Ричард! Тут так весело. Нстоящее отделение Грнпис, по защите травоядных.
Вид для печати
Ричард! Тут так весело. Нстоящее отделение Грнпис, по защите травоядных.
Заметил. Что ты хочешь услышать,Сань? Про конформизм и неконформизм? Про тот что эта темма в Киеве никого особо не заинтересовала? Про то что ни то что мой сын, 11 лет бодро отвечает на уроках что УПА - борцы за свободу и независимость Украины которую мы сейчас имеем? Про то что надо отделять зёрна от плевен, и военных преступников, будь то УПАшники, АКашники, НКВДисты - надо бы обозначить, и про то что читая список Героев Украины - диву даёшься - а этот то каким боком тут ок4азался.... На этом фоне и Бандера лишь исторический персонаж. Был бы Горгон, он бы развил темму как один Герой России, отрезавший головы российским солдатам совсем недавно, грохнул другого Героя России, и всё чики-пуки, .... Сань, не надо эти мыльные пузыри разводить, есть что есть.
Знаеш а вот моя дочь бодро так на уроках не отвечает . А говорит вопреки укро книжкам . Папино воспитанние . И не одна тварь в школе не вякнула еще на ее . Дети должны знать правду .
вот уж точно, что которую мы се1йчас имеем. А она нас.
Надо ребенку объяснять. На откуп школе сейчас такие базовые вещи отдавать нельзя. Иначе как потом человеку понять, поченму его дед- его враг. а враг его деда во всем мире презираем, а на его родине....... тьфу. Противно. И кто он сам?
Надо объяснять.
Порадовало на скрине в примечаниях о херое.
:ANYWORD:
Сейчас по ТНТ анонсировали - политические расклады и прощальные пакости, ага....
Лех а что тут смотреть У меня дочь с 1.5 года на моем воспитаннии . Ей щас 12 лет . И поверь ее уже не надуриш свидомым бредом . Мы както сидели в Крыму за столом с приехавшими из Днепра ребятами . И там оказался один свидомлятко . Так вериш она его при всех за пояс заткнула ! Это нужно было видеть ))) . А когда тот в отместку произнес тост Ще не вмерла украина . Лизанька добавила "Нужно трохи зачекаты " Это был контрольный выстрел )) Все просто умерли сосмеху . Такто Лех !Цитата:
Поживём - увидим, что с этого будет, Сань....
Ох Лех не дай бог свидомым добиться столкнуть славян лбами . Это будет жопа . В которой выиграют только пиндосы и гейропа .
по первому сейчас "Время" показали. Практически обвинение ющеру выкатили. Большой сюжет с описанием каждой собаки, навешенной им самим себе на шею.
Первый канал, "Время". Это даже не Мамонтов. Это не инициатива какого-то журналиста. Это официальная позиция...
"Время" показало, кого Москва готова принять в качестве козла отпущения.
Ющера практически закопали...
ИМХО
на сайте вестей пока нет репортажа... Или "поднимите мне веки"!
Нашел!
http://www.1tv.ru/news/world/159784
Отличный репортаж!!
Да. Все припомнили...
Да хер с ним со статутом. Какой закон на ВГН нельзя трактовать тремя равноправными, но противоположными способами?
Основная причина отмены будет политическая, конечно. Поступок Юща можно сравнить с тем, как если бы он на светском рауте насрал посреди комнаты. Все морщат носы, поляки, евреи и русские готовы пинками выгнать засранца из приличного общества. Так что новому президенту (любому) с таким хероем будет очень неудобно себя чувствовать на международном уровне. Ну а о том, чтобы отменить указ Юща, как несоответствующий закону, пчелопас сам позаботился:
п.1 статута:http://zakon1.rada.gov.ua/cgi-bin/la...I41cs80msh8Ie6Цитата:
1. Звання Герой України присвоюється громадянам України за
здійснення визначного геройського вчинку або визначних трудових
досягнень.
То есть, если президент в помрачении рассудка подпишет посмертное награждение хероями, например, Гитлера или даже Колобка, ничего не сделаешь? Только паспорта посжигать?
А теперь внимание:Затвердженний Указом Президента України від 23 серпня 1998 року N 944/98 СТАТУТ відзнаки Президента України "Герой України"Цитата:
6. Нагородження відзнакою "Герой України" може бути проведено
посмертно.
7. Ніхто не має права позбавити нагородженого відзнакою
"Герой України" його нагороди.
http://www.uazakon.com/document/spart68/inx68044.htm О таке...
Да ладно!... Есть же печерский суд!! Ну, и вообще судебная система вгн. Подумаешь :mocking:
Да, вчера разбирали, Сармат обратил внимание, только почему то по Шухевичу юристы той же ПР , КПУ и тд...это пропустили. Непонятно. Вот кстати список героев, там даже Шевченко есть, Андреика и Виталька Кличко...http://ru.wikipedia.org/wiki/Спи...Украины
Думается мне, если президент издал указ с нарушением Закона, думается мне, такой указ просто не имеет юридической силы.
Другое дело, будет ли в последствии подниматься этот вопрос. Вот тут....
Да и мне тоже, почему то кажеться что не особо над соблюдением всех Законов и формальностей ( "Рішення про нагородження особи відзнакою "Герой України" приймається двома третинами голосів членів Комісії таємним голосуванням" и тд...) заморачивались и даже такой ляп пропустить нефиг делать могли. Посмертно гражданство давать? Ай яй-йай...
Это так по каклятски! Не так ли? И кстати, пан контрактник, Вы-таки, второй раз Присягу давали уже ВГН для обеспечения себя, родимого, куском хлеба насущного? А второй раз - это уже можно орден иуды давать, с закруткой на спине..:yahoo: От того Вы и сожалеете о ляпах Вашего прЫзЫдэнта?:wink: