В связи с новыми опознавательными ВСУ на Харьковском направлении и поставками западной техники - снова актуально:
Вид для печати
В связи с новыми опознавательными ВСУ на Харьковском направлении и поставками западной техники - снова актуально:
Новый номер испанского журнала
В центре обложки слова: ‘Мачо не остановить’
Ниже: Зеленский со свастикой на левой руке и напуганный Трансатлантический альянс. Байден в памперсе, сухо только под ним
Вложение 21616
Моё солнце мне скажет: Это про нас! ©
Хе! :wink:
https://www.youtube.com/watch?v=tTim5pHxsqA
(с)Цитата:
Во Владивостоке такое творится!
Мужик поехал детей из садика забирать на маршрутке. Так у них водителя прямо на ходу забрали в военкомат.
Маршрутка встала, вся заплакала, и всю маршрутку захотели забрать. Но тут как раз забрали тех, кто хотел забрать.
Люди побежали прятаться, их там же и забрали — кого в кустах, кого в подъездах.
Люди сидят дома, двери не открывают, поэтому повестки им в окна забрасывают — к камню прицепят и бросают.
Некоторые с острова паромом пробовали. Так посередине пролива лодка подводная остановила выстрелами под нос. И всех людей забрала в подплав. Там три года у реактора служат, больше селезёнка не выдерживает.
Жена мужика того с подругами пошла в кафе — пятница же, они каждую пятницу на рогах, потом дерутся друг с другом, и в клуб едут, мужиков снимать.
Сели, заказали пива. А пиво не несут. Потом подходит мужик в форме.
— Извините, — говорит, — но вашего официанта забрали. Вот ваши повестки.
И всех забрал.
Мужик до детского сада добежал — ну забрать детей-то надо! А там их тоже забрали всех. В суворовское училище. Но не всех, врать не буду — некоторых в нахимовское.
На трёхмесячные курсы. И на фронт!
.Цитата:
Меняю референдумы в Николаевской, Одесской и Харьковской областях на 8-й, 9-й и 10-й пакеты санкций.
Русские народные поговорки в иллюстрациях:
Цитата:
Китайский дипломат "троллит" западное расследование взрывов на "Северных потоках".
- Кто ненавидит русские трубопроводы?
- США!
- Кто пытался помешать их строительству?
- США!
- Кто сказал, что они уничтожат их?
- США!
- Кому выгодно их уничтожение?
- США!
- Кто их уничтожил?
- Мы понятия не имеем!
(с)Цитата:
"Уверенность в завтрашнем дне" - это не про день, а про дно.
От Прилепина:
ЭТА МАШИНА ВРЕМЕНИ СОШЛА С УМА
А вообразите себе машину времени.
Рискну напомнить некоторые реалии не слишком давнего прошлого, ведь это не секрет.
Всего-то, скажем, на 23 смешных года открутите историю.
И вот вас ловит какой-то сумасшедший за рукав и говорит:
— Короче, слушай, не перебивай, несколько важных секретов. Через 23 года знаешь, кто будет главным патриотом в России?
— Кто?
— Кадыров.
— Полевой командир чеченский? Да пошёл ты.
— Не, его сын. И его внуки.
— Болтай больше.
— Нет, слушай ещё. А знаешь, кто будет самым большим ненавистником России?
— Ну?
— Александр Невзоров!
— Наш Сашка? «600 секунд»? Доверенное лицо Путина?
— Он самый!
— Я тебе сейчас в морду дам…
— Погоди. А знаешь, кто будет основным антикризисным менеджером на отвоёванных территориях Украины?
— Чего? Каких ещё «отвоёванных территориях Украины»? Чего ты несёшь? Кто?
— Кириенко.
— Какой Кириенко?! Из СПС?!
— Ну а какой же. Он. А знаешь, где будет Глеб Павловский?
— Который кремлёвской пропагандой руководит? Министром имперской пропаганды он будет.
— Нет. Оппозиционером. Непримиримым. А знаешь, кто будет самым радикальным ястребом имперской пропаганды?
— Молчи, я не хочу ничего знать.
— Владимир Рудольфович Соловьёв!
— Ты реально псих.
— Ещё Антон Красовский. Ещё Тина Канделаки. Сам ты псих. А знаешь, кто из русских музыкантов первым поддержит третью мировую войну и наших солдат?
— Молчи. Я угадаю. Юрка Шевчук!
— Не. Мимо. Коля Басков.
— Вот этот, который…
— Тсс. Молчи. Кстати, а знаешь, где и на каком языке будет петь «Машина времени»?
— Ещё слово, и я убью тебя. Ты просто шпион. Иностранный агент.
— Кстати, про иностранных агентов… Ты знаешь, что муж Аллы Борисовны Пугачёвой…
Глухой звук удара.
Точка зрения автора может не совпадать с позицией
.Цитата:
В старославянском языке, то, что сейчас называется не вполне приличным словом "хуй" - было "уд". Отсюда: крайняя степень удивления - охуение
Старенькое, но верное:)
Вложение 21622
Счет за газ? Ты можешь прийти позже? Я сейчас оплачиваю за электричество
Всё таки, понимание приходит с возрастом. Последний диск, купленный мной был Пришла и говорю 1987г., и то, что потому она маме нравилась. А так, вот вам,быдло:unknown:
https://sevastopol.su/news/pugacheva...olopah-i-rabahЦитата:
Алла Пугачёва посвятила пост в запрещённой в РФ соцсети россиянам, которые её ненавидят. К кому конкретно обратилась певица, не уточняется.
Она написала, что счастлива от того, что её ненавидят те, кого она сама терпеть не могла. Хорошее отношение со стороны таких людей означало бы, что жизнь её прожита зря.
...и да, каюсь, некоторые песенки Макара и Шевчука нравились во время развала:cray:
- У вас есть карта РФ?
- Вам за какое число?
(С)тырнечено
Как измельчал оппозиционер...
В 1922 году в Петрограде был философский пароход.
В 2022 году в Верхнем Ларсе - философский самокат (Цэ)
Не.
Пешком не пускали )))
И он становится очень вероятным:)
https://iz.ru/1406193/2022-10-06/dep...shikh-rossiianЦитата:
Нужно внести в законодательство изменения, с помощью которых по истечении определенного срока можно будет изымать автомобили у граждан, которые уехали из России и бросили свои транспортные средства на границе. С такой инициативой в четверг, 6 октября, выступил депутат Государственной думы Олег Морозов.
Смотрим онлайн;)
.Цитата:
- Мадам, извините, время не подскажете?
- Непростое, бл**ть ... очень непростое.
Актуализация картинки:
Санкции?
Таким замочком только бабушкины рейтузы стеречь.
И арка моста получилась узнаваемая, и ракета - очень симфаллическая. ;)
Не стоит Вольфовича тревожить. Пока не всё
СБУ объявила в розыск официального представителя Минобороны РФ Игоря Конашенкова — база данных МВД
Свежее поступление в коллекции «Укрпочты»
***Цитата:
Мне кажется, я бы смог работать в ООН…
Я постоянно возмущён и озабочен, и ни хрена не делаю
Цитата:
розовые очки разбиваются вовнутрь
Герань - это глагол в повелительном наклонении (стырнечено)
Очень точно:
Новые открытия туземных ученых:
Это сильно... :biggrin:
Всем же ведь известно, что в таблице Менделеева запасы минеральных ресурсов просто-таки огромнейшие... :biggrin:
Досмотреть до конца:
https://www.youtube.com/watch?v=94x2VkaClGg
Однажды в Америке: случай на TV.
Пара ведущих говорят, что <британским> учёным удалось записать звук Чёрной Дыры в космосе. И предлагают послушать зрителям.
Дальше - смотрите:
https://www.youtube.com/watch?v=m8D-He9Nkr0
Хорошо, когда тебя уважают (хотя лучше, если боятся :)). Хуже - когда тебя не уважают. Совсем плохо, когда над тобой смеются. А когда над тобой навзрыд смеётся негр - лучше взять, помереть :)
Из американских соцсетей:
Подпись:
Бездомный парень, которому я сказала, что у меня нет денег, смотрит, как я расплачиваюсь за еду.
Цитата:
Очень опасно браться за ум руками, которые растут из жопы.
И байка:Цитата:
Все пиздецы рано или поздно заканчиваются. Главное - не закончиться раньше пиздеца.
Цитата:
Деревенский дурачок Ванюша пошел на рыбалку. Час, сидит, два сидит, не клюет. Мимо проходит мужик:
- Что дурак, не клюет?
- Не клюет.
- А на что ловишь? На муху или на червя?
- На крючок.
- На голый что ли? Ну ты и дурак. Но человек хороший. Бог послал бы тебе мозгов, что ли.
Бог сжалился над дурачком и предстал перед ним. Говорит дурачку:
- Ванюша, проси чего хочешь. У тебя есть три желания.
Ну дурак-то хоть и дурак, но слушать умеет.
- Господи, дай мне мозгов, чтобы умным быть.
Сказано - сделано.
- Еще чего-то изволишь?
- Ну вот я теперь умный и понимаю, что хочу быть богатым!
Бог исполнил и второе желание Ванюши.
- Ты теперь умный и богатый. Чего же тебе еще нужно?
- Господи, я хочу быть счастливым.
Бог щелкнул пальцами и исчез. И стоит Ванюша с удочкой, смотрит на голый крючок и снова забрасывает уду в воду. Авось, рыба к ужину будет.
Пословицы и поговорки нашего времени:
" Мал Зеленский, да вонюч".
"Херсон с возу, Украине легче."
"Сколько Донбасс не бомби, а он все равно на Россию смотрит."
"ТЭС по осени считают".
" С Россией свет, а без России тьма".
"Сам пропадай, а Америку выручай".
" Калибры по осени считают."
"Ласковое свинятко у всей Европы сосет".
"Джавелины дуры, Герань молодец!"
" Что русскому хорошо, то хохлу Кинжал".
https://t.me/IriZka_ru/87
- Жить, как говорится, хорошо!
- А хорошо жить - ещё лучше!
- Точно!
Вложение 21644
Вольный перевод:
Эти 4 провинции русские, но они были сделаны украинскими при рождении. Недавно они совершили каминг-аут как транс. Это гранично-изменчивые регионы, и суверенитет над ними небинарный. Они - русские, запертые в украинском теле, и приняли решение к переходу. Их имена теперь произносятся как ДНР/ЛНР. Мы, индейцы, как союзники, поддерживаем их переход и осуждаем трансфобное отношение западников.
Вот так-то.Цитата:
Особенности национальной рыбалки, наши дни.
В ночь на 24 октября, российские рыбаки на катере нарушили границу Финляндии и были замечены пограничным катером соседнего государства. После продолжительной погони, россияне оторвались от преследующего их катера, но заблудились в ночи на сопредельной территории.
Лишь к утру, приняв постройки на берегу за российский поселок, они причалили в местной гавани. Будучи в состоянии алкогольного опьянения, россияне не поняли, что находятся в финском поселке Калалахти. При попытке купить продуктов в местном магазине, все трое россиян были арестованы местными полицейскими и доставлены участок, для дальнейших разбирательств.
Что произошло далее, объяснить ни финская сторона, ни россияне не могут, но в 15:30 российский катер (на борту которого находились все трое россиян, а так же ‼️внимание‼️ связанный полицейский и две гражданки Финляндии) был арестован уже российскими пограничниками. Все находящиеся на катере, включая полицейского, были в состоянии алкогольного опьянения. При этом российский катер опять уходил от погони финской пограничной службы.
Освобожденного полицейского и гражданок Финляндии российские пограничники передали финским партнерам.
Все три российских рыбака, пребывая в состоянии сильнейшего алкогольного опьянения, показаний о инциденте произошедшем с ними дать не смогли.
Единственный полученный комментарий одного из участников записанный с его слов:
- Отмечая день рождения на рыбалке, мы подумали, что это рыбнадзор и решили от него уйти. Что было дальше я не помню.
Финская пограничная служба вынесла ноту протеста.
.Цитата:
Вот почему политики всегда ссылаются на мнение подавляющей части населения и никогда - на мнение подавляемой?
Вложение 21651
(кратко, всего двумя буквами)
Ещё один "Ассад должен уйти" отправился в пешее эротическое путешествие:
Уровень компетенции домасковских менегеров Твитера - посылание Ассада уйти в 2021(!!!) году - последним в списке Обамы, Саркози, Оланда, Кэмерона, Мэй, Джонсона...
На помойку их, бля!
Покойся с миром..Цитата:
ACTA DIURNA POPULI ROMANI
29 окт 2022 в 22:14
Последние два дня в тавернах у Авентинского холма только и разговоров было, что о бегстве злонравной матроны Иппоксении в страну Жмудь, как известно каждому, населенную псиглавцами и сатирами, только не такими как в Элладе, а с тремя рогами и коленками назад.
- Да что вы говорите, о досточтимый квирит! – картинно закатывал глаза толстяк, коротавший время за кувшинчиком фалернского. – Сбежала галопом, под зловещим покровом ночи?!
- Да-да, - горячо подтвердил его собеседник, каковой наоборот, был невысок и худощав. – Рассказывают, будто префект городской когорты выписал пергамент с предписанием ввергнуть Иппоксению в Мамертинскую тюрьму – одна беда, там не отыскалось подходящего стойла!
Оба жизнерадостно расхохотались. Дело в том, что матрона Иппоксения выводит свой род от кентавра Хирона, некогда огулявшего своим огромным уестествителем богиню Деметру, принявшую облик белой кобылицы, отчего имеет немалое сходство с ними обоими (с кентавром, а не с уестествителем, хотя отдельные недобросовестные граждане считают, что и с ним отчасти тоже!). Скандальная и склочная Иппоксения несколько лет назад даже претендовала на венец Цезаря Августа, но голосование куриатных комиций показало тогда, что лошади Римом править не будут.
- Хотят слухи, - понизив голос, продолжал тощий, - будто границы Жмуди и страны союзных нам венетов она преодолела по подорожной выписанной в царстве Иудейском, но венетская порубежная стража уверяет, что в документе фигурировала лошадь, и потому беглянку пропустили...
- А еще поговаривают, что после прибытия Иппоксении из Рима в Жмудь общий интеллектуальный уровень в обоих государствах существенно повысился!
- Остается лишь посочувствовать царству Иудейскому, дружище, - притворно огорчился худенький. – Вы представляете себе лошадь, введенную в храм Соломонов? А если ей придется делать обрезание – что на это скажут многоученые раввины? Она ведь такая же иудейка, как я – мудрый конь Урсус, да снизойдет на него милость богини Эпоны!..
- Не придется, - вздохнул дородный гражданин. – Буквально только что глашатай объявил, что розыскной пергамент префекта отозван, и, судя по всему Иппоксения, - о Юпитер, избавь нас от сией напасти! – вернется в Рим.
- Верхом на самой себе?..
- Тут дело политическое, - понизив голос до шепота сказал толстяк. – Иппоксения отбивалась всеми копытами от вопросов о ее подданстве в Иудее, уверяя, что ничего подобного нет и быть не может, что она римлянка природнее самих Мария с Суллой, и что покидать Империю не собирается. Подозреваю, городской префект вынудил ее убраться в Жмудь, чтобы доказать – Иппоксения нагло лгала! И через это оказать давление на ее мамашу-ведьму, беззаконно заседающую в Сенате!.. Дочь-изменница, вообразите только!
Нельзя не согласиться, в этих словах имелось рациональное зерно – престарелая матрона Нарусия, безутешная вдовица бывшего прокуратора Остииво времена правления Алколигулы, аж два десятилетия назад пролезла в римский Сенат и изгнать её оттуда не было решительно никакой возможности, хотя дряхлая карга публично осуждала решения самого Божественного Августа и говорила бесчисленные гадости о римских легионах...
Может быть хоть теперь появился веский повод избавиться от этой непотопляемой семейки, насмерть опостылевшей гражданам Рима? Однако, не будем предаваться избыточным надеждам – остается лишь почаще выглядывать из окна и смотреть не пылится ли дорога и не стучат ли копыта, возвещающие о неумолимом приближении нелепого продукта уестествителя кентавра Харона!..
https://newizv.ru/news/society/28-10-2022/kak-venchan..
© Андрей Мартьянов
29 окт в 22:14
.Цитата:
Нашим учёным удалось совместить весы и календарь.
Стрелка этого прибора стабильно показывает на «Тяжёлые времена».
Появилась расшифровка слов Вики Нуланд, с которыми она угощала скаклов на Майдане знаменитыми печеньками:
Голливуд всё украл у Союзмультфильма:
На территории бывшей УССР, да и не только, в последнее время ходят упорные слухи, что в ночь на 7 ноября надо всем бывшим СССР проносится тень Ленина и ищет свои памятники. Если не находит - воет сиреной и гасит лампочки Ильича.
С просторов
(с)Цитата:
-Дмитрий Анатольевич, вы проголосовали на выборах в США?
-Да, я нажал кнопку.
-Какую ещё кнопку?
-Бл...
Цитата:
Ураган «Николь» прошел по восточному побережью Флориды. Об этом в четверг, 10 ноября, сообщает Национальный центр по наблюдению за ураганами США.
.Цитата:
Видимо совесть очень ценный орган, если люди которые её продали теперь такие богатые.
Есть ещё женщины в русских селеньях!
..
Уборщица томского музея экоактивиста не избивала
Даже немножко жаль.
Цитата:
Мы достигли таких высот маразма, что страшно смотреть вниз.
.Цитата:
Он хотел быть драконом, а оказался просто рептилией
Из телеграмов:
Когда киевлянину говорят, что у него на окне герани — он всегда поправляет: не «на», а «в».
Мастер-класс как попрошайничать, делая вид, что не попрошайничаешь
Цитата:
"Руоокояычные Израиля! Если Израиль не будет помогать Украине, Россия может прийти на помощь и к вам!"
Тётя Роза
©МакZ ЧепайЦитата:
ЧаZтушки:
Если санкций будет больше,
То не будет больше Польши.
Будут вам страдания -
Исчезнет вся Германия.
Если снова будут санкции,
То не будет Франции.
Ракеты, флот и армия -
Дрожи, Великобритания.
Летят "Калибры" не спеша -
Попрощайтесь с США.
Мы чаZтушки вам пропели
Хорошо ли, плохо ли.
А теперь мы вас попросим,
Чтоб вы, суки, лопнули!
.Цитата:
Оказывается, недостаточно иметь в стране всю таблицу Менделеева.
Необходим хотя бы один Менделеев...
:dance2:Цитата:
Собрал раввин своих евреев и говорит им.
— Есть две новости - хорошая и плохая. С какой начать?
— Очевидно с хорошей.
— Я таки нашел миллион долларов на постройку синагоги.
— Тогда какая плохая?
— Они все ещё у вас в карманах.
https://strana.today/news/415582-vid...mmite-g20.htmlЦитата:
На саммите G20 в Индонезии произошла забавная ситуация с Джо Байденом. Президент США внезапно решил обсудить с коллегами бицепсы российского телеоператора.
Видео появилось в сети.
"Бицепсы этого парня меня просто пугают. Они больше, чем моя голова, посмотрите! Вот это парень!", - прокомментировал Байден бицепсы оператора Юрия Шолмова.
После этого он уточнил: "я надеюсь, мы в одной команде?"
На этот вопрос Байдену заявили, что вообще-то оператор - русский.
"Мне все равно, откуда он. Ну и бицепсы у него. Мы такие называем пушками!", - сказал на это Байден.
.Цитата:
Как же грустно осознавать, что мы живём во время, когда фраза "мужское достоинство" ассоциируется с хуем...
Активные пользователи Телеграма поймут:
Если вы переживаете насчёт бессмысленных покупок, вспомните, что многие хохлы купили на Новый год световые гирлянды.
Пока Африка умирает от голода...
...ну и как всегда- мальчики жрут мороженое, а девочки просто бухают :)Цитата:
Расходы Белого дома на торжественный государственный ужин президентов США и Франции Джо Байдена и Эмманюэля Макрона, состоявшийся в четверг, составили 500 тысяч долларов.
Об этом сообщает телеканал CNN.
"Последние данные, которые у нас есть, - это полмиллиона долларов" - говорится в статье на сайте телеканала.
Как уточняется в материале, сумма включила не только дорогостоящие блюда, но и декор помещения, а также аренду посуды.
По данным французских изданий, в меню мероприятия значились омары, икра, говядина с топинамбуром и кремом из кресс-салата и сыры, на десерт подавали бисквитный апельсиновый торт, жареные груши с цитрусовым соусом и мороженое.
Источники, близкие к планированию, рассказали, что масштабный ужин прошел под тентом на территории Белого дома. В нем приняли участие не только многие демократы, но и политики, заинтересованные в укреплении отношений с Францией.
https://strana.today/news/417320-uzh...-dollarov.htmlЦитата:
в сети обсуждают фото Макрона и Байдена в отмеченном гидом Michelin ресторане Fiola Mare в Вашингтоне. Туда лидеры стран зашли перекусить вместе с женами Джилл Байден и Брижит Макрон. У пользователей вызвало вопрос, почему мороженое стоит только перед президентами.
Юмор одесский, но для Донецка сейчас суровая обыденность:
Сидит еврей на унитазе и кричит жене:
- Сара! Сара! Ты какать будешь?
- Нет, не буду.
- Ну тогда я смываю?
Владислав Дорошенко
Цитата:
Мне снился нынче страшный сон,
И в нём я видел очень ярко,
Сын Жириновского солдат,
А дочь Лаврова санитарка.
Вот с автоматами бегут,
Две дочки Путина в атаку,
И нажимая на курки,
Кричат:"За Родину и папу!"
Тут танк горящий на боку,
А в нём Медведева сынок,
И дочь отважного Шойгу,
Его достав несёт в медблок.
Зюганов внук, Зюганов сын,
Наследник Матвиенко Вали,
Всё как один пошли на фронт,
Чтоб братья в НАТО не вступали.
Бегут в строю Ковальчуки,
И Ротенберги с ними рядом,
И рвется Миллер на прорыв,
Во фланг с газпромовским отрядом.
Открыл глаза, потом закрыл,
Что за фантастика творится?
Наверно зря смотрел ТВ,
Вот хрень подобная и снится.
https://t.me/Koshkin_sibiryak/658Цитата:
- Ааааа!!!!! Все пропало! В Энгельсе уничтожили аэродром со стратегами! Доколе! (Блогер Безсмыслов)
- Проклятые рашисты, бойтесь! Мы везде! (Люся з Житомиру)
- Власть надо менять! Это нельзя терпеть! (Шурик из чата)
- А мы предупреждали! (хор топовых блогеров)
- Это все потому что идеологии нет! (пользователь с ником МЭЛС)
- Россия осталась без сил ядерного сдерживания (Гардиан, Санс, Таймс, Блумберг)
- Это уже ни в какие рамки! Россия опять утерлась! Срочно всех в пыль! (хор комментариев из сетки ОПСБ)
- А при Романовых такого бы не могло быть! (пользователь с ником Держава)
Разномастный вопль раздавался на просторах интернета. Перевозбудженные пользователи требовали расстрелов и иных публичных казней. Властители дум и миллионов подписчиков щедро плескали ГСМ в полыхающий костер разорванных афедронов. Армия пользователей Телеграмм готовилась то ли к штурму Кремля, то ли к отползанию на кладбища и новой битве за Верхний Ларс.
Тем временем на трижды уничтоженном аэродроме Энгельс-2 по взлетным полосам один за одним поднимались в небо сожженные в пепел ТУ-95. Они не знали, что их уже нет. У пилотов не было времени прочесть Телеграмм. Они работали.
Чёрного йумара псто.
------Цитата:
У Украины перед Россией в этой войне есть важное стратегическое преимущество.
Ею управляют профессиональные клоуны.
Кратк.- сестр. тал.
Per piZdets ad Victoriam (С)
:)
По ЮНЕСКО у Украины в собственности борсчтсчщ, у России – борщ. Нас устраиваетЦитата:
- Кирилл! — кричу. — В "Боржч" сегодня придешь?
- Не в "Боржч", а в "Борщ", сколько раз тебе говорить…
- Брось! Написано "Боржч". Ты к нам со своими порядками не суйся. Так придешь или нет?
...
Стругацкие А. и Б. "Пикник на обочине"
Старый анекдот заиграл новыми красками:)
Цитата:
Почему в Болгарии кошки без хвостов?
Просто габровцы обрубают их своим кошкам: когда такую кошку выпускают или впускают в дом, меньше выходит тепла. Да что тут кошки! В Габрово даже памятник основателю города поставили посреди реки, чтобы сэкономить землю. А еще останавливают на ночь часы, чтобы не изнашивался механизм.
https://t.me/novorosinform/104641Цитата:
США не нашли доказательств использования западной военной помощи Украине в противозаконных целях — Пентагон.
***Цитата:
Беда не в том, что мы так и не стали господами, а в том, что перестали быть товарищами...
Цитата:
У меня был один знакомый. Политик и бизнесмен. Когда подчиненные пиарщики докладывали ему, что о нем в интернете распространяют недостоверную информацию, он говорил: "Это еще слава Богу, что достоверную не распространяют"
Поймал украинец Золотую Рыбку и говорит:
- Я хочу быть участником такого майдана, который принёс бы стране настоящее процветание и развитие!
Рыбка махнула хвостиком, и очутился либерал... на площади Тяньаньмэнь 4 июня 1989 года...
https://t.me/MuesliLavrova/21960Цитата:
Нейросеть попросили сгенерировать каждую страну в виде супер-злодея
По ссылке портреты 9 стран-суперзлодеев.
Покажу три:
Россия почему-то не медведь, а тигр, ну ладно:
Зато с САСШ вполне ожидаемо получилось:
А с Украиной, нейросеть почитала Путина и других, говорящих о сатанизме, и выдала:
В точку!
Сейчас в тренде:)
https://t.me/Koshkin_sibiryak/1005Цитата:
Ему снились генеральские погоны, которые он срывал с кителей, покачивая вороненным стволом маузера перед бледными лицами зажравшихся штабных. Но тут телефонный звонок вырвал Александра из мира грез.
- Спишь?! Вставай давай! Домик в опасности! В трубке знакомый голос молодого коллеги постепенно переходил на ультразвук.
- А че случилось то?
- Случилось! Доигрались мы, походу! Все пропало! А я только машину присмотрел!
- Да не ори ты. Толком говори. Что произошло то?
- На ссылку! Сам читай! Все пропало!!!!!
Судя по звукам, коллега уронил трубку и начал рыдать. Александр достал планшет, открыл ссылку и начал читать. Сообщение было коротким, но неприятным.
Текст свернут. нажмите + чтобы посмотреть
Ну ничего, мы еще поборемся. Мне еще два этажа достраивать надо. А Кремль… Да кто они там такие, чтобы такое заявлять-то? Ну ничего, они еще попляшут у меня.
Он открыл новый текстовый документ и начал писать: «СВО. ПОНИМАЮТ ЛИ В КРЕМЛЕ ЧТО ДЕЛАТЬ».
Представляю картину маслом по салу:
В далёкой далёкой Галактике, почёсывая зелёными псевдоподиями пузики, какие-то амёбоподоьные существа, отбирают первую красавицу с лучшей вакуолью, и чинно ведут беседу:
- Там какие-то многоклеточные, млекопитающие, на мокрой, третьей от жёлтого карлика планетке, считают, что это ужасное существо, самое красивое во вселенной. И где у него вакуоль?
Э, мне бы лет на 30... только этот дед мороз по ходу сломался.
В Броварах упало сразу четыре разных летальных аппарата:
Для афиши баттла Пригожин vs Гиркин
Не то чтобы мы все сегодня "Шарли", опять-таки они там сильно опережают события - но тем не менее... ;)
В переводе не нуждается. :)
https://t.me/ZA_FROHT/12725Цитата:
«Более половины женщин в моей администрации – женщины», — заявил Байден.
Оригинальная речь дедушки Бидона для разумеющих язык НАТы по ссылке. Ну, понятно, шо Бидон рос во времена более традиционные, а тут всяких новых гендеров понапридумовали, шо хуй проссышь:biggrin:
https://strana.today/news/424582-mak...o-lehiona.htmlЦитата:
Президент Франции Эммануэль Макрон наградил президента Украины Владимира Зеленского орденом Почетного легиона.
Об этом Макрон сообщил в Twitter.
"Уважение Украине и ее народу. Уважение тебе, дорогой Владимир, за твое мужество и преданность", - написал президент Франции.
Отметим, орден Почетного легиона является высшей наградой Франции. Это отличие может присудить только президент республики за военные или гражданские заслуги.
Ну, бомжара бомжарой. Так и слышится:" Подайте на хлебушек, Христа ради".
Зеленский прибыл на встречу с лидерами стран Евросоюза.
Цитата:
Сын Трампа по этому поводу потроллил Байдена в "Инстаграм" картинкой с изображением Байдена в доспехах древнекитайского правителя и с подписью: "Джо Цзы: "Дождитесь, пока шар-шпион вашего врага выполнит свою миссию, прежде чем сбивать его. Бонус: сбейте его над водой, слишком глубокой, чтобы что-то достать".
Текст снабжен фотомонтажом, изображающим Байдена в образе знаменитого китайского военного мыслителя Сунь Цзы.
Индийские артиллерийские танцы.
https://www.youtube.com/watch?v=cfd9aSRrIE4
.Цитата:
- Изя, вот скажи, дорогой, почему в американской прессе стали постоянно писать, что над США часто появляются НЛО?
- Соломон Израйлевич, так мало кто знает, но НЛО летает только над теми штатами США, где легализованы легкие наркотики...
Алаверды...
Цитата:
А что, если такое количество НЛО связано не с нашествием инопланетян, а с тем, что они наоборот отсюда съёбываются?
Вложение 21716
------
Кратк.- сестр. тал.
***Цитата:
Спикер Госдумы Володин назначен Болтуном Госдумы.
«Исполняем закон о запрете иностранных слов», — пояснили депутаты.
Цитата:
Словечко "гой" во фразе "Ой ты гой еси добрый молодец!" - говорит нам о том, что уже в те далёкие времена былины о русских богатырях исполнялись еврейскими деятелями культуры.
"Гей" на идиш - "идти"))
При этом сам идиш - это язык немецкой группы с добавкой не более 1/5 собственно семитских слов, и только чуть менее - славянских. ;) Ашкеназский суржик. :) Причем собственно "ашкеназ" - это арамейское название германцев. :)
Кстати, тут яндекс.переводчик подсказывает, что "идти" на идише - geyn... почти как немецкое gehen. Так что нечего к гей-славянам примазываться! ;) Геть!.. от тюркского "гет", не путать с "гёт" ни в коем случае. :)
***Цитата:
"...85% дорог будет приведено в нормативное состояние..."
эээ... А как насчет дураков?
Цитата:
Из разговора пенсионеров:
- Я уже перестал рассчитываться наличными.
- Перешел на карточки?
- Нет, просто закончились.
gehen (нем)
go (англ)
И т.д.
Та шо ви таки до тех геев докопались.
ВОДОЛАЗЫ!
https://www.youtube.com/watch?v=YR_WjK_PQ5I&
А тем временем в Кёльне...
ИсточникЦитата:
Неизвестные развернули ночью Кёльнский собор на 360 градусов. Полиция ищет злоумышленников.
Коллективный разум отыскал первоисточник этого стёба.
2013 год.
Цитата:
Поискал этих немецких троллей, нашел: https://www.der-postillon.com/2013/0...ber-nacht.html
Гуглоперевод:
Какая наглость! Вчера вечером неизвестные сняли с якоря Кельнский собор, слегка приподняли его и развернули ровно на 360 градусов. Акция явно была спланирована заранее, проведена очень профессионально и прошла почти совершенно бесследно. Почему собор перевернули, до сих пор неясно. Однако многое указывает на розыгрыш.
Домпровост Фридберт Хауснер в шоке: «Когда сегодня утром я хотел открыть собор, я сразу заметил, что что-то не так. Главный портал был точно в том же месте, что и накануне — безошибочный признак того, что здание не реконструировали 90 , а не на 180, а должен был повернуться ровно один раз на 360 градусов».
Это граничит с чудом, что Кёльнский собор, являющийся объектом Всемирного наследия ЮНЕСКО, не пострадал от действия ночи и тумана.
Город Кельн и католическая церковь, вероятно, столкнутся с ужасными расходами. Только по историческим причинам и во избежание отъезда туристов собор должен быть восстановлен в его первоначальной ориентации. В настоящий момент команда экспертов, состоящая из инженеров-строителей и архитекторов, лихорадочно работает над тем, чтобы выяснить, в каком направлении вообще был повернут собор.
https://vk.com/club128680936Цитата:
В центре Киева подрались два мужика в камуфляже при попытке вручить друг другу повестки.
— Почему Байден так долго собирался на Украину?
— Учил слово паляница.
Запад 2022: Мы уничтожим экономику России!
МВФ прогнозирует рост экономики России.
Запад 2023: Давайте хоть экспорт «Виагры» и унитазов запретим.
https://strana.today/news/426792-nov...ampanskim.htmlЦитата:
Опубликовано очередное видео богатой жизни из ресторана в Куршевеле (Франция).
На кадрах люди в костюмах в цветах флагов Франции, России, Великобритании и Бразилии несут девушку с шампанским в некой посудине, похожей на гибрид санок и гроба, с желто-голубой/синей расцветкой.
Что означает этот перформанс, не очень понятно.
Вечеринка проходит в элитном ресторане Bagatelle Courchevel.
Это вам не шарли и бздо:
заносить надо без напоминаний, а не жаловаться потом
Вот чего украинцы не прислушиваются к умным замечаниям? И с каждым выбором у них президент лучше прежнего:morning1::morning1:
Что-то такое подобное я недавно слышал. Времена меняются, говорите...:)
Текст на фоне западных шавок.Цитата:
Волго-Дон это блеф. Пропаганда.
Большевики будут строить Волго-Дон не меньше 20 лет!
В Волго-Доне нет воды
"Крокодил", №21 30 июля 1952 г.
Мизантропии для:
Интересно отметить, что расчеты приводятся для прессования и затопления 6,5 млрд.чел. - в то время как численность человеконаселения планеты Земля сейчас оценивается в 8,03 млрд.чел. Плюс-минус какие-то миллионы. :)
То есть полтора миллиарда заведомо оставляются...
...огласите, пожалуйста, если не весь список, то хотя бы на основании чего и кого выбирать будут. :)
***Цитата:
- Слыхал? Наши олигархи предали свою страну.
- Господи, неужели перешли на сторону России?
Цитата:
Во времена моего счастливого детства всё было проще: если в штанах и играют в машинки — это мальчики, если в юбочках и играют в куклы — это девочки. А сейчас хрен поймешь — все в комбинезонах и играют в смартфон…
https://t.me/pozivnoy_kazman/2586Цитата:
После появления видео со сбитого MQ-9 военблогеры сделали заявления:
- Мурз: а если бы у летчиков были бы радиостанции или хотя бы внешняя розетка для связи с ведомым то второго захода не потребовалось бы
- Поддубный: Авиасредства противника чуть не сбили наш СУ 27 над разлившимся днепром
- Пригожин: После анализа видеозаписи стало понятно что летчикам как и мне не выделяют снарядов
- Шурыгин: Во первых это ничего не доказывает. А во вторых что мы будем делать когда они применят рой MQ-9
- Сладков: Это видео еще раз доказывает что за штурвалы надо сажать лучших летчиков ДНР они бы не стали тратить столько керосина на один репер
- Рыбарь: Видео показало что мы не готовы к ведению сецентрических войн высокой интенсивности. Техника старая и не приспособлена к современной войне. У летчиков нет с собой туалетов, им буквально приходиться ходить под себя.
.Цитата:
Сколковские ученые нашли, наконец, ответ на извечные российские вопросы: "Кто виноват?" и "Что делать?".
Он звучит так: "Никто не виноват. А коли так, то и делать нечего!"
------Цитата:
Встретились два политолога.
- Слушай, никак не могу понять, что происходит.
- Не можешь понять? Я могу объяснить.
- Да объяснить я и сам могу, а вот понять...
Кратк.- сестр. тал.
Вложение 21750
------
Кратк.- сестр. тал.
С.(спер с форума отвага)Цитата:
В Саратове поймали двух цыганок-проституток, которые в свободное от своей деятельности время решили осквернить «Вечный огонь».
Проститутки снимали одно жильё на двоих и совместно вели телеграмм-канал, куда выкладывали свои похождения. Шастая по ночному Саратову и выпивая дешёвый алкоголь они забрели на Театральную площадь где располагался монумент павшим воинам. Ради контента для дегенератов они сняли несколько видео с плясками и плевками в «вечный огонь», даже пытались его потушить, но одна из проституток подпалила свою промежность.
На следующий день их задержали, кроме извинений на камеру, гуманное многонациональное правосудие выписало одной из них 5 суток административного ареста.
" Пьянящий воздух свободы сыграл с профессором Плейшнером злую шутку"С.
Если быть точным - павшим борцам революции 1917 года. Воинский Вечный огонь у нас горит в Парке Победы на Соколовой горе:
А тушить они пытались вот этот:
- на памятнике за которым пулемет нацелен аккурат на обладминистрацию. :)
"Зажигалку" (местное молодежное название) на Театральной то и дело кто-нибудь пытается потушить - мелкие навальныши, например, пробовали снегом забросать. Наивные дети :) - там очень хитрая конструкция горелки, продуманная в 1967-м (открыли к юбилею революции) с учетом нашего климата:
- газовикам даже повторно разжигать не пришлось: как сугроб протаял и вода слилась в поддон (далее в ливневую канализацию) - пламя само и восстановилось. Но вот после того случая и установили камеру наблюдения, приносящую регулярный улов идиотов с ожогами разной степени тяжести. :)
https://t.me/TarakanovaAnna/96Цитата:
Как передаёт наш специальный корреспондент на Израильщине Цейла Жабокрикер, накануне в Хайфе прошли многочисленные мирные протесты ярости переросшие в еврейские погромы. 666 тысяч фашиствующих хасидов вышли на улицы в знак протеста. Протестувальники захватили хоральную синагогу на площади Трёх Рептилоидов и под «Песню Хорста Весселя» сожгли чучело Нетаньяху. Самое радикальное движение внутри протестной массы возглавила старая диссидентка Израиля, председатель партии «Свободная Палестина» Зада Абрамовна Космодемштайн. Её свирепый лысый череп стал символом Жидомайдана. Космодемштайн потребовала от правительства кружевные трусики, плоскогубцы и Таможенный Союз с Сектором Газа. Рупором Жидомайдана стала известная в Израиле радиостанция «Эхо Мацы в Хайфе». Её главный редактор Веня Застенкер призвал протестувальников на штурм Президентского Дворца. Погромщики смяли хлипкие ряды иерусалимского ОМОНа и ворвались на территорию Дворца, где устроили локальный холокост прислужникам еврейского капитала. Профсоюз врачей вредителей Израильщины заявил о приостановке обрезаний и кесаревых сечений до ближайшей субботы. Работники тель-авивского зоопарка заявили, что прекращают кормить гипопатама до тех пор пока не будут удовлетворены требования протестующих. Известный абстркционист Егуда Ёлкин совершил акт самосожжения. Перед смертью он призвал всех людей доброй воли к несокрушимой борьбе против тирании Нетаньяху и его приспешников. Зада Космодемштайн в своём Твиттере уже сообщила, что пепел Ёлкина похоронят в Стене Плача после победы Кошерной Революции. Новоиспеченные израильтяне Пугачёва, Макаревич и Гребенщиков дали благотворительный концерт в иерусалимском ресторане «Пизда и Лапти», весь сбор от которого пойдёт на революцию и гражданскую войну.
Мы следим за развитием израильского жидомайдана. Оставайтесь с нами.
https://www.youtube.com/watch?v=WId21Zwcudw
.Цитата:
Потешались всем офисом над объявлением, написанным сантехником:
"Гондоны, презервативы в унитаз не спускать!", мол, не знает, деревенщина, что это - одно и то же.
Пока кто-то не догадался, что первое слово – это обращение.
У Самурайской Военной Операции нет целей, только Путь (С)РаввинЖелобка
------
Кратк.- сестр. тал.
Любителю мороженого в Киев съездить разрешили, а в Британию нет. Очередного конфуза опасаются?
https://www.telegraph.co.uk/royal-fa...les-turn-down/Цитата:
Джо Байден отклонил приглашение на коронацию
Президент США не присоединится к мировым лидерам, но может отправить первую леди Джилл Байден в знак поддержки короля Карла III.
А так то дедушка отжигает, уже и Виталика Кличко переплюнул:)
https://iz.ru/1491856/2023-04-01/bai...nym-protcessomЦитата:
Президент США Джо Байден перепутал название города Роллинг-Форк в штате Миссисипи, в котором он выступал после урагана. Трансляцию мероприятия в пятницу, 31 марта, проводил Белый дом.
Произнося речь перед местными жителями, американский лидер дважды оговорился, назвав Роллинг-Форк Роллинг-Стоуном. Во второй раз президенту указали на его оплошность.
«А я что сказал? Роллинг-Форк, а я сказал Роллинг-Стоун. Мыслительный процесс происходит», — ответил Байден.
Иногда мне кажется, что дедушка просто гениально придуривается. Время от времени вворачивая что-нибудь эдакое - мол, старый, больной и дурак... так что за всё, что накосорезили бешенные бабы, с него спроса ровным счетом никакого, особенно юридически. :) Ибо невменяем, недееспособен и вообще не в состоянии отличить не то чтобы добро от зла и Иран от Ирака, а себя от отражения в зеркале. ;)
***Цитата:
Помните анекдот про нового русского, который покупал за доллар, продавал за четыре и жил на эти три процента? Теперь он считает инфляцию в России.
Одного мальчика спросили:
- Слушай, Вова, как ты можешь принимать рыбий жир? Это же так невкусно.
- А мне мама каждый раз, как я выпью ложечку рыбьего жира, дает гривенник,- сказал Вова.
- Что же ты делаешь с этим гривенником? - спросили Вову.
- А я кладу его в копилку,- сказал Вова.
- Ну, а потом что же? - спросили Вову.
- А потом, когда у меня в копилке накапливается два рубля,- сказал Вова,- то мама вынимает их из копилки и покупает мне опять бутылку рыбьего жира.
По границам зон на западе спорно, но в целом верно :)
АхЪ.
:morning1:
------
Кратк.- сестр. тал.
Дайте свободу
Дональду Трампу!
Дайте свободу, суки!
...
(це по мотивам Гарика Сукачева)
:vata_smeh1: