Закусывайте, закусывайте...
Вид для печати
Закусывайте, закусывайте...
Вооот! уже хорошо!
Скромнее, девушки:rofl2:
Пьяницы и обжоры. Фсе!
Задумался... И правда - как селедку без водки можно есть?
:dance2:Цитата:
Автору этих строк как-то довелось и самому отведать икры морского ворона. В одном из рейсов рыбаки, впечатленные ее количеством, размерами и зернистостью, посолили икру этого бычка, и мы провели дегустацию. Могу заверить, что, несмотря на довольно неплохой вкус, икру морского ворона вряд ли можно назвать деликатесом, поскольку, из-за необычно высокой прочности оболочек, икринки крайне трудно раскусить, а потому приходится как горох долго перекатывать во рту.
Короче, в бытность мою офицером флота Российского, после Камчатки занесло меня в Приморский край, а именно - поселок Тихоокеанский, в простонародии - Тихас. Именно через И.
На БРЗК "Урал". БИ не даст соврать, что собой представлял этот корабль в середине 90-х.
Так вот - вечерком, по тропе Хо Ши Мина, мы сваливали с парохода, через сопочку на пляж. И ловили себе "ужин лейтенанта" - гребешки, морские ежи и прочих морских гадов, которые нынче в кабаках подаются за приличные деньги.
А вот камчатская икорка - это да! Тока Юристу не говорите. Я щас уже стал ее покупать - раньше не ел совсем.
А я сегодня так классно в море поплавал ))
Не правда так классно )))) Народа немного было на пляже . Павда купающихся только я один ))) Солнешко уже греет . Но водичка еще не оч теплая ))
10 максимум )) Но уже теплая ))
Не седня правдо классно было после такой зимы и пляж )))
Ага Лен только вот я в Николаев как заежал так и жопа начиналась со снегом ))) А я щас опять на пляж ))))
А не пора ли начинать?
Кто со мной на перекус со львовскими чебуреками ? Угощаю...
Всех с пятницей! Люди, подскажите, я в Севастополе в воскресенье буду, что посоветуете посмотреть и как туда попасть. В Севастополе первый раз.
тбилисский самовар...примерно такЦитата:
львовскими чебуреками ?