Вообще-то "Эти вроде-бы-свои" должны засунуть язык в жёппу. :aroga:
Вид для печати
А что за "Южный регион"? Северо-Кавказский округ?
Вот теперь бы еще реализовать намеченное... А то смотришь на эту несчастную эскадрилию в Гвардейском и ... особенно по контрасту с тем, что там раньше было... ;)
Хмм... про Гвардейское....
видел я фильм любительский про неудачный взлет борта коммандующего....
Учебник о том как не должны работать пожарные и спасатели :(
блин, ну хоть одна хорошая новость за весь день :) Ура, камрады :) еще поборемся :)
Фильм... Я его увидел практически сразу, как он появился. Вот только самолету этому было уже лет чуть ли не больше, чем мне. Отлично знал его первого командира. Толковейший мужик был, земля ему пухом... Самолет летал еще тогда, когда его крайний командир майор Гафиулин еще с букварем в первый класс собирался... :) Хотя, поймав птицу в сопло, сковырнулось бы и что-то посовременнее... Для всех было загадкой, как экипаж умудрился всех вытащить из горящей машины...
А насчет спасателей с пожарниками... Если взять авиадивизию, разогнать ее нахер, порезать и разобрать самолеты и всю подсобную инфраструктуру, притащить на это место эскадрилию аж из Монголии, 20 лет финансировать по остаточному принципу, то потом и в самом деле можно требовать серьезных успехов служб обеспечения... ;)
Да вот видео аварии есть. Вконтакте есть полные 10-тиминутные версии.
http://www.youtube.com/watch?v=drqiUjkEyTw
Каких лодок?Цитата:
модернизация дизельных подводных лодок типа “Варшавянка”
http://nr2.ru/sevas/224762.html
Провоцируют, падлы... Что дальше будет, интересно...Цитата:
18.03.09 11:00
Севастополь, Март 18 (Новый Регион, Александр Савельев) – 16 марта в Севастополе были задержаны грузовые машины подразделений Черноморского флота Российской Федерации, которые украинская таможенная служба Севастополя пыталась поставить на штрафплощадку под предлогом неправомерности их нахождения на территории Украины.
Обращает на себя внимание не только факт задержания техники и военнослужащих Черноморского флота, но и то, как это было сделано. Журналисты, наблюдая, как сотрудники таможни издеваются над российскими военными, сделали однозначный вывод – ситуация складывается по «грузинскому» сценарию, где полиция безо всяких на то оснований постоянно задерживала транспорт и военнослужащих российской группы войск в Закавказье.
В течение 12 часов российские военные моряки находились под проливным дождем и объясняли заместителю начальника севастопольской таможни, что все спорные вопросы решаются не на дороге под открытым небом, а на уровне подкомиссии двух государств по Черноморскому флоту.
Однако под надуманным предлогом, невзирая на отсутствие документов, санкционирующих задержание, украинский таможенный чиновник требовал перемещения российских машин на штрафную стоянку.
Видимо, целью данной акции было доведение военнослужащих ЧФ до того состояния, когда их поведение можно было бы квалифицировать как нарушение украинских законов, предполагают российские офицеры.
По их мнению, подобное пренебрежение к достигнутым договоренностям по пребыванию ЧФ и грубое вмешательство в деятельность российского флота украинская власть проявляет не в первый раз, и дает понять, что на достигнутом не остановиться.
Впрочем, 16 марта все требования со стороны представителей УМВД в Севастополе по передвижению машин по городу были выполнены, и военнослужащие вместе с техникой благополучно вернулись к местам дислокации. Проявляя уважение к представителям страны пребывания, моряки-черноморцы не поддались на провокацию и не предприняли никаких неадекватных действий.
Корреспондент «Нового Региона» обратился в пресс-службу Черноморского флота с просьбой прокомментировать ситуацию. Там нам сообщили, что «имел место инцидент задержания машин Черноморского флота, который решился в рабочем порядке в соответствии с базовыми Соглашениями между Россией и Украиной по Черноморскому флоту».
© 2009, «Новый Регион – Севастополь»
что будет, газ могут прикрыть. что еще может быть
Что то мне это напоминает. Кажись, грызуны тоже с этого начинали. А чем закончилось? Дежавю.
Да, так и было..начиналось.
да... и почему мне кажется, что может и не приключиться никаких выборов на Украине? Когда там ющеру импичментом грозят? Когда он за бугром будет? А. Хотя, он у нас любит по "любим друзям" шастать. Такшо.
Свидомым так нравится наступать на грабли, что они это делают постоянно...
Теперь своих маловато, на грузинские решили наступить.
переехали бы пару машин гаишных...и порядок-в следующий раз подумали бы
ну и пусть бы поставили себе грабли с резиновой стукалкой. Раслпчиватся что за них народ должен??
Пиндосии выгодно. Пиндосии любо будет наблюдать со стороны, как русский медведь на своей территории, отбиваясь от подпиндосников, своих же мочит. А что? Грузия, Абхазия, Южная Осетия, Украина...
Блин, ющу пчел за пазуху. И пусть на банковой сидит. Безвылазно.
Ющ завтра куда-то отбывает..
Грузины вместе со свидомыми придумали новый танец - лизгинкогапак на раскиданных повсюду граблях...
Только вот судья че с Грызунами, че с Оранжоидами один и тот же. Оценку, выставленную за лизгинку уже знаем. Интересно - че поставят за гопак?
Наши войска своим терпением доведут до нервного срыва любого. У собакашвили нервы сдали в августе :crazy:
А ведь таможенники просто так под дождь бы хрен вылезли... Интересно, какая падла из Киева скомандовала?? Опять кто-то из "Баложьего" ведомства? Хорошо бы раскрутить, если у кого есть источники информации... А то шибко много воли себе секретарши взяли... ;)
Говорят, что в первый раз история происходит как трагедия, во второй раз как фарс, главное, чтоб этот фарс был бескровным.
Мой бывший ученик по молодости следовал с казаками в грузовой машине через территорию Украины в Приднестровье для оказания"гуманитарной миссии".На таможенном посту их остановили и храбрый украинский гаишник закричал(на своём)предъявить документы.Поскольку "казаки"немножко выпивали в дороге мой боец выкатился из машины и предъявил на ладоне "лимонку"спросив"Це документ"охуев...ший гаишник ответствовал "Це добрый документ,проезжайте".Больше проблем не было.Даже мой стажёр какую то медаль в последствии получил(за гуманитарную миссию в Приднестровье).
Страно, что таможня останавливает машины. Почему не ГАИ? И почему войсковая колонна вообще останавливается по сучему желанию кокого-то мелкого хохла в фуражке? Кто старший колонны? Трое суток ареста!