Привет, располагайтесь!
Привет, располагайтесь!
Ну и правильно ! Кстати, это у вас первый памятник Вождю Мирового Пролетариата ? Ждем репортаж в "Городах"... )))
У нас. До сих пор в Глухово стоит кулаком угрожает. :-)
Брысь все по темам!
Кстати сколько тут присутствую - ни разу не представлялся. (пытался один раз алексу в приват, да почта была занята) Николай Дементьев 28 лет. Кем работаю - секрет :nea: ,извините. Родом из Чувашии. Россиянин. Живу в Москве.
Я мордвин. Волею судеб оказался в греческо-татарском краю. В друзьях у меня и таджики, и хренцузы есть. Извините, что встрял!
Здравствуйте новые, и возможно, старые друзья! Примите бывшего Иносмитика, изгнанного с Инофорума за пропутинские настроения.
Сильно били ? Немного о себе, пожайлуста, окромя ссылок на обидчиков. Хотя рекомендации весомые...:empathy3:
Да по-разному было. Получал , естественно, с двух сторон : и от комуниздов и от либерастов, в принципе все больше административный ресурс применялся.
Тамошний форум последнее время все больше КМ напоминать начал, сплошное "прсраливсеполимеры" и " бандупутенаподсуд".
Последняя битва кончилась тем, что меня забанили, не удивляйся, сроком на год! До 02.09.2011! Рекорд, по-моему.:yahoo:
Заходите. Располагайтесь. Жду общения в темах... ))
Ура, еда пришла....!!! :yahoo:
Раньше времени не радуйся, зубки сломаешь!
Ладно, хорош уже здесь флудить, шагайте в другие ветки.
Янус Полуэктович,
разговор окончился неделю назад! :rofl2:
С выходом! Вижу, отдых удался :)
ну,типа превед штоле. я ета...я отметиться зашел. *повтыкал,повтыкал да и свалил отсель,пока не запинали*
"Повтыкал, повтыкал..." и что ? Сразу решил свалить ? Раз поприветсвовал, то удирать не дождавшись ответного привета - негоже. Штоле...
Привед.
Поведай о себе, представься людям: кто, что, чем дышишь, а не просто отметиться, поставить птицу.
Велкам!
(наивно хлопая ресницами) Клооооон?! Не может быть!:)
Не похоже, а медицинский факт. И хватит на эту тему флудить...
Здравы будьте в этом дому! вот к вам попутняком . Примите?
Заходите, располагайтесь. Народ у нас гостеприимный, но жесткий.