Ну ладно Терехова ... постарела некрасиво, не востребована ... А эти то куда? Неужто так с корпоративами новогодними совсем плохо стало ...
Вид для печати
Это те, кому в зоопарке недокладывают мяса. Если честно, но половина этих мастеров халтуры известна только им самим.
Ну не знаю
Квартет И - "О чем говорят мужчины" (кино)- мне дюже нравится.
Они же - "День выборов" (на сцене, кино не видела) - очень хорошо.
Говорят и "день радио" хорошо. Не знаю;
Лазарева совсем неплохие детские передачи ведет.
Не знаю... не понимаю... :unknown:
Типа извинения
Вложение 1737Цитата:
Не скрою, мне публикация прослушек очень и очень неприятна. Ведь телефонные разговоры то же самое, что письма. Читать чужие письма непристойно, даже если они матерные.
Кроме того, я, во-первых, никогда публично нецензурно не выражаюсь, а, во-вторых, дал себе зарок в эти исторические дни публично никого из своих коллег, соратников и партнеров не критиковать и не обижать. Слишком велика цена подобного рода разбирательств. Сейчас как никогда важно, чтобы мы были в месте и не поддавались на провокации.
Что касается моей личной частной жизни, то таких обязательств (в частности избегать ненормативной лексики) я не брал.
Я прошу прощения у Жени Чириковой, Божены Рынски и всех, кто был задет и оскорблен в моих личных телефонных разговорах. Я считаю, что я поступил неправильно. Надо сдерживать свои эмоции, следить за каждым словом даже когда ты говоришь с близкими и друзьями по телефону.
Кстати это не только меня касается, но и всех тех, кто вовлечен в процесс подготовки митинга и противостоит жуликам и ворам.
В связи с извинениями Немцова вспомнил анекдот
Вовочка, зачем ты назвал Машу блядью? Немедленно извинись! Вовочка: - Маша не блядь? Ну извините...
Да, Сереж, ни икринки во рту .))
Нет уж, прав serge- народ нужно радовать своим творчеством, а не про политику балакать.
Хотя, если демонстранты сбор средств объявили, значит "музыкантам" будут платить. Типа предновогодний корпоративчик .))
Вот только обыдна будет ... запах денег не почувствуют.
ога
http://www.nr2.ru/moskow/364425.htmlЦитата:
Московские устроители «протеста» разошлись во мнениях, как быть с радикал-патриотами. Известная журналистка, блогер Божена Рынска выступила с предложением жестко отсеивать всех, кто не проходит контроль, на подступах к площадке.
«ПРОСТРАНСТВО ПЕРЕД СЦЕНОЙ – СПЕЦПРОПУСК
ПЛАКАТЫ – ТОЛЬКО ОДОБРЕННЫЕ
НАЦИОНАЛИСТИЧЕСКИЕ ПЛАКАТЫ –– НЕ ИСПОЛЬЗОВАТЬ, ЧТОБЫ НЕ ЗАШКВАРИТЬ МИТИНГ», – пишет она в своем блоге.
Вот так.....
не, не так ..
вот КАК, оказывается то
Известная журналистка (!!??) "Я-божена" сама в своем блоге кричала-призывала про бензин на спину ментов, про поджоги их, про отвертки, и о,вдруг! она стала не радикалом и требует отсеивать публику! Видимо фейс контроль ради элиты-сливок общества, не приведи Господи, не в той шубке придут, и или того хуже, не в настолько 3,14здатой, как того требует дресс-код. :biggrin:
ога
Как это "по-нашенски" :biggrin:
пустить по фейсбукам клич по сбору денег на революцию и потратить их на СПЕЦпропуски.
На народные деньги народ к трибуне и не пустят.
отакэ
Землю крестьянам, фабрики рабочим, вы вкалывайте, вкалывайте, а мы в сторонке тут помитингуем ради вас же...быдло рабочее.
Вы нам шлите, шлите, а мы себе мигалки, спецпропуска, на голову, лоб прилепим, чтобы вы нас хорошо видели, Элиту вашу.
С нетерпеним жду, когда эти революционеры будут делить спецпропуска.
Почем нынче спецпропуск на митинг жоппазиции? :biggrin:
Ксюша отжигает про мигалки и народ.
http://www.youtube.com/watch?v=kgXF7...eature=related
А тем временем ЦИК ставит точку
Зампред ЦИК России Леонид Ивлев на слушании в Общественной палате РФ заявил, что в день выборов (4 декабря) с избирательных участков были удалены 600 наблюдателей, а всего в ЦИК поступило более 1600 обращений по поводу разного рода нарушений.
При этом Л. Ивлев уточнил: "Всего 4 декабря, в день голосования, с избирательных участков удалено ровно 600 наблюдателей, в том числе, от газеты "Голос" - три человека, в Санкт-Петербурге, Челябинской области и Адыгее. ... 124 обращения не рассмотрено, так как 41 из них направлено в Генпрокуратуру, 63 - в МВД и 20 - в СК.... Отменены результаты голосования на 21 избирательном участке по стране, где проголосовали 39 тыс. избирателей.... Абсолютное большинство жалоб не подтверждается. Мы просмотрели 26 роликов в Youtube, из них только в одном вскрыто нарушение, но и там попытка вброса была замечена и предотвращена. Более чем в половине роликов был внутрикадровый и межкадровый монтаж".
фу, опять эта пьянь
Новая порция откровений от Немцова =))
http://lifenews.ru/news/77529Цитата:
Чтобы избежать обвинений в фальсификации и монтаже аудиозаписей, публикуем все разговоры лидера ПАРНАС, оказавшиеся в нашем распоряжении.
Первые девять разговоров экс-губернатора Нижегородской области в буквальном смысле взорвали Интернет.
Как мы и обещали, продолжаем публикацию переговоров оппозиционных политиков. Это просто надо слушать (осторожно, много ненормативной лексики).
http://leon-spb67.livejournal.com/317718.htmlЦитата:
Закрывая тему сливов
Некоторые граждане, прослушав записи говорят: А мне Немцов понравился! Вон, глядите, как он о людях заботится - не хочет их под ОМОН подставлять, хочет мирно всё.
Это не так. Это от того, что граждане либо невнимательно слушают, либо не следили за движухой и не понимают, о чем там речь. Попробую кратенько пояснить.
Преамбула.
Вся эта оранжевая кодла - довольно разнородна. У каждого там свои амбиции и интересы. Немцов для Навального и иже с ним - человек из прошлого века. Сам же Немцов - прожженый жучара, который надеется оседлать всю движуху, стать ее лидером и съесть все вкусные плюшки в одно лицо. Остальные - тоже не альтруисты, тоже очень любят вкусные плюшки и отдавать их ископаемому Немцову - не хотят.
Суть конфликта.
Сперва властями был согласован митинг на пл. Революции, о чем было широко объявлено. Ближе к дате стало понятно, что митинг будет массовым и пл. Революции банально не вместит всех желающих. Тогда городские власти предложили Немцову Болотную площадь.
Вот тут и начинается самое интересное.
Многие люди, не зная, что митинг перенесен, должны были прийти на пл. Революции. И Немцов радуется, он говорит: "Нам же марш подарили, мы благодарить их должны." - он надеется прийти на пл. Революции и провести людей на Болотную во главе колонны, а потом распиарить это событие как марш. Следует заметить, что во время этих событий, двое других организаторов и конкурентов - Яшин и Навальный - находятся на киче, им выписали по 15 суток за организацию несанкционированного марша. Т.е. у Немцова тут - карт-бланш, конкурентов нет и он может заявить себя лидером митинга. Звездный час! :)
Но тут появляется Чирикова и начинает истерить: "Не ходите на Болотную! Не уступайте властям! Немцов - предает дело революции! Давайте митинговать на пл. Революции!". Истерит она с подачи Навального - тот понимает, что Немцов подгребает под себя его собственных хомячков, которых он долгое время кормил, холил и лелеял. Немцов грабит Навального. Навальный сопротивляется. :)
Именно по-этому Немцов и говорит, что не желает стычек с ОМОНом. Стычки с ОМОНом - это игра по правилам Навального. Послушайте, как он это объясняет. Он говорит: "если хомячков начнут бить, они от меня отвернутся." - ему нет дела до безопасности хомячков. Ему есть дело до себя любимого, т.к. его амбиции не заканчиваются на Болотной. Вот он в твиттере пишет: "17, 18 и 24 декабря мы соберём миллион. У Путина выбора нет - в марте все увидят, что король голый.".
Т.е. до марта Немцову нужны непуганые, здоровые и бодрые хомячки. Ему сейчас не нужны стычки с ОМОНом, ему нужно, чтобы люди не боялись ходить на митинги и встали под его знамена в марте.
И вот тогда их можно будет бросить "под танки"
Забота Немцова о хомячках заключается в том, чтобы они дожили до ключевых событий. Это как рыбак бережно хранит червей - до рыбалки.
Примерно так.
Немцофф - это нечто. Феерический мудильник. Самое интересное, что он прав в оценке своих сообщников.
Мне это напомнило рассказ про Незнайку, когда тот пытался быть художником. Все смеялись над портретами других, но когда очередь доходила до своего....
:biggrin:Цитата:
Немцов о Божене Рынске: Страшнее атомной войны, законченная сука и уродина
ну-ну
пока дело до митинга дойдет, эти революционеры передушат друг друга в обоюдных объятиях :biggrin:
Не будучи сторонником Немцова, так как мне он беразличен и не к моему государству он относится, хочу отметить.
Какое счастье, что до недавнего времени, все политики оставляли свои переговоры только в письменно-отредактированном виде. Только на бумаге и тщательно отшлифовав.
Потом все это входило в собрания сочинений и подвергалось критике.
Что было на самом деле, входило в "записки" свидетелей и тоже красиво и "не вырубишь топором".
Сейчас идет подслушка, подглядка и выкладывание на мировое обсуждение.
А ведь вообще
"Я не люблю, когда мои читают письма, заглядывая мне через плечо..."(С)
Что обсуждать, сударь ?
Мне все это напоминает чтение письма Хлестакова другу Тряпичкину
С говнюками нельзя в белых перчатках. Только их методами.
Не играйся в революционера с государством!
Не контролируешь где, кому и что говоришь - не достоин звания политика! и вообще занимаешься не своим делом.
Что после провала белорусского майдана и публикации переговоров организаторов трудно догадаться, что ты "под колпаком"?
Да в любом нормальном государстве деятели типа российским революционеров должны жить под постоянным контролем спецслужб. В некоторых странах для таких борзых специальный закон принят: о помещении "немцовых", выловленных в любом государстве мира на военную базу без каких бы то ни было юридических обязательств, но зато с официальным разрешением их пытать.
Не хватает у тебя ума контролировать личные переговоры в таких условиях - так может тебе чем другим заняться, а не тягаться с госструктурами.
Вот и весь до копейки про Немцова. И не только про него...
И тоже справедливо в этих условиях
Электорату в такой ситуации всеж надо закрыть глаза на подбрасываемые "письма".
Есть другие критерии.
А не устраивать шоу "Дом за Стеклом".
Впрочем, каждый себе судья...
:flag_of_truce:Цитата:
Помнится раньше, в деревне, был способ борьбы с крысами: Ловишь крысоловкой крыс, чем больше тем лучше. Садишь их в бочку. Крысы за неимением еды начинают жрать друг друга, а ты ждешь пока останется одна. Оставшуюся крысу отпускают на волю... Теперь она каннибал...
Какие например?
Уж не эти ли -
" А вы не рефлексируйте, вы распространяйте, распространяйте" (с)
Пример Египта прям вот перед глазами.
Тоже, распространяли, и ведь даже не думали, что исламисты к власти придут. А они вот ... на подходе. Теперь заседают, пытаясь исправить ситуацию;
Да и пример Украины перед глазами... Оранжевый Немцов там вам хорошо помогал митинговать
Ты уж нам не предлагай закрыть глаза и ломануться бегом по граблям :mocking:
Вот чтобы не оказаться на их месте,и надо прессовать всю погань всеми имеющимися средствами.