Всем привет.Думаю особо нечего мне представляться : Sevinfo и Авантюра
Всем привет.Думаю особо нечего мне представляться : Sevinfo и Авантюра
Здравствуйте, товарищи. Примите меня к себе, пожалуйста. Меня зовут Светлана. С вашего позволения, напишу о себе чуть позже (хочу добавить фото, но сама свои храню редко, поэтому надо пособирать по друзьям).
Здравствуйте, меня зовут Елена, я из Москвы, мне 35 лет.... А что ещё тут принято говорить?:unknown:
А! Позвольте присоединиться к вашей компании...
Как Вы к нам попали?
Привет-привет!
Про сам клуб я услышала от Негры и Приазовца (при личном знакомстве - через МОО "Вече"). Зарегистрировалась всего пару дней назад, а вот высказываться здесь я позволила себе только после того как здесь разместили мою статью с Инофорума о Хомякове... Ну вот собственно и всё...
Приветствую, Лена! Рад видеть на нашей площадке! :drinks:
Вооjum ! Ррад слышать и читать. Жду Ваших постов...
Лена, очень рад тебя здесь видеть!
Уважаемые форумчане!
Разрешите присоединиться к вашему огоньку. Интересуюсь политикой. Около 90% информации получаю с политических форумов. Политические форумы мне нравятся по той причине, что там отражено то, что волнует людей. В противном случае я вынужден буду читать то, как Ксюша Собчак послала кого-то нафиг или какие взаимоотношения у Киркорова и Пугачевой. В СМИ много неинтересного мусора. По этой причине телевизор и электронные СМИ напрямую просматриваю редко.
По началу просматривал InoSmi.ru. Больше читал, чем высказывался. Там мой ник был "PVG". Далее пришел "Москвич", открыл тему и сказал, что в Крыму начались политические репрессии и надо поучаствовать в WebMoney. Потом еще один крымчанин там дал отповедь, которая заключается в том, что пока вы там встаете с колен, в Крыму дают по морде бандеровцам. Тогда возникло твердое решение идти на SevInfo и участвовать в WebMoney. Разобраться по началу с WebMoney не мог. Пришлось там зарегистрироваться. Я к техническим новинкам не очень восприимчив, поскольку застал перфокарты и перфоленты. Задавал по поводу WebMoney глупые вопросы и "Ку" меня первоначально забанил на некоторое время. Тем не менее, в WebMoney немного поучаствовал.
Я отец троих детей. Все мальчики. Старшему, от первого брака, скоро 18 лет. Средний 1-го сентября идет в школу. Алиментщик и ипотечник. Пашу на трех работах. Химпром. Технологическое проектирование. Моделирование технологических процессов.
Приветствую, PERM ! Предлагаю начать общение с того, чтобы забыть про всякие вебмани, которые с тебя требовали...
Ты откуда ?
Смотрите мой ник. Промышленный центр Западного Урала - город Пермь. Вообще то я родом не из Перми, а из небольшого районного центра Пермского края. Там в войну делали помимо всего прочего солдатские каски. Сделали миллионы касок. Тогда день и ночь плавили металл в мартеновских печах и потом делали каски. Тем гордятся. Но в лихие 90-е градообразующий завод превратился в руины. Тогда там завидовали пенсионерам, поскольку они получают пенсию. Пенсионера могли убить за бутылку водки. В BebMoney не по принуждению, а чтобы помочь севастопольцам.
Понятно. Пермяк - соленые уши. :blum1:
Добро пожаловать. :drinks:
Слушай ! А это ведь бомба ! Сделай фоторепортаж о том, как и где делали каски для миллионов воинов. Все видели и знают каски, а вот откуда они взялись ?
А если еще и про всякие конструктивные и технологические особенности (а они есть)...
Располагайся, жду репортажа.
Этож просто ты сразу становишься автором и наблюдателем за веткой в разделе "Оружие Победы".
Не подведи !
Нет. Не стоит меня приобщать к этому делу. Я не краевед и больше читаю техническую литературу. Родителей я похоронил. С родственниками очень редко встречаюсь. Мое дело химия, а не металлургия. Город называется Лысьва в Пермском крае. Найдите информацию сами. В советское время максимум 80 тыс. жителей. Про каски точно знаю, что их форму определяли по итогам обстрелов из снайперской винтовки. На Урале все было так. Урал был у мартеноских печей. А в критическую ситуацию во многом за свои деньги снарядил Уральский Добровольческий Танковый Корпус, который помог на Курской Дуге сломать хребет фашистам. А семьи моих родителей переехали на относительно сытый Урал уже после войны из сельских голодных районов Кировской и Тамбовской областей.
Есть такая ветка:
http://bogdanclub.ru/showthread.php?t=4219
Например вот такого рода вещи меня интересуют:
http://www.ect-service.ru/invest/consult/simsci/
Здравствуйте.
Место рождения: Румыния.
Отец: русский, потомок казака Великого войска Донского. Офицер.1914 - 1978
Мама: полячка. Домохозяйка. 1917 - 1977
Места проживания: Румыния, город Крайова. Китай,город Порт-Артур.Город Ворошилов-Уссурийск. Город Хабаровск. Город Владивосток.Город Днепродзержинск. Село Мульчицы, Ровенской обл. Город Днепродзержинск.
Прохождение воинской службы: Якутская АССР, радиотелеграфист 1 класса, сержант. Срок службы -3 года. Воин-спортсмен, 1 разряд, Отличник боевой и политической подготовки, второй разряд по пулевой стрельбе (любимое оружие СКС, РШ № 915), второй разряд по гребле на байдарке.
Образование: высшее, инженер-элетромеханик.
Трудовая деятельность: Днепродзержинск, Якутия,пос.Большая Марха, Днепродзержинск, Владимирецкий район Ровенской обл.,село Мульчицы, Днепродзержинск, Ирак, г.Самава. Днепродзержинск.
Национальность: русский.
Характер: нордический, говённый.
Ликероводочные изделия: не употребляю с 1989 г.
Табачные изделия: не курю. Бросил в 2009 г. Стаж курильщика: 45 лет.
Наркотики: не знаком.
Хобби: музыка
Женщины и прочие земные радости: мимо не прохожу.
Состою в браке с 1969 г. Двое детей
Партийная принадлежность: коммунист. На основании анонимного письма был исключен из партии и отстранён от занимаемой должности. Восстановлен по всем статьям и в партии и в должности.
Стаж трудовой непрерывный: 45 лет
Есть что вспомнить.
Итого: пенсионер.
Вот це и жаждем
ps. добрый бонус
2229
Наш человек ! Даже без обсуждения. Присаживатесь. Рад слушать ! Про румынских рыцарей можно тему ...
Спасибо всем. Присматриваюсь.