А почему это смотрящий - именно посол? Если даже у Штатов - полупрезидент. Целый.
Вид для печати
А почему это смотрящий - именно посол? Если даже у Штатов - полупрезидент. Целый.
Ну, президент у них тоже не совсем доделанный, но я имела в виду смотрящего от Штатов по Украине. Ты же не будешь утверждать, что Ющенко - полноценный такой боевойпидараспрезидент?
Поаккуратнее с батутом!
Богат и могуч русский язык.
"Послать посла"- можно трактовать как угодно.
на авантюре щас классную фразу вычитал: "Россия повернулась к Украине Зурабовым..."
Выделение моё.Цитата:
Адмирал Комоедов: одобрение кандидатуры Зурабова – «это очень печально»
26.06.09 14:36
Москва-Киев, Июнь 25 (Новый Регион, Виталий Акимов) – Одобрение в Госдуме кандидатуры Михаила Зурабова на должность посла России на Украине может вызывать только сожаление.
Об этом «Новому Региону» заявил адмирал Владимир Комоедов, экс-командующий Черноморским флотом России, депутат Госдумы от КПРФ.
«Если честно, я очень надеялся, что Госдума не одобрит кандидатуру Зурабова. Но нет, при голосовании был почти стопроцентный «одобрямс». Это очень печально», – сказал он.
«За время службы на Черноморском флоте я понял, что кандидатура российского посла на Украине очень важна и влиятельна. Соглашение между нашими странами постоянно подвергается атакам и нападкам со стороны украинских политиков. Поэтому, задача посла не только решать дипломатические, политические, газовые вопросы, но и отстаивать стратегически важный для нас Черноморский флот. Поэтому, личность посла РФ на Украине я бы поставил на первое место в дипломатическом истеблишменте», – отметил Комоедов.
«Что касается Зурабова… Я думаю, что, если уж человек попал в обойму «питерских», то уже не пропадет. Для Зурабова просто нашли место, пристроили своего, так сказать. Я считаю, что с задачами, стоящими перед послом он не справится. Там нужен мудрый человек. У него есть способности, он умеет выкручиваться. Но там не выкручиваться нужно, а созидать, строить отношения», – подчеркнул адмирал.
«Зурабов – личность одиозная, в свое время натворил много дел. Его не примут украинские политики. Там и так идет жесткий прессинг всего российского, начиная от фильмов и заканчивая политикой», – прогнозирует он.
«Вопрос в том, для чего назначают Зурабова. Ведь все это понимают и в российском руководстве. Я не думаю, что Зурабов станет «техническим» послом, для галочки. Его продвигает не Медведев, а Путин. Я думаю, что отношениями с Украиной он займется лично, а Зурабов – в его назначении есть какой-то подвох. Я думаю, Путин что-то задумал и нас ждет некая интрига, сюрприз. Что именно – поживем, увидим», – заключил Комоедов.
© 2009, «Новый Регион – Киев»
А мнение интересное...
Зурабов - троянский конь, "троянец", "бакдур"... пахититяль паролей и прочей инфы, вирус, короче. А чо? минздравом командовал...
Комоедов-то...начал "за упокой", а закончил "за здравие". Надо было не говорить - теперь бандерлоги насторожатся - бля-а, рука ВВП... бздец, и т.п.
я вот нечто подобное уже предполагал. а что касается "созидать, строить отношения" - не проше ли задушить в объятьях?
угу, пенсионеры это хорошо помнят.
это в зависимости от количества визитов Юли в Москву.)))
Украинские КТО, простите?
С кем там из украинских политиков можно вести диалог? подстилка на подстилке и подстилкой погоняет. Если не фашист, значит карьерист.
хорошая память (длинная память) тут нужна, "уметь выворачиваться"- тоже надо уметь. Между Ю. И Ю. лавировать тот еше винтаж нужен.Цитата:
"Зурабов достаточно коммуникабельный человек, с хорошей памятью. Это человек, который может выворачиваться из любой ситуации".
Вот еще мнение.
посмотрим.Цитата:
"Мне искренне жаль украинские власти, которые будут с ним взаимодействовать. Кстати, более жесткого ответа Украине на газовые перипетии, чем посыл Зурабова, трудно представить", - заявил он.
Береза, лавировать будут Ю и Ю!
о, каламбур... да где хотите.:drinks:
Добавлено через 43 секунды
Киев получил агреман для назначения нового посла РФ в УкраинеинтерфаксЦитата:
Москва. 26 июня. INTERFAX.RU - Российская сторона направила запрос на получение агремана для назначения нового посла на Украине. Об этом агентству "Интерфакс-Украина" в пятницу сообщил пресс-секретарь МИД Украины Василий Кирилич.
На вопрос, есть ли уже запрос от российской стороны на получение агремана для назначения Михаила Зурабова, Кирилич ответил утвердительно.
Ога, :greeting:!
А как вам такой вариант - Украина не принимает Зурабова? и Дальше совсем другой чел назначается. И только старые полковники-отставники вспоминают - "А этого мальчика же я учил в Вышке!" Может быть такое? Хотя хохлам лучше принять верительные грамоты от Зурабова. всё ИМХО.
Пардон, баян:0:
а говорите - баян!:rofl2::rofl2::rofl2:
М-дааа... похоже, укроексперты читают наш форум вообще и эту тему в частности. Кое-что начинают даже понимать. :)
http://www.unian.net/rus/news/news-323269.htmlЦитата:
Назначение Михаила ЗУРАБОВА Чрезвычайным и Полномочным послом Российской федерации засвидетельствует, что Москва больше не будет разговаривать с Украиной на дипломатическом языке.
Как передает корреспондент УНИАН, такое мнение сегодня на пресс-конференции выразил директор социологической службы «Украинский барометр» Виктор НЕБОЖЕНКО.
Он отметил, что назначение М.ЗУРАБОВА послом в Украине может принести много проблем. “Это свидетельствует о том, что Москва больше не намерена разговаривать на дипломатическом языке с Украиной, а будет разговаривать на каком-то другом – языке спецопераций, информационных войн и тому подобное”, - сказал В.НЕБОЖЕНКО.
С другой стороны, он допустил, что российское руководство таким образом, возможно, взяло паузу для формирования новой стратегии публичных отношений с Украиной. В этом случае М.ЗУРАБОВ, по мнению эксперта, “будет одним из элементов формирования этой новой стратегии”.
По словам директора киевского Центра политических исследований и конфликтологии Михаила ПОГРЕБИНСКОГО, возможное назначение М.ЗУРАБОВА послом РФ - “не случайно”. Новый представитель Кремля очень близок к нынешнему российскому Президенту Дмитрию МЕДВЕДЕВУ и премьер-министру Владимиру ПУТИНУ, поэтому эксперт допускает, что этот человек даже влиятельнее на поле украинско-российских отношений, чем его предшественник Виктор ЧЕРНОМЫРДИН.
Вместе с тем, М.ПОГРЕБИНСКИЙ считает, что до проведения президентских выборов в Украине ожидать от М.ЗУРАБОВА “активных проявлений” не стоит.
Как сообщал УНИАН, сегодня, 26 июня, руководитель пресс-службы Министерства иностранных дел Украины Василий КИРИЛИЧ информировал, что в МИД поступил запрос на получение агремана относительно нового посла России в Украине М.ЗУРАБОВА.
Кажется, что-то подобное мы уже обсуждали... ;)