И это все.
Терпение, мой друг, терпение(с)Цитата:
К этому свелись грандиозные планы "отделения юго-востока"?
Да ради бога))) Мне шо, жалко?Цитата:
Не удивляйтесь в таком случае, что окружающие стебутся именно над Вами
Вид для печати
Вон, кстати, zlin, почти успоколися. Сахар творит чудеса. Еще пару кусочков и мы с ним будем лепшие кореша. Правда, zlin?
Хватит флудить.
Regel
угу
проблема в том, все эти "настроения" и "активность" ни на что реально повлиять не могут.
это только малолетние дурачки думают, что щас они помитингуют, потом, возможно, где то что то погромят, а может даже и захватят, а власть будет смотреть на это и утираться.......
Glava верно писал, все их "реальные акции" начинаются и заканчиваются криком "хохлы козлы" из окна и написанием слова "хуй" на двери квартиры участкового.
Пользователь "вразлет" отправился расслабляться в баню на 3 суток.
Нда а вот этого мне не надо ибо если участковый дознается кто написал.....Цитата:
Сообщение от glava
Для ничегонеделания можно привести массу очень убедительных аргументов. И с ними нельзя будет не согласится. Это не критика кого-нибудь, а констатация факта.
Оттакот. Не успел отойти на денек - уже людей, которые знают Правду и Все На Свете забанили.
Н-да, давно в тему не заглядывал, а тут пронёсся и сгорел яркой звездой товарищ Вразлёт...
Между прочим из молодых и горячих и выходили лидеры.
Вдруг получится :)
Из молодых и горячих выходят не только лидеры,но и фекалии.
Может. Почему нет. Если когда-нибудь научится расставлять приоритеты.Цитата:
Между прочим из молодых и горячих и выходили лидеры.
Вдруг получится
Он же ж не Иценков какой-нибудь, просто мальчишка лет 16.
Не намеренно (по крайней мере я этого не замечал в нашем общении). Просто не все люди могут излагать свои мысли доходчиво и ещё меньше людей могут остановиться когда их мысли не находят поддержки у тех, с кем говорят.
Взять того же Мазепу: в прошлом году предлагали его разрисовать - многие посмеялись и тема заглохла, в этом году предложили совсем другие люди и тема была весьма активно поддержана и разрекламирована.
Просто каждое действие должно быть ко времени и к месту.
По поводу же кандидатов в Президенты (о чём говорилось в этой теме ранее) - так называемые пророссийские политики (все) варят и будут варить население на медленном огне - да население чувствует себя всё менее комфортно, но считает, что ещё не время что-либо делать. Их оппоненты из правого лагеря бросят население сразу в кипяток и тут уж у населения будет чёткий выбор - либо свариться, либо хоть как-то начать действовать.
Да уж, в 27 лет с такой базой поздно становиться лидером :) Так только Яценюком можно стать.
за что боролся-на то и напоролся
а насчет "непропорциональности воздействия", так я не дерьмократ.
начал залупаться-будь готов, что в ответ тоже не промолчат
Если он на самом деле из Одессы, то будет очень забавно..С одной стороны..