А! видела же на фото, такая небольшая!
здоровья щенятам и Сорбоне !
Вид для печати
Алабай очень сильная и серьезная сабака . Согласен дом будет защещен на 100% . Но вот хозяева . Я знаю нрав алобаев . И нужно быть опытным кинологом чтоб держать такого пса . Это большая отведственность . . Лен а дог поверь это еда для пидбуля ))) С его длинными лапами ))) Воо щем еда и не самая сложная )))
Кста, о недооценке противника.
Колли, мирная собачка, в Литве у знакомых была, Дик. Играли с ним, считали мягкой игрушкой. ЩАС! как-то заступился за хозяйку, уж не помню что там за порода была, только большая собака была. Так Дик погрыз ту собаку очень сильно. Бо нефиг на хозяйку набрасываться.
Лиска, понимаю...
Я вся в шрамах после вчерашнего и до сих пор нервно пью воду.
Ох, а ведь мы же с соседкой еще и кололи сегодня наших девочек! Это что-то...
Так что я все понимаю.
Удачи вам, долгих собачьих лет и крепкого здоровья!
верю:)) если я с котятами в декрет уходила, была возможность работать по свобоному графику, то со щенками....
но нам правда помогали- папа котят с удовольствием с ними лежал, согревал их, и за лапой подталкивал к мамке на прокорм.
Какой папа замечательный...
А наших котят пытался воспитывать Тоша - внебрачный сын ризеншнауцера. Посчитал, видимо, что это его детки :))) Как он на них смотрел! Аж не дышал!
Но мама Лиза смотрела на него хмуро и к деткам старалась не подпускать.
Зай, у нас просто изумительная пара. у них реальная любовь. Постоянно лижут друг друга, прям целуются, за девочку драки горят. Перс и вислоух не на шутку бои устраивали, водой разливали ..но когда рождались котятя в доме был полный мир :)
(ворчание из угла) Блин, куда я попал! Тяпница здесь или ветеринарная клиника? Нет, чтоб культурно водку хлестать...
ЗАЯ!! мне очень понравилось по уши спаниеля:))
собачку то за что?:)))
Березка, ну так говорят о... ммм... соответствующей форме :)
ужин готов, дети счастливы , коты собаки кормлены..
о чем это мы ?
ХДЕ ЙЕТИ , ети его через коромысло- пить ему не дают!! и че??
Зая, о тараканах ни слова
но отрава в полной боевой :)) аж с языка уже капает :)
формы ...этого самого .. мне такие не знакомы:)
да и хуторяне закисли, видно передозировочка была вчера
щас петь буду , если пить никто не будет :))
из слоеного я пирожки ляплю:) вкусняшки, но мои предпочитают когда я ручками тесто делаю, дрожжевое. Вот балую их раз в полгода:)
из слоеного пироги хорошо, как они там гназываются, когда куча слоев начинок, переложены тестом, завернуты в тесто и выпекаются... я их кулебяками зову..откликаются:)
Йети, солнце, Суббота седни по календарю
или к черту тот календарь (задумчиво так)
Березка! Ты не поверишь!
Сегодня воскресенье...
Блин, девченки! после таких заяв я невольно прикидываю литраж, употребленный вами и мурашки по спине...
пипец .... ужо??? где была, что делала, ......:vis:
и ведть помню ж с Таллеровой спорила про 24 и 25, и ведь свадьба вчера была, а сегодня обсудили....
все!! "этому столику больше не наливать" (с)
Слушайте, вы меня уж не пугайте так... мне ж завтра вродь как на работку. А то ведь не пойду, если сегодня суббота? *=)))))))))
Березка- кефирчик, только кефирчик...
Че то на форуме сегодня на редкость тихо. малолюдно, жизнь не кипит...
Не, сам знаешь. у нас здесь народ строгай ,но спривидливай, жертвы не высматривают, а нападают в открытом бою. Спят может быть.
не кипит это точно, у меня уже психи в мзге оставили таки неизгладимый след...
день куда дели???
все календарики тут выкладывал один, редиска, 20 пятницо, 21 пятницо.
и че??? 25 суббота получилась