http://www.youtube.com/watch?v=GlWzi...ature=youtu.be
Вид для печати
http://www.pravda.com.ua/rus/news/2012/08/31/6971863/Цитата:
Власенко третий раз облили зеленкой в Харькове
Защитника Юлии Тимошенко Сергея Власенко третий раз облили в Харькове зеленкой.
Об этом он сообщил в комментарии "Украинской правде".
По его словам, инцидент произошел на входе в Харьковский аэропорт.
"Я ехал после встречи с Юлией Тимошенко в аэропорт. А там меня уже ждали молодчики, которые вновь сделали то же самое - вылили зеленку. К сожалению, видно в Харькове больше ничего не умеют", - заявил он.
Как известно, в прошлом месяце Власенко облили зеленкой на территории больницы, где лежит Тимошенко. Затем он приехал на следственный эксперимент, о котором знали "только он, следователь и девушка", а его снова облил зеленкой парень.
"Это уже третий случай, а потом Кернер будет нести чушь, что я сам себя облил. Страна сюрреализма", - возмутился депутат.
:rofl2: Аа-ааа....!!! Ржунимагу!! Ай да молодцы харьковчане! :good: Только вот я про втрой раз как-то упустил...
Ну, а Власенко теперь прочно и навсегда закрепил за собой кликуху ШРЭК.
Похоже,это становится доброй традицией.:biggrin:
Пожалуй,я прикуплю пару пузырьков.
НЕ ФИГА СЕБЕ!!
это ему прям на голову что ли лили...зеленку эту..
гы))
http://korrespondent.net/ukraine/pol...kim-standartamЦитата:
Тимошенко призвала Европу признать осенние выборы несоответствующими европейским стандартам
Экс-премьер Украины Юлия Тимошенко призывает депутатов Европарламента уже сейчас признать осенние парламентские выборы такими, которые не соответствуют европейским стандартам и стандартам ОБСЕ.
"Главный месседж – заявлять уже сейчас, что эти выборы нелегитимные. После выборов будет поздно. Уже сейчас нужно констатировать тот факт, что демократические силы не смогут побороть фальсификацию, которая происходит на всех уровнях. Я надеюсь, что наблюдатели, которые будут присутствовать до начала выборов, успеют это заметить и сделать выводы до выборов о том, что они не справедливые и не честные. Диктатура в Украине, практически, построена, и эти выборы помогут ее укрепить", - заявила она.
Как заметил замглавы партии Батьківщина Григорий Немыря, по ее словам события во время агитационной кампании "не имеют ничего общего со стандартами честных и справедливых выборов и она призывает дать этому оценку".
"Между подходами "ждать и смотреть" после результатов выборов и подходом "действовать сейчас" она призывает действовать сейчас. Наберет или нет оппозиция достаточно голосов - эти выборы не могут быть легитимными, в первую очередь потому, что, как говорят депутаты Европарламента, оппозиционных лидеров на выборах нет", - подчеркнул политик.
Немыря также сообщил, что во время визита в Брюссель он встретится с европейскими политическими лидерами, которых очень интересует ход украинской предвыборной кампании.
"Есть четкое понимание, что выборы - это не только день голосования, но и процесс нескольких месяцев, предшествующих выборам. Наше мнение заключается в том, что эти выборы уже на этом этапе имеют основания быть признанными несправедливыми, которые не отвечают базовым европейским стандартам и ОБСЕ", - подчеркнул он.
Стоит отметить, что политик уже повстречался с главой комитета по европейским делам Бундестага Гюнтером Кришбаумом (Gunther Krichbaum). При этом европолитик "четко сказал, что в Бундестаге существует сформировавшееся мнение в отношении того, что происходит в Украине".
"Канцлер Меркель дала этому концентрированную оценку, сравнив Украину и Белоруссию. Именно через эту оптику и будут оценивать то, что происходит сейчас перед выборами", - добавил Немыря.
Как заявляла Тимошенко вчера, 3 сентября, что-либо менять или делать после выборов будет уже поздно.
Если Ющенко не победит - значит все сфальсифицировано! © Помните?
Сейчас даже веселее - мы не можем победить, потому что все сфальсифицировано!
Маразм? Не-ее... Демократия по-европейски.
http://korrespondent.net/business/ec...n-po-delu-eesuЦитата:
Россия потребовала от Украины выплаты 3,2 млрд грн по делу ЕЭСУ
Минобороны России обратилось в Хозяйственный суд Киева с иском о выплате правительством Украины 3 млрд 239,45 млн грн по делу корпорации Единые Энергетические системы Украины.
Об этом говорится в решении суда от 5 сентября 2012 года, обнародованном в Едином реестре судебных решений.
Российская сторона потребовала привлечь в качестве ответчика, помимо Кабинета министров Украины, Государственную казначейскую службу Украины.
ЕЭСУ в деле фигурирует в качестве третьего лица на стороне ответчика. Хозсуд Киева назначил рассмотрение дела на 12 сентября.
Напомним, один из районных судов Харькова сейчас рассматривает дело по обвинению экс-премьер министр Украины Юлии Тимошенко в махинациях в рамках ЕЭСУ.
По делу ЕЭСУ Тимошенко обвиняется по пяти эпизодам: организация завладения государственными средствами в особо крупном размере в период 1997-1998 годах путем незаконного получения налога на добавленную стоимость (ч.3 ст.27, ч.5 ст.191 УК), покушение на завладение государственными средствами в особо крупном размере в период 1997-1998 годов путем незаконного получения налога на добавленную стоимость (ч.3 27, ч.2 ст.15, ч.5 ст.191 УК), неуплата налога по предприятию ЕЭСУ (ч.3 ст27, ч.3 ст.212 УК), неуплата подоходного налога, (ч.3.ст.212 УК), совершение преступления путем служебного подлога (ч.3 ст.27, ч.2 ст.366 УК).
Совершению этих действий предшествовало невозвращение в государство валютной выручки от экспорта металла корпорацией ЕЭСУ в сумме более $160 млн. Тимошенко обвиняется в том, что она, будучи руководителем и фактическим владельцем корпорации ЕЭСУ, по предварительному сговору с бывшим премьер-министром Украины Павлом Лазаренко совершила покушение на растрату средств госбюджета Украины в особо крупных размерах путем возложения на Кабмин обязательств ЕЭСУ перед Министерством обороны РФ на сумму $405,5 млн.
Прокуратура заявила иск о возмещении экс-премьером Украины Тимошенко убытков в 19,5 млн грн по делу ЕЭСУ. Генпрокурор Виктор Пшонка утверждает, что уголовное дело против Ю.Тимошенко по корпорации ЕЭСУ было незаконно закрыто в 2005 году под давлением бывшего на то время президента страны Виктора Ющенко, сразу после назначения Тимошенко главой правительства.
Как сообщалось, Азаров заявил, что правительство Украины не намерено возвращать долги корпорации ЕЭСУ Министерству обороны России.
395 лям зеленки.
http://zadonbass.org/news/all/message_55939Цитата:
Заключенная Тимошенко погорела на тайнике с непонятными лекарствами
Государственная пенитенциарная служба Украины сообщает, что сегодня, 13 сентября, в палате, где находится осужденная Тимошенко и ее сокамерниця, было проведено плановый осмотр помещения и личных вещей.
О этом сообщает сайт Государственной пенитенциарной службы.
При осмотре у осужденной Тимошенко обнаружено тайник, который был замаскирован под обычную книгу (Уголовно-процессуальный кодекс Украины). В указанном тайнике, а также в прикроватной тумбочке она сохраняла запрещены для обращения предметы (технические устройства). Кроме этого, в личных вещах Тимошенко было обнаружено и изъято лекарства неустановленного происхождения. Предметы и лекарства переданы на исследование.
Напоминаем, что перечень разрешенных для хранения осужденными лицами предметов определяется действующим уголовно-процессуальным законодательством.
Кроме того, опровергая имеющуюся в СМИ информацию о якобы препятствование доступа к осужденной его защитника Плахотнюка, в ведомстве сообщили, что встреча осужденного ЮТимошенко Плахотнюк состоялась и продолжалась до 16:00.
Кокс? :mocking:
"Ой, Вань, гляди, какие клоуны...."(с)
http://ria.ru/world/20120913/7494025...#ixzz26MKhEEPzЦитата:
В палате Тимошенко нашли тайник и неизвестные лекарства
Добавить комментарий
18:05 13/09/2012
КИЕВ, 13 сен - РИА Новости, Александр Савоченко. Сотрудники пенитенциарной службы в четверг провели обыск в палате харьковской больницы, где находится на лечении осужденная экс-премьер Украины Юлия Тимошенко, и обнаружили тайник, замаскированный под издание Уголовно-процессуального кодекса, сообщает пресс-служба ведомства.
Кроме того, в тумбочке во время обыска были найдены запрещенные технические устройства, а в личных вещах Тимошенко - лекарства неустановленного происхождения.
Осталось неясным, что же такое нашли именно в тайнике...:biggrin:
Впрочем, тут нам УНИАН поможет:
http://www.unian.net/news/524863-adv...dozimetra.htmlЦитата:
изъяли два дозиметра, приборы, которыми измеряют радиацию, - один основной и один контрольный
Правда, этот источник почему-то о тайниках и загадочных таблетках умалчивает...
Короче, детектива...:)
http://www.pravda.com.ua/rus/news/2012/09/13/6972649/Цитата:
Адвокат: Тимошенко устроили "шмон" и отобрали дозиметры
В палате экс-премьера Юлии Тимошенко провели обыск.
Об этом сказал защитник Тимошенко Александр Плахотнюк, находясь в харьковской больнице "Укрзализныци", сообщает "Батькивщина".
"Я уже час нахожусь здесь, перед дверью, и меня не пускают. При этом не дают никаких объяснений", - сказал он.
Адвокат сообщил, что в четверг до обеда виделся с Тимошенко, но, когда вернулся после обеденного перерыва - его отказались пускать.
"Есть такое предчувствие и информация, что, возможно, в это время проводят так называемый "шмон", - сказал он.
"Там что-то сейчас происходит, в любом случае что-то незаконное или непонятное, потому что ко мне не вышли и не объяснили, почему не пускают на свидание", - подчеркнул он.
Плахотнюк выразил предположение, что власть в это время "пытается либо сымитировать какой-то компромат, либо создать какую-то стрессовую ситуацию".
Позже Плахотнюк обнародовал заявление Тимошенко, сообщает Интерфакс-Украина.
"Сегодня, 13 сентября 2012 года, в палате, где я нахожусь, происходил обыск в лучших традициях 37-го года. Я уверена, что этот обыск проводился с целью - изъять у меня два дозиметра - один основной, второй контрольный - которые давали мне возможность в постоянном режиме контролировать уровень радиации в помещениях, где я нахожусь ", - говорится в заявлении Тимошенко, которое обнародовал ее адвокат.
За период пользования четыре раза дозиметр показывал данные, которые существенно превышают норму, зафиксированную на приборе в накопительном режиме, Тимошенко планировала обнародовать эти данные.
"Сегодня во время обыска у меня намеренно изъяли оба приборы. Я убеждена, что этот обыск был организован для извлечения приборов непосредственно по поручению Януковича, потому что именно он способен сейчас воздействовать специальными средствами на мое здоровье и жизнь. И само изъятие дозиметров, о которые знала администрация колонии, является лишним тому подтверждением ", - заявила она.
Тимошенко требует, чтобы ее защитникам позволить передать ей новые дозиметры.
Боится сучка чайку с полонием испить :rofl2:
Угу. А "неустановленные лекарства", видимо, антидот...
Какая детектива нарисовалась, аж неожиданно как-то.
Ну всё, дозиметры изъяли, антидота нету - она ж теперь ни есть, ни пить, ни спать не будет.
Что-то читаю я, читаю...
или кто-то что-то накосячил, или этой доброй женщине дали две трубки от ИД-1 (дешево и сердито), и она во всю меряла фон :):):) прибором, который меряет дозу...Цитата:
За период пользования четыре раза дозиметр показывал данные, которые существенно превышают норму, зафиксированную на приборе в накопительном режиме, Тимошенко планировала обнародовать эти данные.
http://politics.comments.ua/2012/09/...ravila-es.htmlЦитата:
Дочь бывшего премьер-министра Украины Юлии Тимошенко Евгения призвала европейских политиков провести расследование деятельности представителей украинской власти и ввести индивидуальные санкции против некоторых из них
Об этом Евгения Тимошенко заявила в интервью австрийскому изданию Die Presse, сообщает «Тиждень».
По ее словам, «понадобилось много времени на то, чтобы политики из демократических стран поняли, что обещания Януковича пустые, и он только пользуется их доверием». «ЕС и другие политики теперь должны занять сильную позицию и быть более жесткими», - отметила она.
«Расследование надо провести и в тех странах, через которые проводятся коррупционные сделки - в Австрии, Великобритании, Латвии, Кипре и США. Эти страны должны занять очень сильные позиции. Финансовые ресурсы, которые вытекают контрабандными путями из Украины, могут использоваться для любой деятельности, в том числе и для подрыва демократии в этих странах», - считает дочь экс-премьера Украины.
«Следствием могут стать индивидуальные санкции, такие как запрет поездок и наложение ареста на имущество. Это - единственное, что может напугать власть. В случае смены власти их единственным средством спасения будет переезд в те страны, куда они направляют свои деньги. Только тогда, когда уход им будет заблокирован, они почувствуют давление», - подытожила Евгения Тимошенко.
Как сообщали «Комментарии», ранее сопредседатель фракции «зеленых» Европарламента Ребекка Хармс призвала к немедленной реакции Евросоюза на текущие события в Украине (в частности, отказ в регистрации кандидатами в депутаты Юлии Тимошенко и Юрию Луценко) и введение персональных санкций против украинского руководства.
Грамотный ход!
Ну, Женя же теперь тоже политик... "Гена, сдай мандат!"(с):)
http://news.mail.ru/inworld/ukraina/...85/?frommail=1Цитата:
Хозяйственный суд Киева решил удовлетворить иск Минобороны РФ в части взыскания задолженности компании ЕЭСУ в сумме 3 млрд. 113 млн. 053 тыс. 506,26 грн.
Также суд постановил взыскать судебный сбор в размере 61 тыс. 862,74 грн.
Как передает корреспондент «Комментариев», такое решение суд принял сегодня, 19 сентября.
Так, эти средства должны взыскать из госбюджета в пользу Минобороны РФ.
Решение зачитал судья Анатолий Ивченко.
Согласно решению суда, письма экс-премьера Украины Павла Лазаренко тогдашнему премьер-министру РФ Виктору Черномырдину признаны гарантией Украины по задолженности ЕЭСУ.
На ходатайство ответчика о том, что срок давности взыскания задолженности истек, суд постановил, что согласно Гражданскому кодексу Украины и международным договорам срок давности был прерван 9 января 2001 года, когда московский суд начал производство по иску Минобороны РФ против ЕЭСУ.
Решение суда вступит в силу после опротестования в Апелляционном суде, если такое решение будет принято.
Как сообщали «Комментарии», Минобороны Российской Федерации обратилось в Хозяйственный суд Киева с иском о выплате правительством Украины 3,239 млрд. грн. по делу корпорации «Единые Энергетические системы Украины» (ЕЭСУ).
В свою очередь, защитник экс-премьер-министра Юлии Тимошенко Сергей Власенко заявил, что никаких гарантий украинского государства по обязательствам корпорации ЕЭСУ перед Министерством обороны Российской Федерации не существует.
Еще ранее премьер-министр Николай Азаров также заявлял, что Украина не будет платить Минобороны РФ по долгам ЕЭСУ.
Напомним, что на предыдущем заседании суда представитель Кабмина Андрей Богдан заявил что «Кабинет Министров Украины опровергает существование государственных гарантий относительно возможности взыскания государственного бюджета Украины в деле ЕЭСУ».
Также напомним, Киевский райсуд Харькова рассматривает дело по обвинению экс-премьера, лидера партии «Батькивщина» Юлии Тимошенко в махинациях в рамках корпорации ЕЭСУ, которой она в свое время руководила.
Ну вот, что и требовалось доказать. Вступление в ТС неизбежно. Что бы Киевских Хозсуд принял не нужное решение в жизни не поверю, т.к. хорошо этот суд знаю, кстати и судью знаю тоже.
Система Хозсудов специально была выстроена для регуляции политической экономики в ВГН
О! это я там продублировала ))
ну ладно:biggrin:
У меня ще есть
Омельченко: Тимошенко – агент ФСБ
Цитата:
Экс-премьер-министр Украины Юлия Тимошенко была завербована ФСБ в июле 1995 года. Об этом заявил народный депутат Григорий Омельченко, пишет ZN.UA.
"В справке ФСБ России под грифом "совершенно секретно", подготовленной для президента Путина, подробно расписано, как Тимошенко была завербована ФСБ в июле 1995 года, когда была задержана с мужем в аэропорту "Внуково" за контрабанду 100 тысяч долларов, и как она использовалась как агент по уголовным делам, которые расследовали правоохранительные органы России", – рассказал Омельченко в интервью изданию "Главком".
"ФСБ рекомендовало Путину использовать Тимошенко в будущем... В октябре 2004 года Службе внешней разведки Украины удалось добыть указанную справку о деятельности Тимошенко как агента ФСБ и с ней был ознакомлен президент Кучма", – уточнил он.
"Тайная ось Путин – Медведчук (посредник и кум Путина) – Тимошенко (Турчинов), которая была создана после отставки Тимошенко с поста премьер-министра в сентябре 2005 года, и их совместная деятельность прояснились. Все тайное рано или поздно становится явным", – сказал политик. "Уже известно, как Тимошенко, став премьер-министром после парламентских выборов 2007 года, "выкручивала" руки Ющенко, чтобы он назначил Медведчука вице-премьер-министром", – добавил он.
Напомним, что Григорий Омельченко ранее состоял в БЮТ. В октябре 2009-го он заявил о выходе из рядов партии Юлии Тимошенко. Свое решение он объяснил тем, что "в партии состоят люди, осужденные ранее за групповые изнасилования, воры, мошенники". Это заявление появилось в разгар скандала вокруг растления несовершеннолетних в Крыму. Тогда же Омельченко сообщил прессе, что в деле фигурируют фамилии трех нардепов. При этом в СМИ упоминались фамилии бютовцев Виктора Уколова, Сергея Терехина и Руслана Богдана. Единогласным решением Омельченко был исключен из фракции БЮТ. На парламентские выборы 2012 года Григорий Омельченко идет по списку партии Виктора Ющенко "Наша Украина".
Пауки. Даж не противно, скорее весело :mocking:
вотЪ
эта песня будет вечной (с)
:biggrin:
Украйинци - они такие... украйинци...Цитата:
Сообщение от ;629186
.Цитата:
Сообщение от ;629190
http://www.youtube.com/watch?v=oVAtZ79rdhA
дааааЦитата:
Сообщение от ;629186
Долго козырей в рукаве держали )))
http://korrespondent.net/ukraine/pol...diktaturu-semiЦитата:
Тимошенко: Янукович превзошел Сталина, он строит в Украине диктатуру Семьи
Президент Украины Виктор Янукович превзошел Иосифа Сталина: он строит диктатуру одной семьи в одной стране, говорится в обращении экс-премьер-министра Юлии Тимошенко к парламентам и лидерам государств.
"Обращаюсь я к вам из-за тюремной решетки, за которую отправил меня и других лидеров политической оппозиции его правлению Президент Украины Виктор Янукович. Он посадил меня в тюрьму по надуманным обвинениям в лучшем тоталитарном стиле, чтобы лишить оппозицию лидера, похоронить демократию и увековечить свою власть", - говорится в обращении Тимошенко, текст которого опубликован на официальном сайте экс-премьера.
"Властная Семья Януковича за два последних года ликвидировала все балансы и противовесы, которые присущи демократическим обществам. У нас больше нет распределения власти на законодательную, судебную и исполнительную. Все это теперь в руках одного человека", - заявила Тимошенко.
Лидер партии Батьківщина отметила, что все силовые структуры и спецслужбы возглавили представители Семьи, и вся их мощь направлена не на защиту национальных интересов государства, а на обслуживание режима. "Силовые структуры осуществляют травлю гражданского общества, свободных средств массовой информации, независимых журналистов, оппозиции и просто свободолюбивых и смелых граждан", - подчеркнула она.
По ее мнению, Украину ждет "трагическое развитие событий", поскольку движется "возвращение в темный мир диктатуры". Тимошенко привела аргумент в подтверждение своих слов – главный вывод последнего отчета международной неправительственной организации Freedom House. "Она уже движется в противоположном направлении от свободы и демократического мира! Это не какая-то призрачная возможность, это уже происходит. И эта потеря свободы становится все больше", - пояснила экс-министр.
"Freedom House назвала свой отчет Бьем в набат, и это правильно выбранное название, потому что ответственные мировые лидеры, политики, общественные деятели, журналисты - как в Украине, так и за ее пределами - оценивают ситуацию в Украине так же, как Freedom House, и считают необходимым немедленно остановить укрепление этой новой диктатуры в Украине", - добавила она.
"Клептократия стала в нашей стране главным маркером власти, фирменным стилем правящего режима, который без намека на какие-либо прозрачные процедуры переписывает в свою частную собственность государственные монополии и земли, чужие частные предприятия. Людовик XIV когда-то сказал известную фразу: Государство - это я. Виктор Янукович и его клан живут с таким же ненасытным кредо", - заявила Тимошенко.
Как сообщалось, заключенная экс-премьер-министр Юлия Тимошенко призвала демократические страны не ожидать от украинских властей проведения честных парламентских выборов. Тимошенко убеждена, что ”нужно немедленно, до выборов ломать позвоночник диктатуре в Украине, пока сфальсифицированные выборы не дали ей безграничного контроля”.
Рыдаю!... :cray:
Лично я невижу что здесь нетак ! Сказанно все правельно и это мы все знаем . Проблема в другом в том кто это говорит . Воровка изоблечает вора за то что вор посадил воровку . Потомучто она наворовала то что он не смог украсть . И за то что она не посадила его чтоб воровать самой . Както так ))
было
бНу щас пиндосы под предлогом борьбы с злым яныком и его свитой приберут к рукам все щета ,активы Воощем все то что они украли у нас и не поделились с пиндостаном ! Ибо доляху засылать таки нужно исправно как это делала помаранчевая влась . Воощем грабь награбленное !
http://www.pravda.com.ua/rus/news/2012/09/28/6973661/Цитата:
Тимошенко легла в коридоре на пол. В знак протеста
Экс-премьер-министр Юлия Тимошенко в знак протеста против недопуска к ней лидеров Объединенной оппозиции легла на пол перед входом в свою палату в ЦКБ "Укрзализныци" в Харькове.
Тимошенко возмущена тем, что к ней не пустили Турчинова, Яценюка и Немырю.
Как передает корреспондент УНИАН, об этом журналистам возле харьковской больницы сообщил защитник Тимошенко, народный депутат Сергей Власенко.
"В знак протеста с той ситуацией, которая происходит сейчас, Юлия Владимировна на сегодняшний день лежит на полу перед входом в ее палату и отказывается совершать любые действия до тех пор, пока не будут выполнены ее законные требования о допуске к ней на краткосрочное свидание тех людей, о которых она говорила. Пол бетонный", - подчеркнул Власенко.
Он отметил, что Тимошенко собирается лежать на полу, пока к ней не допустят лидеров Объединенной позиции Александра Турчинова, Арсения Яценюка и Григория Немырю.
Власенко отметил, что лидеры оппозиции только отъехали от больницы, но не покинули Харьков.
Защитник отметил, что Тимошенко будет использовать все возможные меры для того, чтобы добиться свое право на краткосрочное свидание.
Руководство Качановской колонии отказало Тимошенко во встрече с лидерами оппозиции Арсением Яценюком, Александром Турчиновым и Григорием Немырей.
По данным ДПТС, Тимошенко обратилась к руководству колонии с просьбой о предоставлении ей 28 сентября свидание с соратниками.
"Разрешение на такое свидание руководством учреждения предоставлено не было, о чем были проинформированы саму Тимошенко с разъяснением причин и ссылкой на нормативную базу", - сообщили в пенитенциарной службе.
А головой не бьется? :rofl2:
А интересено, сколько человек додумаются споткнуться об нее по ребрам с размаху? :wink:
Интересно как долго пролежит?
Ты недооцениваешь силу волшебных пиздюлей :mocking:Цитата:
Сообщение от ;630516
http://korrespondent.net/ukraine/pol...hachij-protestЦитата:
Тимошенко прекратила лежачий протест
Юлия Тимошенко прекратила лежачий протест в харьковской больнице, сообщил в эфире 5 канала ее защитник Сергей Власенко.
По его словам, экс-премьеру сообщили о разрешении от харьковской прокуратуры на посещение соратниками.
Ранее сегодня сообщалось, что бывший премьер-министр Юлия Тимошенко легла на пол перед входом в ее палату в Центральной клинической больнице Укрзалізниці в знак протеста против недопуска к ней Государственной пенитенциарной службой Арсения Яценюка, Александра Турчинова и Григория Немыри.
Пенитенциарная служба объяснила это тем, что частые визиты вредят выздоровлению оппозиционерки.
Не, ну пиздец, дорогие товарищи...
Между завтраком и обедом протестная голодовка. С вечера до утра протестный сон.
На горшок еще в знак протеста осталось.
Я глюпая, я не понимаю...
Ну улеглась, ну пусть полежала бы, пока не надоело.
Чего понять не могу, так это того, почему лежание перед входом в палату - протест, а лежание больных в коридорах больниц - стационарное лечение.
Чего понять не могу, так это того, почему вообще люди как-то нервно реагируют, когда сидишь на полу (например, в банке) и совершенно спокойно проходят мимо человека, сидящего на улице на асфальте. В банке была очередь, при этом каких-то "своих" обслуживали без очереди, на мое возмущение мне предложили посидеть и успокоиться. Мест на стульях не было, я села на пол. Ну сделала, что попросили. ))) Так они охрану вызвали, охрана не поняла вообще ничего, за-то мы с ними мило побеседовали, пока моя очередь подошла. ))) Т.е., как и в случае с Тимошенко, все вдруг забегали и чего-то там начали делать. Проверяла, на улице могу сидеть на асфальте, никто не рыпается, идут спокойно мимо...
Вот и думаю, где бы посидеть-полежать, так чтобы кто-то забегал, что-то для меня сделал??? Ну например подарил мульон евро...
для того, что б кто-то подарил мульен, нужно иметь много больше (мульенофф).
[QUOTE=Вован Донецкий;630629]При это укро нацики кричат о зажиме и даже сворачивании дерьмократии на ВГН!!!Цитата:
Тимошенко прекратила лежачий протест
http://korrespondent.net/ukraine/pol...hachij-protest
Не, ну пиздец, дорогие товарищи...
Оййй!!! Пипец! В рекламе "Батькивщины" по телику катают образ йули : )))) С закадровым проникновенным "УгАтовани труднощи" в ее исолнении. : )))
Представила рожу кролика сени, буде барышню к выборам бы выпустили. Зелный кролик в полосочку, прям как на его прошлогодней рекламе )))
Я вот чего не понимаю, Юля уже полгода как в больничке прохлаждается, а срок ей как? День за день? Это ж неисполнение решения Суда. Ведь сказано что в колонии сидеть должна.
http://zadonbass.org/news/all/message_56903Цитата:
Тюремный роман Тимошенко
Украинская заключенная № 1 Юлия Тимошенко и представители пенитенциарной службы, ласково именуемые соратниками Юлии Владимировны "тюремщиками", продолжают свои игры с заявлениями, обращениями и опровержениями, которые все более напоминают жанр эпистолярного любовного романа. Они попеременно жалуются стране и миру друг на друга, а страна и мир, похоже, начинают потихоньку уставать "и от той, и от других".
Вот и вчера защитник экс-премьера Александр Плахотнюк озвучил очередное заявление самой известной в просвещенном мире "женщины с грыжей". Юлия Владимировна посредством своего защитника рассказала народу, что еще ближе к вечеру 28 сентября начала акцию протеста из-за того, что ее лишили права на ежемесячное свидание с милыми ее сердцу людьми. Людей этих, сообщила Тимошенко, имеет право выбирать сам заключенный, что предусмотрено Уголовно-исполнительным кодексом. При этом ЗеКа специально указала, что "никаких лимитов свиданий" она не исчерпала. Вот, мол, из-за этой жестокости она и не вернулась в палату, а двое суток лежала на полу.
Далее в заявлении идут общие места о злокозненном режиме, о праве силы, об украденном Межигорье и прочем, прочем, прочем, что может сказать любой обиженный украинской властью и потерпевший от нее человек. Тем более, находящийся за решеткой. Для этого вовсе не нужно быть известным оппозиционером.
Суть же заявления обнажилась тогда, когда зашла в нем речь о том, что именно в "те минуты, когда я пишу это обращение, чтобы сломать меня и мою волю, вокруг меня сваривают новую клетку, дополнительные решетки, забирают необходимые предметы пользования, закрыли на ключ туалетную комнату и поставили вокруг меня тройное количество охраны". И самое главное, можно сказать, крик души: "Пенитенциарная служба дала мне бумажку о прекращении лечения и выписке из больницы".
В общем, из заявления становится понятно, что в больнице Юлии Владимировне все-таки комфортнее, чем в Качановской колонии, пусть даже и там, и там за ней присматривают одни и те же "тюремщики". Но о закрытой туалетной комнате особенно жалостно звучит. Неужели "режим" хочет, чтобы "лидер оппозиции"... ? Согласитесь, даже подумать об этом страшно, потому что до какой же низости надо дойти, чтобы так изощренно скреативить! То есть, понятно, что Виктор Федорович у нас не мать Тереза, а тюремная, то есть, простите, пенитенциарная служба Украины не мальчики-пажы, но чтобы так...
Да, кстати, о мальчиках-пажах, чем ответили на очередное послание Юлии Владимировны "тюремщики"?
Они ответили опровержением, в котором сходу взяли "оппозиционерку за косу": "Принимая во внимание то, что в СМИ распространена ложная информация об условиях содержания в ЦКБ "Укрзализныци" (г.Харьков) осужденной Ю.Тимошенко, а также недостоверно комментируются действия персонала и руководства Качановской исправительной колонии, пресс-служба ДПтС Украины сообщает..."
То есть, еще как бы не вполне ясно, что сообщает пресс-служба, но уже из преамбулы "становится понятно", что информация, распространенная в СМИ о Тимошенко - "ложная". Далее идет собственно расширенное сообщение. Мол, да - "входные двери отделения, где сейчас проходит курс реабилитации осужденная Ю.Тимошенко, были обустроены дополнительной защитой - они (двери) были укреплены металлической решеткой". И объясняется, что "такие меры приняты в целях обеспечения надежной охраны осужденных женщин, которые направлены для реабилитации в данное медицинское учреждение", потому что "имевшиеся двери (из пластика) не обеспечивали надежной охраны осужденных".
Ну, из распространенного ранее в интернете пенитенциарщиками видео того, как Юлия Владимировна колотила по "имевшимся дверям" каблучком, мы понимаем, из чего сделаны выводы об их (дверей) ненадежности. С другой стороны, возникает вопрос: а зачем же ранее провоцировали "малых сих", почему ранее не обнесли двери решеткой и не поставили по углам "пулеметных вышек"? Или ждали, что "вот, привезут барыню, тогда и..."?
Хорошо, с дверями понятно. А как с туалетом-то, с туалетом, который заперли не иначе для того, чтобы лидер оппозиции опозорился на всю страну? А с туалетом, сообщают нам "тюремщики", полный абсурд! Никто, дескать, комнату туалетную в палате ЗеКа Тимошенко не запирал, так что пусть себе ходит. И, внимание, ответ на "тимошенкино" главное: "никаких документов о выписке заключенной Тимошенко пенитенциарная служба не давала, ведь просто не имеет таких документов и не уполномочена принимать соответствующие решения".
Вот здесь уже интересно. Потому что при всем буйстве фантазии Юлии Владимировны и ее защиты, придумать так вот с ходу "бумажку о выписке" они бы не смогли. То есть, или была какая-то "бумажка", в которой Тимошенко от волнения привиделись "прекращение лечение и выписка из больницы" (это вполне могло быть сообщение о том самом вопросе, который пенитенциарщики поднимали перед врачами: мол, а не хватит ли уже лечить данную осужденную в данном стационаре?), или просто "узнице" шепнули добрые люди о существовании такой "бумажки", или она знала о существовании намерений такую "бумажку" изготовить. А лучшая защита у Юлии Владимировны какая? Правильно, нападение. Вот она и "напала".
А вообще - смешно. И одна сторона, и другая, кажется, постоянно ждут какого-то народного отклика, "лайка". В свою пользу, разумеется. Отсюда все эти сообщения друг о друге на грани интима. Но ни те, ни другие не понимают, видимо, что реального отклика на это не будет. Просто потому, что людям все равно, каким именно способом двадцатилетний "украинский режим" разбирается друг с другом. В Украине уже вряд ли кто-то поднимется за одних против других. Только за свои интересы, за свою свободу в цивилизованном ее понимании, вообще - за цивилизованное понимание. И это, наверно, правильно.
Сериал под условным названием "Из жизни пауков в банке" действительно начинает утомлять.
Игорь Фарамазян.
ЗачОтно постебался :mocking:
Её ребятки сегодня в Одессе сбили машиной аполитичного оппонента и добили битами...
http://ur-2222.livejournal.com/1092356.html + его юрист = мой друг, если что - вы от меня.
Настоящие друзья в беде не бросают:
...рЫдалЪ:cray: и плакАлЪ:cray:...Цитата:
Бывшая госсекретарь США Кондолиза Райс передала осужденной экс-премьер-министру Украины Юлии Тимошенко письмо со словами поддержки:
"Дорогая Юлия, я хочу, чтобы ты знала, что ты в моих мыслях и молитвах. Мир наблюдает за происходящим вокруг твоего заключения и многие выступают в твою поддержку", - говорится в письме...
По словам экс-госсекретаря США, она хорошо помнит многочисленные встречи с Тимошенко и ждет тот день, когда они смогут "увидеться еще раз".
"Прошу, помни, что к тому времени я буду думать о тебе и молиться за твое здоровье и освобождение", - написала Райс.
http://zadonbass.org/news/all/message_57258Цитата:
ЕСПЧ не сможет принять решения по делу Тимошенко и Луценко. Судья ушла в отпуск до конца года
Национальный судья от Украины в Европрейском суде по правам человека Анна Юдковская ушла в отпуск по уходу за ребенком до конца 2012 года. Об этом сообщила адвокат Валентина Теличенко.
По ее словам, без учета ее мнения вердикт по делу экс-премьера Юлии Тимошенко в Евросуде вынести не могут, поскольку это станет нарушением процедуры, сообщает ЛІГАБізнесІнформ.
"Без национального судьи не может быть принято ни одно решение, - считает Валентина Теличенко. Ранее предполагалось, что Евросуд решит, нарушались ли законные права Тимошенко на справедливый суд, еще до окончания парламентских выборов в Украине. В те же сроки в ЕСПЧ должны были вынести вердикт в отношении Юрия Луценко.
Юдковская, которая была назначенной судьей по украинской квоте, приступит к работе в январе 2013-го.
Между тем правительственный уполномоченный по делам в ЕСПЧ Назар Кульчицкий призывает не делать поспешных выводов. По его мнению, рассмотрение резонансных жалоб украинских политиков не прекращалось. "После ухода в отпуск Юдковской Европейский суд по правам человека назначил временного судью от Украины. Фамилии пока назвать не могу, так как должен получить согласие этого человека. Могу лишь сказать, что временный судья сможет рассматривать дела с участием украинских граждан", - отметил Кульчицкий.
Он добавил, что временный судья имеет право приступить к изучению дел, которые начала вести основной судья, только по решению суда. Когда утрясут формальности, пока неясно.
Вот так.. Лучшие друзья, Щит :mocking: и опора! :rofl2: Или "синежопая банда" ™ уже настолько окрутела, что запугивает нациАнальных судей так, что те аж в отпуска валят?
http://korrespondent.net/ukraine/pol...-pismo-klintonЦитата:
США требуют немедленно освободить Тимошенко - письмо Клинтон
Соединенные Штаты Америки требуют немедленно освободить экс-премьера Украины, лидера украинской оппозиции Юлию Тимошенко, заявляет государственный секретарь США Хиллари Клинтон.
"Наша позиция остается неизменной: Вас должны немедленно и безоговорочно освободить, равно как и других бывших членов Вашего правительства. Очень жаль, что политически мотивированные преследования подрывают прогресс демократии, к которому стремятся украинцы, а также отношения с Соединенными Штатами", - говорится в письме Клинтон к Тимошенко, которое цитирует пресс-служба партии Батьківщина.
"Соединенные Штаты продолжают беспокоиться из-за судебного процесса над Вами и Вашего заключения, я лично выражала обеспокоенность по этому поводу президенту Януковичу и другим украинским высокопоставленным должностным лицам", - подчеркнула госсекретарь США
Она отметила, что продолжает внимательно следить за делом Тимошенко, поэтому ей "было приятно лично получить информацию от Вашей дочери Евгении во время ее визита в Вашингтон раньше в этом году".
Клинтон также заверила, что США продолжают поддерживать демократические стремления украинского народа и внимательно наблюдают за ситуацией ввиду предстоящих парламентских выборов 28 октября.
"Мои визиты в Украину убедили меня, что Ваш народ хочет современной демократии, в которой его права уважаются, а голоса слышат. Пожалуйста, будьте уверены, что Соединенные Штаты остаются преданными идее помощи Украине на пути достижения этой достойной цели", - написала она.
Письмо было послано в день годовщины вынесения приговора Тимошенко по газовому делу - 11 октября.
Клинтониха негодует :rofl2:
С годовщиной вас, гражданка Вона.
Рейхста... ээээ... бундестаг выдвигает требования:
http://www.vz.ru/news/2012/10/17/603054.htmlЦитата:
Немецкий парламент заблокирует Соглашение об ассоциации ЕС-Украина, если экс-премьер Юлия Тимошенко не будет освобождена, заявил председатель комитета по европейской интеграции немецкого Бундестага Гюнтер Крихбаум.
«Соглашение об ассоциации Европейского Союза с Украиной будет заблокировано. Я, как председатель комитета Бундестага по европейской интеграции, буду это рекомендовать, пока дело Юлии Тимошенко не закрыто. Для нас это дело является символом того, как на Украине относятся к правам человека и демократии», - сказал он в среду после встречи с дочерью экс-премьера Украины Евгенией Тимошенко.
Как сообщает пресс-служба партии «Батькивщина», Крихбаум также высказался одобрительно насчет того, что Федеральный канцлер Германии Ангела Меркель во время встречи с Тимошенко в среду высказала свою поддержку экс-премьеру республики и демократической оппозиции Украины.
Кроме того, он подчеркнул, что для ЕС является очень важным то, как пройдут парламентские выборы в Украине, передает «Интерфакс».
«Международное сообщество наблюдает за избирательным процессом в Украине и будет проводить расследование, если будут зафиксированные нарушения», - сказал Крихбаум.
Как они, однако, Януковича-то в ТС загоняют... :morning1:
http://www.pravda.com.ua/rus/news/2012/11/6/6976901/Цитата:
Тимошенко начало качать, "на это тяжело смотреть"
Состояние здоровья Юлии Тимошенко, которая голодает уже девятые сутки, ухудшается.
Об этом заявил защитник Тимошенко Александр Плахотнюк, сообщает пресс-служба "Батькивщины".
Он сообщил, что у Тимошенко "бодрый голос, она хорошо держится, однако ее физическое состояние ухудшается, ее уже начало качать, на это очень тяжело смотреть".
"При этом Юлия Владимировна говорит, что выдержит все, потому режим Януковича никогда не сможет поколебать ее крепкий дух", - заявил Плахотнюк.
Защитник отметил, что Тимошенко намерена голодать до тех пор, "пока украинское общество и цивилизованный мир не дадут адекватную оценку масштабным фальсификациям выборов, организованных режимом Януковича".
"Я сомневаюсь в том, что кто-то, какие-то официальные лица, смогут уговорить ее прекратить голодовку", - отметил защитник, комментируя сообщения о том, что уполномоченный по правам человека Валерия Лутковская может ее посетить.
"Юлия Владимировна дала четкий ответ своим соратникам, что будет голодать, пока сфальсифицированным выборам не будет дана надлежащая оценка общества и цивилизованного мира", - отметил Плахотнюк.
"Юлия Владимировна попросила передать всем, кто продолжает бороться за демократию, продолжать борьбу за лучшую жизнь. Она уверена, что режим Януковича очень скоро прекратит свое существование, потому что власть ежеминутно теряет своих сторонников. Выборы подтвердили, что люди понимают антинародную сущность этой власти", - добавил он.
По словам Плахотнюка, Тимошенко "поблагодарила людей, которые защищают право выбора и свое будущее под Центризбиркомом и демонстрируют, что власть уже не может никого запугать. Режиму самому надо бояться".
Юля решила снова (а снова ли?) довести себя до состояния нестояния. Ясен пень, в больничке по-любому комфортнее сидится, нежели на зоне.
http://zadonbass.org/news/all/message_59116Цитата:
Немецкие врачи позволили превратить себя в марионеток политической игры Тимошенко, - Франк Шуман
Врачи немецкой клиники Charité позволили использовать себя в политической игре вокруг Юлии Тимошенко.
Об этом в комментарии УНН сказал немецкий публицист, автор книги "Аферистка. Дело Тимошенко" Франк Шуман.
"Люди удивляются и спрашивают: "У вас в Украине, своих врачей нет?". И проблема в том, что врачи клиники позволили превратить себя в марионеток в этой ситуации. И вопрос заключается в том, что при наличии в Украине врачей, почему ее лечением должны заниматься в другой стране иностранные врачи. Почему вообще допустили такую ситуацию?", - сказал Шуман.
Публицист предполагает, что со стороны правительства Германии оказывается давление на клинику.
"Можно предположить, что есть давление со стороны немецкого правительства на Charité, ведь если бы в Charité позвонил главный врач ЦКБ № 5 Афанасьев, я думаю. Вы может представить, что бы ему там ответили", - считает он.
Франк Шуман напомнил, что первоначально в состав международной комиссии, которая осматривала Ю.Тимошенко, входили не только украинские и немецкие специалисты, но и врачи из Канады.
"Что-то врачей из Канады мы уже не видим. Остались только немецкие. Это вызывает вопросы. Мы понимаем, что это политическая история, а не медицинская проблема", - подчеркнул он.
По мнению Шумана, Тимошенко ведет себя эгоистично.
"Ее интересуют только его личные интересы. Для того чтобы выйти из заключения она пытается воспользоваться национальной проблемой - якобы отсутствием демократии в стране", - отметил публицист.
Вот есть же в гейропах адекватные люди, есть! Но их, как и везде, катастрофически мало.
- Она всё украла!
- Что - всё?
- Газ, электрику, нашу тысячу!
- Какой газ - который Фирташу отдали?
- Нет, весь газ!
- Может, черноморский - который Ахметову и россиянам отдали?
- Нет, не черноморский - весь газ!
- Украинский?
- Нет, украинский олигархи украли!
- Может, она Киевэнерго украла?
- Не-е, Киевэнерго забрал Ахметов!
- Может, Днепроэнерго?
- Не-е, Днепроэнерго тоже Ахметов.
- А как на счет Полтавоблэнерго, Прикарпатьеоблэнерго, Черниговоблэнерго, Сумыоблэнерго?
- Это Григоришинский "Энергостандарт".
- Что ж она украла?
- Всю электрику!
- Может, она Межигорье украла - 137 га под Киевом?
- Это Янукович.
- Может, Сухолучье - 37 000 га?
- Тоже Янукович.
- Может, она ЮБК украла - 9 000 га?
- Это Янукович!
- Гурзуф, Партенит?
- Не-е, это Азаров и Литвин.
- Может киевский ЦУМ?
- Не,-е это Ахметов.
- Жуляны, Бориспольский аэропорт?
- Не-е, это Семья.
- Днепроспецсталь?
- Это Суркисы.
- Никопольский ферросплавный?
- Пинчук.
- А Запорожтрансформатор?
- Это собственность Григоришина
- Ну может это она хапнула и обанкротила из-за земли завод гражданской авиации и завод Радар в Киеве?
- Не-е, это Тигипко.
- Ну хоть водопад Гук, гора Хомяк, заповедник Женец - это она слямзила?
- Не-е. это Ющенко.
- А что ж она украла?
- ВСЁ!.....
Да она святая, хули!.. :rofl2:
дык она должна бы уже на просвет светиться, истощала, поди ж ты, с голоду-то.. :biggrin:
http://www.pravda.com.ua/rus/news/2012/11/26/6978194/Цитата:
Мэрия Рима вывесила портрет Тимошенко
В понедельник в Риме на фасаде одного из зданий Капитолийского холма был вывешен портрет экс-премьера с надписью "Свободу для Юлии Тимошенко".
Соответствующее решение единогласно приняла мэрия города Рима, учитывая политическую ситуацию и недавние парламентские выборы в Украине, сообщает пресс-служба "Батькивщины".
Во время мероприятия мэр Рима Джанни Алиманно заявил о солидарности с Тимошенко и подчеркнул, что "будет обращаться к мэрам столиц стран Европейского Союза с предложением поддержать эту инициативу Рима".
В церемонии приняли участие вице-спикер Верховной Рады Николай Томенко, глава Харьковской облорганизации партии "Батькивщина" Арсен Аваков и народный депутат от партии "Батькивщина" Андрей Шевченко.
Ранее подобным вниманием итальянской столицы были отмечены лауреат Нобелевской премии мира Аун Сан Су Чжи, итальянские судьи, погибших от рук мафии, Джованни Фальконе и Паоло Борселино и другие.
Предлагаю подарить суку итальяшкам! :rofl2: Ну и юлефанам тоже туда переехать - гейропа и все такое! Тем более, что там хохлов уже тоже многие тыщщи :mocking:
и что?
Либерта Перджулия! :rofl2:
звучит
http://korrespondent.net/ukraine/pol...-vlastyam-rimaЦитата:
В ответ на плакат с Тимошенко на фасаде мэрии Харькова появилось обращение к властям Рима
В Харькове на здании городского совета вывешен плакат с обращением к мэрии Рима о бывшем премьер-министре страны Сильвио Берлускони, который появился после плаката в поддержку экс-премьера Юлии Тимошенко в Риме.
"Позавчера на мэрии Рима вывесили плакат в поддержку Тимошенко. Мы считаем, что в Италии есть свой экс-премьер, который также нанес многомиллионный ущерб своей стране. Тимошенко нанесла газовыми контрактами, а Берлускони махинациями с налогами. Он, кстати, тоже называет свое дело политическим. Мэрия Рима сказала "а", я думаю, мы должны ответить", - заявил глава департамента по работе с информацией горсовета Юрий Сидоренко.
В частности, на плакате написано на украинском и итальянском языках Руки прочь от Берлускони! Из-за него Италия потеряла миллионы! Мэрия Рима! Поддержи не только украинского, но и своего экс-премьера!
Как сообщалось 26 ноября, в Риме на фасаде одного из зданий Капитолийского холма был вывешен портрет Юлии Тимошенко с надписью Свободу для Юлии Тимошенко в знак солидарности и поддержки лидера оппозиции Украины.
Гы!! ЗачОт! :good:
да, тактика "Сам дурак" -всегда хоть и малый, но бальзам на душу.
Прикольно, да. Однако, Свободная Перджулия - это более "тонко" ;)
http://zadonbass.org/news/all/message_59988Цитата:
Немецкие врачи решились сказать правду: у заключенной Юлии Тимошенко нет никакой тяжелой болезни
Эксперты клиника "Шарите" наконец-то сообщили об истинном состоянии Юлии Тимошенко.
Как и предполагалось - экс-премьер больна не настолько тяжело, как кажется, - сообщает Кiev Times.
Об этом в интервью изданию EurActiv.de заявил представитель клиники Лутц Хармс. Как пояснил врач в интервью, под «тяжелой болезнью» подразумевается заболевание, которое угрожает жизни пациента или в будущем может ее сократить. «А с госпожой Тимошенко такого не случится. Речь идет лишь о хронической болезни, точнее хроническом болевом синдроме, вызванным ущемлением нерва в позвоночнике», — отметил Хармс.
КИД
Пропало все! © Когда ее на шконку назад вернут? :mocking:
http://korrespondent.net/ukraine/pol...sta-timoshenkoЦитата:
Сегодня исполнилось 500 дней со дня ареста Тимошенко
Сегодня, 17 декабря, исполняется 500 дней со дня ареста экс-премьер-министра Украины Юлии Тимошенко.
Как известно, Тимошенко была арестована 5 августа 2011 года в Печерском суда города Киеве, после чего была доставлена в Лукьяновское СИЗО в Киеве.
В конце 2011 года, после вступления в силу приговора по газовому делу, Тимошенко этапировали в Качановскую колонию в Харькове.
В мае 2012 года из-за ухудшения состояния здоровья экс-премьер была переведена в харьковскую больницу. В последнее время появились слухи о переводе Тимошенко обратно в колонию.
В ближайшее время ожидается вердикт Европейского суда по вопроса прав человека насчет законности ареста Тимошенко.
Ну, что ж, поздравляем! По самым примитивным рассчетам суке осталось отмотать еще 2 055 дней :mocking:
А ведь как было бы сейчас зашибись выпустить Юлю! Ага, по требованиям всяких европарламентариев. Просто зашибись было бы.
Но у президента Украины не хватит мозгов его технологов, чтоб так тонко сыграть. Но играть надо выверенно.
По мне так лучше, чтобы эта тварь подохла на нарах.
Тимоша уже конкрэтно всех достала:
http://www.segodnya.ua/politics/pnew...-Vlasenko.html
Цитата:
Тимошенко силой притащат в суд – Власенко
Экс-премьера якобы должны доставить на заседание 18 января
Защитник экс-премьера Украины Юлии Тимошенко Сергей Власенко утверждает, что есть решение о принудительной доставке его подзащитной в суд по делу корпорации "Единые энергетические системы Украины" 18 января.
"Вчера от сотрудников Пенитенциарной службы Украины Юлия Владимировна получила информацию о том, что пенитенциарная служба по состоянию на вчера получила указание несмотря ни на что силой доставить ее на судебное заседание, которое пройдет 18 января уже следующего года", - сказал Власенко на пресс-конференции в среду в Киеве.
Защитник добавил, что по той информации, которая есть у Тимошенко, ее планируют транспортировать с помощью сотрудников спецподразделения милиции "Беркут", которым поручено силой перевезти экс-премьера в суд.
"Мы будем использовать все существующие законные способы и рычаги, чтобы противодействовать любому нарушению закона. Если на момент 18 января состояние здоровья Тимошенко будет таким, которое позволит принимать участие в судебном заседании, то, конечно же, она примет участие в нем", - отметил он.
Однако, по словам защитника, такие выводы могут делать лишь те врачи, которые осуществляют лечение экс-премьера, а именно сотрудники немецкой клиники "Шаритэ", выводы которых на сегодняшний день говорят о необходимости продолжения дальнейшего лечения Тимошенко и терапии при отсутствии стрессовых ситуаций.
Согласно выводам медиков, которые озвучил Власенко, немецкие врачи констатирую улучшение состояния здоровья экс-премьера, однако они не столь существенные и лечение необходимо продолжить.
Как сообщалось, 18 декабря в судебном заседании по делу против Тимошенко о злоупотреблениях корпорации "Единые энергетические системы Украины" был объявлен перерыв до 18 января 2013 года.
Экс-премьер в 12-й раз отказалась участвовать в судебном заседании.
http://kommersant.ua/doc/2094404Цитата:
Вчера стало известно, что Генеральная прокуратура (ГПУ) ведет проверку источников финансирования крупнейшей оппозиционной партии "Батькивщина". Поводом для начала расследования, как заявляют в ГПУ, послужили документы, согласно которым с 2007 по 2010 год партия финансировалась со счетов офшорных компаний. Если эта информация подтвердится, партия может быть ликвидирована в судебном порядке. В "Батькивщине" вчера опровергли обвинения ГПУ, заявив, что прокуроры "перепутали их политическую силу с Партией регионов".
Вчера первый заместитель генерального прокурора Ренат Кузьмин заявил, что Генеральная прокуратура начала проверку источников финансирования избирательных кампаний партии "Батькивщина" в 2007-2010 годах. "Те документы, которые мы получили в распоряжение, говорят о том, что PR-услуги для "Батькивщины" финансировались офшорными компаниями",— сказал он.
Следует отметить, что в указанный период в Украине проводилось три избирательные кампании — внеочередные парламентские выборы 2007 года, в которых партия "Батькивщина" участвовала в составе Блока Юлии Тимошенко, местные выборы 2010 года, а также президентские выборы в том же году. На выборах главы государства Юлия Тимошенко, занимавшая тогда пост премьер-министра, набрала 45,47% голосов, проиграв выборы лидеру Партии регионов Виктору Януковичу, получившему 48,95%.
Ренат Кузьмин вчера рассказал, что часть счетов, оплаченных иностранными компаниями, были оформлены на имя бывшего вице-премьера Григория Немыри (сейчас — народный депутат фракции "Батькивщина"). Их общая сумма составила около $100 млн. "Есть закон Украины о политических партиях, который прямо запрещает финансирование украинских партий иностранными государствами и зарубежными компаниями",— заявил первый заместитель генпрокурора. Вопреки обыкновению, Ренат Кузьмин не стал дожидаться окончания проверки и охотно поделился с журналистами несколькими версиями следствия. "Мы должны четко понимать, принадлежат ли эти офшорные компании Григорию Немыре или "Батькивщине", либо это иностранные компании, либо эти компании зарегистрированы на подставных лиц, которые завели туда украденные в Украине деньги, а потом потратили их на оплату PR-услуг. Это все сейчас проверяется",— сказал он.
Телефонный звонок "Ъ" застал Григория Немырю в здании ГПУ, где он ожидал начала допроса в рамках прокурорской проверки. "Я обязательно отвечу на все вопросы об этих позорных заявлениях первого заместителя генпрокурора, но смогу это сделать после допроса, который, я надеюсь, будет длиться менее восьми часов — мы ждем уже 45 минут, но в 14.45 допрос не начался",— сказал господин Немыря, после чего перестал отвечать на звонки.
Как стало известно "Ъ", в ГПУ заинтересовались источниками финансирования партии "Батькивщина" в середине ноября, после спецоперации, в результате которой была пресечена деятельность одного из киевских конвертационных центров. "По нашей информации, этот центр обслуживал БЮТ. В компьютере содержались номера счетов, с которых финансировалась избирательная компания Юлии Тимошенко в 2010 году. Если вдуматься, то получается, что кандидат в президенты финансировался из-за рубежа! Если все будет доказано, это поставит крест на Тимошенко как на политике и на ее партии, которую после суда можно будет просто-напросто закрыть",— сообщил "Ъ" высокопоставленный источник в Генпрокуратуре.
Работают по примеру РФ.
http://zadonbass.org/news/accent/message_61078Цитата:
Тимошенко хочет встречи с Януковичем
Защитник Юлии Тимошенко Сергей Власенко обнародовал открытое письмо экс-премьера к президенту Виктору Януковичу, сообщает "Сегодня".
"Прошел уже год и семь месяцев с того момента, как вы захватили меня в заложники и силой и обманом удерживаете в плену. Так же силой вы захватили и узурпировали власть в стране, взяли курс на украинофобию и клептократию. Благодаря вам Украина почти потеряла шанс стать европейским государством.
Украинцы уже четвертый год вынуждены жить в несправедливости, несвободе, унижении и бедности. Они не уважают вас, но боятся. Они боятся, что вы лишите их работы, бизнеса, свободы, перспективы для детей.
Государство, которое вы олицетворяете, может в любой момент безнаказанно отобрать все у каждого", - цитирует слова оппозиционерки пресс-служба БЮТ.
"Чтобы уменьшить в обществе страх перед вашим режимом, чтобы еще раз сказать, что вы унижаете и разрушаете Украину, я объявляю свою личную акцию гражданского неповиновения. Именно такое мое право предусмотренное ч. 5 ст. 55 Конституции Украины. На сегодня это единственное мое право, которым я могу сейчас воспользоваться.
Я публично говорю вам, что мы все - я, Юра Луценко, другие политзаключенные, народ Украины - мы все - политические заложники, которых вы держите под оптическим прицелом. Я считаю, что мы все не имеем гражданского права с этим смириться. Мы обязаны вас, Виктор Федорович, как можно скорее остановить", - говорит Тимошенко.
"Сегодня я начинаю свою личную акцию гражданского неповиновения, и с этого момента я, во-первых, больше не признаю ваших прокуроров и следователей - они не те, за кого себя выдают, они не настоящие, они - ваша, Виктор Федорович, коррумпированная, аморальная , политически ангажированная преступная группа, легион новых Пукачей, ряженых в погоны, портупеи и кокарды. Ваши прокуроры и следователи действуют именем Украины, но их гимном была и остается "Мурка". Для них не существует ни законов, ни Конституции, ни офицерской чести. Обращаться с ними, как с настоящими прокурорами и следователями, ошибочно и недостойно патриотов Украины.
Именно поэтому с сегодняшнего дня я больше ни разу не буду с ними общаться, давать им никаких объяснений, отвечать на их вопросы или принимать участие в каких-либо заказных уголовных процессах. А они очевидно заказные. Пусть сами, без моего участия имитируют "честное" следствие", - утверждает экс-премьер.
"Во-вторых, с этого момента в знак протеста я больше ни разу не приеду добровольно в ваш суд, потому что это уже давно не суд, это - инквизиция без справедливости и чести для 46 миллионов граждан Украины. Ваши псевдосуды и псевдосудьи, Виктор Федорович, гниют и воняют. Нет смысла от них ожидать правосудия, профессионализма и беспристрастности. Они - легион потных и безвольных Киреевых, поэтому мне нечего делать в таких судах - судите без меня. Когда вы, Виктор Федорович, будете продолжать против меня политические репрессии и дальше портить остатки своего политического лица, то доставлять меня в суд вам придется с применением грубой физической силы. Такому принуждению я буду оказывать физическое сопротивление настолько, насколько у меня хватит сил и жизни. И это будет моя личная борьба против политических репрессий, неодиктатуры и, в том числе, псевдосудов и псевдосудей.
И последнее - третье. С этого момента я больше не подчиняюсь установленным вами тюремным издевательствам. Я больше ни разу не позволю провести мой личный досмотр или обыск моих вещей. Я буду физически защищаться, несмотря на болезнь, я буду делать это так, как я смогу. Я больше не войду в своею тюремную палату пока вы, Виктор Федорович, не снимете там свои видеокамеры, через которые вы круглосуточно подглядываете за мной, заглядываете в постель, в душ, в туалет, следите за тем, как я переодеваюсь, ем, сплю, общаюсь с врачами и защитниками", - добавила она.
"Интересно, поддерживают ли вас, Виктор Федорович, в таких мужских развлечениях ваши сыновья Александр и Виктор. Мы все, украинское общество, вправе знать, таким ли самым является моральное состояние ваших наследников трона. Я больше не войду в свою тюремную медицинскую палату, пока вы не выведете из нее дежурный караул, который там находится незаконно и стоящий возле моей кровати, когда я сплю или прохожу медицинские процедуры, который сидит у моего стола, когда я ем или работаю. Я вам советую перевести этот караул из моей спальни в свою. Больше я не буду мириться с беспрецедентным нарушением вами ст. 28 Конституции Украины, как по отношению ко мне, так и по отношению к каждому человеку в нашей стране. Время моего терпения и толерантности завершено. Я знаю, что вы обязательно продолжите расправляться со мной и дальше, но это, Виктор Федорович, вам ничем уже не поможет. Чтобы вы со мной дальше ни делали, вы уже проиграли. Даже шанса исправить вашу политическую трагедию не существует.
Все уже знают, кем вы являетесь на самом деле. Ваш авторский портрет написан вами собственноручно и представлен миру. Портрет не очень симпатичный, но искренний, как ваша улыбка.
Я уверена, что большинство украинцев не смирится с унижением, которое вы предлагаете нашим гражданам, каждый найдет свою индивидуальную форму гражданского протеста и неповиновения, такую, какую сможет, такую, которая будет доступна. Например, так, как сделала ведущая телевидения, когда во время объявления на "УТ-1" прогноза погоды нашла силы сообщить людям правду о действующем режиме, или студентка, которая бросила в лицо министру-украинофобу букет цветов. Украинцы будут действовать, я знаю, они не смирятся с унизительным существованием, которое вы им предлагаете. Вы тоже это знаете, я уверена", - заявила осужденная экс-премьер-министр.
"До скорой встречи, Виктор Федорович, очень скорой", - заключила она.
Эмм.. Леха Чемберлен, Юрист, объясните плиз... Почему суку до сих пор не закрыли в карцере, например, или в смирительной рубашке :mocking: не доставили в суд? И вообще, разве в этом письме сука не наговорила себе еще на один срок?
кто это?Цитата:
Тимошенко хочет
это я о своем, рассейском :empathy2:
http://korrespondent.net/ukraine/pol...shevoj-komnateЦитата:
ГПС: Тимошенко всю ночь провела в душевой комнате
Замначальника управления Госпенитенциарной службы в Харьковской области Андрей Лапинский сообщил, что экс-премьер Юлия Тимошенко, которая находится в ЦКБ №5 города Харькова, провела ночь в душевой комнате.
Об этом он заявил сегодня, 9 января, во время брифинга.
"Она была в коридоре, на ночь переместилась в душевую комнату и там провела ночь. В душевой комнате установлен топчан и было выделено теплое одеяло", - сказал он.
При этом Лапинский отметил, что не знает, в каком положении - сидя или лежа - Юлия Тимошенко провела ночь, отметив, что в коридоре она сидела на ходунках.
Он также затруднился ответить на вопрос, где в данный момент находится экс-премьер.
Даа.. Забывать стали тюльку.. Нервничает сучка :rofl2:
Одна радость, может ебнеца к такой-то матери на топчане в душевой?
http://zadonbass.org/news/all/message_61108Цитата:
"Батькивщина" требует от генпрокурора отчета о пытках над Тимошенко
Фракция "Батькивщина" в Верховной Раде Украины требует отчета генпрокурора Виктора Пшонки в парламенте по поводу пыток лидера оппозиции Юлии Тимошенко. Об этом заявил заместитель лидера фракции Сергей Сас.
Сас напомнил об акции протеста, объявленной лидером оппозиции Тимошенко против действий правоохранительных органов. Он подчеркнул, что речь идет о ежедневных обысках Тимошенко, круглосуточном наблюдении, постоянно включенном свете в помещении, где она находится, а также присутствии надзирателей. В результате таких действий Тимошенко постоянно находится в состоянии стресса, что не способствует ее лечению, передает ЛІГАБізнесІнформ.
Сас подчеркнул, что, в соответствии со статьей 3 Европейской конвенции по правам человека, такие действия правоохранительных органов квалифицируются как пытки. Он подчеркнул, что "Батькивщина" требует вызвать в парламент на ближайшем пленарном заседании генерального прокурора и руководителя пенитенциарной службы для отчета.
Я чот не понял, они реально там не хавают, что чувиха мотает срок, а не в санатории отдыхает?
но зачем это все - в душевой????
Куда только погранец-пропойца смотрит...:diablo:
Принимает участие в фекальных шествиях и общается на мове?
а он - придет????
Да Бог с ним.. Веремся лучше к теме ветки:
http://www.pravda.com.ua/rus/news/2013/01/9/6981135/Цитата:
Тюремщики рассказали, что Тимошенко вытворяла на праздники
Экс-премьер-министр Юлия Тимошенко в течение последней недели несколько раз пыталась создать конфликтную ситуацию с работниками пенитенциарной службы.
Об этом заявил заместитель начальника Управления Государственной пенитенциарной службы в Харьковской области Андрей Лапинский на брифинге в Харькове, сообщает УНИАН.
"Находясь как в колонии, так и в больнице "Укрзализныци", она постоянно пытается создать напряжение, конфликтную ситуацию с персоналом пенитенциарной службы. Постоянно высказывает безосновательные проблемы, предъявляет противозаконные требования. Все эти моменты, которые происходят, они являются провокацией с ее стороны", - сказал он.
По словам Лапинского, 2 января Тимошенко подала заявление на имя начальника Качановской колонии о том, что якобы ее жизни существует угроза из-за повышенного уровня радиации в ее помещении в больнице, попросила выдать ей радиационный дозиметр – и экс-премьеру позволили передать дозиметр.
Кроме того, сказал Лапинский, в помещениях ЦКБ "Укрзализныци" в Харькове были проведены замеры уровня радиации – и превышения разрешенных показателей не обнаружили.
По словам представителя ГПтС, в этой больнице в течение года проводилось еще несколько замеров уровня радиации, но и они не показали отклонений от нормы.
"Таким образом, попытка создать конфликт у Юлии Тимошенко не удалась, но она на этом не остановилась, и история имела свое продолжение", - отметил он.
Как сказал Лапинский, 4 января вечером, приняв душ, Тимошенко заявила, что якобы средства ее личной гигиены и моющие средства трогали посторонние, поэтому существует угроза ее жизни и здоровью.
5 января Тимошенко согласилась дать образцы своей косметики и моющих средств на экспертизу – и та не обнаружила в них сильнодействующих и других ядовитых веществ, сказал Лапинский.
По его словам, 7 января, на Рождество, Тимошенко имела возможность пообщаться по телефону, и она общалась, прикрепив к уху Bluetooth-гарнитуру.
После общения, не высказывая претензий, Тимошенко пошла в душ, а через несколько минут позвала медсестру и сообщила, что на правой мочке уха у нее царапина, полученная якобы во время пользования Bluetooth-гарнитурой, добавил Лапинский.
По его словам, диаметр царапины – около 1 мм. Харьковский научно-исследовательский институт судебных экспертиз им. Бакариуса, проведя экспертизу, установил, что на Bluetooth-гарнитуре, которой пользовалась Тимошенко, нет следов крови, других веществ, а само устройство по своему строению не может причинить телесные повреждения.
Также Лапинский сказал, что заявление Тимошенко от 8 января о начале акции гражданского неповиновения будет рассмотрено, но "большинство высказанных в нем требований безосновательны".
В свою очередь, главный врач ЦКБ "Укрзализныци" Михаил Афанасьев сказал, что замеры радиационного фона в больнице проводится регулярно, и превышение допустимых показателей в течение прошлого года не фиксировалось.
Он также добавил, что царапина на ухе Тимошенко была обработана: "Мелкая ранка диаметром чуть более 1 мм, покрытая коркой, без признаков какого-либо воспаления вокруг".
Царапина возле уха - это уже настоящая шиза. Скоро прыщ на жопе у нее тоже будет результатом действия отравляющих веществ? Каменты, как всегда, жгут! :mocking:
http://www.pravda.com.ua/rus/news/2013/01/9/6981161/Цитата:
Рана в ухе Тимошенко - от шприца - Власенко
Рана в ухе Юлии Тимошенко, которая появилась после пользования ею Bluetooth-гарнитурой, является следом от укола.
Об этом заявил защитник экс-премьера Сергей Власенко в эфире канала ТВi.
"Вы знаете, как выглядит рана от укола шприца? Это был он. Я это видел собственными глазами. Это была не царапина", - заверил он.
Кроме того, Власенко заявил, что Тимошенко уже сутки не спит.
"Она находилась сегодня весь день в коридоре, вчера вечером в коридоре. Практически не спит. У нее нет возможности спать... Тимошенко не спит в течение суток", - подчеркнул правозащитник.
Кроме того, Власенко добавил, что радиационный фон в палате Тимошенко "вызывает определенные беспокойства".
Вот их штырит!!! :rofl2: Обоих!
Видимо кокс неочищенный нюхнули. Или наоборот, черезчур чистый.
Даже адвокат Тимошенко должен знать:
1/ Предмет ,которым было нанесено повреждение в ухе определяет экспертиза.
2/ Радиационный фон - определяет экспертиза.
по пп1 и 2 должно быть заключение.
Если его нет- то все обвинения бездоказательны...
Его заявление можно использовать как учебный материал для курса Криминология. Задания из серии- сколько процессуальных ошибок допущено?
В стране победившего маразма такие мелочи никого не волнуют. На базаре лучше продает не тот, у кого товар качественнее, а тот, кто громче кричит.
Пшонка грозит тимошенке пожизненным сроком
http://www.bfm.ru/articles/2013/01/1...nnyj-srok.htmlЦитата:
Генпрокурор Украины Виктор Пшонка объявил о завершении расследования уголовного дела об убийстве депутата Евгения Щербаня в 1996 году. Заказчиками преступления он назвал экс-премьеров Юлию Тимошенко и Павел Лазаренко
вот так вот.... будет ли сидеть она пожизненно - вот вопрос
Такие дела по новому УПК рассматривают присяжные. 7 штук. Может и не сесть
http://blogs.pravda.com.ua/authors/okara/50f9d9d9abfe9/Цитата:
То, что происходит сейчас с Тимошенко, с высокой долей вероятности может привести нынешних хозяев Украины на паперть. Или в эмиграцию.
Как это всё может случиться? А очень просто.
Итак,
Шаг 1. Всякому цинизму, даже европейскому, есть предел. На многие украинские вещи в ЕС готовы закрывать глаза. Но есть беспредельный беспредел, на который в ЕС не могут не отреагировать. Поэтому 25 февраля Украина может пролететь в своих евроинтересах как фанера над Брюсселем.
Шаг 2. Это означает, что 26 февраля Янукович будет вынужден прилететь на поклон в Кремль – сдаваться в Таможенный Союз. Причем, не на сильных, а на наислабейших условиях.
Шаг 3. К чему это приведет? Да к тому, что в недалеком будущем нынешний украинский политический режим будет распотрошен: президент перестанет быть президентом, его сын перестанет быть самым успешным бизнесменом, друг сына перестанет быть первым вице и т.д. Почему? Да потому, что в новой реальности Кремлю в Малороссийском и Новороссийском Федеральных округах будут нужны не мультимиллиардеры, желающие сожрать весь мир и не лопнуть, а назначаемые при участии Законодательных Собраний субъектов федерации губернаторы.
Иначе говоря, чем хуже сейчас Юлии, тем скорее Москва сожрет Гаранта и его Семью.
Надеюсь, что примерно так все и будет.
Что нужно партии Регионов сейчас от Воны? Чтобы она сидела как можно дольше и не мешала им.
Что нужно ООппозиции? Чтобы она сидела как можно дольше. Потому как если она выйдет, то многих лидеров ОО (и в первую голову Яценюка) Вона с первых ролей сходу переправит на вторые, третьи и т. д. Рулить ООппозицией будет сама лично. Нужно ли это Яценюку, Турчинову, Кличку с учетом предстоящих президентских выборов? Конечно нет! Им нужно, чтобы Йуля не только сидела, но и желательно бы окачурилась в больнице или в тюрьме.
При этом убивается не только Йуля, а вместе с ней и два зайца: устраняется сильный конкурент и обрушивается рейтинг Януковича до нуля! Как же, мир в шоке, диктаторский, тиранический, деспотический, полицейский режим убил матерь украинской демократии!
Потому ПР должна беречь Вону пуще своего глаза. На месте тюремщиков я бы запретил все экскурсии к месту ее нахождения во избежание непрятностей. И в первую очередь Власенко, этот подонок на все способен. Разрешить свидания только с Жужей (надеюсь дочь не станет покушаться на родную мать).
И это не пустые подозрения: уже фигурировали в мировых СМИ и крысиный яд, и синие пятна неизвестного происхождения, и избиения, и радиация, и косметический яд, и травля видеонаблюдением и пр. Неспроста все это, а соответствующая подготовка общественного мнения: власть желает смерти Йули!
Чушь, власть этого не желает, ведь власть не самоубийца?
власть не самоубийца, но в некоторых вопросах просто дура какая-то.
ИМХО
Кстати, поклонникам йули новую игрушку подкинули- сволоту. Сволота чэсна и видстойуйе интересы "малэньких украйинцив" лучше, чем обманувший ожидания ющер и оказавшаяся слишком женственной йуля.
Я не шучу. Это замена та еще, на любой вкус. Как по мне.
Будет сидеть за убийство. Получит 15 лет, прокуратура будет просить пожизненно. Зря что-ли ген. прокурор летал в США? Он привез от Лазаренко четкие показания на счет Тимошенко. Их хватит на доказательства вины. Думаю с Лозаренко договорились. Он показания - Ему отмену экстрадиции. Думаете так просто амеры язык в задницу заткнули?
То-то! :)
По стране и Жанна Д'Арк:biggrin:
У него в Америке молодая жена, политический труп он давно, на Украине его ждет колония строгого режима. Зачем ему ехать на Украину?
страдать можно и морально,издалека:mocking:
честно говоря мне стало совершенно монопенисуально кто сюда приедет кони двигать. вот скушно и все тут!!! весь хер до копейки!
http://korrespondent.net/ukraine/pol...protiv-azarovaЦитата:
Суд Гамбурга отказал в удовлетворении иска Тимошенко против Азарова
Окружной суд Гамбурга отказал в удовлетворении иска Юлии Тимошенко против премьер-министра Украины Николая Азарова, а также обязал Юлию Тимошенко выплатить судебно-процессуальные расходы 300 тысяч евро
Коллегия судей в составе председателя суда Кефер, судьи Миттлер и судьи Еллерброк вынесла решение 22 октября 2012.
"После рассмотрения дела коллегия суддей окружного суда Гамбурга приняла в удовлетворении иска Тимошенко отказать", - говорится в документе. В следующем пункте решения говорится о необходимости взыскать с истца компенсацию за судебные издержки в размере 300 тыс евро.
В конце августа 2012 Юлия Тимошенко подала иск в Окружной суд Гамбурга против премьера Николая Азарова с требованием запретить Азарову делать заявления о причастности Тимошенко к преступлениям Павла Лазаренко.
18 января генпрокурор Виктор Пшонка заявил о завершении расследования уголовного дела об убийстве народного депутата Евгения Щербаня. Экс-премьеру Тимошенко вручено уведомление в подозрении ее в организации совместно с экс-премьером Павлом Лазаренко умышленного убийства из корыстных побуждений. Тимошенко грозит пожизненное заключение.
Пропало всё! © :rofl2:
С уваженьем, дата подпись, Отвечайте нам, а то Если вы не отзовётесь, Мы напишем в "Спортлото".Цитата:
Суд Гамбурга отказал в удовлетворении иска Тимошенко против Азарова
зы. сюр какой-то, аж голова закружилась :shok:
Все дело в Власенко. Я себе представить не могу что бы я своему клиенту посоветовал обратиться в суд г. Бенин
И срочно пустить шапку по кругу в поисках спонсора:mocking:
http://zadonbass.org/news/all/message_61781Цитата:
Кличко не в восторге от инициативы Тимошенко
Лидер партии "УДАР" Виталий Кличко не видит эффективности в создании единой оппозиционной партии, как призвала Юлия Тимошенко.
"Оппозиционные политические силы сегодня координируют и объединяют свои усилия в отстаивании интересов людей и борьбе с действующей властью", - сказал Кличко, сообщает "Украинская правда".
"Но при этом у нас разные программы, разные политические платформы, разная идеология, а значит и разный избиратель. Работать несколькими силами намного эффективнее. Это доказали и прошедшие выборы, на которые мы пошли отдельными колоннами и набрали общим результатом трех сил больше, чем это было бы у одного политического объединения ", - сказал Кличко.
По его словам, за партию "УДАР" на парламентских выборах граждане голосовали как за новую политическую силу - с новыми идеями и новыми принципами.
"Мы, как последовательная партия, будем выполнять свою программу и будем воплощать то, что обещали людям. Чтобы не разочаровать тех, кто нас поддержал", - отметил Кличко.
Ясен пень! Никто не хочет под зэчку ложиться, чтобы разрешения спрашивать на каждый пук.
Главфюрер, вон, тоже недавно отверг идею воны.
Слили, сучку, короче. Похоже, что насовсем.
(шепотом) Тс-сс... На Украине вообще нет партии...
(шепотом) Тс-сс... И Украины вообще тоже
И вообще,
люды добри, то всэ вам сныться (с)
Тихо! Это ж тайна....:mocking:
ну вот и Европа полностью слила Вону. И это не может не радовать :)
http://news2000.com.ua/news/sobytija/v-ukraine/222156Цитата:
Тимошенко однозначно признана «сообщницей» Лазаренко, - суд Гамбурга
Немецкие адвокаты официально уведомили Николая Азарова о решении земельного суда Гамбурга, который отклонил иск Юлии Тимошенко к премьер-министру.
Об этом сообщил источник в Кабинете Министров.
«Решение суда официально передано премьеру», - отметил он.
При этом источник обратил внимание, что земельный суд Гамбурга счел безосновательным аргумент заявительницы о том, что против нее не ведется уголовное дело в США.
Суд установил, что Тимошенко обвиняется американским правосудием в коррупции. Ее участие в преступлениях, за которые осужден Павел Лазаренко (мошенничество, отмывание денег, коррупция), отображено во многих эпизодах официального документа Департамента юстиции США, который изучил немецкий суд.
Тимошенко однозначно признана «сообщницей» («assosiate») Лазаренко, - подчеркнул суд Гамбурга.
Поэтому суд считает, что отсутствие уголовного дела против Тимошенко в США могло произойти по разным причинам. Например, потому, что Тимошенко гражданка Украины и пребывает на территории Украины.
Таким, образом, решение земельного суда Гамбурга - первое в Европе, в котором Тимошенко признана сообщницей Лазаренко в мошенничестве, отмывании денег и коррупции.
Будем посмотреть. Эти гейропейсы такие .. пейсы...
Львовские манкурты того же мнения
Цитата:
Сколько раз обещал сам себе не возвращаться к Юлии Тимошенко — не получается. У нас же как — посадили на 7 лет за превышение — мировое событие, лидеры великих держав выражают кто озабоченность, кто недоумение.
Переночевала осужденная в душе, объявила типа голодовку или «тапки» на каблуках кто-то зафиксировал — чуть не сенсация, все СМИ на первых полосах сообщают.
А тут предъявили обвинение в заказе убийства — суховатая информация, нет истеричных бабулек с плакатами, Клинтон не озабочена, Путин не недоумевает. Что, собственно, случилось?
Думаю, что Запад Юлю сольет. Сдаст. Наиболее энергично ее защищали американцы, которые всегда знали, кто Щербаня заказал, но считали, что убийство каких-то там парочки украинцев ничто рядом с геополитическими интересами великой державы.
В целом Тимошенко за пределами Украины была удобным переговорщиком. Американцам, знающим об убийстве, легко было договариваться насчет антироссийской риторики.
Русским, у которых она украла полмиллиарда долларов — о ценах на газ. Решать вопросы с президентом, который всего лишь какую-то шапку много лет назад украл, труднее.
Случайно увидел шоу Шустера с замом Генпрокурора Ренатом Кузьминым. Савик при поддержке журналистов задавал изысканные вопросы и тонко иронизировал. У Кузьмина иронии хватило на трех Шустеров и десяток щелкоперов — не вышло.
Похоже, что следующим западным Петрушкой официально провозгласят Кличко. Не шибко умен, не красноречив, но мужественный, управляемый и вся прекрасная половина Украины видела его в трусах — тоже серьезный плюс.
А Юля будет пока сидеть. Не исключено, что долго.
Оч красиво напейсали.
Вчера была внучка (скоро 3 года) в гостях.Вдруг ухватила за руку и говорит:-"Деда,пошли к Тимошенко".
Я выпучил глаза,но она потянула меня в туалет,взлетела на унитаз и тут я стал ржать.
Дело в том,что в период ареста Юли мой оранжевый сосед заклеил весь подьезд липкими наклейками с ее портретом.
Я содрал один со своего почтового ящика и наклеил на внутреннюю поверхность крышки унитаза.
Ребенок еще полгода назад поинтересовался у бабушки о личности наклеенного персонажа.
Ну а на мой смех ребенок сказал сидя на унитазе:"Дедушка,не вижу причин для смеха".:biggrin:
http://www.pravda.com.ua/rus/news/2013/01/29/6982401/Цитата:
Тимошенко: "Творите Круты против мафиозного режима"
Заключенная оппозиционерка Юлия Тимошенко в День памяти Героев Крут призывает граждан организоваться и устроить "Круты против мафиозного режима".
Об этом говорится в ее обращении, распространенном во вторник пресс-службой экс-премьерши и лидера партии "Батькивщина".
Тимошенко отмечает, что 95 лет назад несколько сотен юных защитников Украинской народной республики пытались самоотверженно остановить "армию большевистских захватчиков, которая шла на Киев", а сейчас "потомки этих же большевиков, чуть модернизованные и перекрашенные, – снова наступают на столицу и все наше государство".
"Словно внутренние оккупанты, уничтожают политических оппонентов, общественных активистов, сужают пространство свободы, останавливают европейский курс Украины. Государственная машина работает для одной цели – обеспечить свое пожизненное правление", - пишет она.
"Мы являемся свидетелями того, как слепое желание одного диктатора разрушает мечту и дело многих поколений, убивает надежду миллионов жить в нормальной европейской Украине, превращает Украину из недостаточно развитого в достаточно отсталое феодальное государство", - считает Тимошенко.
По ее мнению, "события 1918 и 2013 годов похожи между собой тем, что перед нами снова лежит вопрос сохранения украинской независимости, будущего наших детей и внуков и нашего места среди цивилизованных государств".
"Вас невозможно приручить и убедить в том, что черное – это белое, неправда – это "истина", коррупция в органах власти – это "экономическая стабильность", а отсутствие элементарных свобод и прав – это "сохранение правопорядка", - отмечает экс-премьер.
По словам Тимошенко, "патриотически настроенные украинцы с европейскими убеждениями – самый большой страх для режима" и "режим боится даже одиночных выступлений" – но "чтобы в корне изменить ситуацию в стране этого мало".
"В День памяти Героев Крут я призываю общество проснуться! Личный нейтралитет к тому, что происходит в стране, – это голос за установление диктатуры, это утерянный шанс на европейское будущее, хотя бы для наших детей и внуков", - пишет она.
"Когда-то Лев Толстой сказал, что добрых людей больше, но зло побеждает, потому что злые лучше организованы. Я обращаюсь к вам: организовывайтесь, действуйте совместно. Создавайте в Киеве, в городах и селах собственные малые и большие, коллективные и индивидуальные Круты против мафиозного режима", - призывает Тимошенко.
По ее мнению, "только тогда, когда примеру сотен отважных борцов последуют тысячи и сотни тысяч, когда Украина закипит многими кострами сопротивления несправедливости, только тогда мы разомкнем заколдованный круг истории" и добьемся права на действительно свободную европейскую страну.
Порадовали каменты. У народа просыпается мозг?
http://news2000.com.ua/news/sobytija/v-ukraine/222591Цитата:
Тимошенко надо поставить новый диагноз и вылечить,- врачи
Длительное отсутствие прогресса в лечении экс-премьер-министра Юлии Тимошенко может быть связано с неправильно поставленным диагнозом и оказанием ей вследствие этого неквалифицированной медицинской помощи. Об этом идет речь в заявлении Ассоциации гинекологов Украины, передает From-Ua.
«Медиками из клиники «Шарите» пациентке был поставлен диагноз «Хроническая грыжа межпозвоночного диска». Отсутствие даже малейшего прогресса в состоянии Юлии Тимошенко, выполняющей все предписания немецких врачей, позволяет нам предположить, что поставленный ими диагноз может быть ошибочным» - отмечается в заявлении Ассоциации.
«Заключенная Тимошенко постоянно жалуется на ознобы, головную боль, раздражительность, сонливость, слабость, беспокойство, депрессию. Это классические симптомы климакса I группы. Учитывая возраст пациента, этот диагноз необходимо было рассматривать в первую очередь» - полагают гинекологи.
Следствием гормональных изменений, происходящих в организме экс-премьера, отечественные медики объясняют и боли в спине, на которые жалуется бывшая глава правительства.
«С уменьшением количества женских гормонов ухудшается всасывание кальция, что приводит к развитию остеопороза. Поэтому часто женщины после 40 начинают жаловаться на боли в спине, особенно мучительные ночью. Чаще всего остеопороз проявляется жалобами на боли в области поясницы и крестца, которые усиливаются при физической нагрузке, в движении, при длительном пребывании в одном положении и проходят после отдыха в горизонтальном положении. Все эти симптомы характерны и для Юлии Тимошенко» - напоминают в Ассоциации.
По мнению медиков, игнорирование правильного диагноза может привести к серьезному ухудшению здоровья экс-премьера, поэтому необходимым является скорейшее проведение повторных анализов, корректировка ранее поставленного диагноза и назначение нового лечения.
Ну вот, диагноз поставлен. Обычный ПМС :]
http://news2000.com.ua/news/sobytija/v-ukraine/222837Цитата:
Власенко испугался пожарников
Защитник экс-премьер-министра Украины Сергей Власенко считает, что власть пытается подорвать его здоровье с помощью пожарной машины МЧС. Депутат заявил, что репрессии против него приобретают все более изощренные формы.
«Неизвестно с какой целью к спецоперации по устранению депутата Власенко власть подключила МЧС. Под моим домом теперь круглосуточно дежурит пожарная машина, на крыше которой установлен странный прибор, похожий на излучатель. Он направлен прямо на мои окна. Вероятно, мое здоровье пытаются подорвать с помощью какого-то вредоносного излучения», – заявил Власенко.
Также Власенко заявляет, что его счета в банках проверяют.
«У меня по решению Печерского суда, две недели назад НБУ сделал запрос по всем банкам Украины о наличии счетов с 1812 года, депозитных договоров и абонентских ячеек. И наплевать им на закон и приватность!», – отметил депутат.«Узнал об этом случайно», – добавил он.
Власенко также сообщил, что давление на него со стороны правящего режима постоянно усиливается.
«Наталья Окунская, которая якобы инициирует все новые и новые иски против меня, на самом деле работает на режим. В Украине больше не осталось такого понятия, как банковская тайна. Банки вместе со всеми банкирами в буквальном смысле легли под власть. НБУ обзвонил каждый банк страны с указанием проверить и заморозить мои счета, и в результате этих действий с моих счетов похищены средства в особо крупных размерах. Беспредел власти продолжается», – подчеркнул политик.
Напомним, что бывшая жена Власенко Наталья Окунская подала в отношении него несколько исков.
«Я еще раз публично предупреждаю Сергея Власенко: если он не будет выплачивать детям надлежащие алименты, если не будет пускать их на отдых за границу, куда каждый месяц рвется сам, если не пустит их жить в их собственный дом, я не остановлюсь ни перед чем, даже если в результате этого ему будет грозить тюремное заключение!», – отметила Окунская.
предлагаю Форумом сброситься Власенко на шапочку из фольги
При таких датах речь идет уже не о приватности, а об исторической ценности: надо ж понимать, времена Наполеона! :)
http://www.youtube.com/watch?v=lTqQMIzCJ24
http://www.pravda.com.ua/rus/news/2013/02/7/6983046/Цитата:
Тимошенко хочет сама приехать на суд в Киев
Юлия Тимошенко требует прекратить нарушение ее прав на защиту и проводить допрос свидетеля исключительно в ее личном присутствии в зале судебного заседания.
Возражение экс-премьера, направленное в киевский суд, процитировал журналистам в четверг депутат Сергей Сас, сообщает Интерфакс-Украина.
Как известно, Тимошенко отказалась принимать участие в следвенных действиях в рамках интернет-конференции.
"С учетом грубого нарушения судом требований действующего национального и международного законодательства, а также моего права присутствовать на допросе свидетеля, руководствуясь ч.2 ст. 232 УПК, возражаю против осуществления досудебного расследования, в том числе допроса свидетеля, во время которого буду находиться дистанционно", - заявила Тимошенко.
Тимошенко требует прекратить нарушение ее прав на защиту и проводить допрос свидетеля исключительно в ее личном присутствии в зале судебного заседания.
"Заявляю о своем желании принимать личное участие в допросе всех так называемых свидетелей, которых захочет допросить в судебном заседании сторона обвинения. Требую сообщить о судебном заседании в порядке и сроках, предусмотренных действующим законодательством", - говорится в возражении экс-премьера.
По словам защитника, Тимошенко была уведомлена о планирующемся проведении следственных действий с нарушением сроков, предусмотренных УПК, в частности, во вторник в 18.00 ей сообщили о проведении заседания суда в среду, а в среду в 19.00 сообщили о проведении суда в четверг, тогда как УПК предусматривает уведомление за три дня.
Он отметил, что защите не известно, какого свидетеля планируется допросить в суде.
"Из уведомлений, полученных защитниками, непонятно кто именно из свидетелей будет допрошен в суде, поэтому защита не может качественно подготовиться к проведению этих следственных действий. Все, что происходит, - это театр абсурда, это пытки в отношении лидера оппозиции и не имеет ничего общего с такими понятиями как суд и установление справедливости, сказал Сас.
Он отметил также, что экс-премьер продолжает свою акцию гражданского неповиновения.
Вона выздоровела? :rofl2: Алилуйя! :yahoo: Может она надеется, что 100-200 активистов сволоты и прочих мразей зайдет в зал суда и на руках вознесут ее прямо в президенсткое кресло?
Сырье для демотиватора,дерзайте.
А скандал с взломом хакерами почты Евгении Тимошенко все разростается.
Теперь очень трудно представить Юлю и ее семью в белых одеждах
Лично мне интересно, а снимут наконец у нас на работе некоторые затятые со стен огромные плакаты "Юля - воїн світла" и тому подобное. Дойдет ли ?Цитата:
http://lenta-ua.net/novosti/politika...imoshenko.html
Издание "Хвиля" проанализировало несколько сот электронных писем дочери Юлии Тимошенко, выложенных на сайте zhuzhaleaks.com. Неизвестные хакеры вскрыли личную почту Евгении Тимошенко, которая вела переписку с адвокатами, бизнес партнерами и т.д. Анализ переписки позволяет понять масштаб бизнес-империи семьи Тимошенко.
Например, она владела крупнейшей розничной сетью АТБ, которую продала весной 2011 года. Семья Тимошенко вложила деньги в альтернативную энергетику, вела переговоры о покупке производства элитного французского текстиля. Интересно, что в одном из писем мы нашли даже упоминание "Хвилі". В общем, достаточно интересный материал для понимания насколько отличается образ от сути.
Эпизод с АТБ Маркет: В феврале-апреле 2011 г. 17 сообщений Евгении и юриста Олега Шевчука (Proxen & Partners) посвящены загадочной "сделке по продаже долей в УК ООО". Как нетрудно догадаться из переписки, речь может идти только об одном УК ООО — #1 розничной сети в Украине "АТБ Маркет" с товарооборотом 15.1 млрд. грн. в 2011 г. Остается лишь гадать, кто же был таинственным покупателем #1 ритэйлера Украины, и какова была сумма сделки. Если отталкиваться от рыночных мультипликаторов, 100% компании стоили на тот момент порядка 5 млрд. грн. И хотя номинальными акционерами "АТБ Маркет" числятся Геннадий Буткевич, Евгений Ермаков и Виктор Карачун, фактическое вовлечение Евгении Александровны Тимошенко в процесс продажи красноречиво говорит о реальной структуре собственности крупнейшей национальной сети.
Эпизод с Solena Fuels: В 2010 семья Юлии Тимошенко приняла решение инвестировать в коммерциализацию технологии BTL (biomass-to-liquids) в Украине и мире. В частности, 93 письма из более чем 5,000-тысячного архива Евгении касаются компании Solena Fuels, стартапа из США (округ Колумбия), разработавшего технологию плазменной газификации биомассы и мусора, и последующего синтеза авиатоплива методом Фишера-Тропша. Инвестиции семьи Тимошенко в капитал Solena Fuels составили $15 млн. Детальный анализ предложения Solena Fuels показывает, что без специальных тарифов для "зеленой" генерации и биотоплив оно неконкурентоспособно. К примеру, типичный завод Solena Fuels, работающий на биомассе, имеет установленную мощность 1,800 баррелей синтетических углеводородов в сутки (bpd) и 20 МВт электроэнергии. Капитальные затраты на сооружение такого завода компания оценила в £218 млн. Таким образом, капитальные затраты на баррель установленной мощности (за вычетом электроэнергии) составляют $163,000 / bpd, что значительно выше рыночного уровня. Полный цикл нефтедобычи и нефтепереработки сейчас требует капитальных затрат порядка $70-80,000 / bpd, а производство CTL (coal-to-liquids, синтетические топлива из угля) порядка $130,000. Вместе с тем, проект вполне жизнеспособен при нынешних высоких ценах на нефть, но лишь до первого ценового обвала (какой был в 2008 г., например).
Переписка также показывает, что Евгения Тимошенко общалась на тему долгового финансирования проекта с Credit Suisse, ЕБРР и другими западными финансовыми институтами. По состоянию на июль 2012 Solena Fuels сумела продать идею лишь муниципалитету Лондона, в Украине продвижение технологии было осложнено низкой платежеспособностью локального рынка и политической обстановкой, неблагоприятной для инвестиций.
Агропроект: Семья Тимошенко активно инвестировала в процесс консолидации украинской земли. В частности, в 2011 г. Евгения получила "предложение по земельному проекту", в котором шла речь об услугах юристов для централизованной скупки прав аренды паев на украинскую землю. Что ж, остается надеяться, что Юлия Владимировна, так яростно выступающая против продажи земли иностранцам, не обидит себя, любимую. Компания "Agicole" планировала консолидировать порядка 30,000 га земли в 5 областях Украины в течение 6 недель.
Помимо крупных инвестпроектов, Евгения обсуждала с заинтересованными лицами массу мелких проектов:
Daniel Porthauld: Евгению также пытались "подписать" на бизнес-проект turn-around обанкротившейся французской компании по производству элитного домашнего текстиля Daniel Porthauld. Первоначальный объем инвестиций для получения контроля составлял лишь 300,000 евро, однако необходимо было также финансирование рабочего капитала на десятки миллионов евро. Чем закончилась эта инициатива, из переписки неясно. Примечательно, что даже близкие знакомые Евгении цинично играют на ее чувствах: "I thought about your family because I have a total trust in your mother and you"…
Blue Sky Capital Strategies: проекты корпоративного финансирования и торговли энергоносителями.
Hermitage Capital LLP: Исходя из переписки с неким Mark Sabah, Евгения является пайщицей фонда прямых инвестиций Hermitage Capital, того самого фонда, сотрудником которого являлся убитый в московском СИЗО Сергей Магнитский. Фонд специализируется на вложениях в рынки акций и активное наблюдение за менеджментом публичных компаний.
Индийская недвижимость: В июне 2012 г. Евгении предложили вложить в индийский инвестиционный фонд с фокусом на коммерческой и офисной недвижимости. Ожидаемая доходность составила 12% годовых в долларе, что сравнимо с доходностью украинских проектов, однако несет куда меньший риск за счет диверсификации.
Программа частного размещения: В марте 2011 г. Евгения подписалась на программу частного размещения, т.е. на участие в выкупе ценных бумаг у эмитентов значительно ниже номинальной стоимости. Следует отметить, что минимальный "чек" в такого рода операциях составляет $10 млн.
Прочие мелкие бизнесы: Дистрибуция оборудования для безопасности аэропортов, переработка старых шин и т.п. Это peanuts для семьи Тимошенко, ведь "мама" задекларировала аж 219,000 грн. годового дохода и двухкомнатную квартиру в днепропетровской хрущевке.
Это только незначительная часть бизнес-проектов, которые можно найти в переписке Евгении Тимошенко. Впрочем, и этой информации достаточно, чтобы осознать насколько отличаются истинные интересы могущественной семьи олигархов от публичного образа "борцов за демократию". Остается надеяться, что семья Тимошенко наймет хакеров, которые взломают почтовый ящик Александра Януковича или Андрея Клименко. Общественность будет благодарна.
http://www.pravda.com.ua/rus/news/2013/02/11/6983256/Цитата:
Власенко говорит, что его пытались отравить, и за ним шпионят "медведи" из СБУ
Адвокат Юлии Тимошенко Сергей Власенко заявляет о попытках его отравить.
Об этом он сказал в интервью УНИАН.
Власенко отметил, что в связи с эскалацией ситуации по делу об убийстве Щербаня значительно усилилось давление на него как на защитника Тимошенко.
"В связи со значительным усилением давления на меня со стороны правящего режима мы приняли решение усилить меры безопасности. Все заседания и обсуждения с группой адвокатов Юлии Владимировны мы сейчас проводим исключительно в защищенном спецкомплексе на Туровской", - заявил он.
"После нескольких попыток отравить меня я теперь употребляю только ту пищу, которую приготовил сам. Также было принято решение, и Тимошенко его поддержала, что меня будет постоянно сопровождать личная охрана Юлии Владимировны", - сообщил Власенко.
По словам адвоката, эти меры обоснованы.
"Сегодня вокруг моего дома появились сотрудники СБУ в костюмах мультипликационных медведей, которые под видом раздачи рекламной продукции ведут негласное наблюдение за мной. В этом есть и элемент психического давления – так власть демонстрирует, что просто откровенно издевается над главным защитником Тимошенко", - подчеркнул политик.
""Мне точно известно, что к операции по устранению меня привлечены не только Банковая, прокуратура и МВД, но также МЧС и министерство доходов и сборов, которое пытается лишить меня любых источников финансирования. В связи с этим я хотел бы еще раз подчеркнуть, что нахожусь в нормальном психологическом состоянии и не собираюсь покончить жизнь самоубивством", - добавил Власенко.
Рыдаю пацталом! :rofl2::rofl2::rofl2:
Башню чуваку снесло окончательно.
нет. Не дойдет. Как не доходит до любого ослепленного идеей и уверенностью в свой правоте. Йуля- их усио. Йу-ля, йу-ля!Цитата:
Лично мне интересно, а снимут наконец у нас на работе некоторые затятые со стен огромные плакаты "Юля - воїн світла" и тому подобное. Дойдет ли ?
А недавно же ещё новость была: там "кровавая гэбня", вроде, кого-то то ли облучала, то ли ещё какое-то "волшебное" воздействие на наполнение головы оказывала... Тоже Юлькин кокс?:)
а йулька с власенко напару с дозиметрами носились, как угорелые. Уж и не знаю, кто из них больший нюхач кокса.Цитата:
там "кровавая гэбня", вроде, кого-то то ли облучала, то ли ещё какое-то "волшебное" воздействие на наполнение головы оказывала...
Ну не представляю, как в здравом уме и трезвой памяти можно такую ахинею нести и такую клоунаду разводить, как эти двое.
А как ещё о себе напомнить?
так ыкстрасенсы еще на заре йулиной политмолодости что-то плели про ее мессианство.Цитата:
Йулю там еще живой богиней не объявляли?
Хе-хе... Пытаются отмазать своего торчка :mocking:
http://korrespondent.net/ukraine/pol...las-vydumannojЦитата:
Батьківщина: Новость о Власенко и "сотрудниках СБУ в костюмах медведей" оказалась выдуманной
Партия Батьківщина заявила, что информационное агентство УНИАН устроило информационную атаку в отношении народного депутата, защитника Юлии Тимошенко Сергея Власенко.
В частности, в сообщении говорится, чт сегодня днем УНИАН от имени Власенко распространил информацию о попытках отравления и слежке за ним сотрудниками СБУ "в костюмах мультипликационных медведей".
"Подозревая, что эта информация могла оказаться ложью или искажением слов, пресс-служба Батьківщини в течение целого дня пыталась дозвониться до Сергея, чтобы получить подтверждение. Впрочем, его телефон находится до сих пор находится вне зоны доступа, поскольку он целый день находится в харьковской больнице на встрече с Юлией Тимошенко", - заявили в партии.
"Впрочем, дальнейшие события лишь подтвердили наши опасения, что уважительное информационное агентство распространяет неправдивую информацию. В 18:07 на сайте агентства появилась новая информация со ссылкой на Власенко, в которой он якобы опровергает предыдущую новость в части сотрудников, следящих за ним. Учитывая, что дозвониться к Сергею было невозможно в течение суток, совершенно очевидным является тот факт, что указанная новость является вымышленной от первой до последней буквы", - говорится в заявлении.
Батьківщина также заявила, что УНИАН сфальсифицировал новость о другом депутате от оппозиции, Александре Кужель. "Мы не можем трактовать эти события иначе, чем развертывание полномасштабной информационной войны против окружения лидера оппозиции Юлии Тимошенко. К сожалению, орудием таких фальсификаций и провокаций становятся те СМИ, которые имели репутацию независимых и объективных", - заявили в партии.
В настоящее время УНИАН убрал новость о том, что Власенко пытались отравить. В то же время ряд интернет-изданий, в частности Украинская правда, Сегодня, Зеркало недели, ТСН, Цензор.net, успели перепечатать эту новость.
Напомним, что в новости говорилось о том, что в связи с делом об убийстве Щербаня якобы значительно усилилось давление на Власенко как на защитника Тимошенко. "В связи со значительным усилением давления на меня со стороны правящего режима мы приняли решение усилить меры безопасности. Все заседания и обсуждения с группой адвокатов Юлии Владимировны мы сейчас проводим исключительно в защищенном спецкомплексе на Туровской", - процитировал УНИАН защитника Тимошенко.
Кроме того, депутат якобы заявил, что его пытались отравить: "После нескольких попыток отравить меня, я теперь употребляю только ту пищу, которую приготовил сам. Также было принято решение, и Тимошенко его поддержала, что меня будет постоянно сопровождать личная охрана Юлии Владимировны. Эти меры обоснованы: сегодня вокруг моего дома появились сотрудники СБУ в костюмах мультипликационных медведей, которые под видом раздачи рекламной продукции ведут негласное наблюдение за мной".
А дозвониться невозможно, ибо у абонента жестокий приход. Он недоступен. :rofl2:
http://news.mail.ru/inworld/ukraina/...25/?frommail=1
а ведь Мамо реально сменит режим содержания. А строгач больничные палаты не предусматривает. И почему-то мне Вону совсем не жалко :)Цитата:
Свидетель по делу Щербаня: Тимошенко обсуждала убийство весной 1996 года
Обновлено: 14 февраля
Тема: Дело Юлии Тимошенко
По данным Игоря Марьинкова, экс-премьер Юлия Тимошенко встречалась с главарем бандитской группировки Евгением Кушниром весной 1996 года
Об этом свидетель по делу об убийстве Евгения Щербаня заявил на судебном заседании в Киевском апелляционном суде, передают «Украинские новости».
По словам Марьинкова, весной в 1996 году он стал свидетелем личной встречи Тимошенко и Кушнира возле отеля «Национальный» в Киеве, где жил он и где проживала Тимошенко.
«Днем в обед я захожу в отель “Национальный”, я знал, что Кушнир приехал, и там где ресепшн первого корпуса отеля, на этой площадке встретил Кушнира и Тимошенко. Это закрытая гостиница была, они так беседовали, я еще удивился, что они на личные знакомства перешли», — сказал Марьинков.
Из разговора с Кушниром после этого свидетель пришел к выводу, что они разговаривали о заказном убийстве Щербаня.
«Я у Кушнира спросил, какие у вас отношения с Тимошенко? Он сказал, что Лазаренко и Тимошенко для них одно целое… Он сказал, что в будущем им нужно что-то делать и кушать, их семьи жили за рубежом, он сказал, что нормально, Юля решит нам все проблемы материального плана. Уже через какой-то период времени я понял, что это были киллерские заказы», — заявил свидетель.
При этом он подтвердил все свои свидетельские показания, данные в ходе рассмотрения уголовных дел против других фигурантов убийства Щербаня.
Вместе с тем свободные показания свидетеля были достаточно сбивчивыми и нехронологическими, Марьинков переходил с одной мысли на другую, четко не указал на вину Тимошенко в чем-либо и большей частью ссылался на слова других людей, а не на то, что он сам слышал, передает «Интерфакс-Украина».
Напомним, следующее заседание суда, где продолжится допрос свидетеля по делу Щербаня, состоится в 10:00 14 февраля, когда стороны смогут задать ему вопросы.
Ага. В продолжение темы:
http://www.pravda.com.ua/rus/news/2013/02/22/6984102/Цитата:
Тимошенко больше не надо лечить - Минздрав
Экс-премьер Юлия Тимошенко не нуждается в дальнейшем лечении и реабилитационных мероприятиях в стационаре.
Об этом говорится в заключении Министерства здравоохранения, сообщает его пресс-служба.
В Минздраве отметили, что 30 января была создана комиссия, которая констатировала, что "за период более, чем девятимесячного пребывания в больнице, Тимошенко получила значительное количество физиотерапевтических процедур".
"По мнению членов комиссии, значительное количество физиотерапевтических процедур, которое уже получила Тимошенко, не соответствует никакой практике и стандартам, при том, что последствия такого количества данных процедур могут иметь и обратный эффект", - сказано в сообщении.
"Кроме того, в соответствии с Международными рекомендаций и национальными протоколами предоставления медпомощи, все возможные сроки проведения реабилитационных мероприятий уже давно исчерпаны", - добавили в Минздраве.
Учитывая вышесказанное, "а также положительные достижения реабилитационного курса, которые неоднократно были определены и украинскими, и немецкими врачами", комиссия Минздрава пришла к выводу о том, что "Тимошенко не нуждается в дальнейшем лечении и реабилитационных мероприятиях в стационаре".
Неужто Вону в зону назад отправят? :mocking:
Маленькая Украина,однако.И климат не заставляет содрогнуться.:wink:
Это не Лобытнанги за Полярным кругом и не станция Харп на полярном Урале.
Там говорят,позвоночные грыжи в каменоломнях рассасываются вместе с позвоночником.:biggrin:
Опять появился повод взгрустнуть по СССР.
похоже, воне нового адвоката подберут.
Власенко между воной и депутатскими плюшками выбрал корытце
http://ukranews.com/ru/news/ukraine/2013/02/22/90589Цитата:
Депутат от фракции ВО "Батькивщина" Сергей Власенко прекратил адвокатскую деятельность.
На брифинге он отметил, что из-за поступления в парламент заявления о лишении его депутатского мандата в связи с занятием адвокатской деятельностью, он подал заявление сегодня, 22 февраля, в Совет адвокатов с просьбой аннулировать его адвокатское удостоверение.
Он пояснил, что, согласно законодательству, право на занятие адвокатской деятельностью прекращается со дня подачи такого заявления.
Также, по его словам, согласно процедуре, соответствующее заявление о лишении его депутатских полномочий должен сначала рассмотреть регламентный комитет, и, в случае позитивного решения по нему, передать председателю Верховной Рады Владимиру Рыбаку с тем, чтобы тот направил его в Высший административный суд для рассмотрения.
Власенко подчеркнул, что после написания им соответствующего заявления о прекращении адвокатской деятельности, у регламентного комитета нет оснований рассматривать данное заявление.
Власенко призвал председателя регламентного комитета Владимира Макеенко от Партии регионов вернуть заявление депутату Рады также от фракции ПР Владимиру Мысику без рассмотрения.
Ранее Власенко заявил, что Мысик подал председателю парламента Владимиру Рыбаку заявление с просьбой обратиться в Высший административный суд для лишения Власенко депутатского мандата из-за совмещения депутатских полномочий с адвокатской деятельностью.
Даже новый адвокат Воне не поможет. Ей нужен тюремный капелан :)
Капеллан откладывается. Похоже, что весь это цирк ( язык не поворачивается назвать сие спектаклем), выгоден всем сторонам конфликта.
http://korrespondent.net/ukraine/pol...ssmatrivaetsyaЦитата:
ГПС: Вопрос перевозки Тимошенко из больницы в колонию не рассматривается
Вопрос перевозки экс-премьер-министра Юлии Тимошенко из больницы в колонию сейчас не рассматривается, сообщили в Государственной пенитенциарной службе Украины.
”Руководство Качановской исправительной колонии на сегодняшний день не рассматривает вопрос перевозки осужденной Тимошенко в колонию. Поэтому сообщения в СМИ о намерениях силового вывоза осужденной являются неправдивыми, а их содержание напоминает выдумки самих журналистов”, - отмечается в сообщении пресс-службы ГПС.
"Подчеркиваем, - говорится далее, - что сотрудники пенитенциарной службы никогда не применяли к осужденной Тимошенко силу и не собираются этого делать". ”Кроме того, напоминаем, что 25 февраля с.г. в ЦКБ Укрзалізниці должна начать свою работу Международная медицинская комиссия”, - отметили в пресс-службе.
В то же время в ГПС подчеркнули, что осужденная Тимошенко, которая до вчерашнего дня принимала реабилитационные процедуры по месту своего пребывания, сегодня выразила желание это делать в специально обустроенной для этого комнате при условии отсутствия во время прохождения реабилитационных мероприятий в помещении сотрудниц пенитенциарной службы и такая возможность ей была обеспечена.
Также в ГПС отметили, что видеонаблюдение за экс-премьером Юлией Тимошенко в больнице было законным, так же как и его прекращение. Норма использования технических средств видеонаблюдения за осужденными предусмотрена национальным законодательством (ст.103 Уголовно-исполнительного кодекса Украины) и не противоречит требованиям международных нормативно-правовых актов.
"Таким образом, при направлении осужденной Тимошенко на реабилитацию в ЦКБ № 5 в Харькове, начальником Качановской исправительной колонии было принято законное решение (такое право предусмотрено законодательством) об использовании в медицинской палате системы видеонаблюдения", - говорится в сообщении.
При этом ГПС отмечает, что администрация колонии имеет право использовать аудиовизуальные, электронные и иные технические средства наблюдения за осужденными.
"Поэтому и решение начальника Качановской исправительной колонии не пользоваться этим правом и отказаться от применения систем видеонаблюдения за осужденными в медицинской палате ЦКБ Укрзалізниці также не противоречит действующему законодательству и требованиям ведомственной нормативно-правовой базы (ведь это право администрации исправительного учреждения)", - отмечает пресс -служба.
Ранее дочь экс-премьер-министра Украины Евгения Тимошенко заявила о необходимости выполнения властью Украиной предписания Европейского суда по правам человека от 15 марта 2012 года об обязательном стационарном лечении Юлии Тимошенко.
Евгения Тимошенко напомнила, что в соответствии с предписанием Европейского суда по правам человека от 15 марта 2012 года, правительство Украины обязано обеспечить надлежащее медицинское лечение Юлии Тимошенко независимыми врачами.
Как сообщалось, экс-премьер министр Юлия Тимошенко вернулась в свою палату в Харьковской ЦКБ №5 после того, как там были демонтированы видеокамеры.
По ходу будет сука отдыхать в больнице до самого конца злочинного режима Януковича.
http://zadonbass.org/news/accent/message_63823Цитата:
Тимошенко может погибнуть в огне
В помещениях блока осужденной Тимошенко демонтированы устройства противопожарной безопасности.
Об этом КИДу сообщили в пресс-службе ГПтС.
Как отмечается в сообщении, осужденная Ю.Тимошенко пожелала, чтобы в ее палате и других помещениях блока, где она сейчас находится в больнице "Укрзализныци", были демонтированы все устройства противопожарной безопасности с датчиками, которые, как и во всех других помещениях больницы, размещены на потолке (и были размещены там больницей задолго до перевода в нее осужденной).
По словам Тимошенко, информирует пресс-служба, эти устройства "являются инфракрасными камерами, которые ее облучают и за ней следят".
Тимошенко заявила, что, в случае, если они не будут демонтированы, она то уйдет жить в душевую комнату.
В связи с этим, руководство пенитенциарной службы посоветовалось с главным врачом больницы "Укрзализныця". Руководитель Качановской колонии попросил у главного врача разрешения на демонтаж устройств противопожарной безопасности с датчиками в помещениях пребывания осужденной.
С разрешения главного врача, эти устройства были демонтированы.
В сообщении указано, что эти устройства ничем не отличаются от тех, что расположены в больнице, и что пенитенциарии готовы продемонстрировать их всем желающим.
Ну, это ваще белочка по-моему? Только наркоманская. Нет?
Европейский суд по правам человека (ЕСПЧ) в Страсбурге признал незаконным задержание и политически мотивированным арест экс-премьера Украины Юлии Тимошенко. Об этом говорится в сообщении пресс-службы суда, обнародованном сегодня.
ПуститеДуньку в ЕвропуЮльку на волю!11!:diablo:
http://korrespondent.net/ukraine/pol...sta-timoshenkoЦитата:
В ЕСПЧ напомнили, что не установили факт политически мотивированного ареста Тимошенко
Официальный представитель Европейского суда по правам человека и директор Общих служб ЕСПЧ Родерик Лидделл (Roderick Liddell) заявил, что факт политически мотивированного ареста экс-премьера Юлии Тимошенко не был установлен.
"Суд не пришел к такому выводу. Суд сделал вывод о том, что задержание не соответствовало основаниям, заложенным в Конвенции", - сообщил он. Также Лидделл подчеркнул, что решение ЕСПЧ касалось ареста до приговора суда.
"Итак, это значит, что различные нарушения касались заключения под стражу, а не уголовного дела как такового. То, что было установлено судом в отношении заключения под стражу, не соответствовало основаниям, которые заложены в Конвенции. Главная причина (для заключения под стражу), которая была установлена, заключалась в неуважении судье, а это - не причина, по которой Конвенцией определены основания для заключения под стражу. Так что причина, по которой суд признал нарушение статьи 18, заключалась в том, что основания для заключения под стражу не были такими, которые являются основаниями для Конвенции. Я надеюсь, это достаточно ясно", - заметил представитель суда.
При этом суд не будет рассматривать следующую жалобу заключенной в ближайшее время, так как "это не то, что может произойти в ближайшие три-четыре месяца".
"Трудно назвать конкретную дату. Еще не было официального контакта с властями. Когда это произойдет, тогда будет принято решение в отношении процедуры - будут или не будут проводиться слушания в публичном формате. При таких обстоятельствах это может занять год или более", - подытожил Лидделл.
Как сообщалось вчера, 6 мая, патриарх УПЦ КП Филарет одобрительно оценил решение Президента Украины помиловать экс-министра МВД Юрия Луценко и выразил надежду, что он помилует и Юлию Тимошенко.
ПРОПАЛО ВСЕ! ©
http://www.youtube.com/watch?v=2od8yID7Ss8
ротик прикольный ))))
http://zadonbass.org/news/all/message_65933Цитата:
Украина важнее Юлии?
В ЕС уверены, что нельзя терять Киев ради спасения бывшего лидера Юлии Тимошенко, пишет корреспондент на сайте газеты La Stampa.
"В Брюсселе настали времена Realpolitik. Европейский союз намерен достичь прогресса в переговорах по заключению соглашения о торговом партнерстве с Украиной, несмотря на тревожные сообщения о нарушении прав человека и содержании в сомнительных условиях в тюрьме бывшего премьер-министра Юлии Тимошенко", - пишет издание.
"Глава одной из европейских стран на условиях анонимности сказал: "Проблема очень сложная. В действительности все зависит от подхода к этому вопросу Путина, который стремится к крепкому сотрудничеству. Украина оказалась на полпути между нами и Москвой. Украина тяготеет к обоим вариантам и пока не обладает демократическим инстинктом, сформировавшимся в ЕС в последние годы", - сообщается в статье.
"Поэтому было бы ошибкой с европейской стороны прерывать переговоры. Путин делает все возможное, что переговоры не состоялись. Мы не должны попасть в ловушку. Отдельный случай не должен заставить нас потерять Украину", - уверен политик.
"Поведение в отношении Тимошенко является следствием стремления отомстить. К сожалению, это нормально в определенных политических системах. Кроме того, мы не можем быть уверены в том, что она не повела бы себя аналогичным образом, не окажись она в тюрьме", - полагает дипломат.
"Вслед за началом переговоров по коммерческому договору в нашем распоряжении будет 2-3 года, а значит, у нас появится тысяча поводов, чтобы напомнить Киеву, что такое демократия. Мы спасем Юлию в конечном итоге. Но Украина более важна, чем ее бывший лидер", - говорит европейский политик.
Источник: La Stampa.
Перевод: InoPressa.ru.
Ну все, слили вону :mocking: Но Путин тож не пальцем деланый, все равно че-нить придумает. Не зря ж витюля на поклон есхдит в последние 2 недели регулярно.
Лечение Тимошенко обойдется Украине в 200 млн грн
http://news.mail.ru/inworld/ukraina/...34/?frommail=1Цитата:
Депутат Европарламента Зита Гурма, которая занимается вопросами женщин, заявила, что по сообщению медиков, лечение Юлии Тимошенко за 8 лет обойдется Украине в 200 млн грн.
Об этом она рассказала после встречи с бывшим премьер-министром, передает УНН.
Осмотрев колонию, где находится Тимошенко, у евродепутата сложилось очень приятное впечатление от условий, в которых содержится экс-премьер, однако она поражена тем, сколько стоит ее лечение. Евродепутат назвала сумму — более 200 млн гривен: «В больнице нам сообщили, что ее лечение за 8 лет обойдется Украине в более 200 млн гривен. Для меня это шок. Это очень дорого ввиду того, что это из денег налогоплательщиков», — сообщила Зита Гурма.
При этом она подчеркнула, что несмотря на роль Юлии Тимошенко, ее личная судьба не должна влиять на отношения Украины с ЕС.
Ранее юристы заявляли, что действующее законодательство не предусматривает лечение заключенных, в т.ч. Юлии Тимошенко, за рубежом.
Как сообщал «Обозреватель», врачи берлинской клиники «Шарите» после внеочередного обследования Юлии Тимошенко рекомендовали ей проведение операции. Дочь экс-премьера Евгения Тимошенко заявила, что семья требует от власти разрешения на проведение операции немецкими врачами. В то же время в Минздраве утверждают, что вопрос операции Тимошенко не рассматривается.
Шо то я плохо понял Зиту Гурма, Йулю что собираются 8 лет лечить, причем за 200 лямов? И почему за счет бюджетных средств, а не из наворованных ею? Судя по сумме, наверное, лечение будет проводиться на Венере...
это ей компенсация за потерю прибыли за период перерыва в деятельности.
хоть в чем то европу опередили. на 2 года.
Свободу экс-премьеру Сильвио Берлускони!Цитата:
Верховный суд Италии решил, что Берлускони сядет на 4 года
Больше читайте тут: http://www.unian.net/news/587262-ver...na-4-goda.html
и это, руки прочь от Стросс-Кана!
А чо Стросс-Канн? Он у нас в Питере... Консультирует...
Йуля, с днюхой!!!
http://www.unn.com.ua/ru/news/123755...-yu-timoshenkoЦитата:
Сегодня исполняется два года со дня ареста бывшего премьер-министра Украины Юлии Тимошенко, сообщает УНН.
5 августа 2011 г. Тимошенко была арестована в ходе судебного процесса по делу о превышении власти и служебных полномочий при заключении газовых контрактов с Россией в 2009 году. Суд приговорил Тимошенко к семи годам тюремного заключения с последующим трехлетним запретом занимать государственные должности и к возмещению убытков в сумме приблизительно равной 190 млн долларов.
Два парламента и одна «больная»
22.08.13
Источник: http://tymoshenko-vona.com/stati/dva...#ixzz2cmA4UckxЦитата:
- Согласно международным соглашениям, договор о лечении за границей лиц, находящихся в заключении, должен быть ратифицирован парламентами страны, гражданином которой является осужденный, и страны, которая принимает его на лечение, - заявила в интервью "5 каналу" Уполномоченная Верховной Рады по правам человека Валерия Лутковская.
«Лицо, находящееся в заключении» - конечно, это Юлия Тимошенко. Получив тюремный срок за газовый контракт, губительный для украинской экономики, экс-премьер внезапно заболела и больше года провела в харьковской больнице. Возвращаться на тюремные нары Юлия Владимировна не хочет. Оппозиция требует отпустить ее для лечения за кордон. Речь идет о Германии. По словам Лутковской, для того, чтобы передать любое лицо для получения лечения на территории другого государства, нужен соответствующий международный договор. «Этот договор, поскольку он будет касаться прав и свобод человека, согласно нашему закону о международных договорах должен быть ратифицирован Верховной радой. Поэтому очень удивляет каждый раз обращение к президенту Украины с тем, чтобы он решил вопрос о передаче Тимошенко на лечение в конкретную страну", - отметила она.
- Других вариантов нет. Потому что два парламента должны на это согласиться. Это во-первых. Во-вторых, любое международное соглашение, которое заключается между двумя государствами, не может касаться одного человека. Соответственно, это должно быть соглашение, которое должно касаться каждого человека, который осужден на территории Украины, является гражданином Украины, но хотел бы получать лечение в соответствующем государстве, которое на это согласится. Если такое соглашение будет и будет достигнута соответствующая договоренность, соответствующие парламенты дадут на это согласие, то я обязательно буду следить за тем, чтобы такие соглашения реализовывались без дискриминации в отношении того или иного аспекта в жизни того или иного лица, - подчеркивает Валерия Лутковская.
Найдется ли в Раде 256 голосов "За" - еще вопрос...
«Нехочуха». Дубль 21
23.09.13
Вона продолжает издеваться над судебной системой и властью. Непонятно, ведь так можно увиливать от суда до скончания века...:unknown:Цитата:
Юлия Тимошенко вновь не поехала в суд. Отказалась – причем уже в двадцать первый раз! 23 сентября экс-премьера ждали в суде Харькова по делу о финансовых махинациях ЕЭСУ. Подали к больничному крыльцу автозак, а конвой предлагал ей помочь спуститься к машине. Несмотря на все приготовления, Тимошенко решила остаться в своей VIP-палате. Об этом за несколько минут до начала судебного заседания объявил начальник Качановской колонии. @Осужденная к конвою так и не вышла. О ее очередном отказе от этапирования составлен соответствующий акт, который передан в суд», - добавляется в сообщении пресс-службы ГПтС.
- Также подчеркиваем, что о применении принуждения к осужденной сбоку сотрудников колонии не может быть и речи, - утверждают тюремщики. Без подсудимой судья рассматривать дело не стал и перенес заседание на 25 октября.
Сергей Власенко, защитник Юлии Тимошенко, комментируя ситуацию прессе, поначалу обрушился с упреками на президента: «Несмотря та то, что руководящие представители Европейского Союза четко отметили, что без решения вопроса политически мотивированного правосудия, ярким примером которого является вопрос Юлии Тимошенко, Виктор Янукович не сможет подписать Соглашение об ассоциации, Виктор Янукович не хочет решать этот вопрос…»
Однако даже ему становится ясно, что Ассоциацию подпишут без решения «вопроса Тимошенко». А раз так, надо менять пластинку!..
И пан Власенко выдает новую заяву. Якобы, Юлия Владимировна «узнала, что отказывается от доставки в суд по делу о финансовых злоупотреблениях … из выпуска телевизионных новостей».
По утверждению защитника, Тимошенко не понимает, почему ее не отвезли в суд. Более того, экс-премьер готова принять участие в харьковских судебных заседаниях по делу корпорации ЕЭСУ. Дубль № 22 состоится через месяц.
Источник: http://tymoshenko-vona.com/novosti/n...#ixzz2fnIv65EK
Врачи подтвердили: Вона действительно не ест больничную пищу
01.10.13
Источник: http://tymoshenko-vona.com/novosti/v...#ixzz2gfFy9mwLЦитата:
Экс-премьер не питается едой, приготовленной на пищеблоке ЦКБ «Укрзализныци». Об этом заявил прессе главный врач больницы Михаил Афанасьев. Так он прокомментировал сенсационное сообщение немецкого издания SUPERillu о том, что Юлия Тимошенко получает продукты из харьковских ресторанов.
Медперсонал харьковской Центральной клинической больницы, где проходит лечение Юлия Тимошенко, не отвечает за то, чем именно питается эта VIP-пациентка, так как она вообще отказалась от больничной еды, утверждают харьковские врачи. В спецблоке Тимошенко на девятом этаже больницы есть холодильник, микроволновка, дорогая посуда и столовые приборы. Холодильник всегда полон продовольственными передачами «от родных».
Популярный немецкий журнал SUPERillu уточнил, что за время своего заключения Юлия Тимошенко получила в виде продовольственных передач около 4 тонн продуктов – свежих овощей, мяса, орехов и фруктов. Еда из ресторана лишь дополняет гастрономический комфорт осужденной.
Окуеть, 4 тонны хавчика!:shok: Не могла она столько сожрать! Значит большую часть продуктов выбросили на помойку.
А в Африке дети голодают!:022:
И в продолжение темы о том, чем еще питаются украинские зеки:
Нам так не жить!Цитата:
Оппозиционная общественность сильно озаботилась сообщением популярного немецкого журнала SUPERillu о том, что Юлия Тимошенко питается едой из харьковских ресторанов. Слов нет, ресторан – это круто. Но, как известно, без домашней пищи желудок можно быстро загубить. Соратников успокоила Юлина тетя Антонина Ульяхина. Она рассказала, что племянницу таки кормят «домашненьким»:
- Пищу привозит ее дочь Женя из своего днепропетровского кафе, точнее, вареничной.
Заведение называется «Козачка». Расположено в центре Днепропетровска, в полуподвальном помещении. На вывеске крупно - «Варенички от Женечки». В углу мелким шрифтом указана собственница Карр Е. А., по фамилии бывшего мужа, английского рокера. Порция фирменного блюда стоит 20 гривен. Цена сносная, однако посетителей почему-то мало.
На стенах вареничной, где готовят еду для Юли, висят иконы. На условиях анонимности здесь сообщили, что передачи из Днепропетровска в Харьков отправляют регулярно. По словам самой Ульяхиной, отправляют Юле лишь проверенную еду, семья оберегает ее от некачественных продуктов.
Очередной порцией светлых подробностей о меню Тимошенко поделилась оппозиционный нардеп Александра Кужель: «О парной рыбе знаю, что готовила ее мама, а возит еду действительно дочь Женя. Не в банках или кастрюлях, а в запаянных коробках - пища, по пенитенциарным требованиям, проверена в лаборатории, а на каждой упаковке сертификат качества. Ну, как гарантия того, что там нет яда».
Источник: http://tymoshenko-vona.com/stati/var...#ixzz2gkBlzNJi
Ну, а тем, кто при деньгах, так жить можно:
«Женщина на миллиард» выходит в свет
Цитата:
Экс-заместитель Генпрокурора и председателя СБУ Николай Обиход закончил работу над новой книгой о т.н. «деньгах Юлии Тимошенко». Один из самых авторитетных украинских следователей, Н.Обиход руководил расследованием уголовных дел по двум экс-премьерам, которое было оборвано Оранжевой революцией. В своем первом бестселлере «Изолгавшаяся. Прокуроры США и Украины против тандема Лазаренко-Тимошенко», вышедшем в 2012 году, он подробно рассказал о судьбе криминальных финансов Павла Лазаренко. Теперь речь о легендарном состоянии Леди Ю.
Подробнее: http://tymoshenko-vona.com/stati/zhe...#ixzz2gkD4S45H
Класс!
Приму миллион долларов ради мира во всём мире!:biggrin:
http://korrespondent.net/ukraine/pol...-batkivshchinaЦитата:
ЕС требует прекратить, а не приостановить политические репрессии в отношении Тимошенко - Батьківщина
Некоторые представители Партии регионов пытаются принять искусственный законопроект о лечение экс-премьера Юлии Тимошенко за границей, хотя Брюссель требует прекращения политических репрессий, подчеркивается в заявлении Батьківщини.
"Европейский Союз хочет видеть в Украине европейские ценности, а не имитацию европейских ценностей. Он требует прекратить политические репрессии, а не приостановить их на момент проведения Вильнюсского саммита", - говорится в документе.
Кроме того, в оппозиции напомнили, что европолитики сохраняют жесткую позицию относительно избирательного правосудия. При этом в БЮТ подчеркнули, что законопроекты от регионалов о временном лечении осужденной за границей не могут удовлетворить требований Европы.
"Поэтому предложение отдельных членов Партии регионов относительно принятия специального иезуитского закона для случая Юлии Тимошенко является демонстрацией откровенного нежелания нынешних чиновников выполнять требования мирового сообщества о прекращении политических репрессий в Украине", - заявляют представители.
В Батьківщине еще раз напомнили, что однозначно поддерживают решение экс-премьера о принятии предложения от Кокса и Квасьневского. "При этом еще раз напоминаем о том , что власть должна обеспечить полную политическую и юридическую реабилитацию Юлии Тимошенко, не дожидаясь решения Европейского суда по правам человека, которое, как мы искренне надеемся, положит конец абсурдному обвинению", - подытожили в оппозиции.
Как сообщалось сегодня, 7 октября, лидер фракции Партии регионов Александр Ефремов считает невозможным отправить на лечение за границу экс-премьера Юлию Тимошенко. По его словам, для этого необходимо изменить законодательство.
Стыд и позор..
Каждая уступка ГШ влечет новое требование.
Яценюк нашел юридические основания для помилования Тимошенко
Цитата:
В Положении о помиловании есть пункт об особо гуманном отношении.
Глава фракции "Батькивщина" Арсений Яценюк считает, что для помилования Юлии Тимошенко существуют юридические основания, несмотря на то, что она не отбыла еще половины срока заключения.
Об этом он сказал во время выступления на заседании Верховной Рады.
"Есть все законные основания для того, чтобы Президент Виктор Янукович подписал акт о помиловании Юлии Тимошенко", - сказал он.
По словам Яценюка, заявления представителей Партии регионов об отсутствии юридических оснований для помилования Тимошенко являются спекуляциями.
В частности, Яценюк процитировал п. 6 Положения о помиловании, подписанного Януковичем.
"Ходатайства о помиловании осужденных, которые не отбыли половину назначенного им срока наказания или осуждены за особо тяжкие преступления, могут быть удовлетворены при наличии обстоятельств, которые требуют особо гуманного отношения", - процитировал Яценюк положение о помиловании.
По мнению депутата, необходимость выезда Тимошенко для лечения за границу и является этим обстоятельством, которое требует особо гуманного подхода.
Напомним, глава фракции ПР Александр Ефремов вчера заявил, что нет юридических оснований для помилования Януковичем Тимошенко. По его словам, для помилования заключенный должен отсидеть больше половины срока, у него не должно быть незавершенных судебных процессов и задолженности перед государством.
Читаем между строк:wink::
Таки Кролег согласен с тем, что Юлю посадили за дело, суд был справедлив и дело не политическое, а уголовное:mocking:...
Основанием для помилования является заключение совета по помилованию. А для него основание есть заявление от заключенного с полным признанием своей вины и полным раскаянием. В свою очередь полное раскаяние подразумевает полную компенсацию всех материальных и моральных убытков.
Так что Яценюк мимо
Вообще уркаина должна приостановить процесс ассоциации с ЕС и послать все разговоры о Тюльке в задницу, пока не прекратятся преследования министра обороны Греции со всей семьёй! Чуваку 20 лет дали, всю семью пересажали и все довольны...
Ну в крайнем случае пригласить его на лечение. хотя бы в районную больницу в Бердичев, что ли.
http://lenta.ru/news/2013/10/08/jailed/
[QUOTE=Бум;691500]При наличии таких условий "отсидки" я бы мог посидеть за Вону, заодно бы подлечился...Цитата:
Максим Равреба
Юлю сегодня не освободят...
...Юля остается на больничке.
Зэки двинулись за Юлей – лечиться за кордон
http://tymoshenko-vona.com/novosti/z...tsya-za-kordonЦитата:
Украинским тюремщикам приходится проводить «разъяснительную работу» с зеками, желающими лечиться за границей. Из колоний уже поступает множество подобных заяв.
По примеру Юлии Тимошенко, уголовные авторитеты и преступники, осужденные по экономическим статьям, решили таким образом глотнуть заграничного воздуха свободы.
- Нам пришлось разъяснять заключенным, что норма о выезде за границу по медицинским показаниям отсутствует в законодательстве, чтобы они перестали писать такие заявления, - рассказал на киевской пресс-конференции председатель Государственной пенитенциарной службы Александр Лисицков.
Ранее свои пессимистические прогнозы высказала представитель интересов Тимошенко в Европейском суде по правам человека Валентина Теличенко. Она говорит, что возможное изменение законодательства Украины по отсрочке исполнения приговора экс-премьеру для лечения за границей не решит проблему:
- Это эфемерная перспектива, которая не дает возможности решить проблему в ближайшее время и влечет за собой немало негативных последствий.
Сутью негатива, по мнению Теличенко, является общественно значимый прецедент, когда в будущем осужденные уголовники, у которых есть финансовые возможности выехать на лечение за границу, подобным путем захотят избежать отбывания срока наказания у себя на родине.
Ну так не создавайте прецедент и головняк из-за одного человека!..
так и будет.
ИМХО
"Святую Юлю" выставили на торги
28.10.13
http://tymoshenko-vona.com/novosti/s...avili-na-torgiЦитата:
100 тысяч евро – цена лота с «иконой» Тимошенко, выставленной на продажу американским интерент-аукционом eBay.
Хозяином произведения является Антонио Матраграно из итальянского города Козенца. Говорит, что сделал свои первые рисунки, вдохновившись наскальными росписями.
Размер Юлиного холста 60 на 50 см. Автор честно указал, что его работа выполнена в технике коллажа. Объявление просмотрели более четырех тысяч человек, однако реальные покупатели пака не появились .
Художник с Апеннинского полуострова посвятил бывшему украинскому премьеру несколько полотен. На одной она изображена с нимбом, в другой — за решеткой. Последняя «икона» с Тимошенко написана минувшим летом. Все это есть в сети Facebook. Судя по динамике просмотров, сначала был резкий скачек интереса, но потом - резкий спад количества персональной страницы.
Надо как-то жить, и предприимчивый итальянец творит не только образы политиков. Среди его коллажей можно увидеть иконы с Наоми Кэмпбелл, Анджелиной Джоли, итальянской звездой Моникой Беллуччи, американскими актрисами Скарлетт Йоханссон и Ким Кардашян, канадской певицей и дизайнером Аврил Лавин и т.п. Художник поставил на поток серийное производство женских образов, более или менее известных в мире поп-культуры.
Как сообщал украинский портал “Обозреватель”, в Киеве за 12 гривен можно купить водительские права, выданные на имя Юлии Тимошенко.
100 тыс. евро - это они загнули. Потому продать не могут. За 12 гривен я бы купил...
взгляд у нее тут какой-то...блудливый.
Только тут разве?:)
http://www.nr2.ru/kiev/469123.htmlЦитата:
Партия регионов со скандалом провалила все законопроекты о лечении Юлии Тимошенко
7 ноября уже, однако.
http://zadonbass.org/news/all/message_72252Цитата:
Законопроект Лабунской - лазейка для украинских коррупционеров, - Журавский
Из более 150 тысяч осужденных, отбывающих наказание в местах лишения свободы, найдется несколько сотен состоятельных людей - взяточников, коррупционеров, насильников и убийц, - которые смогут купить любую справку о болезни, после чего выехать за границу и таким образом скрыться от правосудия.
Об этом заявил народный депутат, член парламентской фракции Партии регионов Виталий Журавский.
"Законопроект о лечении заключенных, предложенный госпожой Лабунской, - это издевательство не только над правовой системой государства, но и над здравым смыслом. В такой редакции его принимать не только нельзя, но и опасно", - отметил Виталий Журавский.
"Госпожа Лабунская предлагает обязать суд, принимая решение о лечении осужденного за рубежом, одновременно освобождать его от наказания. Но это нонсенс. Представьте себе ситуацию: богач, совершив смертельное ДТП, попадает сначала на больничную койку, позже покупает все необходимые справки, после чего суд в соответствии с законом Анжелики Лабунской обязан отправить его на лечение за пределы Украины и одновременно освободить от наказания", - цитирует парламентария пресс-служба ПР.
"Я убежден в одном: принятие законопроекта госпожи Лабунской как манны небесной ждут сотни богачей, которые в силу обстоятельств оказались в местах лишения свободы. Это их единственный шанс уйти от Фемиды. И за такой подарок для них в стенах парламента ратует оппозиция. Партия регионов в таких играх наших оппонентов участвовать не собирается", - резюмировал политик.
Ну-ну...
Щас эврокомиссары ломают Рыбака, из-за этого(!) не начинается заседание.
Незалэжнисть такая нэзалэжнисть.Цитата:
Как сообщал УНИАН, на 16.00 в ВР было запланировано рассмотрение законопроектов относительно предоставления осужденным лицами возможности лечиться за границей.
По состоянию на 17.00 заседание ВР не началось из-за встречи председателя ВР Владимира Рыбака с руководителями мониторинговой миссии Европарламента в Украине Александром Квасьневским и Пэтом Коксом.
Европейцам понравилось, не отпускают))) И пусть весь мир подождёт)))
Дас ис фантастиш.Цитата:
Заседание Верховной Рады состоится завтра, консультации руководителей парламента и фракций с Миссией Европарламента в составе Пэта Кокса и Александра Квасневского продолжаются.
Как передает корреспондент УНИАН, об этом сообщил первый заместитель председателя Верховной Рады Украины Игорь Калетник, который появился в сессионном зале лишь в 18.00.
Калетник добавил, что заседание ВР начнется завтра в 10.00.
в общем, принуждение к миру по-эуропейски
Скорее принуждение к Европе по-мирному. ;)
http://www.unian.net/news/604105-kok...konov-smi.htmlЦитата:
Миссия Европарламента в составе Пэта Кокса и Александра Квасьневского покинули здание Верховной Рады.
Миссия Кокса-Квасневского определила, что 12-13 ноября являются окончательными днями для принятия парламентом решений по трем евроинтеграционным вопросам.
Как передает корреспондент УНИАН, об этом сказал журналистам заместитель председателя ВР Руслан Кошулинский. По его словам, миссия, по сути, определила сроки для принятия решений, которые необходимы для подписания Соглашения об ассоциации с ЕС.
“Сегодня это практически вторник-среда, окончательные дни для принятия этих трех основных пакетных законопроектов (речь идет о законопроекте о прокуратуре, законопроекте о внесении изменений в избирательное законодательство и относительно лечения экс-премьер-министра Юлии Тимошенко за границей — УНИАН)”, - подчеркнул он.
Кошулинский заметил, что консультации руководства ВР и фракций с миссией продолжаются, “ввиду того, что ни большинство самостоятельно, ни оппозиция принять эти решения не могут”.
Вот ТАК! (тм) - приехали, посмотрели, выставили ультиматум: к такому-то сроку изменить свое суверенное законодательство и повернуть избирательность правосудия в другую сторону. Время пошлОооо, быдло, пся крев!!! "Бегом, еще быстрее, прыжками!" (с) :)
И это еще по-доброму обошлись - целых 6 дней... могли бы и 6 минут дать. Впрочем, это было бы совсем уж открыто - до неприличия... ;)
просто паны посмотрели, это быдло за 6 минут не управится. А панам так надо, аж печет. Вот и снизошли.
Пээровцам не все позы понравились))
По ссылке какой-то поток сознания с противоречащими друг другу тезисами, но в целом жопоболь налицо.Цитата:
Партия регионов не будет стоять на коленях перед Западом и не позволит представителям миссии Европарламента указывать, как голосовать за законопроекты о лечении осужденных за границей.
Об этом в эфире телеканала ТВi заявил народный депутат от фракции Партии регионов Михаил Чечетов
Вонючки.
Отпустите тётку волки позорные:smile:
да уже не просто стоит, а на карачках ползает.Цитата:
Сообщение от ;695435
...а поэтому - упор лежа принять! Отжиматься под счет! Делай - раз! Делай - два!.. :diablo:Цитата:
Сообщение от ;695435
это слишком красиво сказано.Цитата:
Всё-таки есть что-то неизлечимо порочное в самом понятии "украинская власть"))
Но по сути верно.
Один нацианальный херой, было дело, позволил себе разногласия с евроинтегрировавшими хозяевами. До сих пор в его биографии вразумление в концлагере подается как признак непримиримой боротьбы... ;)
Штука-то в том, что еврокомиссарам как-то пофигу украинская национальная идея и прочие особенности национальной подгребалки. :) У них план и предписание - добиться и отрапортовать к такому-то сроку. И никакой братской любви - перед объединенной Европой все равны. Ну и что с того, что не пидорас: не можешь - научат, не хочешь - заставят... а скулить потом будешь в своем национальном уголочке. Но тихонько, чтоб никто не услышал и не обвинил в нетолерантности. ;)
Не-нет, что Вы. Заботливая эуроппа фиксирует в соглашении даже всякие эфемерные вещи. Но, конечно, в определённом ключе))
Забавно))Цитата:
Статья 48
Учёт национальных интересов
Антидемпинговые и компенсационные меры не могут быть применены Стороной в случаях, когда на основе полученной в ходе расследования информации можно чётко сделать вывод о том, что применение таких мер не соответствует национальным интересам. Вывод относительно соответствия национальным интересам необходимо делать с учётом всех разнообразных интересов в целом, в частности интересов национальной промышленности, пользователей, потребителей и импортёров в том объёме, в котором они обеспечили предоставление соответствующей информации органам, проводящим расследование.
И где тaм про идею? ;) Строго про интересы промышленности, пользовaтелей, потребителей и импортеров. В объеме. :) И - только по компенсaциям и aнтидемпингу. Про зaконодaтельную влaсть - ни словa. :)
угу. И шо? А мы ни будим. От им нада, пусть они и ерзают. А мы ни будим. Ну ни можем мы, шо! От про йулю договорицца ни можем! Не нихочем, а ни можем. Но мы стараимся, даа. и перенесла эуропа срок, бо ж мы ни можем. А потом еще перенесла, бо ж мы так хочим, так хочим! Но ни можем. А эуропа хорошая, она у нас любимая. Он ж нас понимает, да. Патамушта ей нада. (От пусть она и ерзаит!)
А шо США? А США тоже. Они у нас самые-самы. Он, и шашку подарили с колена. Мы ж такие, нам ни жалко, да. Пусть только подмогнут.
(А куда денуцца? Им же ж нада, пусть они и ерзают.)
А мы стараимся - стараимся. Мы хочим-хочим! Но не можем. Бо денех нету. Ну нету, шо делать? га?
Ооот.
Вот и вся политика. Вот и все евротребования. Простота, она ж хуже воровства. А мы простые, мы эуропу любим.
Ага. "Газпром" это сейчас на себе чувствует. :) Ну вот грошей нэма - и вместо полтора миллиарда заплатим 15 миллионов. И это все, больше ничего. Тому що грошей нэма. :) А если краник перекроете - это давление за евроинтеграцию и вообще не по-братски, знов кляты москали... ;)
Но самое интересное, что вот такая "политика" прокатывает только до поры, до времени - пока за простых ребят не возьмутся чисто конкретные. :) У нас, это... есть такие специальные люди, чтоб долги выбивать... это...спецназколлекторы. Цельная бригада, и даже не одна. :)
А у Европы - возможность найти иобезвредитьзаморозить чьи-то счета. ;)
ну, пусть приступают. Или так и будут в лохах ходить. Как русские Украины, по доброте душевной не бьющие лежачего : (
А сейчас-то зачем? ;) Сейчас там и без того интересно - ну вот прям подряд с УНИАНа:
http://www.unian.net/news/604178-v-v...asnevskiy.htmlЦитата:
В Верховную Раду Украины прибыли руководители мониторинговой миссии Европейского парламента Пэт Кокс и Александр Квасневский.
Как передает корреспондент УНИАН, только что они прошли по кулуарам парламента.
Как сообщал УНИАН, Кокс и Квасьневский дали Украине меньше недели на принятие законов, необходимых для подписания Соглашения об ассоциации между Украиной и ЕС.
http://www.unian.net/news/604180-ryi...v-kabinet.htmlЦитата:
Председатель Верховной Рады Владимир Рыбак пригласил руководителей парламентских фракций в свой кабинет для проведения консультаций.
Как передает корреспондент УНИАН, Рыбак отметил, что об итогах консультаций они проинформируют парламент позже.
Также Рыбак добавил, что правительство сегодня в парламент не приглашали, потому что вчера парламент не работал.
http://www.unian.net/news/604182-efr...imoshenko.htmlЦитата:
Только после наработки материалов рабочей группой, которая создана Комитетом Верховной Рады по вопросам законодательного обеспечения правоохранительной деятельности, фракция Партии регионов определится по голосованию по поводу лечения Юлии Тимошенко за границей.
Об этом УНИАН заявил лидер фракции Партии регионов Александр Ефремов.
Он подчеркнул, что фракция ПР на сегодняшний день готова проголосовать «за закон про прокуратуру, за избирательное законодательство, и когда рабочая группа, которая создана в комитете, по лечению Тимошенко за рубежом подготовит соответствующие материалы - мы готовы рассмотреть их».
Ефремов утверждает, что оппозиция не готова голосовать за закон про прокуратуру, избирательное законодательство, а требует голосовать в первую очередь «за освобождение Тимошенко».
«Они требуют, чтобы мы первые проголосовали за освобождение Тимошенко, а я говорю - дайте документ какой-нибудь, который соответствует законодательству и Конституции», - сказал Ефремов.
Так что с Украиной нынче - по А.Покровскому: войну объявить, но боевые действия не начинать - сами себя затрахают оргпериодами... ;)
Успешнее, чем украинские политики, с задачей раздолбать Украину до полного изнеможения и готовности на всё, лишь бы кончилось - не справится никто. Профессионалы с большим опытом... :)
Этто да. :)
Даже европейцам с ними... сложно. ;)
http://www.unian.net/news/604206-kva...at-slojno.htmlЦитата:
Представитель Наблюдательной миссии Европарламента Александр Квасневский отмечает, что переговоры проходят сложно.
Как передает корреспондент УНИАН, об этом он сказал в комментарии журналистам, покидая Верховную Раду Украины. На вопрос журналистов, как идут переговоры, он ответил: “Сложно. Все сложно”.
В то же время Квасневский добавил, что переговоры продолжаются, и работа миссии продолжается.
Пэт Кокс и Квасневский не останавливались возле журналистов, а сказали несколько слов, идя к выходу из парламента.
Как сообщал УНИАН, 6 ноября Миссия Европейского парламента в составе Кокса и Квасневского приехала в Украину в 25-й раз, чтобы попытаться найти решение дела Юлии Тимошенко.
Он и в 25-й раз ездил за Йулей... :mocking:
Даже интересно все-таки, что им окажется важнее: свобода Тимошенко или ассоциация с Украиной. :morning1:
им надо и то, и другое. А потом йуля во главе вильной украйны на белой кобыле и на поводке у пиндостана.
Ну, придется выбирать что-то одно: несогласный Янык за той кобылой привязанным тащиться... ;)
http://www.unian.net/news/604210-yat...imoshenko.htmlЦитата:
Лидер фракции “Батькивщина” Арсений Яценюк заявляет, что во время совещания лидеров фракций с председателем Верховной Рады Владимиром Рыбаком и руководителями мониторинговой миссии Европарламента Пэтом Коксом и Александром Квасневским все предложения оппозиции по законопроектам, которые позволят лечение экс-премьер-министра Юлии Тимошенко, отвергались.
Как передает корреспондент УНИАН, об этом Яценюк сказал с трибуны парламента после завершения совещания у Рыбака.
“Мы увидели, что в кабинете спикера был продемонстрирован сценарий срыва саммита Украина-ЕС. Все предложения, которые украинская оппозиция предоставила своим политическим оппонентам относительно принятия любых законов, которые дают возможность оказать медицинскую помощь Юлии Тимошенко, отклонены нашими политическими оппонентами”, - сказал Яценюк.
http://www.unian.net/news/604215-ryi...yatsenyuk.htmlЦитата:
Председатель Верховной Рады Владимир Рыбак отказывается созывать внеочередное заседание ВР 12 или 13 ноября.
Как передает корреспондент УНИАН, об этом заявил на брифинге лидер фракции “Батькивщина” Арсений Яценюк.
“На наши неоднократные обращения к председателю ВР объявить сегодня с трибуны о созыве внеочередного заседания парламента или во вторник, или в среду, мы получили отказ от председателя парламента” – сказал Яценюк.
Так что - или Европа одергивает своего Кокса, или это шоу маст го он отсюда и до бесконечности... :biggrin:
http://www.pravda.com.ua/rus/news/2013/11/8/7001735/Цитата:
"Регионал": Принять "закон Тимошенко" до Вильнюса невозможно
Глава регламентного комитета "регионал" Владимир Макеенко считает невозможным принятие "проекта Тимошенко" до саммита " Восточного партнерства" в Вильнюсе.
Об этом он сказал журналистам, передают Украинские новости.
"До саммита закон о лечении не будет готов", - сказал он.
Макеенко отметил, что следующее заседание Рады состоится 19 ноября и принятие законопроекта о лечении заключенных за границей состоится не раньше этого дня.
Также он объяснил, что при условии проведения внеочередного заседания Рады 12 или 13 ноября, оппозиции не хватит необходимых 226 голосов для принятия этого законопроекта.
По его словам, невозможность проголосовать за соответствующий законопроект является результатом нежелания оппозиции принимать необходимые решения из-за политических амбиций лидеров оппозиционных фракций.
При этом он отметил, что фракция Партии регионов будет делать все возможное для того, чтобы соглашение об ассоциации с Европейским Союзом было подписано.
Как сообщалось, Рада создала временную рабочую группу по подготовке законопроекта о выезде заключенных для лечения за границу.
Хе-хе :mocking:
http://censor.net.ua/n259273Цитата:
Депутаты из фракции Партии регионов не придут сегодня на заседание комитета Верховной Рады по вопросам законодательного обеспечения правоохранительной деятельности, на котором должны быть рассмотрены законопроекты о лечении осужденных за рубежом.
В свете визита ГШ на российскую военную базу?
http://korrespondent.net/ukraine/pol...b-assotsyatsyyЦитата:
Тимошенко о деле Власенко: Янукович насмерть ногами убивает соглашение об ассоциации
Экс-премьер-министр Украины Юлия Тимошенко сделала заявление в связи с событиями вокруг ее защитника Сергея Власенко, в котором призвала лидеров ЕС и украинской оппозиции при любых обстоятельствах добиваться подписания соглашения об ассоциации.
Текст заявления обнародован на сайте Тимошенко.
"Виктор Янукович в последние недели уже насмерть ногами убивает соглашение об ассоциации. Возбуждение абсурдных уголовных дел против моего защитника Сергея Власенко сделано спланировано и хладнокровно, как последний удар в самое сердце украинских надежд на подписание соглашения". - говорится в заявлении бывшено премьер-министра страны.
По мнению Тимошенко, таким образом Янукович хочет убедить европейских лидеров, что их усилия по защите Украины от диктатуры бесполезны, и они должны сдаться и отступить.
"Януковичу показалось, что для полного краха наших европейских перспектив уже недостаточно оставлять за решеткой политзаключенных, грубо лишать Виталия Кличко возможности участвовать в президентских выборах или срывать принятие европейских законов. Ему мало абсолютно нагло и безосновательно лишать члена прези
диума политсовета партии Батьківщина Сергея Власенко депутатского мандата, а меня - права на защиту. Для полной уверенности Янукович решил действовать беспроигрышно и агрессией против Сергея Власенко уже гарантированно убить соглашение", - заявила заключенная.
При этом она призвала ЕС и украинскую оппозицию настаивать на подписании соглашения об ассоциации.
"Я призываю всех лидеров Европейского Союза, украинское гражданское общество и оппозицию немедленно действовать и при любых обстоятельствах добиваться подписания нашего соглашения. Нельзя допустить, чтобы кулуарные заговоры и личные фобии Януковича окончательно уничтожили европейский путь Украины", - говорится в заявлении.
Тимошенко обратилась ко всем, "кто имеет влияние на ход этих исторических событий, с просьбой защитить 46 миллионов украинцев от падения в сумеречную зону произвола и безнаказанности диктатуры".
Напомним, вчера, 11 ноября следователи прокуратуры вручили Власенко сообщение о подозрении в неоднократном избиении бывшей жены Наталии Окунской.
Кроме того, Генпрокуратура обратилась в Печерский райсуд Киева с просьбой избрать ему меру пресечения в виде залога.
Какой слог, какие словеса!! Браво, жаборотая, бис! :good:
Рыдаю.. :cray:
Не плачь! Зато теперь ты знаешь где находитсяяйцо, в котором игла, в котором..."сердце украинских надежд" :biggrin:
да пошла она
Полиция Швейцарии: «Юля отмыла 800 млн. долларов»
http://tymoshenko-vona.com/novosti/p...0-mln-dollarovЦитата:
Правительство Украины пытается вернуть в бюджет 4 миллиарда гривен – по утверждению следствия, такую сумму «незаконно отобрали у народа Павел Лазаренко и Юлия Тимошенко». Именно эти деньги, как доход от газовых махинаций, Юлия Тимошенко переводила на зарубежные счета Лазаренко.
Пока европарламентарии не устают голосить по поводу «Freedom for Julia!» - «Юле свободу!», Федеральное бюро полиции Швейцарии передало в Интерпол материалы, которые подтверждают причастность экс-премьера Тимошенко к разворовыванию госбюджета Украины.
Один из исков Кабмин подает в суд Женевы. Здесь Леди Ю. является главным фигурантом. «Женевский иск» предъявляется швейцарскому банку, который контролировался Павлом Лазаренко. Согласно утверждениям украинской стороны, через этот банк в 2008—2010 годах тогдашний премьер-министр Юлия Тимошенко «отмывала деньги в крупном объеме, ... лично получая огромные суммы государственных денег».
Источник из Интерпола назвал совершенно новые цифры, которые ранее не фигурировали в деле Лазаренко. Через швейцарские счета причастных к Тимошенко компаний прошло более 800 млн. долларов. Малая часть этих денег осталась в Женеве, остальные транзитом переведены в офшоры Панамы, Британских Виргинских островов, Джерси, Лихтенштейна и других.
Суть схемы – дробление и отмывание грязных «газовых» денег из Украины. Швейцарские банки использовались для основных контрактов. Далее деньги прятались в закрытых от контроля оффшорных банках.
Но почему это стало известно только сейчас, ведь расследованием дела Лазаренко американские правоохранители занимаются уже больше 15 лет?
- Ранее швейцарские банки действительно были закрыты для правоохранительных органов и всю информацию по своим клиентам содержали в тайне, - поясняет источник в Интерполе.- Но после недавних международных решений по внесению Швейцарии в серый список стран, борющихся с отмыванием грязных денег, правоохранительные органы наконец-то получили доступ к банковской тайне швейцарских банков.
Естественно, подобный доступ дается следователям только при наличии соответствующей санкции и при условии проведения расследований преступлений, связанных с финансированием терроризма, отмыванием денег и т.д. Де-факто в Женеве признали, что газовый бизнес «Тимошенко-Лазаренко» полностью подходит под такую «особо опасную» градацию.
Обложили бедняжку со всех сторон. Но Европе Вона все равно нужна. Возможно Европа думает, что Вона - це Украина? А Украина Европе нужна, как украинские полицаи были нужны немцам...
Еще о пользе вареников:
Днепропетровских вареников хватило на люкс-апартаменты Майами?
15.11.13
http://tymoshenko-vona.com/novosti/d...tamenti-mayamiЦитата:
- У меня появилось документальное подтверждение довольно-таки роскошной жизни Евгении Тимошенко. Оказывается, она владеет апартаментами класса «люкс» в США. Штат Флорида, город – Майами. А точнее – север Майами-Бич, в аккурат напротив знаменитых Багамских островов, - такую информацию о недвижимости дочери Юлии Тимошенко в США обнародовал на своем сайте киевский журналист Александр Чаленко. «Дом с эллингом для яхт на побережье Атлантического океана. Точный адрес: 3201 ne 183rd St, Sunny Isles Beach, Miami-Dade, Florida. Кому интересно – может глянуть в гуглмеп.
Люкс-апартаменты Евгении Тимошенко расположены в большом доме – кондоминиуме, постройки 2003 года, им еще и 10 лет не исполнилось.
То есть, для жителей предусмотрены все блага цивилизации – от паркинга и спорт-центра до бассейна со SPA. Все это содержится за счет квартплаты.
Площадь жилья – 277 кв. м. или почти 3 тысячи квадратных футов в американской системе измерения. Апартаменты на две отдельные спальни и три ванные комнаты.
Судя по отчету, стоимость апартаментов за последний год выросла. Если в 2012 году рыночная стоимость недвижимости составляла 602 тысячи долларов, то в 2013 она выросла почти до 700 тысяч. При этом оценочная стоимость тоже подросла, но не так существенно.
Какие доказательства, что эти апартаменты действительно принадлежат Евгении Тимошенко-Карр?
Главный документ – копия доверенности, подписанной между некой панамской компании Mintaka S.A. и Евгенией Карр.Документ дает право Евгении представлять интересы компании в сфере ее бизнеса по всему миру.
В доверенности Евгения указывает свое гражданство и адрес проживания в США – те самые апартаменты в Майами. Причем, Евгения пишет «проживаю» – «residing».
В США любой желающий может узнать, кому что принадлежит в стране. Для этого достаточно сделать запрос в местный офис недвижимости. Я связался с товарищами в Штатах, и вот что получил в результате – апартаменты, которые Евгения указала В КАЧЕСТВЕ СВОЕГО АДРЕСА, числятся на неком Веньямине Нилва.
Казалось бы, собственник другой, так о чем речь? «Казалось бы». На самом деле, перед нами чисто «украинская схема» – чтобы скрыть реального собственника, недвижимость оформляют на юриста, адвоката или любое доверенное лицо, которое официально владеет имуществом, платит за него налоги и квартплату, на самом же деле в доме проживает совсем другой человек.
Веньямина Нилву и Евгению Карр связывает переписка, выложенная на сайте Жужаликс. Нилва имеет аккаунт в твиттер и страничку на Facebook. Среди 7 людей, которых он постоянно читает – твиттеры Юлии Тимошенко и Евгении Карр…»
Найденные секретные люкс апартаменты Евгении Тимошенко в США ставят под сомнение создаваемый семьей Тимошенко миф о своем «бессеребреничестве». Декларация Юлии Тимошенко пуста. А дочь, оказывается, наторговала варениками в днепропетровской вареничной на апартаменты во Флориде.
В Украине можно всю жизнь лепить вареники, отбиваться от ментов, СЭС, налоговой - и не заработать даже на квартиру в Днепропетровске, а не то, что на побережье Атлантического океана.
Или кто-то знает других успешных украинских торговцев варениками с недвижимостью США? А возможно, у Евгении есть какой-то другой сверхдоходный подпольный бизнес? - задается сакраментальным вопросом журналист Александр Чаленко.
http://korrespondent.net/ukraine/pol...osu-tymoshenkoЦитата:
Глава МИД Германии настоятельно призывает Украину договориться по вопросу Тимошенко
Глава МИД Германии Гидо Вестервелле призывает Киев "не играть со временем" при решении вопроса о лечении экс-премьера Юлии Тимошенко за границей.
"Дело Тимошенко определенно имеет особое значение. Мой настоятельный призыв к Украине: сейчас необходимо <…> договариваться, искать пути, которые имеют отношение к правовому государству, и не играть со временем. Время бежит, и оно истекает. И на Украине каждый должен это понимать", — заявил Вестервелле в Брюсселе перед началом саммита министров иностранных дел Евросоюза,
Глава МИД Германии, беседу которого с журналистами транслировали немецкие телеканалы, выразил уверенность, что власти Украины понимают всю серьезность этого вопроса. По его мнению, случай Тимошенко может стать "мостом", символизирующим переход Украины от "избирательного правосудия к правовому государству".
Министр подчеркнул, что предложение Германии о лечении экс-премьера в Берлине остается в силе. "Я сам за последние недели дважды бывал на Украине и лично сообщал президенту Януковичу об этом предложении. Это предложение сохраняется", - сказал глава МИД ФРГ.
Украина надеется подписать соглашения об ассоциации с ЕС на саммите "Восточного партнерства" в Вильнюсе 28-29 ноября, однако пока не выполнены несколько условий. Одно из них - освобождение экс-премьера, лидера оппозиции Юлии Тимошенко, осужденной в 2011 году за превышение полномочий при подписании в 2009 году газового соглашения с РФ.
Напомним, сегодня, 18 ноября, Совет ЕС не принял никакого решения о возможном подписании Соглашения об ассоциации с Украиной, однако готов сделать это в любой момент, вплоть до саммита в Вильнюсе в случае выполнения украинской стороной необходимых условий.
Завтра все станет известно: и про тюльку, и про СА, и про ЧМ :mocking:
http://zadonbass.org/news/all/message_72825Цитата:
Тимошенко просит оппозицию проголосовать за всё. Говорят, ради ассоциации...
Заключенная экс-премьер Юлия Тимошенко призвала оппозицию поддержать без обсуждения евроинтеграционные законопроекты ради подписания соглашения об ассоциации с ЕС.
Об этом сообщил депутат от "Батькивщины" Андрей Шевченко в своем Твиттере, пишет Украинская правда.
"Власенко на фракции зачитал письмо Юли к оппозиции. Юля призвала проголосовать за президентский закон о прокуратуре и региональский избирательный закон", - написал он.
"Юля также призвала фракцию поддержать любой законопроект по лечению осужденных - "без обсуждения", ради подписания соглашения", - добавил депутат.
"Фракция единогласно решила сегодня голосовать за все евроинтеграционные законы, включая все версии законов о лечении осужденных", - сообщил Шевченко.
Как же зэчке не волю хочется!
http://korrespondent.net/ukraine/pol...-yz-dokumentovЦитата:
Рада провалила голосование по Тимошенко. ПР не поддержала ни один из документов
Верховная Рада Украины не поддержала ни один вариант из шести законопроектов, предполагающих лечение осужденных граждан за границей.
В частности, были проголосованы все шесть законопроектов о лечении осужденных за границей. За первый документ под авторством Анжелики Лабунской проголосовали 194 нардепа, за проект Арсения Яценюка - 192 депутата, за документ Сергея Мищенко - 195 голосов, за проект Владимира Купчака - 193 народных избранника, за закон Олега Ляшко - 190 голосов и за законопроект под авторством Андрея Кожемякина - 195.
Голосование завершилось под общие крики оппозиции Ганьба, так как депутаты не поддержали ни один документ. Таким образом, они вновь не решили вопрос лечения заключенных вне границ Украины, на чем настаивает Брюссель.
Теперь филЕ, заквашенному в коксе, придется подписывать СА без Юльки.
неужели все на полном серьезе? Что у нее в капельницах?Цитата:
==
Не вышибайте так грубо и истерично деньги с западного мира в обмен на соглашение. Это выглядит как примитивный, пещерный моветон. Подпишите соглашение - и вам западный мир все отдаст сам. Они вас спасут от всех финансовых и социально-экономических провалов, которые вы организовали. Поймите, что когда вы подпишете соглашение, то для всего демократического мира уже будет делом чести не разочаровать украинское общество в европейском векторе развития. Будет сделано все, чтобы 46 миллионов человек почувствовали реальный и существенный позитив от подписания соглашения с ЕС. Мировые лидеры, в отличие от вас, ответственно относятся к вере людей в европейские ценности и стандарты и помогут вам не проиграть как политику и не потерять страну. Даже если вы будете сильно сопротивляться, вас ради европейских надежд украинцев сделают успешным президентом. Итак, второй мой совет: если хотите финансовой, интеллектуальной и политической поддержки всего мира - подписывайте соглашение без унизительных и бездарных торгов. Вам все дадут и так без сомнений и колебаний. При всей масштабности российских ресурсов их нельзя сравнивать с возможностями всего демократического мира.
Юлия Тимошенко,
г. Харьков,
Качановская колония,
22 ноября 2013 года
И Квасневский:biggrin:
Вообще-то в той самой Европе, куда так хочет Йуля, раньше был один интересный способ лечения болезней позвоночника у... мнээээ... женщин в возрасте, не живущих как все, но много влезающих в чужие дела и вызывающих этим недовольство части населения. Больную клали на землю, сверху укладывалась большая прочная плоскость (например, амбарная дверь), а уж поверх нагружались камни. В количестве, достаточном для выправления одновременно и позвоночного столба, и альтернативного мЫшленья.
Жестоко, конечно, но - народная медицина Европы как она была. :scratch_one-s_head:
http://zadonbass.org/news/all/message_73052Цитата:
Дочь Тимошенко заявляет, что ее мать умрет, если Меркель не поможет
Дочь бывшего премьер-министра Украины Юлии Тимошенко Евгения призвала Германию помочь с выездом ее матери за границу. Как пишет Die Zeit, Тимошенко считает, что это последний шанс для ее матери.
"Я думаю, что Германия - это последний шанс для моей матери", - заявила Евгения Тимошенко.
"Канцлер Меркель не должна сдаваться. Если моя мать не будет освобождена в ближайшее время, она умрет", - подчеркнула она.
Евгения Тимошенко выступает за подписание Соглашения об ассоциации ЕС с Украиной уже на этой неделе на саммите в Вильнюсе и призывает, чтобы Германия оказывала давление на украинскую власть по этому поводу.
"Мы уже зашли так далеко, что все должно в последующие дни удастся, и соглашение еще будет подписано. Германия играет решающую роль в этом", - сказала Тимошенко.
ПлАчу.. :cray:
http://www.youtube.com/watch?v=8GJofKiFTVo
http://zadonbass.org/news/all/message_73084Цитата:
Тимошенко объявила очередную голодовку
Экс-премьер Украины Юлия Тимошенко объявила "бессрочную голодовку", с требованием подписания договора об ассоциации с ЕС.
По словам адвоката Тимошенко, она призвала "смести с лица земли" правительство Януковича, отказавшееся от подписания договора, сообщает Би-Би-Си.
Адвокат Сергей Власенко, выступая на митинге в Киеве, заявил, что находящаяся в больнице Тимошенко, требует от протестующих "идти вперед". "Не отступайте, идите к победе. Если 29 ноября Янукович не подпишет соглашение об ассоциации, то сметите его с лица земли, вместе с его коррупционными метастазами", - призвала она.
Бесится зэчка, свобода была вот она, прямо в руках... :rofl2:
Интересно, сколько продлится голодовка? Думаю, дней пять.
Маньяки))
У Юли сегодня День рождения.
http://korrespondent.net/ukraine/pol...yia-tymoshenko
Желаю ей праздничного застолья. Обильного питания через шланг. И на десерт апельсины. В жопу
http://korrespondent.net/ukraine/pol...moshenko-fuileЦитата:
ЕС не намерен менять позицию относительно Тимошенко - Фюле
Евросоюз не намерен менять свою позицию относительно вопроса отправки экс-премьера Украины Юлии Тимошенко на лечение за рубеж для того, чтобы убедить Киев подписать Соглашение об ассоциации с ЕС и зоне свободной торговли. Об этом заявил европейский комиссар по вопросам расширения и политики добрососедства Штефан Фюле.
"Что касается Евросоюза, то мы четко заявили, что одним из условий подписания Соглашения об ассоциации является решение вопроса избирательного правосудия, устранение его последствий и недопущение его повторения в будущем", - сообщил он в преддверие начинающегося в Вильнюсе саммита Восточного партнерства.
Данные слова были ответом на вопрос относительно готовности ЕС проявить определенную гибкость для подписания Соглашения об ассоциации с Украиной, в частности, относительно требования о лечении Тимошенко за границей.
"Это потребует политической воли от украинского руководства, а также решительных действий и ощутимого прогресса на условиях, выдвинутых Евросоюзом в декабре 2012 года", - отметил политик.
Он также сообщил, что, говоря о причинах приостановления подготовки к подписанию Соглашения с ЕС, Украина назвала вопросы национальной безопасности и коммерческие озабоченности.
"Там не упоминались критерии Евросоюза, по которым был достигнут важный прогресс", - подчеркнул Фюле, добавив, что в ЕС исходят из того, что украинская сторона лишь взяла паузу в процессе подписания Соглашения об ассоциации.
"Мы по-прежнему считаем, что политическая ассоциация и экономическая интеграция Украины с ЕС, а также возможность подписания Соглашения об ассоциации и зоне свободной торговли остаются "на столе"", - подытожил европейский политик.
Напомним, сегодня, 28 ноября, еврокомиссар по вопросам расширения и европейской политики соседства Штефан Фюле заявил, что украинцы хорошо осознают значение для страны ассоциации с Евросоюзом.
Вот и хорошо, вот и здОрово! :good:
Голодовка, надеюсь, продолжается?