Из лживых предпосылок о вековой отсталости, серости и пянстве России и миллиардах замученных советским режимом ни хера у него никакой достойной цели не получится. Говно одно либерастическое, впрочем как всегда. Да прошел он на хуй!
Да ладно Вам Флексу клевать, он же тоже человек. Ну оранжевый... а может это врожденная желтуха?
Вот такое выражение лица и делали при совке, когда их спрашивали, а почему пылесос пыль не всасывает, телевизор не показывает и стиралка не стирает? Почему совковые авто ржавеют через год, а начинают ломаться еще раньше? почему в совковых домах кухни 6-8 метров и дует из стыков бетонных плит несущих стен прямо на жильцов? и т.д. и т.п. И кто виноват? Ксюша Собчак всему виной! Вот он, злостный гламур в его гиперразрушительном действии :biggrin:
Ну что, Мизантроп, прилепите еще раз свой предыдущий смайлик?
Флекса, я думал ты умнее, а ты!
1. советские пылесосы работали, как зверь! Буран засасывал соседей вместе с их ковром, не то что пыль, или Вихрь
2. Телевизоры и стиралки холодили и стирали лет по тридцать, это сейчас вводится ограничение на срок службы. Между прочим даже советские лампочки перегорали значительно реже.
3. Совковые авто как раз не ржавели! Ржаветь стали перестроечные
4. Если из стыков домов отслуживших два нормативных срока только дует, а они пр этом стоят и не разваливаются, то это же достижение!
Флекса, я за тебя больше заступаться не буду, ты неблагодарный.
Флекса? Никогда!
Моя совковая стиральная машина (на 5 кг сухого белья, отличная центрифуга) работает без единого ремонта с 1991 года. А по габаритам она меньше современных на 3 кг белья. На балконе, где я вожусь постоянно, для уборки пыли использую "Ракету", которая моложе меня на 4 года. Современный и супернавороченный захлебнулся и заглох через 5 минут после включения (я его заманался потом очищать и теперь использую только в комнатах). Машина легко идет 150 (а брат и до 170 ее разгонял по трассе) и запросто пробегает еще 50 лет (мы с ней ровесники, даже месяц совпадает). А в коридоре висят и показывают время часы, которые покупал еще прадед... Дальше перечислять? И что из современного говна отработает хотя бы треть от этого? И что производит Ксюша Собчак такого, что способно пережить хотя бы год? А насчет квартир, да, по стыкам иногда дуло (особенно это было заметно в Заполярье), вот только когда у человека (обычного, не нуворишки) было больше шансов жилье получить или купить, тогда или сейчас? Тогда в кооперативном доме из зарплаты запросто за пару лет за квартиру можно было расплатиться (и не сидеть на одном хлебе при этом). А сейчас получится? :102:
Мизантроп, а у меня кофемолка работала лет двадцать, молола в пыль, пока собака не сожрала. Последующие больше года - полутора не служили. Это я о чем? Это я о том, что придет на смену обществу потребления, после болезни. Надеюсь и от одноразовых президентов избавимся.
Супер! Порвал! :shout: Вот они, идеи Волгаря воочию. Стиралка есть? Есть. Крутит влево вправо? Крутит. А то, что воду не греет, то это не так уж и важно, в тазике нагреете, чай не баре! :biggrin:
И опыт, сын ошибок трудных
И гений- парадоксов друг (с)перто
Приходите, как мягкое место заживёт ;)
Мне кажется, мы, съехав на обсуждение стиралок и кофемолок (между прочим, мне как раз нужна, желательно ручная), упустили из виду, что страна из общества социального равенства (насколько это в принципе возможно! человеческая природа полному равенству сопротивлялась, сопротивляется и будет сопротивляться) превратилась в общество безудержного потребления.
Бездуховность - фиг с ней. Реально от нее страдают немногие. Но полная неуверенность в завтрашнем дне, дамоклов меч безработицы, страшная дороговизна качественного лечения и обучения, невозможность получить собственное жилье для подавляющего большинства... Неужели моя стиральная машина вполне оправдывает тот факт, что я просто не могу позволить себе родить ребенка - потому что не смогу его вырастить?
Да из крана пока что горячая вода идет, так что без тазика обхожусь. Вот только ненадолго все это - ремонта теплосетей не было с момента обретения незалежности (и уже, похоже, не будет). А следом придет черед водоподачи и канализации. Городская лифтовая служба уже накрылась. Система стабильна, шо пиздец... Но зато в магазине запросто можно купить "Бентли" последней модели. Как раз хватит моей пенсии за пару тысяч лет, если жрать перестать... Флексо, вы в самом деле такой мудак, или прикидываетесь?
Что-то дискуссия куда-то скатилась не туда...
мда.... хуею дорогая редакция (с)
И это на фоне всеобщего стабилизца и проникновенных речей, в данном случае- Медведева. Как вариант, запретить телевизоры и лампочки, а людей оболванить настолько, чтоб они относились к своим детям, как к котикам:" Рожу десяток, авось три-четыре выживут" Индию с Китаем ставим в пример, в противовес загнивающей Европе. Демографические показатели растут, все счастливы, Волгарь радостно потирает руки. Идея ради идеи. Люди-гавно, только мешающее гениальные идеи в жысть воплощать. Цифры застилают разум. Чугун в тоннах на душу населения, квадратный метр на душу населения, погонный метр на душу населения и т.д. и т.п. Вот только население неразумное попалось и размножаться не хочет.А так- всё зашибись и речь хороша!
либерализьмь - наше фсьё! Флаг в руки, барабан на шею!!!!!
Флеско, Вы впереди колонны! Рулез.