Это добыча нашего уважаемого Януса Полуэктовича, придет, распорядится.
Вид для печати
Это добыча нашего уважаемого Януса Полуэктовича, придет, распорядится.
Да че там распоряжаться? ПНХ, да вся пантерка
"Идя навстречу пожеланиям трудящихся" и с учетом того, что Хищная Птица уже заявило об отсутствии желания предоставить требуемые ссылки, ждать 24 часов считаю излишним. Но хочу все же дать Хищной Птице последний шанс - отсрочку с данного момента на полчаса. К половине одиннадцатого будут либо ссылки, либо признание во вранье, либо бан.
ой-ой-ой, я еще не указала псице адресок :))))))))))))))))))
за вранье однозначно клизму по самое горло. резать там уже нечего, все вырезано до нас . ОНО
Эвтаназия. То, что Доктор прописал.:chemb:
Уважаемый Волшебник, Ваш либерализм не знает границ!
8 страниц - на птицо!!!
Даже Волгарь асотонел так, шо на Саратовском водохранилище, похоже, лёд сошел!
:117:
Да прямо уж, уникальное... Обыкновенное свидомятко.
шепотом- ты в банный лист загляни, там еще есть
И еще парочка в банный лист не попала.
Ну то есть...
Так, раз птицу улетели, вот предлагаю, интересная новая статья
Вся статья тутЦитата:
Д. РОГОЗИН: … Представьте себе, приходит с косой смерть, в черном балахоне. . .
А. ВЕНЕДИКТОВ: Вы про Тимошенко, что ли?
Д. РОГОЗИН: Нет, нет.
А. ВЕНЕДИКТОВ: В черном балахоне с косой. Вы ее видели в черном балахоне с косой?
Д. РОГОЗИН: В балахоне я ее не видел, в платье черном видел. Но с косой, да. Но я имел в виду другую косу, которая на камень находит. Так вот эта с косой бледная приходит и говорит: 'Ты когда-нибудь умрешь! Вы все когда-нибудь умрете!'. Да, это определенность, тут трудно с этим не согласиться.
… Д. РОГОЗИН: Для Запада Украина - это 784-ая серия бразильского сериала. Смотреть, конечно, интересно, как одинокая девушка Юлия мечется между двух Викторов. Это интрига, это. . . цыгане, табор, это любопытно для западного обывателя за этим делом смотреть. Но одно дело, когда смотришь, что происходит за стеночкой, а другое дело - ты эту стеночку взламываешь, и приглашаешь весь этот табор к себе. С этим пока западники согласиться не могут. Они предпочитают держать Украину именно в качестве верного союзника, Ющенко, тем более, готов. Ющенко пока время тратит на обработку общественного мнения Украины в пользу такого перспективного вступления в НАТО.
Но непрекращающийся этот политический водевиль в политической элите Украины, не на Украине вообще, он, конечно, смущает Запад.
http://www.inosmi.ru/translation/246915.html
Рогозин, как всегда остроумен и резок
а я подслушала, хоть и подсматривать поставили ..
(где тут смайлик язык показывает)
Что за день сегодня... То ругань, то счет дням потеряют, то Вован озаботится, то свечкой ему угрожают...
Вай, вай...