Это цитаты из форума группы Макеевки на Одноклассниках:
Цитата:
когда в Макеевке недавно сгорел универмаг,так тушили только первый этаж потому что там ювелирка прокурора,а у людей добра погорело немерянно...беспредел?..я считаю да
Макеевуголь....градообразующее преприятие...на рекламную компанию потратило больше 2 миллионов гривень а шахтёрам зарплату пару месяцев уж как недают...беспредел ...я считаю да...а главнюк макеевугля вглаза прям..в камеру ссыт изо рта что всё нормально .что зарплаты дают и налоги отчисляют..
Цитата:
пишешь а на душе щимит..поверьте это так и есть...я бы лично этих козлов -правителей расстрелял
представляете на заводе все доменные потушили...
Цитата:
А с водой в городе действительно такая ж...па!!!! про централизованное горячее водоснабжение мы забыли много десятков лет назад... мы очень рады холодной воде которая подается по графику, а график не всегда соблюдается и на то есть много причин.. Хотя в соседнем Донецке с этим проблем нет.... и от этого еще больше обидно за свой город
Цитата:
Даааа! и даже на Гвардейку ходили троллейбус 10 маршрут был.... а трамваев больше нет...... нигде..... и рельсы демонтировали.....
На мой вопрос про штурм горводоканала: никто ничего не ответил... может быть люди просто не знают...