Дожили!
У нас в "Тяпнице" пьют теперь только попугаи...:(
Вид для печати
Дожили!
У нас в "Тяпнице" пьют теперь только попугаи...:(
Аааатнють. Могу про вечно пасшегося у винно-водочного козла -алкаша попрошайку рассказать.
Но лучше о ДЗЮБЕ.
У нас помницца давно-при-совке шатался по общаге приблудный пёс Дзюба. Ну, то есть основную часть времени он бегал где-то, но в субботу вечером был в общаге как штык.
Принимал только качественную воттку, от любой палёнки решительно отказывался - его даже использовали в качестве доморощенного прибора контроля качества, только нужно было поспеть к нему с пробой тестируемой жидкости, покуда прибор еще не в плановой отключке.
Ну, а всякое винище и прочие чуждые русскому духу напитки вообще даже нюхать не пытался.
Зато по утрам в воскресенье соглашался на что угодно - от браги до одеколона. Но с наибольшим энтузиазмом лакал плеснутый на пол крепкий кофий.
Да не проблема
2132
А вот и ответ )))))) Наколбасил грам 700 ставридки и одну зеленуху ))) 200 грам ))) Это моя первая рыбалка ))) на удочку . Я все больше с ружом ))) Сами знаите . Но сегодня клева небыло . Клева было вчера ))) Воощем пожарил ставридку налил ахуенного Гурзуфского винца белого сухого муската с резервных огребов позвонил доце жене рассказал им про эти нештяки . )) И все это втоптал в одну морду)) Вечер удался завтра опять пойду на рыбалку ))) Да по набережной Гурзуфа такие рыбы ходят УФ:good:работы непочатый край ))сам офигел с этой стройкой и начало сизона прозевал . Скоро всю семью перевезу сюда уже есть куда )) Деревянный домик готов 100% и 1 этаж основного строенния вырос . )) Я его сразу по отделку пускаю ))) Воощем все по плану )))Цитата:
ждем-с отчета!
Да Ричард 2 щас сомной и исправно несет службу по охране периметра стройки ))) Все месные собаки в шоке отего вида мощного . Белки розбежались от громкого лая на них воощем территория здана под охрану ))) Этому кто на аваторке )))
Да запыл )))Уточнить рыбалка на пустой крючек сам фигел )))Кидалово какоето К крючку блестюшка привязанна и рыба на это кидалово ведется ))))
И шо ? я в тяпнице сам бухаю ? На юбк ))) С видом на Одолары и медведь гору )))
ООО Зничт я не один бухаю судя по видео сюжету )))
Эй, алкоголики-тунеядцы, ПА-А-АДЪЙООООМ!!! :yahoo:
И Вам добрый день!
По поводу "в пять легла":
Лекция по теории вероятностей, ведет замечательный Лісняк Віктор Савович (и тількі так!). Киев, РФФ КГУ 1996 год. Минут через десять после начала пары влетает барышня. Он:
-Що трапылось? (Что случилось?)
-Та конспэкт вчила, легла биля двох...
-А, так треба було лягаты биля одного!
Так что в пять не страшно, главно чтоб не около! :yahoo:
Какие все молодцы!
А мне вот лень... Сижу, курю, кофеек попиваю... ЛЕНЬ.
Да... С порядком у меня не очень... Кошку что-ли завести?:)
А шампусика кто-нить нальет?
Поздравляю! :yahoo:
А FZ-50 куда?
Ну, попробуй самостоятельно.
Берешь набор милых сердцу кадров, рассматриваешь их со всем тщанием, находишь кучу недостатков, каждый раз долго думаешь, как бы их можно было избежать и что для этого нужно. Потом грубо обрываешь поток мыслей и напоминаешь себе, что в данном конкретном случае не получится, т.к. момент уже прошел, а фарш невозможно провернуть назад. Берешь следующий кадр.... и так до достижения результата.
:drinks:
Остановись, мгновенье, ты прекрасно! ©