ну, под лежачий камень вода, конечно, не течет. Но ежели его удастся-таки пошевелить...
Ну, это я так.
Вид для печати
Где-то я сегодня выкладывал ролик с митингом матерей в Киеве. Не найду никак. Но вот:
Текст свернут. нажмите + чтобы посмотреть
http://mikle1.livejournal.com/
Интересную штуку откопал:
http://matveychev-oleg.livejournal.com/
Вадим, для блондинов, в чем цимус? ну список тегов, а прикол то в чем?
А вот и видео...
Хоть кто-то спохватился и то, только когда коснулось лично семьи и стало понятно, что подавление терроистов может быть вовсе не победоносным. Но и тут плятят за участие..хм.. кто платит и зачем?
Меня это тоже тревожит. Известно только, что опять начал деньги с карточек тырить и люди знающие бабло из его банка вывозят. Может занят Беня разрушающимся хозяйством? А может опять какую-то гадость готовит...:bomb:
Ага, а меня кто-то уверял, что масоны не существуют, :empathy: это все тебе мол приснилось от излишнеей впечатлительности, так мод хотят в рыцарей играют...
Почему-то всплыл только сейчас этот материал.
Антимайдановцев, возвращавшихся домой в Крым после 20 февраля 2014 перехватили, избили и покалечили. Я знаю, что антимайдановцам платили за работу, но видимо после этих событий они стали истинными антимайдановцами.
Документальный фильм посвященный событиям под Корсунем-Шевченковским 20 февраля 2014 года.
Снят по свидетельствам очевидцев.
Комментарий моего знакомого
Бандеровская истерика. И, кстати, правда жизни в холопистане:
Эх Якут!!!!! Вот она....правда
http://www.zhitomir.info/news_135041.htmlЦитата:
Коваль рассказал о потерях в Вооруженных силах за время АТО
30 Мая, 2014 11:11
Министерство обороны Украины заявляет о гибели более 20 солдат Вооруженных сил Украины с начала антитеррористической операции (АТО) в восточных областях Украины.
Как уточнил и.о. министра обороны Украины Михаил Коваль,за время проведения антитеррористической операции на востоке Украины из военнослужащих Вооруженных сил Украины погибли экипажи вертолетов, а также бойцы аэромобильных войск. информирует "Интерфакс-Украина".
"Есть потери в Вооруженных силах. Это и среди экипажей наших вертолетов. Фактически, погибли 2 экипажа вертолетов, есть потери среди десантников. К сожалению, потери мы имеем", - сказал он на пресс-конференции в пятницу в Киеве.
При этом министр не уточнил количество погибших. Отвечая на уточняющий вопрос о том, десятки это, или сотни погибших, он сказал: "Упаси Боже. Чуть-чуть более двух десятков".
Все хорошо, прекрасная маркиза.......далее по тексту
ИМХО все это конкретно притянуто за уши
выдавание желаемого за действительное.
теги для облегчения поиска, вот и прописывают наиболее часто употребимые слова и словосочетания по данным текстам. политика и чьи то интересы тут не при чем
я, разумеется, могу и ошибаться, но что то мне подсказывает, что подобная трактовка тегов очень похожа на "Путин слил тюльке цену на газ, но зато каким тоном он с ней разговаривал!!!!!". в общем мое мнение по этому вопросу таково:
разумеется стратегически Юго-Восток куда важнее Крыма для пиндосов и их шавок, отсюда и упоминание в законопроекте таких моментов, на которые в законопроекте о непризнании проеба хохлами Крыма особого внимания не обращали. в общем значение это имеет, но отнюдь не такое большой, какое придает этому автор текста
Это вот....пахнуло так.....
Цитата:
Ситуация на юго-востоке
Александр ФЕДЧЕНКО (вчера, 23:18) 2202 8
Завтрак под пулями? Это здорово!
"Завтрак под пулями? Это здорово!"
Комментарии: 8
Солдаты едят сыр, который отобрали у командира. Фото: dmitry.kapustin
"Комсомолка" узнала, о чем думают украинские солдаты в горячих точках востока и юга страны.
http://kp.ua/politics/455102-zavtrak...my-eto-zdorovo
Комсомолка...офицера нах....ура-патриоты....Д"артаньян....Дыбенко....Детгиз...для младшего школьного возраста
И не соврал ведь :)
Хитрость в том, что министр обороны учитывает только армейские потери. Это аэромобильные бригады и летуны. Даже вчерашний "небесный" генерал идёт по другому ведомству - НациАнальная гвардия, она же ВВ в девичестве. Основные потери именно у частей нацигадов. А уж правосеков или военов батальонов территориальной обороны типа Донбасс п/у заслуженного деятеля ФБ Семенченко - этим вообще похоже учёта не ведут: чем больше их под Донецком прикопано (после потрошения на органы), тем меньше их будет в Киеве на Майдане мешать назначенному демократ-олигархическому руководству осуществлять дерибан того, что ещё осталось на б.Украине.
Ответил в соответствующей теме...
А хорошо сказано...
добавлю!
Цитата:
Здравствуйте. Я - русский оккупант. Так сложилось исторически. Я оккупировал Сибирь. Теперь там добывают нефть, газ, алюминий и еще кучу всего полезного. Теперь там города, в которых стоят многоэтажные дома. Теперь там нельзя продавать женщин за вязанку соболиных шкурок, как это было до русских. Я оккупировал Прибалтику. Построил там заводы и электростанции. Вместо их смешных хуторов. Прибалтика делала высококлассную радиотехнику и автомобили. Меня попросили оттуда уйти. Теперь там добывают шпроты, а большая часть трудоспособного населения чистит евроунитазы. Я оккупировал Украину. И там я тоже построил заводы и электростанции. Украина делала самолетные двигатели, корабли, танки и автомобили. Меня попросили оттуда уйти. Теперь там производят майданы в товарных количествах. А больше там них@ра не производят. Знаете что? Меня достало извиняться за то, что я оккупант. Да, я оккупант. По праву рождения. Устройство автомата Калашникова я знаю лучше, чем устройство соски для молока. Я агрессор и кровожадный урод. Бойтесь. Это я сжег Москву, чтобы не отдать ее Наполеону Бонапарту, но вы же знаете, как кончил Бонапарт. Это я сидел в окопе у Волоколамска, понимая, что немцев удержать не получится, но вы же знаете, где сегодня те немцы и где их сраный Гитлер. Ко мне домой приходили все, кому не лень. Турки, англичане, поляки, немцы, французы. Земли хватило на всех - по 2,5 метра на каждого. Я был, есть и буду русским оккупантом. Я оккупировал эту землю и я здесь живу. И буду здесь жить.
Источник: http://politikus.ru/articles/15321-z...-okkupant.html
Politikus.ru
http://censor.net.ua/news/287639/min...chestvo_rossiiЦитата:
29.05.14 18:17
Минюст объяснил, как Украина будет конфисковывать имущество России
Украинская власть будет адекватно конфисковывать имущество государственных российских компаний в Украине в рамках обеспечения своих интересов в результате кражи украинских активов в оккупированном в марте Крыму.
Об этом сегодня в Варшаве заявил министр юстиции Украины Павел Петренко* после подписания соглашения о сотрудничестве с польским Минюстом на 2014-2016 годы, передает Цензор.НЕТ со ссылкой на УНИАН.
"Мы будем применять соответствующие адекватные финансовые санкции в отношении российского имущества и российских компаний, которые являются выгодоприобретателями от незаконной конфискации имущества в Крыму", - заявил министр.
Читайте также на «Цензор.НЕТ»: Минюст: Международные суды рассмотрят дела по деятельности и поддержке террористов со стороны России
По словам Петренко, право конфисковывать российское имущество в Украине предоставляет принятый Верховной Радой в апреле закон о временно оккупированных территориях, по которому вся имущественная ответственность возложена на РФ.
"Последним примером такой конфискации было решение Центрального банка Российской Федерации, которым он попытался фактически конфисковать все имущество и активы филиалов украинского "Ощадбанка" на территории Крыма. Сумма ущерба - 9 млрд гривен. Российская Федерация понесет адекватную имущественную ответственность за это решение", - заявил министр.
Как отметил Петренко, Украина одинаково будет отстаивать имущественные дела в отношении объектов государственной собственности, общественных организаций и граждан как в международных, так и в украинских судах.
"Все действия оккупационных сил, касающиеся так называемой национализации или конфискации имущества как наших государственных организаций, частных, как профсоюзов или частных граждан, являются ничем иным как преступлением. Фактически это кража", - сказал он.
Читайте также на «Цензор.НЕТ»: Ромпей сожалеет, что Россия не разделяет европейских ценностей
По словам Петренко, по вышеупомянутому закону, Украина имеет право конфисковывать имущество российских государственных компаний, а также тех, в которых российская власть имеет пакет собственности более 25%.
Как отметил Петренко, все реестры собственности Украины в Крыму находятся в Киеве, и украинские правоохранительные органы в рамках возбужденных уголовных дел имеют право принимать решение о конфискации таких предприятий.
к этому можно добавить простое и доходчивое от http://yurasumy.livejournal.com
"Поматросили" и бросили.
Цитата:
May 30th, 17:26
В украинском кризисе США проявили себя во всей своей красе. Всю кашу заварили. Страну разнесли. А теперь еще и говорят, что у США по отношению к Украине нет никаких обязательств (и сказал это не какой-то там сенаторишка, а САМ великий вершитель судеб украинских аборигенов, наместник владыки мира на этой части суши Джеффри Пайетт). Как это звучит по народному - читай заглавие, а по дипломатическому примерно так:
"Будапештский меморандум не был договором о предоставлении гарантий безопасности. Я обращался к послу Стивену Пайферу и некоторым другим экспертам, также принимавшим участие в переговорах по этому Меморандуму, и согласно тому, что я от них слышал, все стороны тогда четко понимали, что суть этого документа состоит в том, что подписанты берут на себя обязательства уважать суверенитет и территориальную целостность Украины"
http://112.ua/politika/budapeshtskiy...sha-69796.html
Занавес.
П.С. Пайетт разъяснил для тех идиотов, которые вчера молились на слово "пока" в этом материале:
http://yurasumy.livejournal.com/63039.html
Не будет никакого "пока". И вообще как "холопы" позволяют себе что-то "требовать" от хозяина. Украина для США это "расходный материал", который должен помочь самим американцам вырваться из кризиса и сгореть в "топке перемен". И счастье самих аборигенов здесь не предусматривалось изначально. А те "лохи", которые в это поверили... Ну что ж на то они и "лохи".
Азохнвей, шо в Израиловке-то деется... :shok:
http://vz.ru/news/2014/5/30/689351.html
Первая ласточка. Ну или ворона.