просто будет холодно
Вид для печати
Собственно, Таллерова и Misantrop ответили. Мне добавить практически нечего.
Разве что резюмировать, что Большую политику вершат Большие страны. Несмотря на продекламированные равенство, толерантность и консенсус при решении проблем. Чехия к Большим странам не относилась и не относится. Её удел терпеть Мюнхен и ПРО. Наслаждаясь независимым общественным ТВ-каналом.
Ничего личного.
Да нет :) как воровали так и будут воровать, ручки то шаловливые.
На ладан она дышит, та труба
Да не получат укровласти отремонтированную трубу ни при каком раскладе. Просто потому, что чинить ее никто не собирается. Какловождям бабло надо, причем - срочно. Именно поэтому сумму озвучили относительно небольшую, а результат обещают через 7 лет... В условиях чехарды в каклополитике это обещание превращается в ... (дальше догадайтесь сами) ;)
http://www.rian.ru/economy/20090324/165913519.htmlЦитата:
"Северный поток" важен для ЕС как транзитный газопровод - E.ON Ruhrgas
20:33 24/03/2009
МОСКВА, 24 мар - РИА Новости. Немецкий газовый концерн E.ON Ruhrgas считает весьма важным строительство газопровода "Северный поток" (Nord Sream) в условиях падения в странах ЕС собственного производства газа при росте объемов его потребления, сообщил РИА Новости во вторник по телефону официальный представитель компании Адриан Шаффраниц.
Таким образом он прокомментировал заявление премьер-министра Украины Юлии Тимошенко о том, что после ожидаемой модернизации украинской ГТС необходимость в "Северном потоке" отпадет.
Немцы особо не обольщаются по поводу украинской трубы. Тамдальше говорят про Украину, но это , ИМХО, морковка, чтоб вела себя хорошо ближайшие год-два. А потом или денег не будет или Украины...
не вяжется у меня любовь к себе и ощущение себя бесправным...
Еут опять что то такое штампованное. Так по вашему независимость это возможность что-то делать правительству? Странно я думаю иначе..
И кто вам сказал что правительство дало согласие? Дал действующий президент а вот правительство как раз стало на уши.И подтолкнул на это правительство парламент. Кстати если быть точным девяносто процентов противников не было никогда. Доходило до 70процентов. Что за цифры-то?Эта цифра колебалась. То становилась ниже- то возращалась.Простые градане имеют возможность воздействия на своих политиков. Защищая свои интересы а не США или России.А о протестах вы ничего не знаете.Ибо имею каналы Российские и вижу как это всё отражалоь. Если не ложь то и правды там нет.
ну почему... небоскребы, небоскребы, а я маленький такой. Это оно.
И еще. Если себя любишь, но не понимаешь, что имеешь право на язык, на котором говоришь, на город, в котором живешь, на страну, которую любишь... То чувствуешь себя махоньким.....
Хотя, это уже философствования какие-то безосновательные.
Обедом навеяно, что ль :)
это отсюда взято, общечеловек херов
[YOUTUBE]<object width="425" height="344"><param name="movie" value="http://www.youtube.com/v/B7u6VSUDD94&hl=ru&fs=1"></param><param name="allowFullScreen" value="true"></param><param name="allowscriptaccess" value="always"></param><embed src="http://www.youtube.com/v/B7u6VSUDD94&hl=ru&fs=1" type="application/x-shockwave-flash" allowscriptaccess="always" allowfullscreen="true" width="425" height="344"></embed></object>[/YOUTUBE]