Хорошо сказал)))
Вид для печати
А голубая зеленка бывает?
Текст свернут. нажмите + чтобы посмотреть
.Текст свернут. нажмите + чтобы посмотреть
Да. Methylenum coeruleum (бисдиметиламинофенотиоцианит хлорид, метиловая синь, метиленовый голубой) - в медицине используется как антисептик и антидот при отравлениях цианидами, угарным газом и сероводородом. Есть сообщения об эффективности этого соединения при лечении болезни Альцгеймера
То ли крыша у меня поехала... То ли я полиглотом вдруг стал и мне вообще без разницы, на каком языке я это читаю...
Обратите внимание на майку ведущего программы с Ляшко. Вот не могу себе такого позора представить на русском телевидении. Даже Дом-2 отдыхает
А что там в придурка за майка?
Путин хуйло
Ну вот и второй Освенцим на подходе...
И ссылка на местоположение http://maps.yandex.ua/?um=-JEgC7ihyHuJcXwi4jfT-kNVeKs..Цитата:
"Николаевская область.Вознесенский район.
недалеко от с. Мартыновка. Бывшая воинская часть.
Я имею непосредственное отношение к этому объекту. Поэтому большая просьба не светить мое имя в ЖЖ.
И самое важное - я набросаю тезисно, я думаю Вы поймете:
Заказчик объекта МВД.
Проект на английском языке. Строят турки (только работники наши). Деньги Евросоюза, приходят напрямую. Отсутствие денег в бюджете их не касается. Платят наличкой. Объект изначально готовился к сдаче весной 2015 года. Сейчас сроки поставили на май 2014.
На фото корпуса и территория "отстойника".
Когда увидел Ваше сообщение про Ждановку, аж мурашки побежали... "
Как все понимают, концлагери эти находятся в местах максимальной концентрации русскоязычных жителей Украины, а не людей других национальностей. Исходя из лозунгов "Москалив на ножи", "Москаляку на гилляку" и т.п., а также из изменившейся за 3 месяца ситуации в Украине, можно сделать логичный вывод, что лагеря эти предназначены для концентрации и депортации в Россию русскоязычных украинцев с семьями.
Хочу чтоб ВСЕ поняли - всё давно запланировано, отсидеться в стороне никому не удастся. Придут, отберут всё, посадят в лагерь, выгонят из страны. Поэтому, только от нас зависит, КТО будет сидеть в данных лагерях и КУДА их депортируют.
Без этого процесса ситуация не решится.
Источник:Пользователь ЖЖ
http://cs608726.vk.me/v608726053/df67/vDy1HaOYcw4.jpg
http://www.kbm.ru/ru/enterprise/jobs/Цитата:
ОАО «НПК «КБМ» приглашает на работу с Украины
высококвалифицированных специалистов (руководителей цехов, отделов, ведущих инженеров-конструкторов, ведущих инженеров-технологов и др.) в области проектирования и производства ракетного оружия.
Предоставляем социальный пакет с оплатой арендуемого жилья, участие в финансировании ипотечного кредитования, а также юридическую помощь в оформлении российского гражданства.
Обращаться по электронной почте kbm-kbm@mail.ru, телефону 8 (496) 613-64-11
к заместителю генерального директора - директору по персоналу Рютину Валерию Борисовичу.
Иногда полезно посмотреть старые записи.:smile:
Посмотрите эти 19 минут, там сидят ВСЕ вместе. И тягнибок и порошенко и немцов и богословская и глеб павловский. Просто зверинец собрался. И самое интересное, что 90% того, что там вжаривал Жирик мы видим сейчас собственными глазами.
говорил он им про плохое будущее...а они не верили.
Такое вот с Голоса Севастополя:http://voicesevas.ru/news/yugo-vosto...vlyaetsya.htmlЦитата:
3-20, Красный Лиман: Украинские срочники молчаливо просят помощи у горожан
В один из магазинов Красного Лимана, зашли 2 украинских солдата, чтобы сделать покупки. Продавщицы сначала испугались, но солдаты сказали, что бояться им нечего. Расплатившись за товар, один из бойцов ткнул в руку продавщице какую-то бумажку. Далее военные быстро вышли из магазина, а продавщица прочитала на бумажке следующие слова: мама и номер телефона. Позвонив по указанному номеру, трубку сняла женщина. В ходе разговора, выяснилось, что она из Винницы, а её сын находится на данный момент на учениях. Когда женщине рассказали, откуда взяли её номер, и что её сын находится сейчас в Красном Лимане, а не на учениях, у женщины случилась истерика. Вот таким образом, солдаты пытаются донести правду до своих родных. Страшно себе представить, как им на самом деле служится Родине, если они молчаливо просят помощи у горожан, тайно передавая записки и пряча взгляд...
Укры даже перед собой честными быть не могут. Они хоть сами себе признали что в стране война, а не мифическое АТО. До идиотизма напоминает наших хмырей в первую чеченскую с мантрами про КТО. Хотя там была фактически реальная война. Когда прекратили мантры и начали воевать, разобрались.
Укры же сейчас хотят и вроде не войну, и своих наебать.
И при отсутствии мотивации в войсках наверняка дичайший саботаж.
А правосеки ресурс негодный, хоть и относительно идейный.
Не знаю куда пусть будет здесь... Для общей картины...
Компания из Украины поставила в Россию Ан-30 с перебитыми номерами
Цитата:
Российская компания "Смарт-Авиализинг" приобрела на Украине грузовой самолет Ан-30, но перед тем, как приступить к его эксплуатации, воздушное судно прошло диагностику на безопасность. В результате проверки выявилось, что номера на авиадвигателях были подделаны.
– Псковской транспортной прокуратурой было установлено, что на двигателе воздушного судна, принадлежащего "Смарт Авиализинг", имеются признаки подделки его идентификационного номера, – рассказали в Северо-Западной транспортной прокуратуре.
По словам сотрудников государственного предприятия "Лукиавиатранс", которое проводило техосмотр транспортного средства, самолет был доставлен из Киева. А вот вспомогательный двигатель РУ-19, установленный на нем, сразу вызвал у специалистов подозрение.
Запросив данные на двигатель, госпредприятие получило от "Смарт-Авиализинг" документы, что двигатель с этим идентификационным номером проходил ремонт на Винницком авиационном заводе "ВиАЗ". Но "ВиАЗ" не имеет сертификата на ремонт двигателей РУ-19 на Россию. Поэтому "ВиАЗ" тут же открестился от двигателя, сказав, что никогда его не ремонтировали.
В полиции отметили, что пока неизвестно, был ли самолет поставлен прямо с завода, или уже эксплуатировался. Также назначена экспертиза двигателей на предмет их безопасности при эксплуатации. Возбуждено уголовное дело по статье "Подделка или уничтожение идентификационного номера транспортного средства".
Шиза у нас вроде здесь? Потому как это было бы смешно, если бы... Говорят, что это в Киеве:
И таки наивные укры полагают, что воевать за них будут евреи и грузины?
Мощный приход.... От чего их так штыри...
Понятно что Россия должна. Непонятно, почему за газ? А ЕС причем с разоружением? А как охуеет патентная контора штатовская....