Это да. Ну какие есть...
Вид для печати
Погода в Крыму подкачала, я ехал с надеждой на тепло и солнце, а тут пасмурно и холодно. Хоть снега нету;-)
приезжай-есть одно место на мариупольской трассе...пальцы пообкусываешь...не заметишь0))))))))))
Люди! Повторю вопрос, первый заглючил наверно. Я в Севастополе первый раз в воскресенье буду, что посоветуете посмотреть?
А кстати вопрос не праздный. У меня тоже была такая проблемма - блуждал по Севасу с распечаткой карты с инет-кафе с Большой Морской, к ментам обращался, когда заблуждал - не местные, гады. Спасибо людям добрым хоть автовокзал нашёл, и на Ялту уехал (мне в Ливадию надо было, в саноторий "Пограничник"). А вообще Город - класс!!!
Спасибо всем ответившим.
Просто тут, в санатории, предлагают экскурсии, но не хочется. Скорее всего будет галопом все. А хочется просто побродить, посмотреть неторопясь.
Хорошо бы побродить по старым улочкам в центре, вдали от туристических троп. Там такие места замечательные, очень тихо и спокойно.
Да ! Корты львовского политеха в Алуште "Олимп" и знойные ночные уроки тениса не забываются. Да...:yahoo:
Самокритичненько... :rofl2:
Дык вот же вроде оно. Пока без рецептов.
Сейчас дегустирую очень приятное вино под названием Букет Абхазии.
очень фффкусное!
Раньше я была фанаткой массандровских вин, особенно Хереса и Мадеры.
Но в Москве продается в массандровских бутылках какая то чача невероятная.
Поэтому приходится пить чилийские вина и вот ещё абхазские оказались ничего.
Лыхны - тоже очень приятное вино.
А у нас сегодня в гостях двоюродный брат Ку с Дальнего востока.
Вот! Общаемся в семейном кругу.
ЛИС.. такая фигня - у меня дома до фига чо... Но в Николаев даже не докинуть...
ЛИСы же картинками не питаются?
поезд-поезд... протухнет же!ж
Ну...