Вы читали пропаганду
ПС У Вас тоже репа симметричная
Вид для печати
Дык... до весны еще дожить надо. Весёленькая задачка - искупать малое дитё, когда в хате дай Бог 10 градусов жары.
И газ на максимуме даёт язычки в сантиметр-два. Вот, долго-долго греешь на том газе пару кирпичей, заворачиваешь в старые одеяла - и под бок дитёнку в постель - романтика, бля.
Была авария, которую устраняли неделю или две да и зима была не такая холодная.
"Горячая тема в Севастополе"
Заходишь - а тут таки да, про отопление :)
А мне сподобалысь вот эти слова:
"Сначала пресс-служба ПР без привычных воплей, крайне сдержанно оповестила: «Присвоение звания Героя Украины Степану Бандере в День Соборности Украины не будет содействовать объединению Украины. Это шаг к еще большему расколу страны. Партия регионов требует изменить наградную политику Президента Украины. Глава государства в этом вопросе тоже должен быть Президентом всей Украины, а не какой-то одной ее части. Мы должны делать все, чтобы сближать регионы, сближать людей, а не бросать в народ новые камни раздора».
И в общем-то хитрожопо, но вполне разумно с учетом предвыборных обстоятельств – «бандеровцы» не услышали никаких нападок на Бандеру, а свой, родной, электорат услышал позицию. Хотя, возможно, несколько удивился непривычной сухости, не адекватной собственным ощущениям, тяготеющим, пожалуй, к пониманию того социалистически-прогрессирующего психа им. Витренко, который в Севастополе сжег свой паспорт «в знак протеста». "
http://durdom.in.ua/uk/main/article/..._id/3311.phtml
Мнение крымчанина http://maidan.org.ua/static/news/2010/1264451726.html. Перевод Гугля.
Задело всеж...Цитата:
Председатель Крымской краевой организации Народного Руха Украины, депутат крымского парламента фракции «Рух-Курултай» Леонид Пилунский призывает лишить украинского гражданства депутата Ленинского районного совета Константина Заруднева (ПСПУ) за совершенный им акт сплалення паспорта гражданина Украины.
Руководитель крымского Руха отметил, что действия депутата-витренковцы, которыми тот выразил несогласие с присвоением Степану Бандере звание Героя Украины, является надругательством над украинским государством.
</SPAN>«Почему Заруднева не волнует, что на полуострове повсюду в топономици происходит прославление палачей, идеологов уничтожения духовенства, в частности, Ленина, Белы Куна и Мате Залки? Когда же украинская решили на достойном уровне отмечать своего Героя, то этот пешка антигосударственных сил сразу решил сжечь паспорт гражданина. Я призываю Президента немедленно лишить его гражданства », - отметил Леонид Пилунский.
По его словам, можно по разному относиться к Бандере, но нужно не забывать об уважении друг к другу. «У нас с пророссийскими силами не может быть общих героев. Украина была колонией, а русский империя была захватчица », - сказал руховец.
</SPAN>
Как депутат добиваться ремонта или стрительства котельной
ПС Теперь ничем
Вот ежели б Костя, да на мотоциклете, да с ружбайкой, подлетел лихо к господину Куницыну, да с двух стволов ему в башка... ето да, а так - па-адумаешь, паспорт.. :nea:
А если серьёзно - можно сколь угодно жевать тему, но - что сделано, то сделано. Кошкинсс не из тех депутутов, которые способны быть канцелярским червяком - это рутинная, бумажная работа, нудный склад характера и прочие мелочи. Просто он сделал, то, что мог - и ниипёт. Резонанс есть, цель в принципе достигнута - чего же боле?..
Да сделал то что сделал. Я не осуждаю.
Я наверно не делал бы. Да и политикой заниматься не мое.
Это его решение в той обстановке в которой он находится.
Чегож далее? Да и про цель достигнута - если считать целью пироманическое действо - то да, достигнута, более ничего. Через две недели севастопольцы ещё с большей явкой пойдут на избирательные участки, пользуясь украинским паспортом, чтоб проголосовать в своём большинстве за одного украинского политика. А Костя не пойдёт, хотя Витренко дала установку всем ПСПУшникам голосовать за Яныка, депутатам - агитировать....
Мне почему-то кажется, что невозможность проголосовать за Януковича Костю не сильно огорчает...
Шум уже дошел до самых верхов
А вот как это назвал http://www.ua-today.comЦитата:
Заместитель председателя Верховной Рады Украины, член фракции БЮТ Николай Томенко обратился к Генеральному прокурору Александру Медведько с просьбой принять все необходимые меры относительно факта надругательства над государственной символикой Украины.
Н.Томенко как один из авторов Закона об усилении уголовной ответственности за надругательство над государственными символами Украины, принятого в прошлом году, подчеркнул: "Можно поддерживать или не поддерживать политику Президента Украины или других должностных лиц, но презирать Украинское государство и его символы недопустимо".
Вице-спикер отметил, что, независимо от мотивов такого поступка, публичное сожжение паспорта гражданина Украины является надругательством над государственными символами нашего государства и подпадает под действие ст. 338 Уголовного кодекса Украины.
Цитата:
Нацист Заруднев сжег свой паспорт якобы из-за Бандеры. Он и так собирался его менять
http://www.ua-today.com/modules/myar...yid_29616.htmlЦитата:
Перед тем, как поджечь паспорт и бросить его в урну, депутат оторвал от него свое фото. Как добавил Константин Заруднев, он надеется когда-то вклеить это фото в паспорт гражданина Крыма.
За перекопом земли нет. В москве засели кремляди.... Даёшь свободный независимый Крым! Ура, товарищи.....
Ну, Алекс, не мог он сказать "гражданина РФ". Это уже подлянка в сторону России...
Этт вряд ли.., ща любой гвоздь в гроб оранжопых - ценен.., как в Великую Отечественную: "Земля должна гореть под ногами оккупантов". Лёш - ты ж не станешь отрицать, что галицаи действительно оккупировали страну?
Так что никакого противоречия я, например, не вижу.. будет другая обстановка, будут другие действия.. хоть отдельных лиц, хоть организаций.. где-то так.
Вся дискуссия не по теме перенесена сюда
Лех за это я не раз их по загривку бил . Перегибы есть везде . Но чтож ты в своем глазу бревно не видеш ?Цитата:
За перекопом земли нет. В москве засели кремляди.... Даёшь свободный независимый Крым! Ура, товарищи.....
Да сколько же у него паспортов ещё осталось, он что через границу по справке катаеться?
Алексей,политика и т.н. пиар-суть вещи неотделимы.
Не помню,на каком сьезде эСэРов было принято решение-после совершения теракта-место теракта не покидать,сопротивления при задержании-не оказывать.
Дабы в суде толкнуть обличающую речь перед виселицей.
Слово,поступок,жест имеют в определенных обстоятельствах огромное значение для единоверцев.
А на счет паспортов....
У меня знакомый по чужому паспорту пол-Европы проездил.