Да меня тоже не в кисее нашли, думаю притремся !Спасибо за прием!
Да меня тоже не в кисее нашли, думаю притремся !Спасибо за прием!
А попутняк откуда и куда ? Присаживайтесь. Поведайте...
У нас народ как в хату скоро будет заходить...
Драма-драма? =)
А вообще - велкам.
Это нормальный грек.
Ну так в Тяпницу! Же ж!
Неча здесь сидеть! :)
один вопрос , что тебе здесь нужно ???
это клуб друзей с одинаковыми взглядами , мы можем расходится в теории и вопросах решения проблем , но цель и взгляды у нас одни. После твоего письма я понял что ты меня знаешь , и как трусливая шавка пришел на этот форум инкогнито.
кишка тока написать кто ты ? у нас отличные модераторы и камрады умные люди , так что ты напрасно здесь зарегился , всё равно твоё гнилое нутро рано или поздно всплывёт. И тебе уже веры нет , один раз пришедши и солгав здесь к тебе будет особое внимание....
и насчет гогейна , я его знаю по оГороду как и МОСКАЛЬ1968 и наша репутация и рекомендация для этого форума стоят больше чем десяток таких сцыкливых эсбэушников...
если вы трое притащите на форум свои разборки с других ресурсов, забаню всех троих. И уже без всякого снисхождения.
Личные разборки в личку.
я бы поведал вам...если бы успел. да тут есть люди которые меня знают,а когда я писал,то тут никого не было что бы говорить о себе. ну сейчас могу кое что о себе сказать. зовут меня Ёргос (от Георгиос) фамилию называть не стану пока. мне 36 лет,живу в г. Салоники(Центральная Македония-Греция) родился и ходил в школу в Грузии. с 1992г репатриирован в Грецию,но связи с тем миром не потерял. общаюсь до сих пор со многими кто там остался и с теми кто разъехались.разговариваю на 4 языках(русский,грузинский,турецкий,греческий) понимаю албанский,английский,неммного итальянский.на ваш форум попал по рекомендации друга(имя называть не стану) . в отношении к политике строг и безбашен(исходя из многлетнего опыта жизни в Европе и Ближнем Востоке,Кавказе и Закавказье). в армии служил в 525 мот\стрлк бригаде 33 отдельной таксиархии имени Алеста Луки(Поликастро-Килкис,центр.Македония-Греция),водитель-механик М-113А.
на данный момент нигде официально не работаю,по профессии электрик-сварщик-маляр-повар. но долгое время работал в сфере туризма. а именно туроператором по Грецие.
еще вопросы есть ? (заранее говорю я не Леонидас)
gogain, загляните в эту тему: http://bogdanclub.ru/showthread.php?p=397152 а то нам Стил тут вещал, что в Греции сплошная перемога =)
Камрады, идите обсуждать в другие ветки. Эта - исключительно для знакомства с новичками, если кто подзабыл, а не для обсуждений.
дык я ета...вот я и стараюсь познакомитцо с етим самым...тоись пра ниво и спрашЫвал,хто такой и шо за дым ат ниво исходит(в смысле ладаном али просто чадит) так шо звыняйтэ миличилавек... тоись Валшебнег я хатиф казати)) и ваапще я ета..языкаме не владею *покраснел от стыда сам удивляясь своей способности врать не моргнув глазом*
Все, марш в ветки!
*трусливо озираясь по сторонам,поспешно ретировалсо *
*осторожно просунул морду* здрасьте)) а шо...ета...знакомства уже фсьо..финито? вы уже все всё про меня знаете штоле?
Gogaim, хорош уже флудить в этой ветке. Это последнее предупреждение, дальше буду принимать меры.
Всем добрый день.
Лёка, немножко о себе, пожалуйста.
Можно в этой теме?