Ну так отцепите от него Кантовский императив - и получится обычный форумный срач, всего-то)))
Сегодняшний, кстати, доставляет.
Вид для печати
Именно, как "военная хитрость".Цитата:
Сообщение от ;276531
Гм... Я люблю мужчин...Цитата:
Сообщение от ;276531
В остальном я практически прагматик (или прагматичка?):wink:
Понятно.
РеволюсьОн-тетеретИк.
По-моему, можно спокойно забыть о всем хорошо известныхбредняхвзглядах Приазовца и вернуться к обсуждению, на мой взгляд, крайне интересно темы, заданной в ТС. А то как-то незаметно от более-менее конструктива перешли к абсолютному сюру.
Только сегодня беседовал с тещей, она рассказывала свои воспоминания (то, что ей бабушка говорила в свое время), как они из нищей Украины на Дальний Восток ехали новую жизнь обустраивать. А было это в весьма недавнем 1907 году... ;)
Лиса.
Браво.
Это тактика, Я не об этом.Цитата:
Сообщение от ;276562
Кто "был русксим"? Волгарь? Он уже писал, что его родители и деды с бабками писались украинцами. Кыцик? Да множество форумчан получила свою национальную идентичность от дедов и бабок, а то и от прадедов и прабабок, а вовсе не от ВГНовских паспортов. И что, им отказываться от своих семей, становиться Иванами, не помнящими родства? Возвращение к пониманию, что русские и украинцы практически одна нация можно точно так же постепенно, как постепенно мало- и новороссы становились украинцами. Любая поспешность, любой нажим способен дать обратный эффект, то есть превратить две части одного народа в два разных, да еще и враждебных народа. Вы к этому стремитесь?
"Держи друзей близко к себе, а врагов - ещё ближе"
Обычный подход в отношениях с врагами - противостоять им.
Умный подход в отношениях с врагами - стараться не создавать врагов.
Мастерский подход - уметь заставлять врагов действовать в своих интересах.
Высшее искусство - превращать врагов в друзей и делать так, чтобы они вместо вас возились с вашими врагами.
Освоивший это искусство пребывает в мире со всем остальным миром. Он больше не противостоит врагам и несет мир человечеству.
Троль, очень приятно. Очень приятно - Троль.
Забанить здесь могут любого, не сомневайтесь. Кому-то простят больше, кому-то меньше, но неприкасаемых здесь нет. А в данном случае Вы, имо, отчетливо провоцировали, а потому шанс оказаться забаненным в случае продолжения провокаций есть как раз у Вас. Прошу иметь это в виду.