Вид для печати
Кто эта бурёнка? На собрании выглядела корова коровой, пора для всех из штатов вводить дресс и фейс контроль.
Цитата:
Президент Польши Дуда перепутал Зеленского с Порошенко и вручил ему Белого Орла.
***Цитата:
Он страстно любил свой народ. Народ тихо стонал в ответ...
Цитата:
Знакомая из эмигрантов, по внешности и по матери - еврейка, по отцу - украинка, по паспорту и месту жительства - уже 25 лет американка, написала, что ей стыдно говорить знакомым, что она русская.
.
По следам Панорамы
Цитата:
Несовершеннолетний томич два года снабжал "инсайдами из Кремля" издание Meduza и Анатолия Шария.
В Томске задержали малолетнего афериста, который почти два года снабжал "инсайдами из Кремля" известного блогера Анатолия Шария и новостное издание Meduza.
"Meduza как-то написала, что можно присылать новость для публикации. Я придумал, что у нас в Томске губернатор слил себе бензин с машины скорой помощи, они опубликовали. С тех пор я каждую неделю что-то придумывал. Ещё для Шария написал, что Шойгу предсказал победу Украины. Он тоже сразу опубликовал, даже выслал мне три тысячи рублей. Они всегда платили, тут без обмана. Хватало на сигареты и пиво. Подписывался я всегда "Источник в Кремле". Они так и писали: "Согласно нашему источнику в Кремле". Не хотел вводить никого в заблуждение, воспринимал это как игру", — рассказал несовершеннолетний "журналист".
https://t.me/lastoppo/1526
Нет ли тут какой-то ЗРАДЫ?
:biggrin:
https://iz.ru/1495089/2023-04-07/opr...rme?main_clickЦитата:
Российский предприниматель Виктор Бут заявил в пятницу, 7 апреля, что не отправлял экс-президенту США Дональду Трампу инструктаж по выживанию в американской тюрьме.
«Я хочу официально заявить, что инструкцию по выживанию Трампа в американской тюрьме я не посылал. Это фейковая новость», — сказал Бут в комментарии телеканалу «Звезда».
Ранее в некоторых СМИ появились сообщения, что Бут якобы отправил Трампу телеграмму о том, как выжить в американской тюрьме. При этом Бут отправил Трампу телеграмму из здания Центрального телеграфа, в которой предложил бывшему главе Белого дома приехать в Россию и возглавить из нее антиглобалистское восстание.
Он считает, что жизнь Трампа в опасности и что администрация действующего президента страны Джо Байдена не остановится ни перед чем, чтобы протащить Трампа через суды и тюрьму.
Цитата:
Национальные богатства нашей страны делятся на несколько основных типов. 150 миллионов не основных в дележе не участвуют.
***Цитата:
У нас было несколько царей Лжедмитриев и один Дмитрий лжецарь.
Цитата:
Пропаганда не делает из людей идиотов. Она изначально на них рассчитана.
***Цитата:
Верхи не могут, но в низы не хотят.
Цитата:
Потомки русских царей живут за границей.
Потомки революционеров живут за границей.
Потомки советских генсеков живут за границей.
Беглые олигархи живут за границей.
Видные оппозиционеры живут за границей.
Семьи нынешних чиновников живут за границей.
И все спорят между собой как же обустроить Россию…
Предложил оставить все как есть. Потому что я не знаю, как располитизировать 6-летнего титушку, папа-террорист и мама-сепаратистка которого познакомились на баррикадах и десятый год на них живут.
А самое главное, не знаю: стоит ли.
По поводу Китая - будем подтягивать географию, чтобы поспевала за геополитикой.
Не только шведы искали русские подводные лодки... ;)
Заголовок: "Новые условия зерновой сделки." :)
***Цитата:
Делать выводы из сделанных ошибок ошибочно, поскольку очень высока вероятность, что эти выводы также будут ошибочны.
***Цитата:
Олигархам, которые весь год вели себя плохо, Дед Мороз замораживает счета за границей.
Цитата:
Следуя логике, теперь США должны снять художественный фильм на Луне
.Цитата:
В прошлом году я купил у тебя кирпич за 100 руб. В этом году я купил у тебя такой же за 150. Товарооборот между нами вырос за год на 50 процентов!
Смотри не перепутай! На одной картинке свобода, демократия и изобилие, на другой - тоталитаризм и бедность :)
З.Ы. Вася Ложкин курит в сторонке :)
Ставим новые крестики?
Цитата:
"Коронация на ура" – французский сатирический журнал Charlie Hebdo посвятил новый выпуск соседям по другую сторону Ла-Манша, которые готовятся к важному событию в эти выходные. На обложке номера красуется Карл III с блаженной улыбкой и черепом покойной принцессы Дианы на голове, а принцы Уильям и Гарри говорят, не скрывая эмоций: "Даже мама пришла!"
.Цитата:
Однажды один мудрый человек... ничего не сказал.
Времена были опасные, да и собеседники ненадежные.
По картинке прям очевидно, "шо не фейк".
Вложение 21766
------
Кратк.- сестр. тал.
Per piZdets ad Victoriam (С)
Эмодзи от читателей Шария:
:vata_smeh1:
"Помогите! Я побеждаю!"
Скреативил :blush:
"Кто ещё не ебал невесту?"(С)
Вложение 21774
------
Кратк.- сестр. тал.
Хрюши обращаются к Залужному:
«Президент Украины Владимир Зеленский покинул собрание G7 в Японии, пообещав провести обучение своих пилотов F-16, и отверг утверждения о том, что Бахмут перешел под контроль России».
https://peremogi.livejournal.com/66511024.htmlЦитата:
"Какое еще контрнаступление? Нам предыдущее еще доедать и доедать!". Испанский журнал «Eljueves» о неоднократно анонсированном украинском контрнаступе.
https://peremogi.livejournal.com/66544479.htmlЦитата:
Справка: Клоун Эот Линг - деревянная игрушка, сделанная Урфином Джюсом и оживлённая в результате проведения опыта с живительным порошком. Сразу после оживления в качестве благодарности Эот Линг тут же укусил хозяина за палец.
***Цитата:
Если быть максимально корректным, то наши актеры разбираются в вопросах совести и морали никак не больше, чем в тех банковских услугах, которые они нам так напористо впаривают.
Цитата:
Меня терзает смутное сомнение, правильно ли я определяю подлежащее в строке: "Любит наш народ всякое говно!"
Попытка камеди клаб по своему изобразить мировую ситуацию.
https://www.youtube.com/watch?time_c...ature=emb_logo
(с)Цитата:
«По данным ведущих СМИ, Россия:
атаковала собственные трубопроводы;
взорвала свой Крымский мост;
атаковала собственную АЭС;
вновь атаковала свой Крымский мост;
взорвала собственную плотину;
атаковала свой Кремль беспилотниками».
(с)Цитата:
— Алло, это аптека?
— Не совсем.
— Что значит не совсем?
— Гандонов здесь хоть пруд пруди, но это офис Зеленского!
Байден: шансы провести гей-парад в Кабуле теперь равны нулю!
Винни-Пух:
— Слушай, Ослик, вот всегда хотел спросить, что у тебя за имя такое — Иа?
— Иностранный агент.
Как бы не говорили плохо про геев, каждый из них не только оставляет нам одну женщину, но и забирает с собой одного конкурента.
Бурятский ПТУРщик рассказывает как вЪебал первые леопарды на Запорожском направлении
------
Кратк.- сестр. тал.
На тему последних событий в юриспруденции САСШ:
https://t.me/WarDonbass/116855Цитата:
Обложка немецкого журнала Titanic: «Успешное контрнаступление себе в штаны».
Гепард говорит "удали!", потому что на фоточке "Леопард", а не "Гепард". Не того снял. :)
Как выявить русского шпиона в немецкой полиции?
RT как всегда на высоте :)
:good2:
Из твитера американского ютубера и политстримера:
До последнего украинца
Может, кто ещё не видел - мультик про супер-танк :biggrin:
Смотреть обязательно со звуком и желательно на большом экране
Видео не ютубное, поэтому СМОТРЕТЬ ТУТ
(с) тырнеченоЦитата:
24 июня на Руси празднуется Картофельный Спас.
Мужчины растят усы, устраивают гонки на тракторах и когда пьют, говорят "Чык-чырык". Женщины готовят блюда из картофеля, а недовольные строем уходят в Африку.
https://t.me/ZeRada1/14442Цитата:
Не новость, что у «Charlie Hebdo» нет ничего святого, хотя бывает и смешно. На этот раз в чёрный юмор французов попал Президент Украины.
На обложке последнего выпуска Зеленский держит труп затонувшего на батискафе миллиардера и произносит его голосом фразу: "Я спасся с “Титана” и хочу перечислить все деньги на помощь Украине".
Украина уже изрядно достала пересичных эуропейсов. :) И сам пан Зе - особенно.
Во///дь™
Этому миру нужен новый герой!
По прошедшим событиям
https://www.youtube.com/watch?v=XreQXwVC6NI
Тут же вспомнилось... ;)
https://youtu.be/tQi5TAEdXqo?t=38
Коротко: Русские шли захватить Москву, чеченцы поехали спасать русских от русских, в итоге всех спасли белорусы. «Игры престолов» не такие остросюжетные)
Ну не могли не найтись!
https://www.gazeta.ru/social/news/20...20739416.shtmlЦитата:
В предполагаемом офисе Пригожина нашли золото, белый порошок и много паспортов
«Фонтанка»: слитки золота и белый порошок нашли в предполагаемом офисе Пригожина
Во время обысков в предполагаемом офисе основателя частной военной компании (ЧВК) «Вагнер» Евгения Пригожина были обнаружены слитки золота, белый порошок и пистолеты. Об этом сообщат «Фонтанка».
В публикации отмечается, что обыски проводились в служебных помещениях в отеле «Трезини» в Санкт-Петербурге. Издание подчеркивает, что в одном из кабинетов были обнаружены сумки с валютой.
Оперативники также нашли там пять килограммов золота в слитках, шесть упакованных пистолетов и пять брикетов белого порошка.
В здании отеля также были найдены несколько паспортов с разными именами и фотографией человека, который похож на Пригожина. Издание предполагает, что эти документы могут быть предназначены для двойников Пригожина.
Позднее данная новость исчезла с сайта «Фонтанки» и из Telegram-канала газеты.
Трэджеди в трех актах #Баровский от Льва Щаранского:
ЗанавесЪ
Французский журнал «Charlie Hebdo» жëстко прошëлся по попрошайке Зеленскому, который прикрывшись трупом погибшего на батискафе "Титан" миллиардера, просит перевести все оставшиеся от него деньги - УКРАИНЕ
https://vk.com/wall271061_44966Цитата:
Санкционные войны Глава 3. Часть 10.
Украина: (с переменным успехом уворачиваясь от пролетающих горшков с цветами) Ай! Ай, блядь! Хорошо!!! Ай, блядь, как больно!!!
Польша: (наблюдая с безопасного расстояния) Украина, ты ёбнулась?
Украина: Всё, что меня не убивает, делает меня сильн.. Ай, сука! Как от «Калибра» больно-то!
Белоруссия: (задумчиво наблюдая) 50 оттенков.
Турция: (не менее задумчиво наблюдая с другой стороны) По 25 жёлтого и синего.
Финляндия: (радостно) США, а давай ты разместишь у меня своё вооружение!
Швеция: (вполголоса) Хочешь так же, как и она?
Украина: Ааа! Даа! Я прямо чувствую в себе си... АААА!!!
Белоруссия: Это не сила. Это из тебя дурь выбивают. Которой ты набралась за 30 лет хер знает от кого.
Россия: (запуская новую партию «Калибров» и «Гераней») Все знают, от кого.
Украина: (выглядывая из схрона) Это гидность и незалежность, тебе с рабским мышлением не по… ААА!!! Помогите! Дайте грошей! И танки, танки дайте скорее!
США: (пытаясь свести бюджет, громко) Украина, терпи! У России ракет осталось на 2-3 дня, а потом…
Сербия: (перекрикивая вопли) А потом она сделает тебе больно другим способом.
США: (нервно перелистывая распечатку с графиками капитализации банков) Заткнись! Я хочу увидеть результаты твоего контрнаступления через…
Украина: (громко) Ааа!!! Сколько сииилы!!! Я так стану самой сильной!!! (тихо) Блядь, как же больно…
Текст свернут. нажмите + чтобы посмотреть
США: Заебали. Все заебали. Вы все бесполезные! Я сам всё разрулю! Эй, Китай!
Китай: (отвлекаясь от сборки китайского авиалайнера) Что тебе?
США: Давай договариваться?
Китай: (отложив авиалайнер и взяв свиток и кисть) О чём?
США: (задумавшись) А о чём там с такими диктатурами, как ты, договариваются обычно?
*Немая сцена, изредка прерываемая поскрипываниями кисти, которой Китай выводит на свитке иероглиф «Мозгожоп»
Тайвань: (нервно подёргиваясь всей территорией) США, а ты точно хочешь предотвратить войну с Китаем?
США: Не предотвратить, а отсрочить!
Белоруссия: (ехидно) Это выглядит скорее как отсрачить… Россия, ты чего?
Россия: (косясь в сторону юга) Не обращай внимания.
Страны СНГ: (обеспокоенно) Россия, ты в порядке?
Украина: (вылезая из окопа и бросаясь вперёд) Ага! В России гражданская война! В контрнахрюк!
Венгрия: (наблюдая за Украиной, пролетающей в обратном направлении спиной вперёд) Это же низко.
Белоруссия: Значит к осадкам. Наверное, к граду.
Украина: (наблюдая за событиями из сточной канавы в тылу) В России гражданская война! Перемога!
Россия: (раскапывая трассу) Беларусь, можно тебя на пару минут?
Белоруссия: У тебя точно всё в порядке?
Россия: (закапывая трассу) Теперь да. Спасибо.
Белоруссия: А можно мне его оставить?
Россия: Да как хочешь.
Венгрия: Украина, это что, канава?
Украина: (не вылезая из канавы) Это линия Перемоги!
Венгрия: А похоже на канаву.
Украина: Это линия Перемоги!
Белоруссия: Ага. Как и забор Гидности. Кстати, как он? Помог?
Путин. «Кошка, вид сзади»
https://www.youtube.com/watch?v=lvC0CBqrjRw&t=3s
На тему визита Гретты в Куев:
.Цитата:
Не пойму, что ближе к консервативным ценностям: сначала наворовать, а уже потом в органы власти, или наоборот.
ЕВПОЧЯ
Ну, перепутал дезигнер картинки, влепил Сушки вместо F-18, с кем не бывает... Ну, с силуэтом кораблика тоже напутали - попался, насколько понял, наш БПК проекта 61, а приняли за старый ихний эсминец "Кидд". Ну, на всем этом фоне одинокая могилка с М-16 смотрится кагбэ вообще оррригинально-с...
...но с кем не бывает - у нас тоже ветеранов иной раз "Мессершмитами" поздравляют. :)
"Бесконечная история
Пора пересмотреть наши представления об умственных способностях президента Украины"
https://vk.com/wall271061_45974Цитата:
Баграт Саруханов
Санкционные войны. Глава 3. Часть 11.
ЕС: Эй, Украина! Россия уже сдаётся?
Украина: (оглядывая окрестности схрона в перископ) Сам у неё спроси.
ЕС: Надо ещё немного потерпеть! Скоро санкции подействуют, и Россия загнётся!
Украина: Дай терпильник. Мой сломался.
ЕС: Ээ... Нет! Продолжай наступать! Почему ты до сих пор не прорвалась к Крыму?
Украина: Дай бронетехнику!
ЕС: (закрывая собой ангар с техникой) У тебя и так всё исправное, что у нас было!
Украина: Исправное?! Оно на ходу разваливается! Что ты там прячешь?
ЕС: Заткнись и наступай тем, что дают!
Украина: (высовываясь из схрона) Суки, я вам… В каком ухе жужж… Ааа!!! (забивается в схрон).
США: (не приближаясь) Украина! Держись! Всё НАТО с тобой! Мысленно.
Украина: (вполголоса) Суки! Ненавижу!
Украина: Россия, минировать территории перед укрепрайоном — это нечестно!
Россия: (покосившись на собранные в городах украинские мины «Лепесток», вполголоса) Да кто бы говорил. (громко) Эй, невесёлые фермеры!
Страны ЕС: Мы?
Россия: Вы, вы. Как насчёт соблюдения условий договора по зерну?
Страны ЕС: (громко) Россия — диктатура и хочет заморить всех голодом!
Россия: (ставя крестики на карте Одессы, вполголоса) Понятно.
США: (тихо) Украина, ёб твою перемогу! Покажи хоть какой-то результат!
Украина: Ааа!!! Перемога!!! Я взорвала Крымский мост! Я взорвала Крымский мост!
Белоруссия: Необучаемая, блядь.
Россия: (невозмутимо) Хорошо. Ты напросилась.
Украина: Пере… БЛЯДЬ!
Россия: (разгромив ангары одесском порту) Ещё какая.
США: (громко) Россия уничтожает ангары с зерном, предназначенным Китаю!
Китай: (удивлённо) Мне? Зерно?
Россия: (невозмутимо) В ангарах была бронетехника, а не зерно. И ещё. Если кто ещё в одесский порт пойдёт — мины украинские я больше не чищу.
Страны ЕС: Но ты же гарантировала, что корабли не…
Россия: (невозмутимо) У мин гарантии просите. Или у Украины, которая их запускала. А я умываю руки и выхожу из сделки
Украина: (тихо) Блядь… (громко) Я гарантирую безопасность всех кораблей, которые приплывут в мои порты!
Страны ЕС: (тихо) Корабли ходят. И ты иди. Нахуй.
Украинская версия известного мема:
Свеженькое от автора "Санкционных войн" Баграта Саруханова. :)
https://vk.com/wall271061_46322Цитата:
Футбольный матч.*
*Все совпадения с реальностью полностью случайны. Полностью.
Неделя до игры.
Спортивные комментаторы: (очень бодро) Через неделю у нашей сборной решающий матч в этом сезоне! Наши оппоненты будут визжать и звать маму, как только нас увидят!
Помощник главного тренера: (вполголоса) Если они вас увидят, то от смеха помрут. Вы же в телевизор не помещаетесь
Главный тренер: (вполголоса) Не отвлекайся. Отрабатывай с ребятами пасы и быстрое перемещение с фланга на фланг.
Спортивные комментаторы: Мы заставим их плакать и биться в падучей прямо на поле!
Футболисты: (вполголоса) А они что, тоже на поле выйдут?
Помощник главного тренера: Не отвлекайтесь.
Спортивные комментаторы: У наших футболистов закончились акваланги! Срочно собираем деньги!
Помощник главного тренера: Тренер... Это самая ненормальная игра в моей жизни.
Главный тренер: (глядя на переходящих в контратаку футболистов) Результат будет на табло, а не в их истериках.
Конец первого тайма.
Автор: Баграт СарухановЦитата:
— Владимир Владимирович, к вам...
— Знаю, я вызвал. Пригласите.
— Вова, ну ты меня совсем загонял. То танки проверить, то на комиссию. А на ракеты посмотреть Кугужетовича отправил!
— Дмитрий Анатольевич, у меня к вам серьёзный вопрос.
— Слушаю, Владимир Владимирович.
— Вы узнаёте, кто на этой фотографии?
— Дровосек какой-то.
— Почему дровосек?
— Ты на его бороду посмотри. Хотя странно, почему он с молотом.
— Дмитрий Анатольевич, вы с ним встречались?
— Да несколько дней назад подходил какой-то такой. С молотком. Слушай, а это он, кажется. Ещё ругался и драться хотел.
— Так. и что вы ему ответили?
— Предложил молоток на нужды мировой энергетики сдать. Тот у него искрил весь.
— То есть вы его не били...
— Вова, он сам начал. Заорал, что он один, и полез ко мне. А ты же знаешь, как я к таким дровосекам отношусь.
— И?
— И он в меня молотком кинул.
— И что, попал?
— Попал. Не в меня, правда.
— А в кого?
— В капитана Бессмертного. Тот как раз с задания вернулся с докладом.
— И где теперь молот?
— Да отрикошетил куда-то. Капитан, кстати, просил замолвить за него словечко и попросить отпуск.
— Добро. А с этим...
— Кругом?
— Кем?
— Да вот этим бородатым. Я забыл, как его зовут. Круг вроде. Что-то геометрическое. Хотя нет. Круг с гитарой был.
— Дмитрий Анатольевич, не переводите тему. Били его?
— Нет, я же не садист больных бить. Не бил. Побрил.
— Что?
— Ну... бороду ему сбрил. Сказал, что он теперь на нормального человека похож.
— Понятно. А молот где?
— Да не знаю я, Вова!
*Тем временем на Лубянке
— Так. Значит вы там случайно оказались.
— Так точно, шеф. Пожары - это не мы. Мы просто Афины посмотреть хотели.
— А молоток вы просто нашли.
— Да-да. Именно так, шеф. Он просто на берегу валялся и искрил.
— Что значит "искрил"?
— Искры из него сыпались, шеф. Сломанный был, наверное.
— И что вы сделали?
— А что с ним делать было? Нерабочий ведь. Посоревновались.
— Посо... В чём посоревновались?
— В метании молота. Толик выиграл. Куда-то в рощу забросил.
— В рощу?
— Да. Дальше не кидали, потому что оттуда какие-то козлы выбежали.
— Какие ещё козлы?!
— Ну не совсем козлы, шеф. Но ноги как у козлов. И воняют так же.
— Какие ноги?! Вы там бухали что ли?!
— Нет, шеф, вы что?! Мы ж бросили после...
— Толик, про это не надо.
— А молоток у козлов остался?
— Нет, шеф. Мы их допросили. Клянутся, что его какой-то лысый утащил.
— Какой ещё лысый?
— Шеф, не смогли добиться. Те рогатые аж от страха дрожали.
— Почему это?
— Он их каким-то Батей запугал. Угрожал на картошку пустить.
— Пустить на картошку??
— Или отправить. Мы точно не поняли, шеф.
— А молоток ему зачем?
— У Бати трактор не заводился. Лысый своим молотком не смог починить, и тот потребовал получше найти.
— Вы под Афинами дымом надышались что ли?
— Да нет, шеф, вы чего?! Как можно, это же для здоровья вредно!
— А рапорты ваши начальству зачитывать знаете как вредно для здоровья?! Я валидол уже через ингалятор принимаю!
— Шеф, ингаляции - это же почти курение. А курить тоже вредно. Я вот бросил давно. Ещё на складе боепри...
— Толик!!!
— Ой...
— Каком складе???!!!
— Шеф, склад не мы!
— Пошли вон!!!
:)
Цитата:
Во///дь™
вчера в 23:45
Трамп представил программу защиты от уголовного преследования
(с)Цитата:
«В России осталось кустов на два-три дня, максимум на пять» (Арестович).
Президент Литвы выдал свергнутому Мохамеду Базуму удостоверение президента Нигера.
Мыкола из Куева очень обрадовался, получив роль в фильме с анальным сексом, но радость его была преждевременной.
Америка. Техас. Ранчо одного фермера.
Фермер объезжает свои владения на джипе и слушает попутно радио.
По радио передают новости:
«... Русский ученый Сергей Выпендрешкин из поселка Лукошкино, находясь у себя дома, лежа на диване, пришел к выводу, что для снижения травматизма американских фермеров им необходимо переходить от выращивания коров к разведению кроликов...»
«Ну ни хрена ж себе! - подумал фермер. - Ни разу у нас не был, с дивана не вставал, ничего про наших коров не знает, а лезет со своими советами, мать его!»
Тут фермер видит, что посреди дороги разлеглась одна из его коров. Он тормозит машину и начинает бибикать корове, чтобы та ушла с дороги. Но та и ухом не ведет.
Тогда фермер выходит из машины, подходит к корове сзади и дает ей хорошего пинка. Та вскакивает и задним копытом лягает фермера в рожу.
... Проходит час. Фермер, очухавшись, щупает свой сломанный окровавленный нос и подбитый глаз...
- Да... Кролики, мать их... Вечно эти русские толком ничего до конца рассказать не могут!
.Цитата:
Я жалуюсь на поведение мужа, он жалуется на моё. Это равным счётом ничего не даёт, но обе стороны выразили озабоченность. Мы называем это "игрой в ООН"
.Цитата:
Здравствуйте. В эфире Новости.
Сегодня в выпуске:
Правительство отчиталось о резком увеличении доходной части бюджета.
Росстат сообщает о росте доходов населения.
И наша ежегодная традиционная рубрика "Как собрать ребенка в школу и не разориться".
Ну хз... Собрал ребенка в школу и не разорился )
Не политическое, но... бодипозитивное - так скажем :smile:
Мужчина: до душа - после душа
Женщина: до душа - после душа
.Цитата:
А вот когда нынешние 50-60 летние вымрут, кто будет жертвам ЕГЭ составлять на работе варианты ответов, из которых надо выбрать правильный?
Составлять будет ИИ :wink:
Новый министр
.Цитата:
Спектр всех политических сил делится на левых, правых и всегдаправых. Последние, как правило, представлены правящей партией.
.Цитата:
Согласно опросу ВЦИОМ, самыми популярными зарубежными полководцами в России признаны Цезарь и Наполеон, но история и политика здесь совершенно ни при чём
"Что мне купить на этот раз?"
https://t.me/PavloShehtman/194Цитата:
Сейчас с киборгами Удавом и Жульеном в Музее Голодомора пришли в Зал УПА. Стоимо на колiнях, спеваемо гiмно. У всех слъози на очах. А вы что делаете, москали?
(С)ТГЦитата:
Когда говорят "пора валить", либерал спрашивает "куда?", а патриот - "кого?"
------
Кратк.- сестр. тал.
- Владимир Кличко.Цитата:
- Я не готов умереть за страну. Я готов жить за неё. Это сложнее, чем умереть
t.me/talipovonline
/15019
Илон Маск опубликовал мем, высмеивающий просящего деньги Зеленского
«Когда прошло пять минут, а ты еще не попросил о помощи в миллиард долларов»
Новейшая история Украины:
Понабрали по объявлению: что говорят западные политики
Там вообще в политику не через доску объявлений набирают?
– Господин Зеленский, Конгресс США ломает копья, пытаясь выбить для вас очередной транш помощи воюющему народу Украины, а в это время ваша жена тратит миллионы долларов в бутиках Нью-Йорка! Вы не находите это странным?
Их боротьбаПетицию опубликовали на Change org. Она уже собрала 1000 голосов.Цитата:
Кастрюлеголовые просят заменить шрам у Гарри Поттера с помощью нейросетей
Украинские активисты обратились к киностудиям с просьбой заменить шрам у Гарри Поттера во всей серии фильмов, так как он «напоминает символику российских оккупантов».
В петиции предлагают выбрать несколько вариантов для нового шрама: звезда, прямая линия и самый предпочитаемый - украинский трезубец.
А что, дельное предложение:
Скорее- выращивают...:biggrin:
Вот такие котеги мне нравятся:
:smile::smile:
Цитата:
Посол Израиля в РФ: россияне с израильским паспортом могут быть мобилизованы на общих основаниях.
Этнографический атлас глобуса Украины:
Москальство, украинство и прочие немоскальства.
Если надо - попадем и в Евросоюз. Мишень большая, промахнуться трудно будет. :morning1:
https://sevastopol.su/news/putin-oby...-vvezut-klopovЦитата:
Путин объяснил, что России санкции полезны — в страну не заедут клопы
«Предлагают запретить ввоз в Россию отвёрток, иголок и так далее. Ну, чем меньше барахла, тем, может быть, даже и лучше: меньше шансов, что из крупных европейских мегаполисов нам будут экспортировать постельных клопов».
Традiции:biggrin:
Неразгаданные технологии древних цивилизаций:
https://www.youtube.com/watch?v=ss8uJS81dqE
(с)Цитата:
Контрнаступ был убыточным и дотационным
Так пока и не целились.... Ну, вроде, как.... То я про попадание в Евросоюз...
ну пизда Израиловке....э
Красавчег.
https://iz.ru/1607414/2023-11-19/bai...hee?main_clickЦитата:
Байден назвал поддержку Украины и Израиля инвестициями в мирное будущее
Байден: американская помощь ограждает ВС США от участия в конфликте на Украине
На Валдайском форуме Владимир Путин как-то рассказал анекдот. Сын спрашивает отца: "Папа, почему так холодно?" А он говорит: "Потому что Россия напала на Украину". Ребенок спрашивает: "А мы здесь при чем?" "А мы ввели санкции против русских", — ответил отец. — "Зачем?" Отец ответил: "Чтобы им было плохо". — "А мы что, русские?" .
Цитата:
Дельфинов осталось на 2-3 шторма
Из интервью Гордона Эху Москвы в 2021 году.
В ролике прекрасно всё - от влажных мрий Дмитра до оговорки эховки:
https://www.youtube.com/watch?v=fihOalTwMTo
"Геополитика для чайников" от Веселовского:
https://t.me/VSMihalych67/1968Цитата:
Спрашивают:
"Как быстро закончить палестино-израильский конфликт?"
Отвечаю:
"Во-первых, вернуться к границам государств Израиль и Палестина 1967 года.
Во-вторых, создать на их территориях Еврейский и Палестинский Федеральные округа (губернии) с общей столицей в Иерусалиме.
Ну и в третьих, разогнать Кнессет и ХАМАС, назначив губернаторами нормальных ребят. Например, Апти Ароновича Алаудинова и Владимира Рудольфовича Соловьёва. Думаю, справятся"
Кстати, у меня ещё много идей на счёт нового устройства мира есть. Вы не стесняйтесь, спрашивайте. Вот, например, прямо сейчас над созданием суверенных республик Северо-Американского континента размышляю.
Шютка ©
Но в каждой шутке есть доля шутки :)
Губернии. Федеральный округ там будет один - Восточно-Средиземноморский. В который моментально попросятся Ливанская область и Сирийская Автономная Республика. А Египту придется бороться с синайскими сепаратистами, которые провозгласят свое государство со столицей в Шарм-эль-Шейхе. :)
И вся эта толпа будет немножко курить кальян, немножко торговать, немножко (гм...) грабить друг друга - и ждать, когда придут русские, построят им заводы, дороги, школы, больницы... и всё за свой, российский, счет. А как построят и откормят - так и можно будет начинать национально-освободительную борьбу против колонизаторов-оккупантов, чтобы всё себе отнять и налоги не платить.
Таков путь. Такова воля Аллаха: колонизаторы должны приносить правоверным цивилизацию и халяву, а потом уходить, платить, каяться и пускать на свою территорию, когда остатки халявы благополучно закончатся.
Бондиана в цифрах:
США поприветствовали решение начать переговоры о членстве Украины в ЕС
https://t.me/chadayevru/2158Цитата:
А ещё вот фронтовой анекдот рассказали. Не могу не поделиться.
Посадили украинцы российский коптер. Разобрали на винтики, починили, пытаются запустить. А он крутится вокруг своей оси и никуда не летит.
Спрашивают нашего пленного дроновода: что с ним? А тот отвечает: ну, в нём чип от стиральной машинки, а вы случайно программу отжима включили.
А слово паляниця не произошло ли от слова пал?:scratch_one-s_head:
ФСИН к новогодним праздникам выпустил новый мерч
https://strana.today/news/453910-ukr...-janvarja.htmlЦитата:
"Мы что, из бедной семьи?". Как украинцы планируют праздновать Рождество 25 декабря и 7 января.
В ТикТок завирусилось видео с накрытыми столами на Рождество. Девушка говорит, что они решили праздновать и 25 декабря, и 7 января.
"Пускай, когда хотят тогда и празднуют, а мы будем есть и 25 и 7. И холодца наварим, и уток напечем. Можем себе позволить. Мы что, с бедной семьи?", - говорит девушка на видео.
https://t.me/sheyhtamir1974/69285
:biggrin::biggrin:
------
Кратк.- сестр. тал.
Яичный бунт? Забавно. А почему не перед Пасхой :biggrin:
https://vk.com/wall271061_51024Цитата:
Санкционные войны. Глава 4. Часть 2.
Газа и Израиль: (дождавшись падения последней песчинки в часах с табличкой «Перемирие») Ага! Всё, тебе пиздец!
Йемен: (расчехляя ракетную установку) Да, Израиль, тебе пиздец!
Израиль: А ты ещё что за поц так... БЛЯДЬ! МОЁ СУДНО!
Йемен: Нравицца?
Израиль: (с угрозой) Да я тебе...
Йемен: (невозмутимо) Ты мне – что?
Израиль: (менее уверенно) Да я тебе...
Иран: (поглаживая «Хезболлу», тоже невозмутимо) Да, ты ему – что?
Израиль: (тихо) Сговорились, шлемазлы. (громко) Я на тебя США натравлю! Эй! США! Меня обижают!
США: (оживляясь) Кто?! Где? В проливе?!
Йемен: (радостно) Куку, обосранец!
США: (с угрозой) Слышь ты, мелкий пи...
Саудовская Аравия: (потирая бок) Знаешь, гыгымон, я бы на твоём месте его не трогала.
США: (разглядев) А, это оно... Слышь ты. Я тебе сейчас... Коалицию приведу, ясно?!
Саудовская Аравия: (продолжая потирать бок) Знаешь, я бы на твоём месте и в компании его не трогала.
Йемен: (нагло ухмыляясь) Где-то тут валяются остатки предыдущей. Где ж я вас всех хоронить-то буду.
Афганистан: (роясь в брошюрках) Эй, Йемен, тебе гайд на этого босса скинуть? Только найду, который.
Йемен: (листая брошюрку) Обойдусь, спасибо! Что тут написано? Почему неразборчиво так?
Иран: Это персидский шрифт, не ворчи.
США: Эй, мелочь деньгососальная! Сбор коалиции!
Страны НАТО: (стягиваясь в толпу) Против кого? Кого грабим?
США: (указывая на Йемен) Надо проучить зазнавшегося мелкого пи...
Страны НАТО: (уныло) А, этого... У нас преждевременные роды у рептилий. Давай попозже.
США: Что? Вы куда?
Латвия: США, мой флот с тобой!
США: Охуеть, блядь…
США: А ну прекратите в зоне моих интересов хуйню творить!
Страны Латинской Америки кроме Аргентины: А ну уёбывай из зоны НАШИХ интересов!
США: (в шоке) Пиздец.
Аргентина: (размахивая бензопилой) США, ты – мой кумир!
США: (в ещё большем шоке) Совсем пиздец.
Россия: (неторопливо накапливая ресурсы на длительный конфликт, флегматично) Эй, США, что с пакетом?
США: (уныло) Иди на хуй, а.
Россия: (невозмутимо) США, а я предлагала два года назад мирно вопрос решить.
США: А может поговорим?
Россия: (собирая ресурсы) Поговорим. Обязательно. Но потом.
Украина: (с опаской косясь на собираемые Россией дальнобойные ресурсы) А со мной?
Белоруссия: А с тобой только через медиума и историков разговаривать будут.
Сразу видно - писал человек, который из украинского знает только то, что там буква "и" как в латинице. ;)
Патамушта не "и в..." - а "та до", и не ВСУ, а ЗСУ! :diablo:
Не рефлексируй :wink:
Там в оригинале так же было примерно
Очень символично:
К печально известному шоу "Хуй в носке":
https://iz.ru/1628578/2023-12-30/med...odu?main_clickЦитата:
Заместитель руководителя Совбеза России Дмитрий Медведев написал шуточный прогноз на 2024 год, в котором президент США Джо Байден будет объявлен в международный розыск, а новым главой государства станет приговоренный к 99 годам тюрьмы бывший американский лидер Дональд Трамп. В публикации 30 декабря в политик напомнил, что год назад уже «вносил свой вклад в самые абсурдные прогнозы на будущее».
«Всё равно пишут с возмущением, а чего это ничего не исполняется? Помилуйте, как же не исполняется? Разве [канцлер ФРГ Олаф] Шольц не заявил, что Германия платит за газ в 10 раз больше, чем раньше? Разве Илон Маск не стал президентом США если не по должности, так по влиянию (при том что у него нет права избираться в президенты, ибо он родился в Африке)?» — в шутку отметил он в своем Telegram-канале.
В новом списке Медведева топ-7 событий, которые могут произойти в 2024 году. Политик предположил, что начнется массовое зловещее оживление мумий инопланетян, спрятанных на военных базах США, а также их приход в американскую политику с последующим получением более половины мест в сенате и палате представителей.
«Объявление в международный розыск Джо Байдена в связи с его неосторожным уходом со сцены во время выступления и стойкой утратой президента США за кулисами его помощниками. Приговор по уголовным делам, возбужденным против Дональда Трампа, в виде 99-летнего тюремного заключения, запрет Трампу избираться во всех штатах Америки. Избрание его новым президентом США вместо потерявшегося за кулисами Байдена», — спрогнозировал дальше Медведев.
В России, по мнению замруководителя Совбеза РФ, в наступающем году могут быть созданы две новые партии — «Партия пацанов» и «Партия чушпанов», которые впоследствии запретит Минюст «из-за незаконной предвыборной агитации прямо на асфальте». А в Японии, отметил Медведев, может произойти захват власти Годзиллой и провозглашение его императором Годзиллой I.
Паспорта не существующих стран...
------Цитата:
- Сёма, как сделать шоб русские и украинцы перестали враждовать?
- Та нет ничего проще, Изя, надо шоб они таки встретились и поговорили.
- Так ведь встречались, не помогло!
- Нет, Изя, это встречались евреи с евреями, а надо шобы украинцы с русскими.
Кратк.- сестр. тал.
------Цитата:
Когда они пришли за геями - я молчал, я же не гей. Когда они пришили за евреями - я молчал, я же не еврей. Когда они пришли за либералами - я молчал, я же не либерал.
А потом они перестали приходить, потому что в городе не осталось проблем.
Кратк.- сестр. тал.
Скажи-ка, дядя, ведь не даром...
Лев Натанович Щаранский задаёт актуальный вопрос:
История...
Триумф лицедея. Образсошедшего с небес богане лоха расходится на мемасики:
https://t.me/VSMihalych67/2579Цитата:
- Странница я. Пришла на говорящую собачку посмотреть.
- Опоздала ты, мать. Увезли пёсика. Чухонцам прибалтийским показывать.
![]()
И ещё:
Над арабской мирной хатой
Реет негр с больной простатой
А над Израилем висит
Баллистический хусит
https://t.me/boris_rozhin/109492Цитата:
Среди незадекларированных поражающих факторов гиперзвуковой ракеты "Кинжал" с осколочно-фугасной боевой частью выявлен рак простаты.