Ну дык знай наших.. А ты наших заешь, бо сама наша...:wink:
Вид для печати
Я тоже серый волк
:biggrin:Цитата:
Вы прямо Василиса Премудрая!
:scratch_one-s_head:
Цитата:
Здравствуйте, Серый Волк! Согласно западным страшилкам, вы поели кучу волшебного народу и даже Красную Шапочку пытались замочить. Но это клевета. Мы-то знаем – вы помогаете смелым и благородным, даже на спине их готовы возить и коней златогривых воровать. Таким и оставайтесь, даже если возникнет соблазн дать волю своей дикой природе, старайтесь не поддаться этому – грань между вами и нарушителем Административного кодекса весьма невелика. А вообще вы смелый и сообразительный персонаж, к вам многие чувствуют расположение, даже если боятся признаться в этом.
Кошмар!!!:shok:
:mocking:
Как там, у Владимира Семёновича:
Цитата:
В наше время волком быть - очень хорошо
http://www.mn.ru/culture_literature/...2-results.htmlЦитата:
Ваш результат: 7 баллов из 15
Вы просто эрудит
:shok::shok::shok:
А я - "чистый лист", увы.
3 из 15:cray:
Есть ещё вариант.
:blush:Цитата:
Ваш персонаж – это Иванушка-дурачок. Ну, так его из зависти называют всякие зануды. А на самом деле победителей не судят. Иногда вам удается такое, о чем более образованным и опытным коллегам можно только мечтать. Главное – дерзайте выполнять свои безумные планы и не заморачивайтесь планами и рассуждениями. Не думайте, что родители больше любят старших братьев и сестер – просто за вас больше волнуются.
Какой ты гриб
Дальше - многабукф.Цитата:
Я - Мухомор
Яркий, революционный гриб с «бледными» творческими пятнами, отражающими в нём неординарное и опасное начало гения
![]()
Думаю, "мухоморов" окажется много.:wink:
Ржунимагу....
:rofl2::rofl2::rofl2::rofl2::rofl2::rofl2::rofl2::rofl2::rofl2::rofl2::rofl2::rofl2::rofl2::rofl2:Цитата:
ой...:blush:
Цитата:
Я - Груздь
Царственный гриб, про которого все слышат, но видят редко
![]()
Я - Груздь
Царственный гриб, про которого все слышат, но видят редко
Известные "грузди" как то напрягают))Цитата:
Вы глубокий, творческий человек, предпочитающий одиночество и самокопание шумным компаниям и вечеринкам. Тем не менее, у вас много друзей, поклонников, жаждущих, чтобы Вы уделили им крошечку вашего бесценного времени. Вы не стремитесь быть замеченным, но, где бы ни появились, сразу оказываетесь в центре внимания.
Вы любите осень, цените мгновения, когда долгими, холодными вечерами можете посидеть в одиночестве с большой кружкой горячего чая и, наблюдая, как мягкие капли дождя разбиваются о стёкла, подумать о вечном… Личная жизнь для Вас имеет большое значение, Вы ждёте одного, единственного и на всю жизнь, оттого Вас иногда посещают печальные мысли о невозможности счастья. Но, тот, кто умеет ждать, обязательно дождётся.
Вы романтичны и ранимы, но знают об этом только те, кого Вы пускаете в своё тесное личное пространство. Знакомые же считают вас сильным, спокойным, уверенным в себе человеком, имеющим все шансы стать в этой жизни кем-то особенным.
Известные грузди: Чарли Чаплин, Булат Окуджава, Анна Каренина («Анна Каренина» Л.Н.Толстой), Николай Васильевич Гоголь.
А тест достаточно верным кажется - интроверт ещё тот я) да)
А выложи, мне интересно почитать)
Блин... Ради этого пришлось ещё раз пройти:)
Ну вот...:blush:
Цитата:
Где бы Вы ни были и что бы ни делали, Вам всегда тесно в существующих рамках. Вы всегда готовы ворваться в любой, веками стоящий монастырь со своим гремящим уставом, рушащим все устаревшие порядки.
Вас сложно назвать душой компании, но часто Вы незаметно превращаетесь в её духовного лидера, Ваше тихо проговорённое слово часто становится решающим в любом споре. В обществе Вас всегда окружает ореол уважения и некого священного трепета. Вас немногие понимают, большинство считает личностью недосягаемой, а некоторые откровенно ненавидят, считая высокомерным и недружелюбным. Хотя на самом деле Вы вполне толерантно относитесь к людям, прощая им все недостатки, кроме глупости, мелочности и косности.
Вы интеллектуал с большой буквы, обладающий стройным логическим, аналитическим мышлением. И в тоже время Вы глубоко творческий человек, порой своими творениями взрывающий все существующие понятия об искусстве. Среди Мухоморов немало гениев, навсегда оставшихся в исторической памяти мира.
В современном обществе Мухомору часто не хватает места, так как его представления о жизни, глубокие, глобальные, обычно опережают ход истории, предрекая и предчувствуя будущее, за которое они готовы бороться. А общество, требующее от человека покорности, серости и меркантильности, вызывает в Мухоморе всплеск разрушительных сил, которые без преувеличения могут стереть с лица земли целые общественные уклады.
Мухомор – борец, имеющий твердые, логически осмысленные взгляды на жизнь, стремящийся эти взгляды защищать. В тоже время, его творческое начало, своеобразная замкнутость мешает ему воплощать свои идеалы в жизнь, так как он всегда чувствует свою ответственность за свершаемое. Иногда Мухомору сложно донести до людей свою эстетическую и общественную позицию, так как его развитие и интеллектуальный уровень порой сильно опережает время. Это может повергать Вас в глубокую депрессию, вселять ощущение собственной неполноценности. Помочь выйти из этого состояния может только личная сфера.
Личная жизнь очень важна для Мухомора, именно её успешность говорит о счастье или несчастье этого гриба. Вы романтик с большой буквы, поэтому ищете свой идеал, который часто слишком далёк от реальной жизни. Вам необходим не только эмоциональный, но и интеллектуальный контакт, и когда Вы его находите, жизнь превращается в сияющий синтез борьбы и творчества, который не знает преград.
Известные мухоморы: Жан Поль Сартр, субкоманданте Маркос, Венечка Ерофеев, Станислав Лем, Фридрих Ницше, Фрида Кало, Всеволод Мейерхольд, Карл Маркс, Александр Грин, Владимир Маяковский, Владимир Ареховский.
Гы)))
Я ж на работе. У меня тут ничего не сохраняется:mocking:
Там еще тест "Какое ты жЫвотное?"...
Так вот - Я Медведь
З.Ы. Этот еще смешнее, чем тот:flag_of_truce:
ну ты глянь, что делается...
начинаю подозревать, что форум какой-то не просто форум..... :scratch_one-s_head:Цитата:
Я Медведь
но беречь и защищать же нужно, однозначно же! :smile:
От этот тест для нас будет действительно актуальным...
Моий результат: На 76.9% Псих
Вроде похоже:good:Цитата:
больше 80% - вы полный псих. Окружающие сомневаются в вашей адекватности (но могут списывать свои сомнения на то, что вы - творческий человек).
60-80% - психованный тип, не всегда уместные реакции, ассоциации и паттерны поведения преследуют вас с пелёнок, но вы быстрее.
40-60% - психоватый человек, человек-вата, человек-человеку-волк и т.д.
20-40% - почти психически-здоровый человек.
меньше 20% - вы абсолютно нормальны
:mocking:Цитата:
Я Лань
Трепетная, пугливая, изящная. Вас нужно беречь и защищать. Окружающим легко обидеть вас, вывести из равновесия. Но при этом вы тонко чувствующий, тактичный и добрый человек.
Ну не все ж тут медведЯм бродить... Психованным...
А ниччО так козочка на картинке, с мелкашки хорошо взять можно... :blush:
Ну дык все правильно... Взять. И сберечь... в ходлодильнике...:bye2:
http://germes-tests.ru/tests.php?id=38&result=0Кошка))))):good: