Фубля... кулек с холодцом нах... Девочки, неужто вы думаете, что это нас возбуждает? :bad:
Я искренне рад, что форум ожил и живет ! Большое спасибо реаниматорам и причастным !
Что за толпа старичковая здесь собралась?! В темы, други мои! В темы!
Почитал, заинтересовался, а дальше - посмотрим.
Человек я бывалый, скептик, брюзга - уж не взыщите, да и правила расстанофки буковек - цыфирек вследствие маразьма не помню.
Я тут пошарюсь скраешку и пойду себе далее ибо странник я - бродяга по вероисповеданию.
Погоди, скептик и брюзга ! Не уходи на край. Присядь. Передохни, дружище. Давай про жизнь поговорим...
Из каких краев будешь ?
Да местный я, из "граждан мира", а, почитав ваши посты думаю - люди вы зубастые. Присмотрюсь прежде чем снять забрало.
Это правильно. Сразу видно - мудр...
Куда путь держишь, странник ? Далече ? С целью али как ?
Да местный я, из "граждан мира", а, почитав ваши посты думаю - люди вы зубастые.
Присмотрюсь прежде чем снять забрало.
Кто то из нас тупит то ли я то ли комп немогу быстро отправить ответ.:sorry:
Не торопись. Может и комп, а может и с форумом тут загвоздки были. Всяко воно...
А что тревожит тя, странник ? :empathy2:
приятно видеть новые лица!
Костя ! Добро пожаловать! Форум хороший, в своей основе, хотя и не без дерьмеца, к сожалению, а может и к счастью. Умный человек всегда сможет отделить мух от котлет)))
Костя ! Добро пожаловать! Форум хороший, в своей основе, хотя и не без дерьмеца, к сожалению, а может и к счастью. Умный человек всегда сможет отделить мух от котлет)))
Привет автохтонам,потеснитесь сплотив ряды для новичка из Сибири?
а вот отсюда поподробнее:greeting:Цитата:
,материально обеспечен.
вот уже и к печеночке подбираются)))а я предупреждал))):biggrin:
Эй, старички! Вот вам напоминать? Киш по темам, флудеры, понимашь! :)
Гоген,
сколько можно лепить кучу вложений цитирования? Опять отправлю учить правила! Же ж!
ай маладэсь Роскатов))) + адын!
Не знаю даже, надо ли мне представляться... Вроде как знакома со многими лично.
Рад видеть!