Да. Речь идет о перевороте. Кто и под кого?
Вид для печати
Так я и присматриваюсь, тут главное под раздачу не попасть. Боролись Черномордин (ТЭК) и Силаев (ВПК) - договорились. У ТЭК в разграблении бюджет всей России минус Москва, у ВПК Москвы минус России. Те кто стоял за ТЭК назначают премьеров и президентов. Те кто за ВПК мэра. Отстранение ВПК от власти вообще - чревато... Но, посмотрим. Даже интересно.
Так я же все сказал, о чем подробнее?
Не, я не понял - а он чо, на такую должность зубами и локтями пробивался, чтобы потом как лох на одной голой зарплате сидеть?! ;)
У нас сейчас любой чиновник - бизнесмен. Начиная с директора школы или глав.врача поликлиники. Это даже поощряется и называется "поиском негосударственных источников финансирования". Не веришь - даже в армии такое поощряли, еще при боевых генералах (тм)...
Заммэра Рябинин считает себя "винтиком" в кампании против Лужкова
Цитата:
МОСКВА, 13 сен - РИА Новости. Заместитель мэра Москвы, председатель контрольного комитета столицы Александр Рябинин, которого обвинили во взяточничестве, считает, что он стал "винтиком" в кампании, организованной против мэра столицы Юрия Лужкова.
Глава Следственного комитета при прокуратуре (СКП) РФ Александр Бастрыкин 6 сентября сообщил, что Рябинин, в отношении которого возбуждено уголовное дело о взяточничестве, скрывается за границей. В то же время, в городской администрации рассказали, что Рябинин находится с 6 по 10 сентября в отпуске в Архангельской области и не скрывается от следствия. Некоторые федеральные телеканалы распространили на днях сюжеты с резкой критикой в адрес мэра Москвы Юрия Лужкова, в сюжетах, в том числе, упоминался Рябинин.
В связи с данными репортажами правительство Москвы, а также Елена Батурина намерены подать в суд иски к федеральным телеканалам о защите чести, достоинства и деловой репутации. Подробнее об этом >>
"Я не собираюсь уезжать из страны и не собирался никогда. Я буду работать до конца. Хочу доказать, что я честен во всем. Я считаю, что вся эта кампания развернута против мэра, и я оказался "винтиком", чтобы можно было лить грязь", - сказал Рябинин в понедельник на пресс-конференции.
По словам Рябинина, еще 17 августа мэр подписал ему отпуск на период с 26 августа по 10 сентября.
"В это время я находился в Архангельской области. Тем не менее, 6 сентября я услышал по радио "Маяк", что нахожусь в бегах за границей", - сказал Рябинин.
По его словам, после этого он связался с мэром Москвы и его пресс-секретарем, а также своим заместителем, и дал комментарий в СМИ. При этом Рябинин подчеркнул, что следователь по его делу также выразила недоумение по поводу появившейся информации.
"С момента возбуждения дела я неоднократно пересекал границу РФ и всегда согласовывал свои действия с СКП РФ", - отметил он.
Рябинин также сообщил, что имеет на руках документ, подтверждающий, что он находился в Архангельской области.
"Я приехал в деревню Бестужево, обратился к главе администрации, она дала справку, где подтверждается, что я находился в этом районе", - отметил чиновник.
Он также предположил, что главу СКП РФ могли неправильно проинформировать о его местоположении.
При этом, Рябинин добавил, что, вернувшись из отпуска, он был шокирован кампанией, развернувшейся против Юрия Лужкова.
"Когда я в субботу, вернувшись из Архангельской области, включил телевизор, я был шокирован. Везде негатив, ни одного позитивного момента. Это стыдно, товарищи", - сказал он.
Он отметил, что в свое время мэр, совместно с ним, создали прозрачную инвестиционную структуру, а "сегодня все, что сделано положительного, перевернуто с ног на голову".
"Мне кажется, что это просто стыдно", - подчеркнул Рябинин.
По его мнению, обвинения в адрес его самого выгодны противникам мэра.
"Думаю, это выгодно противникам мэра", - сказал он.
Короче
Вопрос ведь не в тщательности подготовки компромата, а в серьёзности намерений ;)
А я с Лимоновым согласен. Пока не уберут всех Лужковых, Путиных, Медведевых, Сурковых, Грызловых - всех их лакеев, ничего не изменится.
1) революция
2) неважно. Важно изменить правила игры.
1) Ну вот в ВГН случилась в 2004 "р-р-р-еволюция".
Что-то изменилось? :скептический:
2) Это греческим троллям не важно, а нам важно. Житвём мы тут.
Понятия не подменяйте. Я говорю о нормальной революции когда госмашина идет на слом.
Все что нужно это свободные выборы. Тогда сразу появится альтернатива Путиным и им подобным.
Ну эт конечно утопия, я понимаю)))
Намерения, может быть, и самые что ни наесть серьёзные, а вот качество исполнения... даже не хромает:sorry:... Ну ничего людям(?) поручить нельзя...
Флаг - в руки, барабан - на шею...
... и ставь пЭдичку хреческим премьером революционным путем:gthltnm:...
Кстати по второму пункту Димсон)) А почему вам важно? Вы что как то влияете на выбор? От вас что зависит хоть что то ? Какая вам разница кто у вас президент Путин или Дик Чейни? Вы ни того ни другого не избираете. Вам их назначают. И если конкретно Дик Чейни повысит вам пенсии и улучшит условия труда какие у вас будут к нему притензии?
Оккупация Димсон вам на пользу. Потому что вы все равно не владеете ни природными ресурсами ни выбираете себе власть. У вас нет ничего. Другое дело что оккупировать вас дело неблагодарное и никому не нужное)))
Но факт остается фактом. Вы Димсон и миллионы окружающих вас людей никто и ни на что не влияют.
Вот я когда иду голосовать - влияю. А вы нет)
1. Вы видите силы, способные совершить революцию?
2. Вы уверены, что правила игры не станут еще хуже?
P.S. Я вовсе не против того, что Вы называете "революцией". Но я думаю, что если к власти придут силы, которым я симпатизирую - умеренные (и не очень) русские националисты - Вы первый будете рвать свои волосы.
А шансы, что власть может оказаться у таких людей, на мой взгляд, растут.
А на что влияете Вы, неуважаемый греческий гном?
Что зависит от Вас?
Ну вот конкретно я и мои сограждане могут совершенно свободно избрать того премьер министра и ту партию которая удивлетворит их запросы. И партии реально дерутся за избирателей, и представьте выполняют предвыборные обещания.
Вот предыдущий премьер не выполнил - ушел досрочно. Если нынешний не выполнит - тоже уйдет. Вы реально не понимаете что такое свободное волеизявление или прикидываетесь?