Куда уж мне до тех, кто там работает... ;)
Вид для печати
Мало данных.
Блэкджек, шлюхи там есть?
Дворик ГРУ в китайском стиле (реконструкция)
Хотел рассмотреть отражение в стеклах- на обороте =) снимка - gru-dvor.
С ответом- опоздал.
Ну, а Гэбня тем временем - по-прежнему...
http://www.vz.ru/news/2012/3/8/567001.htmlЦитата:
Полицейские отпустили людей, которые в четверг были задержаны в центре Москвы за попытку провести несанкционированную акцию на Красной площади, сообщил глава президентского совета по правам человека Михаил Федотов.
«Только что позвонили из ГУВД и сообщили, что всех задержанных отпустили. Слава Богу!», - написал Федотов в своем микроблоге в Twitter.
Он также рассказал, что «получил сообщение, что на Красной площади задержали группу людей якобы за то, что у них были белые шарики и ленточки».
Задержанных, по его информации, доставили в ОВД «Китай-город».
«Попросил ГУВД разобраться и проинформировать о результатах», - написал он.
Как сообщала газета ВЗГЛЯД, в четверг московские полицейские задержали семь человек за попытку провести несанкционированную акцию на Красной площади.
Бедные, наивные... жалко их, вот честное слово. :cray:
http://www.youtube.com/watch?v=T2p4P1tiKkM
"Мы покажем целому миру..." (с) :)
А второго "Марголина" не найдется? ;) Очень уж памятная машинка, с детства... даже фото сохранилось, на котором моя мама из такого же стреляет - затвор в заднем положении, над стволом черной точкой видна вылетевшая гильза... :)
И - Боже Вас сохрани! - не читайтедо обеданикогдасоветских газетРезуна-Суворова... :bad:
..
Все светские новости теперь будут в Lондоне издаваться. Там же и придумываться, и происходить..
..
http://tkachenko.ua/video/vypuski/?media_id=383574834Цитата:
Ксения Собчак готова покинуть Россию навсегда и оставить Путина со своим электоратом
Известная российская телеведущая и светская дива Ксения Собчак, которая в последнее время активно занимается политической деятельностью, готова навсегда уехать из России, если власти не прекратят жестко подавлять оппозицию. В этом Собчак призналась во время интервью Tkachenko.ua..
«Если ничего не изменится, я не понимаю, как жить в стране, в которой у моего поколения нет будущего, где сидят одни и те же лица и один и тот же калашный ряд, где нет возможности ни для политической конкуренции, ни журналистской, ни для развития в профессии», - заявила Собчак.
По словам журналистки, ей легче довести свой уровень знания английского до идеального и попробовать работать в Англии журналистом.
«Какой смысл оставаться? Я считаю себя профессионалом. Я человек, который хочет и умеет много работать», - отметила она.
По мнению Собчак, так же думает в России огромное количество людей.
"Далее есть два вектора развития. Вектор развития один: ничего не меняется, репрессии, разгоняют любой палаточный "майдан" и жестко подавляют оппозицию. Пройдет время, эти люди смирятся с ситуацией и просто уедут. Они будут создавать свои интернет-ресурсы, свои рекламные агентства, свои туристические фирмы и свои рестораны в Париже, в Лондоне, в Праге, но не в России. Они просто уедут. И Путин тогда останется один на один со своим электоратом, с бюджетниками, с пенсионерами, которых он и будет кормить", - пояснила Собчак.
Не приходя в сознание, отечественная поп-культура понесла непоправимую утрату.
Нас покинула ( пока не совсем, правда, - заявила только ) часть нашего культурмультурного гламуро, - Кровавый Режим Бросил на алтарь своих амбиций Жертвенную Лошадь - Ксению нашу Собчак.
Поэтому никогда не спрашивай, чей это трактор рычит у тебя за окном - это уезжают близкие тебе и родные такие Поросята Петры и Прочие Скоты.
(с)В.С.В.Цитата:
..
Если Правда оно,
Хоть хотя бы на треть,
То осталось одно -
Только лечь помереть..
Как - как..
Рыбу - ложкой, "Ягу" - в массы, "Беломор" - форева, никаких Угги, - валенки с галошами, клубные пиджаки - из крупного вельвета =), в СМИ - про умерших тещ и количество порванных баянов..
Если у меня за окном рычит трактор - я и не спрашиваю. Это сосед через два дома и на другой стороне улицы, дядя Миша, опять подрядил знакомого тракториста, чтобы почистил улицу от снега, потому как "буханка" дяди Миши по колее пройдет, а вот "Ока" его сына - нет... ;)
И это значит, что мне опять надо брать лопату и выходить на улицу... нет, не пиздить поросенка Петра за попытку угона (с этим тракторист и сам разберется), а разгребать вал льда и снега поперек дорожки к моей калитке, пока он не смерзся - чтобы потом ломом не стучать. :)
Ну, и трактор у нас - не сраный. Сраная у нас автобочка, которая сливные ямы откачивает. Впрочем, не думаю, что поросенок Петр сможет ее спиздить и угнать от нас доканадскойграницы - с ней умеючи надо, особенно с полной и по зимнему времени. ;)
Причем вот что интересно - хоть тракторист, хоть водила автобочки отнюдь не бюджетники и не пенсионеры. Но при выборе между Путиным и гламурной "оппозицией" они будут на стороне "этого лысого" (проверено - говорили ;) ), хоть он их не кормит.
Он им просто не мешаетпирожками торговатьработать и зарабатывать - а остальное уж мужики сами как-нибудь сообразят. :)
Лишь бы не было войны...
Добрый день. Давно я к вам не заходил.
Поздравляю всех с победой ВВП.
Ездил голосовать за него через полгорода (для тех кто знает Питер - с Пл. Мужества до Техноложки) т.к. живу не там где прописаны.
А до этого пару месяцев в свободное от работы время практически не вылезал из ЖЖ навральных и иже с ими: увещевал, спорил, бывало, что и какашками кидался.
России повезло. Люди оказались с пониманием, а оппы были такими *удаками, что леворуции не вышло.
Да, и еще- послдние дни я очень горжусь нашей милицией. Хорошо работают. ОМОН на Пушкинской - ну просто красава.
еще любопытно. Если кто уже выкладывал, то вполне себе пардонюсь....
Аделаида Сигида: Буйство фантазии
Как флагман свободной прессы добывает эксклюзивную информацию
В январе я откликнулась на приглашение Евгении Альбац, главного редактора журнала The New Times, прийти работать в ее издание. Евгения Марковна — матриарх либерализма, а ее журнал считается самым непримиримым обличителем Кремля.
Альбац обещала скромную зарплату, но зато полную свободу творчества. Я согласилась и была счастлива. Теперь меня охватывает дрожь от воспоминаний, в каком аду я очутилась.
Надо заметить, мне всегда было интересно, где журналистам The New Times удается доставать эксклюзивные сведения? Некоторое время назад, например, они писали, что директор ФСБ Бортников убил банкира. Потому что у них уникальные источники.
Поработать с «источниками» предложили и мне. Но сначала их надо было найти. The New Times, как выяснилось, в каждом номере публикует данные о нарушениях на выборах от ассоциации «Голос».
«Голос» вывалил на нас гору «нарушений»: и на предприятиях, и в органах, и в Министерстве обороны — везде творился беспредел. Казалось, сотрудники всех этих органов настолько возмущены, что каждый день звонят в ассоциацию и жалуются, жалуются, жалуются на то, что их заставляют брать открепительные и всей семьей идти голосовать за Путина.
Беда в одном — все эти жалобы и звонки были анонимными. То есть нам, корреспондентам The New Times, предлагалось связаться с названными учреждениями и самостоятельно добыть доказательства беспредела.
Мы обзванивали знакомых и незнакомых, даже среди своих родственников я нашла людей, работающих в упомянутых учреждениях. Сведения не подтвердились — никого не заставляли делать ничего противоправного.
Евгению Марковну это нисколько не смутило: «Ну и что, что не можете доказательства найти! — кричала она. — Не можете найти — надо придумать! Вы что, не журналисты?!» Оказалось, это главный принцип, по которому работает редакция.
Я упросила освободить меня от необходимости подтверждать фантазии «Голоса» и разрешить написать текст про фольклор «снежной революции». Написала, показала коллегам. Все были довольны. Материал отдали Альбац, а ночью меня и начальство вызвали в кабинет главреда.
«Это г…о! — кричала Альбац. — Какие, к черту, доктора наук!? У нас только один в стране специалист по фольклору — это Шендерович!» Мужики дрожали и утирали пот со лба.
Через два дня я сказала, что ухожу. И мне сказали: вперед. Ни зарплаты, ни трудовой, ты тут и не работала.
После этого я легла на пол и объявила голодовку. Тогда Альбац вызвала охранника, и амбал просто скинул меня с лестницы, с шестого этажа. Хорошо, что не в окно.
Я хочу обратиться к Путину Владимиру Владимировичу. За прошедшее революционное время я написала о вас много гадостей. Мол, все у нас плохо: в школах — ЕГЭ, чиновники воруют, телевизор врет, кругом один беспробудный, беспроглядный, полный абзац. И кое от чего я, честно говоря, не отказываюсь.
Но я хочу, Владимир Владимирович, попросить у вас прощения. Мне стыдно работать в журнале, где полощут кандидата в президенты за то, что он якобы заставлял кого-то за себя голосовать. Где журналистку скидывают с лестницы, а мужики-коллеги стоят, смотрят и молчат. Где заставляют придумывать факты, если их нет.
Автор печаталась в изданиях «Коммерсантъ», «Русский репортер», «Независимая газета», отличается неукротимым нравом и тягой к приключениям
http://www.aif.ru/society/article/50086
хм...
Это типа с народом России повезло? :smile:
..
ой, что-то мне это напоминает..
"А я всегда за тех, кто побеждает.." (С)
Не верю я в такие раскаяния. Завтра ветер подует обратно - будет в первых рядах...
"Я, ты, он, она - вместебудет чайханацелая страна!" (с) :)
А народ где? ;) Да как обычно, народ в поле. Работает, то есть. Некогда ему политикой заниматься и даже о высоких да сложных материях в тырнетах долго рассуждать. Выборы кончились, наши победили? - и отлично, а теперь в поте лица...
Не, у нас с горчичниками строго - его (горчичник) заслужить надо:blum2: