Поздновато Вы, девушка, опомнились. Раньше надо было думать.
А так, товар невостребованный, отправлен назад на склад.
Загляните через недельку. Может опять случайно кто завезёт
Прогноз на завтра на утро -28.
Вид для печати
:music:
точно! Умничают тут, понимаешь, некоторые....:cray:
Ко все прелестям мороза Москвы, она еще и встала! Как танк перед болотной площадью...
Снег, мороз, что может быть лучше для стоящего в пробке автолюбителя...лищь бы топлива хватило для работы движка... замерзнуть на раз можно.
http://for-ua.com/fun/2012/02/02/194804.htmlЦитата:
В Брюсселе замерз «Писающий мальчик»
Символ бельгийской столицы «Писающий мальчик» не выдержал аномальных морозов и начал замерзать.
В связи с этим статуе отключили воду, сообщает Reuters со ссылкой на бельгийское Бюро туризма.
Согласно сообщением, подача воды была приостановлена в связи со снижением температуры в ночь на четверг до -10 градусов по Цельсию.
Воду в статуе, что стоит в Брюсселе с начала XVII века, перекрыли из-за опасения возможного повреждения внутреннего механизма в результате замерзания воды.
По словам спикера Бюро туризма, в дальнейшем все будет зависеть от погодных условий.
«Если температура поднимется, он снова начнет работать», - сказал спикер.
потепление. Глобальное. Даже мальчику не писается
Ну, если зима все-таки настанет - достану зимнюю обувь, шапки, перчатки.
ЗЫ: Волгарь, вас там сильно заметает?
Даешь морозы -40.
Глядишь,бомжи передохнут:biggrin:
Не,надо просто домофон ставить.
Друзья друзей зимой устроили автопробег Москва-Норильск.Жители Норильска,по их словам,гордились полным отсутствием бомжей
- Саш, и домофон есть, и вся фигня. Жалко их. И еще помню, как в позапрошлом (вроде) году, даже власти просто обращались к гражданам с просьбой - не гнать из подъездов бездомных. Ну, когда там у нас лютые морозы были?
В общем, я б и денег дал на еду, да боюсь - или пропьют, или отнимет кто. Ладно - отнимут, а если напьются? - упадут, замерзнут.
Ну, и где это глобальное потепление?
Ночью - минус 27 уже.
Да у меня на веранде (не отапливаемая) дверное стекло даже оттаяло - ну всё, знать весна прыгает. Курицы яйцами швыряться стали, тесть еле успевает поймать - ну какое же "брррр"? - это ааААхх!
:smile:
У нас сегодня был рекорд за последние лет 20, -18.
ага...
у меня жена, сердобольная, сегодня кошака, рыжего, молоденького, котёнок ещё, увидела замерзшего, орущего...
припёрла... куда деваться - третьим будет...
терпеть ненавижу кошаков... :sorry:
Моим котам, кажется, все пофиг...
без батареи обходятся
а я вот ... в теплой кофточке сижу ... ИБО!
Свежо становится
и да!
Галла, какие 27, уже 30 было.
Вы там держитесь. Нам, замкадышам, больше холода достается. :music:
ага, щаз... тут с людЯми бы разобраться, а мне животинку подсовывают - нефиг, собачки его за 5 минут к порядку приучат, а у меня месяц уйдет...
а вообще-то, бойкий котёнок... ладно, я смелых уважаю - пущай привыкает! :smile:
Благодетель
кстати
дебилизатор сказал, что завтрева у Москве потепление
типа минус 12 всего то
Заманивают:wink:...
Гисметео -18 обещает