Итаки я не понял, в Днепропетровске и уже не в Днипре?)
Вид для печати
Итаки я не понял, в Днепропетровске и уже не в Днипре?)
И смех и грех
Он-же топится шёл, а не работать:morning1:
В Раду жОсткий отбор. Но Михаил Гаврилюк прошёл
Цитата:
«Я чуб отрастил для того, чтобы Бог видел своих среди чужих. Он смотрит – ага, с чубом, значит, это свой, а этот — не свой. Опа, этот, с чубом, может попасть в ад. Не нужно, чтобы он туда попал. Схватил, меня за чуб и вверх забрал.
Мне надо пообщаться с Богом, а у меня такой чуб, как антенна. Знаете, чтобы телевизор нормально показывал, что для этого нужно – нужна антенна. Хоп, настроил, и телевизор хорошо показывает. А у меня связь с Богом.
Вложение 11995
Какое же стыдобище! Кривой Рог... тебе не стыдно?
http://papagdepylo.livejournal.com/328139.html
Цитата:
Знаете что это? Сие - "празднование" 73 лет со дня освобождения Кривого Рога от немецко-фашистских захватчиков. Скажите мне - при чем тут украинские флаги и Великая Отечественная? А вот эти петрушки в шароварах причем? Это интересно, у какой такой части Красной Армии такая поганая хворма была? Т-34 с гвардеским знаком и под желто-блакитным флагом!
Украинские нацисты под своими флагами отмечают освобождение Красной Армией Кривого рода от нацистов немецких. Гребаный стыд - другого слова у меня нет.
Ващето блогер должен понимать , что те , кому стыдно , не могут это сказать открыто. А для всех остальных - это абсолютно нормально....
Ахтунг!!!
Путинские агенты скрали патриота Украины, верного порохобота, заместителя председателя фракции Блока панамских патриотов Лешека Гончаренко!
Цитата:
#жесуигончаренко (обновляется)
Леша нашелся, находится в "безопасном месте". Его хотели пытать кислотой, но не успели. Все задержаны, изъяты вещдоки. Все как я и предполагал)) Организатором является депутат одного из райсоветов Одессы по фамилии Кушнаерв. Безусловно, агент Путина. Пока не понятно: успели надругаться над членом президентской фракции или не успели?
Стопудово Лешека захватил российский спецназ, говорящий с псковским акцентом. Главное, выбрали типично сепаратисткую дату (23 ферваля), чтобы унизить украинцев. Надо срочно раздать ориентировки во все местные отделения Фонда защиты мира. Вызвать в качестве эксперта Булатова. У него огромный опыт в сфере пыток. Нельзя терять надежды. Похитители еще не выдвинули своих подлых требований. Они, безусловно, хотят поглумится над целым заместителем главы пропрезидентской фракции.
Мы сплотимся в ответ! Однозначно.
Думаю, будет проведена блестящая спецоперация. В самый последний момент, когда Лешу станут вывозить в ДНР, КОРД его отобьет. Террористов повяжут. Найдут у них флаги непризнанных республик, паспорта РФ, методички ГРУ ГШ РФ, каску Тымчука и предписание Путина по похищению государственных деятелей Украины. Надо просто подождать брифинга Грицака и Луценко.
Зоря вместе со Шкиряком сообщили: подняли всех! Спецназ, спецнах, полицию, психиатров, военных, волонтеров, активистов и антикоррупционеров. Ищут круглосуточно. Собака приходила, нюхала...Интерпол уже в курсе, пограничники повысили бдительность. Проверяют всех, кто вылетал сегодня в Таиланд.
Срочно! Максимальный репост! Активистам, участвующим в поиске Гончаренко, необходимы приборы ночного видения, теплое белье, свежие трусы и носки! Расчетный счет скину потом.
Пока ни одна из террористических группировок не взяла на себя ответственность за похищение руководящего члена президентской парламентской фракции. "Аль-Каеда" сначала согласилась, а потом отказалась. Дескать, не наш профиль.
Путинские у...дки! Могут вывезти в застенки ГБ, осудить, обменять и вот вам "Надя-2". Что творят, что творят. Звонила собака, говорит, пока след не взяла. Не тот размер.
Срочно! Раскрыли целую преступную хулиганскую группировку в Одессе! Хотели лишить Гончаренко зрения! Тот орет: "помогите, хулиганы зрения лишают"!
А.Зубченко
https://www.facebook.com/permalink.p...87854646728124
Щеня таки вмерла.
Фотофакт:
И ещё на тему 23 февраля вна 404
АМЕРИКАСНАМИ!
А те, кто не будет радоваться и поздравлять 14 октября - тоже будут увлены без дополнительных объяснений?
https://www.youtube.com/watch?v=gWn7gK-QgE0
Какой экземплярЪ! :biggrin:
Именно батальон полка "Днепр-1", ага. Не какую-нибудь там первую (и единственную ;) ) Черниговскую танковую бригаду ВСУ, а именно вот полк МВД. :) И ажно цельной ротой "Абрамсов"...
...вопросы ремонта, возможностей транспорта (мосты, дороги, трейлеры, габариты... см. маневры по Европе ;) ), эвакуации, снабжения боеприпасами, требовательности к топливу и т.п. идиотов не ебут-с, а кто задаст - тот клятый агент Путина. :)
Главное ж - шо то гамэрыканьска вундервафля! :biggrin:
ага. А доставят им эти Абрамы ажно прям Мрией (чё мелочиться-то) в Донецкий аэропорт.
А то ж они ни по европейским мостам, ни по туннелям. Так прям с доставкой на дом, угу.
А РАЗВЕ СЕНАТ С КОНГРЕССОМ ОДОБРИЛ ПОСТАВКИ ЛЕТАЛЬНОГО ОРУЖИЯ ? Шо та я не въезжаю , при Бардаке ссали поставлять , а при Трампе решились ? :shok: Шо та здесь не то...
дык палата ж.
Вай мнэ! :biggrin:
http://www.politnavigator.net/ukrain...olsheviki.htmlЦитата:
Украинский канал призвал декоммунизировать Масленицу — есть блины с икрой придумали большевики
Последнюю неделю перед Великим постом, которая в этом году приходится на 20-26 февраля, на самом деле нужно правильно щазывать не Масленицей, а «Колодий».
«Колодий (Масляна) имеет сугубо национальный смысл и у него мало общего с «Масленицей», которой в козацкой Украине не было – она пришла к нам из России, где у нее совсем другой характер, песни, игрища, традиционные нормы, и даже блюда готовят, не такие, как на Колодия», — уверяет украинский этнограф.
Также в публикации говорится о том, что на Украине «не практикуются, как у северного соседа, агрессивные кулачные бои и драки «стенка на стенку»; отсутствуют ледовые горки; не пекут блины с икрой, а традиционно готовят вареники с творогом и сметаной».
А киевский этнограф Елена Ивановская обьявила поедание блинов на Масленицу «неукраинской традицией». По ее мнению, есть блины с икрой на Масленицу придумали большевики.
«Традиция выпекания блинов в большей степени внедрились у нас именно в советское время. На всем пространстве Советского Союза внедряли одни и те же праздники, чтобы традиции этносов, входивших в состав империи, отходили на периферию и их не упоминали. Ведь есть нормальная биологическая потребность: душа желает праздника», — добавляет этнограф.
По ее словам, в отличие от советской Масленицы, традиция есть вареники пришла к украинцам с трипольских времен.
«Но вареники — обрядовая пища, которая дошла до нас еще со времен трипольской культуры», то есть значительно раньше. Молодая Луна символизировала собой женское начало, а вареник был ее олицетворением», — уверяет Ивановская.
По мнению этнографа, истинно украинская Масленица «акцентируется на продолжении жизни, образовании новых семей, возрождении этноса – тех нравственных ценностях, которые оставили нам наши предки и которые мы обязаны беречь и приумножать».
Дайте две! :wacko1::vata_smeh1::mocking:
Как хохлы достали своими трипольскими временами! Даже к вареникам их пристегнули!
http://gwinplane.livejournal.com/3510407.htmlЦитата:
"После очень сложных переговоров, американская сторона пообещала укомплектовать танковый батальон полка Днепр-1 танками "Абрамс" в количестве 10-15 шт. И помочь нашим военным освоить эту технику. Это в дополнение к "Оплот". Бойся сепар ибучий, мы освободим нашу землю и загоним диких собак с Мокселя за Дон".
ПЫСЫ: Почему укомплектуют "Абрамсами" именно полк Днепр-1, а не ДУК ПС, Азов или крымских татар имени "черлибилилимбинджихана" - так и осалось загадкой.
:wacko1::biggrin::rofl2:
Полезла погуглить за украинские традиции...
Наткнулась на сегодняшний сайт для мамочек.
Глубоко зарылась пропаганда :biggrin:
Вложение 12025