А может фотошоп. Осознанный.
Мол каждый служака с Полканом завтра может страну возглавить. Если прикажут.
Чем не мотивация для собравшихся?.
Вид для печати
Ууууух, каков Лидер! Аж "пинжак заворачивается"!
http://news.qip.ru/view/26979Цитата:
Украина намерена претендовать на проведение зимних Олимпийских игр 2022 года. С такой инициативой выступил сегодня глава украинского государства Виктор Янукович во Львове, выступая на выездном заседании Совета регионов, передает РБК-Украина.
В.Янукович предлагает провести Олимпиаду-2022 в Карпатах. "Если мы с вами выходим с этой инициативой, мы начинаем работать над официальным выдвижением нашей страны на проведение зимних Олимпийских игр", - сказал В.Янукович, подчеркнув необходимость дальнейшего эффективного развития туристической инфраструктуры на Буковине.
"До 2022 года, еще много времени. Многое сделано, но еще больше предстоит сделать", - подчеркнул В.Янукович.
О намерении бороться за проведение Игр-2022 объявили Испания, Канада, Новая Зеландия и Румыния. В 2012г. Украина совместно с Польшей примет чемпионат Европы по футболу.
http://korrespondent.net/ukraine/politics/1080263Цитата:
Янукович: Вступление Украины в НАТО нереально
Украинское государство пока не готово к вступлению в НАТО, заявляет Президент Украины Виктор Янукович.
"Если говорить о вступлении в НАТО, сегодня это нереально для нашей страны. По критериям НАТО мы должны иметь мнение большинства населения", - заявил он в интервью журналистам в четверг во Львове.
По словам главы государства, Украина видит отношения с НАТО как партнерские. "И без этого Украина также не может, потому что Украина является крупной страной…", - отметил Президент.
Янукович подчеркнул, что Украина будет проводить открытую политику внеблокового государства.
Он также в очередной раз сказал, что Украина будет принимать активное участие в создании системы коллективной безопасности в Европе.
Кроме того, Янукович сообщил о подготовке законопроекта об основах внутренней и внешней политики Украины.
"Мы сейчас готовим закон об основах внутренней и внешней политике, и он будет отвечать настроениям большинства граждан нашего государства. Мы будем проводить такую политику, которая удовлетворяет украинский народ", - заявил он.
Как сообщалось, министр иностранных дел Украины Константин Гришенко заявил, что Киев будет продолжать развивать отношения с НАТО, но вопрос о членстве в Альянсе снимается с повестки дня.
Президент Украины Виктор Янукович предложил подать заявку в Международный олимпийский комитет на проведение в Украине зимних Олимпийских игр 2022 года
Янукович хоче зимову Олімпіаду в Карпатах
Или это сразу в юмор?
Так при власти то - донецкие, а уж занимаються вопросами Евро-12 ваще одни донецкие во главе с кем? Так что это Юлэчке кулачки держать чтоб опозорились, молить бога чтоб в Донецке глупых европейских туристов намальные донецкие парняги с Пивновки на гоп-стоп брали и разводили всячески...
Так что правильнее было бы Вова не " не опозоряться", а " не опозоримся"...:wink:
перевожу. Свидомые своровали и спрыгнули. Донецкие теперь рулят. Если опозорятся, то опозорятся донецкие. Свидомые не применут использовать такую ситуацию, чтоб повесить на донецких всех собак и по евро-2012 тоже. Значит, опозориться яныкам никак нельзя.
ну чё? Понятнее? :)
Пы. Сы. А вот Алекс выше пояснил тоже доходчиво, ога.
Я смотрю на это (ЧЕ) с исключительно потребительской точки зрения - надеюсь, что сделают дороги (пусть не "хорошие", но хоть "неплохие"), отели и все такое меня мало колышут, конечно, но в хозяйстве пригодятся, аэропорты, ессно, ибо ОЧЕНЬ надеюсь, что в скором будущем начнется возрождение внутренних авиаперевозок. Потому что жд билеты дорожают и дорожают, видимо скоро будет достигнут советский баланс цен авиа/жд, т.е. где-то на 30% дороже, если самолетом. Эх, мечты-мечты... А скорее настальгия по организации жизни в так ненавидимом многими СССР.
http://proua.com/news/2010/05/27/173222.htmlЦитата:
Цитата:
Компания «Житомиргаз» прекратила подачу газа из-за долгов коммунальному предприятию «Житомиртеплокоммунэнерго», которое предоставляет услуги горячего водоснабжения и отопления населению и учреждениям города.
Об этом говорится в сообщении пресс-службы мэрии Житомира, передают «Українські новини».
Согласно сообщению, 20 мая «Житомиргаз» известил КП «Житомиртеплокоммунэнерго» о прекращении с 25 мая газоснабжения котельных в связи с задолженностью теплоснабжающего предприятия за природный газ, которая составляет 61,8 млн. гривен.
В четверг предприятие «Житомиртеплокоммунэнерго» приостановило работу котельных города, обеспечивающих централизованным горячим водоснабжением жилые дома и объекты социальной сферы.
Газ продолжает поступать только на 6 котельных, которые обеспечивают горячей водой больницы города.
http://www.rbc.ua/rus/newsline/show/...28052010115000Цитата:
Украинские и немецкие военные эксперты обсуждают возможности оснащения перспективного корвета для ВМС ВСУ.
РБК-Украина, 28.05.2010, Киев, 11:50
В рамках "Дня военной промышленности ФРГ" на борту фрегата "Нидерзаксен" военно-морских сил Германии, прибывшего с неофициальным визитом в Севастополь, началась встреча немецкой и украинской рабочих групп по вопросам оснащения перспективного корвета для Военно-морских сил Вооруженных сил Украины. Об этом сообщает пресс-служба Министерства обороны.
Во время мероприятия стороны обсуждают возможности военной промышленности Германии и перспективы сотрудничества с украинским флотом по вопросам установки на новом корабле вооружения и боевой информационной системы управления. В рамках встречи украинские военные моряки знакомятся с аналогичными системами вооружения и управления немецкого корабля.
Ну занятно. Что я могу сказать.
А что в Севастополе, опять митинги против захода кораблей НАТО?
http://proua.com/news/2010/05/28/113951.htmlЦитата:
В Администрации Президента Украины подготовлен ряд законопроектов относительно русского языка. Об этом заявил Президент Виктор Янукович в четверг, во время встречи с делегацией Международного Совета Российских Соотечественников, сообщает пресс-служба главы государства.
«Мы уже подготовили ряд законопроектов, которые будут последовательно внесены на рассмотрение Верховной Рады. После их принятия русский язык, который является родным для многих граждан Украины, займет надлежащее место в жизни нашего общества», - сказал Янукович.
Мы сделаем все, подчеркнул Президент, чтобы граждане Украины разных национальностей жилы комфортно в собственном государстве.
Что касается сферы использования русского языка, то глава государства, в частности, отметил: «Мы последовательно будем воплощать в Украине европейские ценности относительно защиты прав человека, в том числе - и в языковой политике. За основу мы берем Европейскую Хартию региональных языков или языков меньшинств».
Янукович также отметил, что «мы не позволим переписывать историю в угоду политикам, какой бы сложной она не была». Президент подчеркнул, что никто больше не будет побуждать ветеранов Великой Отечественной войны к примирению, потому что это их право, их выбор.
http://proua.com/news/2010/05/28/144310.htmlЦитата:
Согласно решению новоназначенного губернатора Эдуарда Матвийчука, Одесская облгосадминистрация вышла из соучредителей областной общественно-политической украиноязычной газеты «Чорноморські новини», сообщает Комитет обороны Одессы.
Потеряв основной ресурс финансирования, издание объявило общественную подписную кампанию, которая должна помочь газете «удержаться на плаву».
Молодец Матвийчук! Ни копейки мовнюкам!
Немножко от Авантюриста.
(к сведению "отрицантов": нарисованная им в 2007м мировая линия пока что шурует как по нотам, лишь с небольшими погрешностями в сроках событий, но не в существе оных)
(В)опрос
Цитата:
нтересна ваша реакция на последние события на Украине. Насколько позитивным для нас выглядят эти события, не столько сам договор по Севастополю, сколько начало достаточно тесной интеграции еще сохранившихся у соседей производств. Можно ли считать, что у наших братьев появился шанс влететь в кризис не так сильно, как это виделось при оранжевой власти?
(А)вантюрист
Цитата:
Ох, ну спросили. Ладно, я надеюсь товарищи с Украины меня извинят - в конце концов для них не новость, что я злой и память у меня хорошая. Но, на мой вгляд, теперь просто у нас появилось больше шансов влететь в кризис, а у хохлов их нифига не убавилось. Скидка на газ им поможет как мертвому припарки, а наши попытки чего-то там экономическое реинтегрировать в текущих условиях закончатся голимыми убытками и нервотрепкой. Понятно, что наши разыгрывают геополитику, но, я думаю, сильно поторопились. Настоящее просветление в мозгах приходит только после десятилетия хорошей голодухи. А поскольку голодухи на Украине еще и не было - так, тряхнуло чуток, - то я этого самого просветления и не вижу. И, полагаю, не увижу. Готов спорить, что не пройдет и пары лет, как выяснится, что Россия опять чего-то не так хохлам угодила и они ее опять не любят, а всю оказанную помощь рассматривают как империалистическую амбицию.
Начальник Генерального штаба подал в отставку
http://korrespondent.net/ukraine/politics/1080854Цитата:
Начальник Генерального штаба - Главнокомандующий Вооруженных Сил Украины генерал армии Иван Свида в пятницу, 28 мая, подал рапорт об отставке в связи с несогласием с действиями Президента страны.
Об этом сообщает пресс-служба Минобороны.
Объясняя причины своего решения, Свида отметил: "Как офицер и ответственный человек, я готов работать в сложных условиях на укрепление обороны страны. В сложившейся ситуации я признаю право Президента реализовать его видение путей развития Вооруженных Сил. Он это будет делать с другим начальником Генерального штаба".
"Я за должность не держусь. Благодарен генералам, офицерам, всему личному составу Вооруженных Сил за те непростые и ответственные задачи, которые нам совместно удалось реализовать в интересах укрепления обороноспособности Украины. Честь имею!", - заключил он.
Иван Свида находился на должности главы Генштаба с ноября прошлого года.
В марте этого года рапорты об отставке подали командующий военно-морскими силами адмирал Игорь Тенюх и командующий воздушными силами генерал-полковник Иван Руснак.
Биография тут
Все трое уволившихся - уроженцы Западной Украины и Закарпатья.
Вывод: Ющенко - идиот.