У нас тут иногда и "на" посылают - по-русски.:)
Но вы непугайтесь, а... располагайтесь.
я знаком с тов.Суховым лично ! Антон ,привет! Располагайся , не стесняйся. Я уверен тебе здесь будет интересней , чем на огороде!
Не, ну Женька просто приводит своих корешей!
Дак ты уж скажи - это, типа, кореш, а то опять как с гогэйном вдруг...
Хэллоу
И Вам здравствуйте.
Что сказать хотите?
честно говоря ничего , написано - надо зайти , вот и зашел .
Простите , но что это собственно значит , ЧЬИХ ? (с)
Приветствую тов. Сухова и skyw@lker. :morning1:
Какого-такого другого? :empathy:
Я дам Вам Парабеллум! (с) :bomb:
Женя, Москаль!
Здоровеньки булы, друзи!!
Очень приятно вас тут видеть....
Огород утомил конкретно своим тупизмом.... Это правда. Кроме тем транспортв читать вообще невозможно ничего.
Тут, правда, тоже любят кричать , типа,"взвейтесь, да развейтесь", но как то более приемлемо. В общем, устраивайся. Эх, еще б Андреича сюда, да только где он...
Не.
На аватарке - моя коллега, а фото Наташи я на Форуме уже выкладывал:
http://bogdanclub.ru/attachment.php?...4&d=1250227401
..
НУ, и от себя - всем СПАСИБО за встречу.
Фсем новичкам зига 0/ и комсомольский привет!
убить всех....:greeting:
Серёга , я не веду никакой рекламы Богдана , но адекватным людям из Днепропетровска просто не интересно на городском форуме ( ну кроме нескольких профразделов) постоянное говнометание и разговоры с ботами , клонами и проплаченными просто утомили , потому люди приходят на Богдан ищя интересного общения и новых друзей... и тов.Сухов ( огромное ему спасибо за помощь в распространении Георгиевских ленточек на 9 Мая) и gogein и skyw@lker вполне впишутся в ряды Клуба , в любом случае я на это надеюсь....
Привет, написал бы как тов.Сухов выше )))))
Хватит болтать! Марш по темам! Же ж!
А кто-то сейчас схлопочет карточку! (смотрит в сторону Санчеса и его прошнурованной и пронумерованной незнакомки в шляпе)
Здравствуйте, друзья! Вот я и дома наконец, на родном Богдане... Восемь месяцев чисто реала - это даже для меня оказалось многовато... Надеюсь, что хоть перезимую более-менее спокойно. Ещё раз всем ба-альшущий приветище!!!
с возвращением, Абдулла!
Рад видеть снова здесь, Абдулла! С возвращением!
Чертовски рад видеть, Абдулла!
С возвращением, у нас тут годно =)
Ну наконец -то.
Я уж грешным делом подумал, что ты в своих плантациях заблудился.