А люди вообще редко бывают правы.
Но в данном случае мое мнение ни разу не поменялось.
Вид для печати
господин в короне реппепппеттттрирррует перед завтрашним маршем триллиардов.....
Выше ясно было дано разделение на процессы резонансные и нерезонансные - как их власти причисляли в тот или иной класс мне неведомо. Скорее всего что-то просто пропустили в суматохе предвыборных событий. На Красной площади все было быстро и аккуратно пресечено, в отличие от ХХС - там засняли все происходящее даже ленивые.
А главная причина в другом - открывать процесс против "Путин зассал" - чтобы это повторялось на каждом углу (как сейчас все повторяют "бешенство матки") - власти просто не решились. Резонанс мог получиться еще более сильным. Здесь реакция Кремля была правильной.
Мысль нашлась?
прочла последние три страницы.:mocking:
Богдановцы! Я вас всех обожаю!!! За чувство юмора, сарказм, настрой и ... всепрощение ходящих за нами три года, чтоб сказать, какие мы скоты и быдло.
:wink:
Оскорбленного друга надо отстаивать - а не самоизолироваться в отдельном схроне.
В принципе и самоизолироваться можно было - но при других обстоятельствах. Уходить было нельзя - ибо форум Севастополя потерял действительно многих достойных людей - теперь там таковых меньшинство. Но главное - это был форум, который читала вся Украина, перкрасный боевой форум был - и из-за "оскорбленного друга" надо было такое устраивать? Теперь вас тут никто не читает - кроме вас самих, а свидомиты неоднократно насмехались над разваленным севинфо...
Что это вообще за друг - если он принял такой вариант?
Ладно - и я замолкаю.
В общем, миллионов завтра на марше не будет:
Прохоров и Кудрин не придут на "Марш миллионов"
Причем, М.Прохоров объяснил, почему не пойдет на "Марш миллионов"Цитата:
Москва. 14 сентября. INTERFAX.RU - Предприниматель Михаил Прохоров и экс-министр финансов Алексей Кудрин не планируют участвовать в так называемом "Марше миллионов", который пройдет в Москве 15 сентября, сообщил "Интерфаксу" источник в оргкомитете акции.
"Насколько мы знаем, ни Прохоров, ни Кудрин на "Марш миллионов" не придут", - сказал собеседник агентства.
"По нашей информации, на "Марш миллионов" они не собираются", - добавил источник.
З.Ы. Вот занимался бы Михаил Дмитриевич "Ё-мобилем", а то "ни то не сделали, ни эту не удовлетворили, ни ту…" - (цэ) ЧВСЦитата:
По словам бизнесмена, сейчас протестные мероприятия потеряли свою актуальность, а некоторые лозунги оппозиции - нецелесообразны.
"Когда акции протеста были актуальны, я сам трижды в них участвовал. Когда повестка совпадала с веянием времени. Сейчас некоторые лозунги, которые выдвигаются, я их не поддерживаю", - заявил М.Прохоров.
В качестве примера он привел лозунг "За социальную справедливость". "Это про что? Все у всех забрать, поделить и всем раздать?, - задается вопросом политик. "Вообще-то нужно думать об эффективности экономики и росте производительности труда. Это единственный источник для повышения дохода наших граждан", - считает М.Прохоров.
Кроме того, он заявил, что видит "лозунг "Россия без Путина" культом личности наоборот. "Россия должна быть с Путиным, Навальным, с Немцовым, с Прохоровым – это наш общий дом", - пояснил свою мысль бизнесмен.
Ну, а ради чего тогда так настойчиво ходить сюда, к позорному стаду, к вертухаям и сталинистам, к казачкам засланным и прочая-прочая-прочая? Из мазохизма - или с высоты своего непогрешимого положения потыкать убогих носом в их неправоту?
Если форумчане так раздражают - зачем? Если позорное стадо - кем Вы в нем хотите быть, козлом или бараном? На пастуха-то, уж извините, никак не тянете, на овчарку или волка - тоже...
Вот и получается - три года ходите на форум, который Вас раздражает, с которым Вы себя не самоотождествляете - только ради того, чтобы сказать, как мы все неправы. Почти в точности по Евгению Шварцу. :) Ну, ладно бы еще у Вас других дел не было, нечем было бы занять время и мозг, но вроде ж не только здесь есть возможности для самореализации...
...или и в самом деле - впадаете... гм... в юность? ;)
Гы)))
А мне вот нравится "Богдан-Клуб"!:blum1:
:drinks:
тащемта только вы тут начали так пейсать. ученые такие ученые.
зы. "Кстати, Лев, со мной сегодня поделились совершенно очаровательной мыслью - первое, что входя в комнату делает истинный демократ, это смотрит - кому тут можно не пожать руку.
И ведь верно - каждая вовремя не пожатая рука приближает нас к торжеству всего, что нам так дорого." (с) из камментов Его Превосходительства на ФБ
Интересное наблюдение от zubkoff:
Цитата:
Я вдруг понял, кого мне всё это время мучительно напоминает Гудков - БАДАЕВА!
Ну да, того самого Алексея Бадаева, депутата IV Думы от большевиков, выгнанного из этой самой Думы в 1914 году и вернувшегося после Февраля. При большевиках карьеры Бадаев, однако, не сделал - прославившись, главным образом, беспробудным пьянством. Не исключено, впрочем, что пил он нарочно - Сталин держал его за шута, а шутов он не трогал; этим, кстати, воспользовался позднее Хрущов. Особой шуткой сталинского юмора было назначение Бадаева в 1943 году главой треста "Главпиво" и ранее - присовение его имени пивовареному заводу Трёхгорного товарищества, до сих пор известному под именем Бадаевский. Я не хочу сказать, что мы доживём до "гудковского пива" - но... ну да. Внешнее сходство, во всяком случае, поразительное - см. фото.
Хм.. Пиво "Гудок" - есть в этом оригинальность. :biggrin:
Цитата:
Посольство Японии в Москве рекомендовало своим гражданам избегать появления в местах проведения санкционированной столичным властями акции "Марш миллионов", который должен пройти в субботу днем в центре города.
....
"Не исключено, что акция перерастет в беспорядки, поэтому всем гражданам Японии, проживающим в Москве, рекомендуем не приближаться к местам проведения демонстрации, чтобы избежать возможных проблем"
http://interfax.ru/society/news.asp?id=265714
Они что-то знают? :scratch_one-s_head:
Фраза недели: В России совершенно нет демократии! Посол США до сих пор жив!:biggrin:
Это фраза года! :)