Цитата:
Сообщение от
Regel
да он просто кролик травоядный.
Позвольте усомниться?
Давеча Вершинин комментировал Царёва:

Цитата:
Вопрос лишь в том, кто он, единственный из "тройки лидеров", кто "хочет власти через кровь".
Хотя, в принципе, намек Олега Анатольевича, - "Я бы сам, если бы мне не сказали точно, ошибся бы с тем, у кого какая позиция", - достаточно прозрачен. Имиджем решительного парня, готового идти по трупам, в общественном сознании обладает, разумеется, г-н Тягнибок. Прочие считаются "цивилизованными". Однако, исходя из того, что нам с вами уже известно, а равно из привходящих нюансов, рискну утверждать, что Олег Ярославич вне подозрений.
Если верить Царёву, получается этот кровожад - не Тягнибок.
Тогда кто?
Кто из тройки самый заинтересованный идти до конца?
Да тот, кому отступать некуда!
За Тягнибоком - Галыцыя, там ему как с Дону - выдачи нет. На крайняк может замутить свою собственную Украину за Сбручем.
За Кличко - Гейвропа и САСШ, он всегда там найдёт убежище, тем более богат и деньги заработал честно - мордобоем. К тому же у него имидж цивилизованного жителя Германии и кровь на руках ему никак не в помощь.
А куда деваться бедному Арсению в случае провала леворюции? ИМХО, он идеальная кандидатура на Кролика Отпущения и это понимают ВСЕ: и противники и "соратники". И всем выгодна эта кандидатура в этой роли.
И он это тоже понимает, не дурак всё-таки, очки вон носит :) Поэтому независимо от того, действительно он травоядный или нет, он вынужден демонстрировать жажду мяса и крови, в противном случае его самого сожрут иНа его на могилку
Знать никто не придёт
Только раннею весною
Соловей пропоёт
Позабыт позаброшен
С молодых юных лет...
Как-то так мне оналезируется из далёкого северо-восточного далека :)