Ложки нашлись, но неприятный осадок остался ..(с)
Вид для печати
Страна не может жить, "не оглядываясь"... Это иллюзия... Увы.
Мимо, никогда не слышал о защите штатами людей, знающих английский.
Помимо того, что бы кричать громко, утопающий еще должен доплыть до верёвки.
А у нас что? Утопающие массово голосуют за Януковича и Тимошенко. И поэтому, со стороны, они утопающими ну никак не выглядят ;)
Коллеги, а только мне кажется, что вьюнош Русич_ - стукачок?
Не знаю, о чем вы тут говорите, ноехать надобудущее Украины - ЮЗФО. А Белоруссии - ЗФО.
Да почему же уход? Я не один раз уже озвучивал...
Главная мысль в том, что ДОБРОВОЛЬНО объединиться могут только демократически состоявшиеся общества (пример - ЕС), авторитарно-тоталитарные к этому априори не способны. А этапы демократизации можете себе сами представить, как и сроки ... В противном случае, остается только один способ- война. Но его вероятность ничтожно мала.
Все очень просто. Человек продвигает крайне непопулярные здесь радикальные идеи. Настырность в этом вопросе автоматически вызывает у меня подозрение.
Хотя для изощренного шпиона товарищ простоват, конечно...
Негруш, лозунги обычно выражают некие идеи. Даже при полном отсутствии аргументации.
Ну и что?
Если у человека идеи, которые тебе или мне не нравятся, это еще не повод подозревать его в "профессиональной исследовательской деятельности". А даже если это и так - ну и хрен с ним.
Мы не выдадим военную тайну проклятым буржуинам!!!:bomb:
Отнюдь. Негра, если утрировать, то я вижу примерно такую картину. Люди столкнулись вплотную с украинизацией и украинским национализмом, вместо того, что бы самим решить возникшую проблему, опустили руки, смотрят на Кремль и вопрошают "Родненькие, когдаж вы нас отсюдова заберете?" Я считаю, что прежде всего, каждый должен навести порядок в своем доме. Мы в своем, а вы, соответственно, в своем. У вас ведь тоже, далеко не все гладко, не так ли? ;)
Меня особенно прикалывает, когда претензии России предъявляют нероссияне.. Получается очень похоже на мишико сабакашвили или прочих подрабинеков. Лавры Новодворской не дают покоя! Когда же, наконец, устанут нас учить жизни, а? Блядь, моисеевские хождения не в счет - слишком долго, С-500 и новые газовые месторождения станут реальностью раньше.
Да ты знаешь, тут тоже тема скользкая такая... Вон Валера, формально - не россиянин, по паспорту. Якут. Они, правда, в претензиях и не замечены, но тем не менее. Они что, не заслужили права высказаться? Regel (Лена) - что, чужой человек? Bond (Сергей) - ? Дальше не буду перечислять. Чтобы не обидеть никого. И ведь это не всегда наша личная заслуга, что мы оказались по эту сторону новой границы, а не по ту. И уж не вина тех, кто оказался по ту сторону границы, а не по эту - даже еще в бОльшей степени...
Оказывается, Вы ко мне настолько ко мне внимательны, что даже под одеяло не ленитесь заглядывать? Да еще и регулярно? :biggrin:
Не хотелось банить за эту попытку оскорбить собеседника, даже за столь откровенное хамство, но раз Вы умудрились оскорбить не только меня, а одновременно еще нескольких форумчан, пойдете отдыхать. П.2.1 правил действителен для всех.
Ну раз в независимом, то тогда непонятна вообще цель создания вашего форума и то почему вы гражданин России лезете в дела независимого государства? Тут уж 2 варианта:
- или хотите помочь русским людям на Украине, что вы сами отрицаете;
- или же вы обыкновенный провокатор и ваша цель еще больше развивать вражду между нашими государствами.
По-моему, провокатор как раз вы.
Таки провокатор вы. Карикатурный просто.
Таким провокатором очень удобно свидомитам подростающее свидомьё подпугивать: и безопасно, бо практического выхлопа ноль, и стрАААшно! Аватарка-то эвона какая... Да и фразы - ТРЕСКУЧИЕ! - ух!
Толку, правда, ноль....
Хотя... 24 года, говорите?
Это пройдет. К сожалению, ОЧЕНЬ быстро....