blanchardi совсем не важен размер противника, который может быть в разы крупнее её.
Если же на территории N. Blanchardi оказывается представитель её вида, то рыбы начинают «мериться» ртами. Они открывают их настолько широко, насколько это возможно, и стараются приблизиться друг к другу. Это позволяет им определить, кто из них крупнее, а значит, имеет право на территорию. Впрочем, если чужака не удается напугать огромным ртом, N. Blanchardi может пустить в ход зубы.
Интересно, что таким образом эти рыбы защищают не только свое жилище, но и потомство. С января по август самки N. Blanchardi откладывают яйца в заброшенных норах, после чего самцы будут охранять их.
https://www.youtube.com/watch?v=SW-lmTLrl6U
вот это я понимаю "открыть на кого-то рот" :)
она сейчас подпрыгнет и он упадет от испуга в воду :)
А сейчас по другому)
так и заикой сделать можно :)
А предыдущая картинка, оказывается, гифка. Сюрприз :)
Всегда рад удивить по приятному)
правильно. Пить лучше не вино, а воТку. И не с рыбой, а на троих.
японец 25 лет дружит с морской рыбой
https://www.youtube.com/watch?v=IHmyLRpAEz4
Мрак, нет что бы поймать, пожарить и съесть))
ага. А он взял и не дал умереть.
Я надеюсь, что рыбка где-то там)
Вложение 12984