Именно в этой теме и нужно.
Живу на Западной Украине.Родом из Крыма.(Ваш форум нашла через СЕВАСТОПОЛЬСКИЙ),
Добро пожаловать!
Драсть. У нас с Вами много общего. Я тоже живу в Западной. Сибири.
ВСЕМ СПАСИБО.:wink:
Привет! А я в Восточном. Округе. Москвы!!!Ай-нэ-нэ-нэ-нэ!
Приветсутствую, представительницу ЗУ !! Теперь я не один ! Почему у меня чувство, что это Тернополь. Или ошибаюсь ?;=))
Львов.
Однако! На Богдане встретились земляки-львовяне? Приятно это видеть.
Ыыых! Панаехали тут!
Ладно, познакомились, теперь дружно шагаем в ветки.
Здесь не флудим.
Хочу принести извинения gogain'у за свои слова в этой ветке. Я был неправ. gogain, добро пожаловать в Клуб. Жму руку.
да ничего,бывает. я и сам нередко неправ оказываюсь,так что все нормально.
Титан-ну может хватит?
Желаю Здравствовать, примите с миром.Прискучило одиночество. Не откажите в общении.
Не прокаженная. Имею справку.
Здравствуйте, Людмила, добро пожаловать! Только исправьте, пожалуйста, подпись в соответствии с Правилами, п.5.3.
Здравствуйте!
При регистрации мне достался 1001 номер.
То есть, нас вместе - 1001 участник, а порознь - все по одному.
-Вместе-целая страна!-
На форуме давно, теперь зарегистрировалась, надоело сидеть в гостях.
Добро пожаловать!
Здравствуйте, Наташа!
....
Спасибо за теплую встречу! Коротко про себя - здесь на форуме я - читатель.
Вообще- нас двое - я и муж, 22Рус.Данные,биография и интересы на двоих.
Это здорово! Поздравляю
Добрый вечер
из Днепропетровска
с уважением,
тов. Сухов.
"Или?))" - тоже.:)
Всегда! (с).
Моё кредо - я русский, рождённый в СССР. Но... Родился в Украине. Много лет назад. Своё розовое детство прожил в Крыму. Где до сих пор и пребывает вся моя родня. Которые ишшо живы.(( Молодость и юность провёл на Дальнев Востоке. Чётко между Владиком и Хабаровском . 7 км. до китайской границы. 12 лет. Зрелая жизнь проходит в Днепропетровске. Женат. Дочь. Жду скоро прибавление семьи. Обещают сына))).
Два высших. Спекулянт.. Пардон.Один из руководителей коммерческой компании средней руки. А точнее - коммерческий директор)