Ведь правда - дожили. Не думал, что люди на бытовом уровне так все воспримут, считал, что лозунгами ограничится все. А вот.Текст свернут. нажмите + чтобы посмотреть
Вид для печати
Ведь правда - дожили. Не думал, что люди на бытовом уровне так все воспримут, считал, что лозунгами ограничится все. А вот.Текст свернут. нажмите + чтобы посмотреть
ну так в оккупации. А ты думал.
а я удивляюсь, что только сейчас восприняли всерьёз. На мой взгляд всё было ясно ещё при ющере.
"Обчаюсь" на нейтральной площадке с молодым одесситом-майдауном. Так вот он и сейчас уверен, что 404 имеет право на существование в старых границах. Методы на ЮВ считает адекватными, а тамошнее население виновным во всех своих нынешних проблемах.
Правда, вскользь отмечает, что сам от мобилизации будет уклоняться...
О, 23 уж пристроили. А остальных куда?
От же ж.
Не перестаю удивляться хохляцкой беззастенчивой непосредственности. Даже в мелочах.
Оригинал:
Текст свернут. нажмите + чтобы посмотреть
Хохловерсия:
Недавно попался на глаза репортаж про "акцию украинских мамок" возле какой-то части (или лагеря) под Киевом.
Оставлю за скобками моральную сторону лозунга - их посылают неподготовленными!
<тут много матерных слов>
Так вот, мамки проиграют если будут использовать такие слоганы.
У тех мамок, чьи дитятки проскочили мимо военкомов и вербовщиков, нет причин встать рядом с митингующими. У бездетных и пожилых как бы тоже не наблюдается.
Не знаю, то ли это следствие укробытия с укроТВ, то ли ещё что... но с такими "акциями" всё это растянется на неопределённый срок.
а что не так? строго по назначениюЦитата:
"Нас использовали как презерватив"
Нет единого лозунга, который объединил бы всех "опасающихся".
Поэтому и не будет, имхо, результатов этих акций.
А репрессивный аппарат будет потихоньку крепнуть и не в таком уж далёком будущем печалиться и возмущаться им придётся не дальше кухни.
Сегодяшний Киев днем
Сегодняшняя Сирия днем
По моему стиль одного архитектора очевиден
А ведь по Боброву все...
ага. Я по этому поводу уже говорила, что прям книга-сценарий
Это давно уже обсуждается. Был УкрПолбат. Теперь вот...
Так что, наверное, всё-таки сюда и вот это:
Цитата:
Не будь, Россия, ничьей добычей!
Не следуй правилам тех приличий,
Какие хищник диктует жертвам, –
Не будь съедобной!.. Не верь экспертам,
Чей опыт славен словесным блудом, –
Тогда не будешь дежурным блюдом,
Закуской, жертвой звериной страсти –
Порвать с восторгом тебя на части!
Не будь безгрешной!.. Из тех, кто живы,
Никто не ангел, – упрёки лживы.
Не будь пушистой, а будь зубастой!
Чисты фашисты, как тюбик с пастой,
Чисты фашисты, как зубик с пломбой,
Как в небесах санитары с бомбой.
Не говори, что бывает хуже!..
Не жди пощады в глобальной луже.
Не будь, Россия, страной-тарелкой,
Разбитой вдребезги подлой сделкой, –
Страной осколков, отдельно взятых
В разъединённых российских штатах.
Не будь разъёмной!.. Не верь экспертам,
Не следуй правилам тех приличий,
Какие хищник диктует жертвам…
Не будь, Россия, ничьей добычей!
Но я все же за объективность. Потому, что вынужнен признать, российские каналы тоже нагнетают. Причем настолько, что, мне, местному жителю, становится как минимум не понятно, для чего большой Родине рассказывается про то, чего, здесь, на 3/5 нет, и не было никогда. Про укров я вообще молчу. но мы же не они, Или нет?..
Кстати, я сегодня сделала то, чего, как правило, никогда не делаю: посмотрела теленовости ("Время", 1-й канал). Даже удивилась: никто тельняшек на груди не рвал, тон спокойный, уравновешенный, про фашистов не кричат. Ровненько так показывают: вот новый през Порошенко (не особо легитимный, конечно, но лучше, чем просто толпа не пойми кого), вот какие у него задачи, вот как он их решает, вот как это выглядит.
Нифига не оголтело пропагандонствуют:)
эт чё , я один на б.У. смотрю новости по ОРТ ? :shok::shok::shok:
это конешно всё правильно , дуроскоп , зомбоящик , брехун и т. д. Просто я хочу смотреть новости на русском языке, раз, привычка с детства - два ( даже щас иногда качаю с торрента программы "время" 80-х) и вообще - политику партии - нужно знать !!!!Вложение 3959