Вид для печати
Не знаю, кому как, а мне понравилось это видео, камера расположена на спине орла.
473
Ух...
Есть такой фильм - Птицы. Не хичкоковский, а французский, оригинальное название "Кочующий народ" Там оператор летает вместе с птицами в стаях. Тоже роскошные кадры...
Я видела что-то подобное, может даже и этот. А кадры обалденные. особенно, когда птичка в пике уходит!
Павлин-альбинос???
Умирающая рысь, спасая своих детенышей от голодной смерти, привела их к людям
Цитата:
Израненая рысь, истекая кровью, из последних сил вывела двух детенышей к людям, а сама умерла.
Попав в западню, дикая кошка отгрызла себе лапу и вырвалась на свободу. Обессиленная и потерявшая много крови, хищница повиновалась материнскому инстинкту - рысь поползла с двумя детенышами в сторону деревни, собственной кровью размечая свой последний путь. К людям, которые были угрозой для них каждый день и ночь. К людям, которые при этом могли спасти ее малышей. Могли накормить. Согреть.
Чутье подсказывало рыси-матери - ей уже не жить, но люди спасут ее детей.
До деревни истерзанное животное не доползло несколько сотен метров. Силы оставили ее.
- Эта история растрогала даже видавших виды охотников, - рассказал LIFE.ru работник заповедника «Кузнецкий Алатау» Елена Максименко. - Растерзанная хищница попросила помощи у людей, которые всю жизнь преследовали ее. Перед смертью она вручила им самое дорогое, что у нее было - жизнь детей.
Рысята
Изголодавших рысят, тихо мяукающих рядом с умершей матерью, обнаружил хозяин крайней усадьбы окраины Междуреченска Андрей Перевезов.
- У меня во дворе две собаки среди бела дня подняли такой лай, что я перепугался, - говорит Андрей Перевезов. - Думал ко мне воры лезут.
Обеспокоенный мужчина вышел во двор, огляделся - никого, открыл ворота.
- Только тут заметил огромную рысь, лежащую в двух шагах от моего дома, - говорит Андрей. - Вся худущая, потрепанная, не шевелится совсем, а к ней прижимаются два перепуганных трясущихся от холода комочка - рысята. На дворе -25, кровь в жилах стынет...
Охотник тут же вызвал ветеринаров.
- Медлить было нельзя - рысята того и гляди тоже бы испустили дух. Наверняка несколько дней ничего не ели.Да еще на таком морозе!
Приехавшие врачи вкололи малышам убойную дозу витаминов.
- Рысят отвезли в заповедник и посадили в теплый вольер, - говорит Елена Максименко. - От них ветеринары не отходят. Котята очень истощены, но уже постепенно приходят в себя.
Охотники... Если бы не они, мама-рысь не погибла бы.
Хорошо, что не все люди смотрят на диких животных как на дичь.
Здоровья котятам!
Печальная история. Но это скорее всего не охотники, а браконьеры ставили капканы.
Сейчас не время для охоты, звери детенышей выкармливают.
Меня тоже...впечатлила история.
Это КТО???
У Негры надо спросить... :greeting:
Класс!!!!! :i_am_so_happy:
У меня тоже чуть не коллекция собрана - но много, лучше по ссылке смотреть...
/но там не только зверушки, а еще просто картинки/
http://www.anti-orange-ua.com.ru/for...=asc&&start=40
Ой, какое чудо! Эх, ностальгия... ;)
Йожигги.
:unknown:
ХТО ЭТО???
:rofl2::rofl2:
предполагаю - фотожаб :biggrin:
Мама с детишками за угощением пришла к друзьям... :good: